НАСрАл приём ... Мы готовы совершить приземление ... Осторожнее с этой штукой капитан ... Принято ... ... Оно... Оно двигается... приём ... Продолжаем миссию высадки ... ОНО СОПРОТИВЛЯЕТСЯ... ... СКАЖИТЕ МОЕЙ ЖЕНЕ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ЕЁ ... ... ... ....................................
>>17008282 (OP) хоспадееее какая же она неженственная всратая, ни сисек ни жопы, готовит хуево, вместо мозга кал. бедный богдурик, его видимо под дулом пистолета заставили заставили встречаться с ней
Эксперты нужен совет! Если в Украине не может быть Фашистов-Нациков потому что президент Еврей хрю хрю свиноматка, то может у Еврейки быть парень Фашист-Нацик? А еще по слухам он тоже Еврей.
>>17008362 Хотите стать таким же унылом говном, продолжайте играть в 34 в игры, своя семья единственный смысл для мужчины при котором он будет себя чувствовать гармонично
>>17008445 о аришь привет.. как ты незаметно тут появилась.. давай открывай ротик, я очень возбужден, мой хуй жаждет твоего нежного язычка..давай обожми егооооо.дддааа... мммм давай заглааа.. заглатывай глубжеммм... сучка моя
сидит ща наверное чморошкинс и каждый пост репортит из-за обиды а ещё наверное военник взял у брата старшего, ведь там зумерок сидит пиздабольский наху
>>17008470 Так это показатель твоего интеллекта пытаться учить быдло тем более в интернете. Задумайся еблан. КПД твоей работы в данном случае равно отрицательному значению хуйлша, мало того что ты повеселишь быдло так ты еще и свиноматка, задумайся
>>17008477 либо чистить раз в полгода. либо удалять. не лечится. я хуй забил и ковыряю. иногда не лезет ваще, а иногда бля я же чистил пару дней назад.
Каждый год в подсос треде ходит легенда. Если в день рождения Гит88мана кинуть ему в личку на твиче свой член и получить ответ.. БУДУ! Игорь вылезет из твоего монитора закроет глаза и откроет рот У ТЕБЯ ВСЕГО ПАРУ МИНУТ так что держи хуец у монитора на готове.
>>17008499 Смысл моего учения не в том чтобы ты научился а в том чтобы принизить такое безграмотное быдло как ты. Так что кпд близко к соточке. Тряской доволен
>>17008525 Ты серьезно считаешь что у быдло хватит ума оценить твою попытку принизить-опустить не используя маты или феню или физическое замечание? Твое понимания мира это Федор из 3-Б класса. Ну и КПД в соточка это фантазия, как и твоя попытка проучить быдло. Кстати я поссал тебе в рот, и что ты мне сделаешь?
>>17008562 Мне похуй чё хватит чё не хватит. Каждый раз когда ты будешь открывать рот ты будешь сталкиваться с ушатом помоев в свой адрес как сейчас и будешь пытаться обороняться. Я не дам вздохнуть тебе спокойно. Ты уже приговорен сука осталось только исполнить приговор
>>17008617 Если без шуток, то на фотках с онлика пися у нее действительно выглядит нетронутой, а вот попа разработанная. Скорее всего она все это время давала в попу, а писю хранит для чела из треда.
>>17008577 Спешите видеть потешные войска Подсос треда, извольте но ушат помоев это среда обитания Быдла, это все равно что пытаться рыбу утопить в воде. Кстати я уже достал перчатку и бросил вам в лицо, кстати перчатка использованная она побывала в твоей мамке и заполнена спермой, закрывай ротик.
>>17008673 Похуй больно, Вася. Каждое мое слово я одеваю в презерватив перед тем как поговорить с тобой, так что могу себе позволить помесить твое говно. Кстати я недавно поссал в твою любимую кружку. иди горлышко прополощи себе.
>>17008687 > Лусине Буквально солевая наркоманка которая подсосалась к либертарианской тусовке.
Имаджинтруйте ебало этой пизды. Она зимой съебала из России вна Украину и получила там гражданство. до всем известным событийОчень этим гордилась радовалась и хейтила русских мол вы там помрете наху в тюрьме. Интересно ее снарядом ее убило ещё
>>17008703 Мне похуй. Ты будешь уничтожен ментально и морально любыми методами. Твои попытки в беседу будут проходить в тряске и обороне как сейчас, быдло
Израильское национальное государство с репатриацией по праву крови существует в том числе и чтобы для того, чтобы либерахам-евреям из других стран было куда убегать в случае чего. И это норма. Увы, у нас такого пока нет.
А было бы неплохо. Только представьте, какой-нибудь ультралиберал Максим Качков топит за пускание мигрантов и подавление местного национализма где-нибудь в Исландии, а когда местный режим решает дать ему пизды - валит в Русское Национальное государство, даже если никогда там не был...
>>17008945 Как же базово этого козломордого уродца тогда Чмотик приложил. Таким уродцам как Сосоник вобще законом должно быть запрещено лицо фотографировать/показывать на видео
>>17008960 Ну Маргинал вон переехал, только вот от пидорашьих генов не переедешь, не сбежишь, сырок...и всратое опухшее ебало тебя настигнет в любой точке мира
>>17008978 Да нихуя, от климата и питания тоже очень многое зависит. Почему, ты думаешь, больше всего ркн осенью и весной, когда день короткий, а вокруг грязь и серость?
>>17008960 Не ешь пельмеши на ночь, спорт не забрасывай и не жалей денег на здоровье, ну еще не выстрай личинку, так как она высосет все деньги и это 100500% шанс стать скуфом
Никогда не понимал комков ряяя лизон достойна лучшего, ряяя бодя достоин лучшего, они с разных сторон всратые запущенные туши, они достойны друг друга нашли свою половинку
>>17009125 Не, Лизон образованная петербурженка из семьи интеллигентов, а чмаска потомственный говночист с 9-классами. Кровосмешение между представителями полярных социальных страт - даже хуже чем межрасовое
>>17009125 так эту хуйню про скуфидона семенит педя всем похуй на парочку уродов а во вторых все ржут с того как Чмаска доедает за другом т.к. ни на что ему больше расчитывать нельзя. последняя остановка. И эта дура также нах никому не сдалась и с ним она изза денег т.к. меркантильная жидовская Тварь
>>17009262 Крайне отрицательно. Ведь он кефирный, жидобородовый, лупоглазый, косоглазый, туповатый, без чувства юмора, чсв, продажнич, пиздабол и многое другое. А ещё урод ёбаный.
Кекс просто альфа самец и у него сразу начинают гормоны играть, Когда он видит более слабого самца перед собой. Поэтому он попустил прилюдно Илюху Мэда