>>12127199 (OP) > В битве за Донбасс бойцы ВСУ уничтожили САУ 2С3 "Акация", БМ-21 РСЗО "Град", станцию РЭБ и военные грузовики "Урал" Это конец войне, или как ?
>>12127208 Путин розпочав вторую фазу свинореза. На этот раз без лихих атак с отрывом от реальности от тылов, предварительно щедро осыпав тарасов бiмбами разной степени пiвтонности.
Что за блять хуету я только что посмотрел. Пизец нихуя не понятно. Стоит танк, стрельнул пульку. Нихуя не случилось. Хохлы премогают. Че за хуйня. Шиз ебаный.
>>12127208 Давят у Изюма нехуево. Уже до Барвенкова почти дошли. Хохлы мост жд подорвали, когда отступали. А приграничные ж\д мосты Украины целы! Почему?
>>12127246 Хитрый план. Содержание хряка тараса в неволе обходится российской стороне в 105 руб/сутки. С такими темпами сдачи Россию ожидает экономический кризис и коллапс. Получай, Путин!
>>12127257 Нет никакой третьей волны лол. Я вчера пошёл записываться пиздошить русню, а меня и всех кто был хотели отправить разгребать завалы в Киевскую область
>>12127199 (OP) >В качестве дрона работает легендарная американская RQ-20 Puma с лазерной подсветкой целей Нет, это не Пума работает а тяжёлый квадрокоптер с хорошей проффесиональной камерой. Нет на Пуме нет "лазерной подсветки целей" он для этого слишком лёгкий. Нет, на Украине нет средств поражения для подобного лазерного наведения.
>>12127199 (OP) кек а вчера вечером и ночью такой нахрюк стоял РЯЯЯ БИТВА НАЧИНАЕТСЯ ЭТА ПРОСТО АД КАКОЙ-ТА ПРОСТО УЖАС УКРОПАМ ХАНА НОВОЕ НАСТУПЛЕНИЕ ХАХАХАХА
>>12127234 За наступление колонами как на параде и бессмысленное расширение линии фронта с последующим ее сужением. А так то конечно сVинореZ поддерживаю, но надо беречь своих солдат.
Видос как обычно галимый фейк цпсо. Сначала типа целые танки, потом хуяк уже вечер и они разбитые. А было как. БраVые вояки на однораZовых танках выполнили свою задачу и улетели домой в сочи отдыхать. То, что пиццо показывает как разъебаные - это как раз остатки одноразовых танков. Как если из рпг шмальнуть остается тубус. Так и тут. Ну тупые хохлы.
>>12127358 > думают что она благодаря силе русского духа победит новейшую НАТОвскую? блять после той дощечки за 40 лямов на крейсере я не удивлюсь, что пыня и его любовник шойгу так и думают
>>12127358 А без Арестовича было не понятно, что великая руzzня которая 10 лет против чеченов воевала у каклов хуй отсосет? Или такие неудобные вещи руzzкой истории помнят только избранные?
>>12127358 Мань, мы на одинаковой технике воюем. Даже в своих переможных сводках о проёбанной технике, где хохлам цифры занижают раз в пять посмотри, сплошняком совковые Т-64, Т-72 и производные. У русских своей более новой техники(которая софт оф наработки Совка, как и все разработки хохлов, включая Нептун) поболее даже будет. Откуда ты технику НАТО высрал, если даже по ленд-лизу вам передают ту же советскую технику, оставшуюся в Восточной Европе. И да, сказать, какого года Абрамс?
>>12127383 В данном случае хохол говорит о американских беспилотниках-наводчиках. Не хотелось бы выступать на стороне хохла в споре, но это очевидно, что если есть точный современный наводчик, то даже пиратские мортиры 17 века будут ебашить точно в цель.
>>12127374 Понимаешь, чеченская была давно. С тех пор Россия вроде бы Россия смогла вылезти из говен более-менее, а баба Пыпа вкладывала большие деньги в военку. И была какая-то иллюзия относительно армии.
Казалось "Ну армия-то точно должна быть сильной", " Ну не могли же они настолько внаглую врать?" и всё такое прочее.Особенно для обывателя, который за этим никогда не следил Если даже Ким Член Ын смог в эту область, то казалось Россия с западными технологиями тоже должна осилить.
Сейчас конечно понятно, что коррупция на уровне гос-института способна даже основу режима распродать.
>>12127399 Да хуйня это всё. Они при якобы поддержке НАТО и их разведке с беспилотниками умудрялись проёбывать российские дроны прямо над Киевом, что те технику в ТЦ спалили. Да и опять же, дай обезьяне гранату и... того дауна из Азова, который не умел пользоваться НЛАВом, все помнят.
>>12127399 >Не хотелось бы выступать на стороне хохла в споре, но это очевидно, что если есть точный современный наводчик, то даже пиратские мортиры 17 века будут ебашить точно в цель. Тебе сколько лет? По твоему у наводчика есть волшебный силовой луч который направляет любые снаряды точно в цель?
>>12127408 Так та армия была более боеспособна в плане боевого духа и подготовки, сейчас же все генералы ряженые, никакого боевого опыта или наследия от красной армии
>>12127411 Конечно не то, в оп посте же тухлый видос месячной давности, а лунопопикам под Азовсталью трэба деблокада сайчас, но они еще не знают, что зелебоба сказал потери 2к и что они уже выписаны из ВСУ
>>12127199 (OP) >базировавшееся вблизи одного из украинских сел Давай локацию где произошло, во сколько часов , комментарии очевидцев, тик-токеров А то мутняк какой то , может это хахлы хахлов ебашут по пьяни
>>12127435 так подливлюсь каждый раз с "пропавших без вести" и "вам компенсации не будет, ибо ваш ванечка могилизировался на учениях, а не на войне". своих не бросаем бггг
>>12127374 >>12127408 Свыни, спок. В прямом эфире МО РФ разъёбывает Украину, уступая в численности в 3 раза. По правилам ведения войны, нападающая сторона должна как минимум в 3 раза превосходить.
>>12127448 >Национальная идея это давать всем пососать. Это внешнеполитический курс, доктрина Пыни. >А иут именно институт гос власти. Не только, на коррупции все общество стоит.
>>12127455 > ибо ваш ванечка могилизировался на учениях, а не на войне". Ваши цыгане вабще без списков воюют. Банды Их выловил борзый Навозовец, дал автомат и три патрона, и орет защищать вон тот дом Хахол в дом-а дома нет
>>12127466 > Ваши на этой войне нет моих я сижу в теплой канаде и проигрываю с могилизации русни на хохлов в целом насрать, но т.к. они андердоги, болею за них так сказать
>>12127435 Ситуация неприятная конечно, трагичекая, и убитых горем родителей ещё посадят по закону за фейки о ВС ФР... А потом выплатят компенсации. А потом из компенсаций штраф изымут. И срок не отменят. Эх...
>>12127435 ну чё за дауны вброс делают. Любая блядь знает, что если у тебя нет новостей от сынки корзинки в армии, то хуяришь в военкомат и там уже начинается расследование. Сколько раз давали пизды духам, за то что матерям не пишут....
>>12127460 Ага, а ещё в прямом эфире уничтожила 146 из 40 Байрактаров Которые продолжают летать А ещё в прямом эфире захватывало Киев А ещё в прямом эфире уже добивает оставшихся АЗОВцев и вот-вот возмёт Мариуполь.
>>12127490 > ваще поебать во что верит бесплатная лахта в ньюсаче Да вы с одной методички работаете, меняете города всего лишь То Чехия, то Бельгия а рили с погреба капчуешь или с метро
>>12127500 >Ага, а ещё в прямом эфире уничтожила 146 из 40 Байрактаров Которые продолжают летать Так а где видео блаблакаров, которые резко пропали середины марта и на счету которых 2.5 запруфанных применения, учитывая что на начало СВО было 46 и потом как минимум 2 подвоза? Неужели блаблакары сделали посос?
>>12127333 Речь идет не о пораженцах типа Нарышкина, Пескова и Мединского а о людях умеющих руководить войной. Пример конечно не очень, но типа того же Стрелкова.
>>12127538 А с какелов, которых могилизировалось в разы больше, не ловит? Тупые свиньи, решили, что либеральные сказки про то, как СССР закидывал врагов мясом — это реально рабочая схема, и решили сделать так же.
>>12127536 Погуглил и нихуя не нашел >Зеля запретил их выкладывать Ору, ципсо прямо сейчас льет видосы месячной давности от нехватки калтента чтобы отвести зраду от ждущих деблокады потерьнетов под азовсталью и сдачи территорий в днр, а тут видосы с тотемным блаблакаром запретили. Я даже не буду вспоминать ту обсерную нарезку с Карабахом
>>12127555 У ципсо в методичке "фразы, чтобы сойти за местного" и коллекция жёлтых колобков. Правда, вчера они с жёлтыми колобками спалились, и перестали их постить.
>>12127571 > Погуглил и нихуя не нашел Телеграм. Не ютуб. > Ору, ципсо прямо сейчас льет видосы месячной давности от нехватки калтента чтобы отвести зраду от ждущих деблокады потерьнетов Тебе везде, где не верят пыпе ЦИПСО мерещится?
>>12127596 Это эксцесс, а не обычная практика. У нас даже контрактники не все туда поехали. Численность российских войск на Украине в 3 раза меньше, чем украинских. Несмотря на это, таких родов войск как ПВО и авиация не осталось.
>>12127598 >Телеграм Так я про телеграм >Тебе везде, где не верят пыпе ЦИПСО мерещится? Нет, я знаю когда ципсо начинает срать месячным контентом перед зрадой, дабы отвлечь свою ЦА
>>12127610 Слыш ты грязный педераст мне плевать что ты на голову больной, я тебя сука поймаю и выебу в жопу тварь блять, я тебя найду скотина ебаная, свинья ебучая
>>12127618 Суть свиньи успевшей присесть на хуй западного барина - перемогать в интернетах против клятiх москалей, пока остальные свиньи могилизируются мобилизационными волнами на территории так называемой "усраины" :3
>>12127199 (OP) >ВСУ уничтожила Укр военные получили данные с американских спутников о дислокации ру войск, сели на машины которые им поставили с европы и америки, надели американский броник и разгрузку, взяли американскую шайтан трубу джавелин, взяли американскую винтовку предоставленную штатами, переговариваясь по американским рациям выдвинулись в сторону нахождения ру войск. На месте наблюдая в американские средства ночного виденья, достают американский планшет на который пришли данные с американского спутника, запускают американский дрон и упрвляя им наученные американскими инструкторами вылетают и подсвечивают ру технику лазером и передают координаты через американский спутник для артиллеристов которые через поступившие координаты на американские планшеты, находясь в максимальной удаленности которую контролирую через американские спутники наблюдения (шоб побыстрее тикать и не получить ответку), делают выстрелы и уничтожают ру технику. А потом везде постят перемоги какие они боги войны и как они легко уничтожают технику 2 армии мира буквально голыми руками.
>>12127626 Туда попала небольшая кучка в самом начале спецоперации. Разумеется, тот кто в этом виноват должен понести наказание. А может уже понёс, мы не знаем. Но суть в том, что Россия не объявляла всеобщую мобилизацию, срочников туда не отправляют, контрактники в праве отказаться от отправки на Украину, контингент в 3 раза меньше по численности чем украинский. И тем не менее на Украине проходит уже третья волна мобилизации, потери личного состава в разы больше, армия превратилась в неуправляемый сброд, а бойцы сдаются тысячами. Вот она картина.
>>12127664 Это не ложь, это эксцесс, не влияющий на общую картину. А картина такова, что твой заморский пан хотел втянуть Россию в городские бои в Донецке, а вместо этого Россия бьёт крылатыми ракетами по инфраструктуре по всей стране.
>>12127691 > Это не ложь не верю, что ты это писал на серьезных щщах
> твой заморский пан хотел втянуть Россию в городские бои в Донецке ваще если так подумать, то "мой заморский пан" стравил мордор и хохлов, отчего мордор обложили санкциями, сделали сильно беднее и объединили весь мир, который теперь ненавидит орков довольно неплохая многоходовочка
>>12127716 ну так заебись же мордор должен быть разрушен, что конечно вряд ли выполнимо но полная экономическая жопа и всемирная ненависть меня вполне устраивают
Естественно они готовилися отбивать крым, что они не жаждали реванша? А недогосударства как псы америки накачивали оружием. Правильно надо бить первым как говаривал Владимир, и нужно объявлять мобилизацию. Я сам вступил в силы самообороны, эта десятка за три дня стрельб что в кайф не помешает. Нужно сильнее ебать и не жалеть, в киеве наших нету.
>>12127751 >накачивали оружием для взятия крыма Каким маня? Там нет ни одного натовского самолета танка или ракеты. Чем они должны были брать крем? Твое хуйло просто шизанулось под старость и решило поиграть в завоевателя.
>>12127759 >ненависть была всегда ну так да орки в мордоре ненавидят всех и даже друг друга естественно им кажется, что мир вокруг такой же а на деле они никогда из своей мухосрани не уехжали, а мир видели только в передачах пропагандонов типа грустного нынче соловьева
>>12127759 >враги раз в столетие Это какие маня? Наполеон был корешом сашки а в первую мировую рашка сама влезла при чем николашка был тупо братом кайзера.
>>12127768 Три милиарда долларов только из сша, плюс собакие ебаные как пшеки и ляхи хуярят советский хлам эшелонами. Ты что думаешь я буду ждать пока эта шобла чубатая ломанется на крым? Слабо ебем, но вы уже перешли все грани.
>>12127773 >если бы Заебись предлог. Вон у того чувака может быть нож в кармане поэтому выстрелю ка я ему в башку. Нет ну а если у него нож? Это такая кринжовая хуйня что тут и говорить не о чем.
>>12127775 Это не мы 500 лет колонизировали "недоразвитые народы" обрекая на нищету и голодную смерть десятки миллионов людей по всему миру. Это делал твой заморский пан.
Вы суки ебаные хохлы сами начали войну и мы вас выебем. Мы не хотели а вы скакали, скакал сука? На нахуй поебалу. И поверь мне пол завода подписали контракты ебать вас в жопы. Доскакалися.
>>12127791 вы своих орков обрекаете на нищету и голодную смерть почему в мордоре один из самых высоких уровень самоубийстви? опять западный барин в штаны насрал?
>>12127794 Слыш хуядло я скакал хто не скачет тот москаль? Я куклуксклану раздал оружие сформировал дивизии? Свинья ебаная я тебя освобожу от грязи в голове твоей беспутной сука.
>>12127821 >защо Да всем похуй защо пидорашка. Причины для нападения придумывали всегда. Хуйло в этом ничего нового не изобрел. У гитлы тоже был миллион причин.
>>12127828 Слыш хуй мамин ты вопрошаешь а говоришь как псина ебаная.3 милиарда долларов были потрачены на американское вооружение, и ты еще мне хрюкаешь нету хаммеров, нету натовских пзрк сука? Слвш хохол ебаный ты в суде будешь так говорить, ебаная свинья
>>12127835 Путин опередил ВСУ на сутки. В противном случае нам пришлось бы воевать с хохлами в городской застройке Донбасса. Хохлы же на официальном уровне отказались выполнять Минские соглашения.
Не ну а как чисто вот по человечески без перемог. В крыму жили офицеры советской уже и росийской армии, и вам ебанутым дегенеративным свиньям крвм отдать? Ты сука на кого прыгаешь, червь ебаный. Единственная ошибка Владимира что не выслал росгвардию на подавление бунта. Никогда вы не будете самостоятельной страной, и чепм больше ты хрюкаешь свинья тем больше записываются в военкоматы.
>>12127865 >опередил Теперь этого не доказать поэтому именно хуйло агрессор и фашист и квакать может хоть до посинения. Напал он а не на него. Гитла тоже говорил что просто всех опередил.
>>12127903 >хохлы выбрали Путь независимости от рашки и показали звериную харю хуйла всему миру который может напасть только потому что он больше и сильнее.
>>12127895 Да просто не покупайте хаз и всё. Рашка реально схлопнется экономически. Кстати на самом деле рашка почти ничего не потеряла, впрочем это смешно звучит с позиции обывателя васи на диване, но подумай сам - весь этот показной уход какого нить мак дональдса просто лишит их возможности заработать деньги. Свои деньги. Рашка как гнала на экспорт нефть и руду так и гонит. А на место дяди сэма с холестериновыми булками очень быстро придет дядя ляо с какими-нить лепешками. А еще со своими машинами, телефонами, камплюктерами, тем более это все давно там делается и приходит оттуда.
>>12127921 >картинка пук Да пидорашка хохлы сами это выбрали а ты просто нацист который считает что они недолюди и права выбирать не имеют поэтому ты пришел их убить и поработить.
Вам хохлам нужно полное разоруженвятой Руси. Сопротивление бесполезно, тысячи мужей не вернуться к женам, вы никогда не были государством и никогда не будете.
>>12127929 Хохлы отсиживались в своей хате с краю, пока маленькая кучка олигархов расправлялась с другой кучкой олигархов, опираясь на нацистов. Теперь их мнение уж точно никого не интересует.
>>12127930 Нет. Я просто тот самый обыватель в китайских трениках, с китайским телефоном и прочем китайским. Рашка будучи сырьевым придатком внезапно оказалась из-за этого неуправляема. Разве что и правда перестанете покупать хаз и нефть. Но ведь не перестаете.
>>12127944 >на нацистов Но ведь главный нацист это твое хуйло которое заявило что нет такой нации как украинцы а их страна это историческая ошибка поэтому он пришел лишить их страны и понятия о своей нации. Это нацист как он есть.
>>12127940 За убийство мирных жителей. Хуй с ним с Мариком, пленные азовцы, не участвовавшие в расправах над гражданскими, отстроят его, как когда-то у нас отстраивали пленные немцы и японцы.
>>12127971 МО РФ не убивает мирных жителей, этим занимаются ВСУ и нацбаты. Потому что украинцы не являются для них своими. Обычные гражданские для них недостаточно свидомы.
>>12127965 >а мог бы быть в российских трениках, с российским телефоном Ну для этого нужно веками выращивать инженерную базу и строить логистику. Впрочем самолеты у нас свои, танки свои, даже аутомобили делаем. Вот наш разговор и зашел в 2пик. Однако мысль осталась прежней - пока вы не перестанете покупать хаз рашке ничего не будет.
>>12127982 >не убивают Там 90% домов разрушены ракетами. При этом никто не погиб? Ты же просто лицемерная мразь которая только за этот нахрюк должна тоже висеть.
>>12127984 Не будет понятие относительное. Глубокая экономическая жопа будет.
тест на хохлаАноним19/04/22 Втр 10:14:11#327№12128009Двачую 3RRRAGE! 0
- Офицер Тарас Хрю 2.0.1.4. приступим. Готовы?
- Готов.
- Ваша контрольная фраза.
- Желто-синее ничто пустилось вить систему сала, свидомого внутри, сало, свидомого внутри, сала в едином стебле и явственно, до жути на фоне тьмы ввысь белым бил фонтан.
- Сало.
- Сало.
- Доводилось ли вам бывать в хлеву? сало.
- Сало.
- Вас держат в хлеву? Сало.
- Сало.
- Когда вы не исполняете обязанности, вас держат в мазанке? Сало.
- Сало.
- Свидомы.
- Свидомы.
- Что вы чувствуете держа за руку того кого любите? Свидомы.
- Свидомы.
- Вас учили приставлять палец к пальцу? Свидомы.
- Свидомы.
- Вы жаждете связать с кем-нибудь сердце? Свидомы.
- Свидомы.
- Вам снится связь с кем-либо? Свидомы.
- Свидомы.
- Что вы чувствуете, держа в руках своего ребенка? Свидомы.
- Связаны.
- Вы чувствуете, что вам чего-то не хватает? Свидомы.
- Свидомы.
- Сала свидомого внутри.
- Сала свидомого внутри.
- Повторите три раза "сала свидомого внутри"
- Сала свидомого внутри. Сала свидомого внутри. Сала свидомогои.
- На этом все. Тарас стабилен, можете пройти за бонусом.
Басурин: Спецгруппы приступили к штурму территории комбината "Азовсталь" в Мариуполе, информация о наличии гражданских лиц на «Азовстали» является украинским фейком.
>>12127634 Какая разница как уничтожили? - имхо, легко уничтожили, безопасно для л/с, издалека. Военные генералы-разведчики не знали, что будет поставка техники и вооружения НАТО? Не были к этому готовы? куда и нахуя тогда лезли? Походу в вычших эшелонах власти предателей 99% - все, кроме Пу. Может, надо было в своей стране порядок наводить все 20 лет?
>>12128048 Так он и наводил. Но этот процесс сопряжен с риском самому попасть в маховик репрессий. Если Улюкаева только в 2016 году появилась возможность прижать. Путин туда через задворки попал. Там никто для него не был свой, и в 1999 году элита хотела просто отдать его на растерзание толпе.
>>12128070 Так епту ст раны варшавского договора хуй мамин поставили танки пзрк тужу иглу ебать, а сами продалися за зеленые бумажки хуй предпочли сосать пиндосский, насосетесь твари. Эшелоны идут от пшеков от латышей от всей ебаной шоблы. Вкусно сосется, сосите твари блять.
>>12128091 >поставили После того как хуйло напал а не до. Что ты тут жопой то вертишь чмо тупое? Это как гитла в 44 сказал бы что напал на совок потому что ему по лендлизу оружие поставляли.
>>12128126 Я те сука русским языком говорю, с 16 года накачивали оружием хохлов.Три блять милиона долларов поставили вооружения крым отбивать.Слыш хряк ебаный ты че ебать сопротивляешься сдавайся сука. Украины как государства больше не существует.
>>12128170 >оружием Тебе вопрос задали каким оружием их накачали до того как хуйло напал? До его нападения им не поставили ни одного танка или самолета. Чего же так обосралось хуйло решив напасть? Списанных жопалинов?
>>12128191 Поставили джавелены, поставили хамеры, поставили стрелковое оружие, поставили противотанковые гранатометы. И помгли тебя свинья натовские гранатометы? Я тебя сука выебу и высушу вместе пшеками, с собакой европы ебаной
>>12128213 >Украина пока номер один в инфополе мировом Ты на месяц отстал от жизни. >Россия - как агрессор Вообще без разницы. Это только у хохлов привычка, заморскому пану в рот заглядывать.
>>12128213 Потому что скакали, потому что почувствовали себя исключительной нацией. Я тебе еще раз говорю вы мясо для европы для америки. Вас послали на убой вместо того чтоб дружить и торговать
>>12128234 Ты не представитель Европы или Америки, поэтому твоё мнение по этому вопросу не учитывается. На реддите и форче любят хохлов, только лахта на дваче до сих пор воююет, хотя понимает, что это бесполезно, инфовойна проиграна
>>12128232 У всех нормальный людей привычка вызывать позитивные эмоции у окружающих. Только диких русаков власть до такой степени зачмырила, что они реально верят в то, что весь мир против них лол
>>12128211 >поставили оборонительное вооружение >да как эти свиньи посмели обороняться >напасть и уничтожить всех Да фашня вот так дела и обстоят. А то расхрюкался тут что хохлы на него напасть хотели с жопалинами и автоматами.
Есть партия войны и есть партия мира. Обе партии представлены анонами.
Партия войны довольно глупа, пытается использовать приемы ТВ-пропаганды, отрицает даже очевидные вещи (рост цен, обнищание, непродуманность СВО и так далее). Впечатление, что партия войны представлена либо троечниками-школьниками, либо анонами, впитавшими "знания" от пьяных бать, либо из телевизоров где выжившие из ума "эксперты" стоят в студии у соловьева.
Партия мира выглядит интеллигентней, образованней, в целом более эрудированной, ее позиция структурирована, чувствуется, что аноны разбираются и в истории и в экономике. В диалогах приводит несомненные доказательства с пруфами. Полагаю у анонов из партии мира выше доход, больше опыта в путешествиях по миру, предполагаю, что это состоявшиеся успешные аноны.
>>12128402 Ты хуево пологаешь либераха. Мир не возможен без боевых действий, я знаю украина все, но мы вернемся к варшавскому договору. И ты ебаный латышь и ты ебливый пшек станешь республикой сука, и сил и мотивации нам хватит. Американский хуй сосать будешь? Нет сука, американуждается в ядерных ударах, это не та уже америка.
Крейсер «Москва» был потоплен британцами американскими ракетами. Чтобы непосредственно вовлечь США в украинскую войну, чего Вашингтон желает избежать.
Лондон и Вашингтон желают продолжения украинской войны. Париж и Берлин заинтересованы войну закончить без полного разгрома РФ, но их влияние недостаточно.
Помимо отказа от мобилизации в РФ, похоже, Запад выдвинул условие, что наступательные операции российской армии должны быть ограничены Донбассом. Поэтому-то путинцы и полностью увели армию из северной Украины, оставив на милость ВСУ население приграничных русских областей.
При этом Вашингтон и Лондон стремятся не допустить решающих военных успехов ни Украины, ни Российской Федерации. Эта война должна продолжаться годами.
Сколько продлится эта украинская война? Долгие годы.
Говорю с прискорбием, год спустя нынешние ужасы на Украине будут восприниматься как льготный период.
По моим оценкам через три года РФ дойдёт до полного истощения ресурсов. Однако не следует забывать, что украинская война лишь элемент глобальной игры. Нельзя исключать поставок в РФ китайского оружия и прибытия китайских добровольцев на украинский фронт. Пекин заинтересован в том, чтобы США глубже увязли в Восточной Европе, балансируя на грани войны с Россией. Англичане трудятся над вовлечение Польши в украинскую войну. Эта бойня на долгие годы.
Ух, как пердачелло горит у расеянский копрособак. В пятницу был в военкомате на бывшем проросийском юговостоке, кстати. Бывшем, потому что сейчас здесь все хотят убивать расеянский копрособак., не взяли из-за отсутствия военника. В терроборону в моем городе сейчас тоже набора нет. Сижу себе дома попивая чаёк, попутно скидывая деньги на всу, чтобы как можно больше расеянских свинособак подохло.
>>12128598 >В терроборону в моем городе сейчас тоже набора нет Та же херня, ходил записываться в тероборону две недели назад, мест уже не было. Данные взяли, но предупредили, чтобы особо не рассчитывал. Днепр-кун
>>12127811 >почему в мордоре один из самых высоких уровень самоубийстви? ну вот мне хочеться убить себя потому что я чувствую вину перед человеком которого не спас вовремя, и еще потому что не работаю много лет и у меня нет своей семьи и детишек, но не убиваю себя потому что родители еще живые и будет нехорошо если я умру раньше их а на экономические проблемы, на ковид, и более чем на войну на украине мне без разницы
>>12127930 сказала она следующее: что они не будут держать ожидаемый уровень инфляции в этом году и в следующем и чутка отпустят инфляцию чтобы было легче производителям, но планируют что к 2024 году будут снова держать 4% вот полный текст обращения, если что: https://cbr.ru/press/event/?id=12824
>>12128402 Вот кстати, двачую. Постоянно замечаю низкий уровень интеллекта тех, кто топит за Пыню.
Недавно пилил тред в /b/ в котором с пруфами, со ссылками на источники, на отчёты уважаемых финансовых организаций доказывал почему запад сделал всё, чтобы наладить отношения с Россией и интегрировать её в "лагерь богатых капиталистических стран", показывал наглядно, сколько денег они вбухивали и как благодаря этому росли зарплаты у Россиян.
А мне в ответ писались односложные ответы по типу "Ебать ты тупой" или "Это всё пиздеж, Россию вытащил Путин а не запад"
Без единого аргумента. Без единого пруфа или хотя бы ссылки на заявление политика. Просто отрицание, оскорбления и визг.
Такое чувство, будто я пришёл в хлев и пытаюсь исполнить там Пятую Симфонию Моцарта.
И поди пойми, то ли это в самом деле боты. То ли реальные люди, с настолько отключенным мозгом.
>>12128944 Я себя считаю очень глупым и вполне объективно.
Но я худо-бедно умею искать и критически анализировать информацию, И это никак с интеллектом не связано И меня поражает то, как люди буквально отказываются делать то же самое.
>>12128080 ну, хз. Имхо, ничего он не наводил - сам такой же президент израиля. В 99г была реальная поддержака населения более 90%, можно было нацианализацию провести, взад прихватизацию вернуть (войну всему миру объявить и народ бы поднялся до последнего крестьянина, как сейчас вна украине). Уже 25 лет лично назначает губрнаторов, министров, председателей судов/правительства, министров, генералов. Имеет эти 25 лет подавляющее большинство в думе. Имеет "личную" росгвардию более 1млн, вся фсб - его сослуживцы. За 25 лет, имхо, можно [запугать/купить/устроить "несчастный случай"/поменять] всех врагов. Это его работа, это его специальность. Достаточно по ТВ назвать фамилии "элиты" и дать команду "фас". Как говориться: "не справляешься с работой - освободи место тем, кто справляется". - у Лукашенко или Си Цзиньпина помощи в этом деле попросил бы.
>>12129013 Умный человек - ищет закономерности самостоятельно. Грубо говоря это учёный, который выводит законы физики и математики.
Я - просто умею искать то, что вывели другие умные люди, того, что говорят их оппоненты, критически оценивать на предмет соответствия/несоответствия действительности фактам.
Ну, например - один экономист, пишет, что Россия укрепляется, становится сильной и независимой, зарплаты растут, а запад скоро ВСЁ. Другой экономист говорит, что Россия наоборот ослабла, сжигает по миллиарду в день только для того, чтобы поддерживать курс рубля на фейковом уровне. Читаю их аргументацию, вижу новости, иду в магазин и делаю вывод, что второй экономист всё-таки ближе к истине.
Мне правда такие простые вещи нужно объяснять? > ты сделал из инфы правильными Я сделал только один вывод - у запутинцев не работает мозг. И он никак не противоречит тому, что я написал. Ибо для критического анализа и поиска информации мозг нужно включать.
>>12127295 Два чая. Говорят, что кончили мне в ротешник, но это пиздёж как обычно. Потому что по фактам кончили мне на лицо. Какие же хохлы пиздаболы, я в ахуевозе.
В битве за Донбасс бойцы ВСУ уничтожили САУ 2С3 "Акация", БМ-21 РСЗО "Град", станцию РЭБ и военные грузовики "Урал"
В качестве дрона работает легендарная американская RQ-20 Puma с лазерной подсветкой целей. Американцы просили не показывать UI в боевом режиме