В подвале мы видели разные ужасы. У людей заканчивались продукты, они превращались в зверей. Были готовы убить друг друга за глоток воды.
Еду не из чего было готовить, воду добывали из льда и снега.
Люди подвергались безумной опасности, когда выходили наружу — на них летели осколки, куски построек, камни.
Однажды перед нашей дверью в подвал разорвалась мина. Дыра была такая большая, казалось, словно кто-то глубоко копнул. Мы думали, что нас засыпет, здание уже начало разрушаться. Боялись, чтобы подвал не стал нашей братской могилой.
С тех пор я не помню, как проходили дни. Мы были измучены, голодны, устали. Однажды отец сказал: «Или мы умрем от голода, или нас засыплет, или нас просто убьют». Российские солдаты ходили по подвалам, проверяли, кто там сидит, бросали бомбы. Когда к нам стучали, мы не отвечали.
В один из дней мы услышали от соседей, что можно уехать на Мелекино. У папы были старенькие, разбитые обломками от построек и стекла, «Жигули». Мы даже не знали, заведется ли машина, но она тронулась. Мы ехали под обстрелами, «Градами». Продолжались бои, а у нас была одна цель: выжить, выбраться из этого ада.
Так мы попали на фильтрацию в Мангуше. Там было два лагеря. Первый — для людей, которые шли пешком. Они могли проходить фильтрацию больше месяца, очереди были безумные. Люди вовсю пытались спастись и убежать. И еще один лагерь был для тех, кто машинами.
Лагерь — это не какое-то поселение, это просто колонны автомобилей. Перед нами в очереди было 500 машин, за нами еще тысячи.
Выходить из машин, искать еду, воду, идти в туалет запрещали. Повсюду ходили солдаты с оружием, угрожали, проверяли, смотрели, чтобы все были на месте.
Этот фильтрационный лагерь, как нам говорили, работал с 5 утра до 11 вечера, но на самом деле — пока они не проснутся, не позавтракают, не покурят, не поговорят по телефону, не поменяются, ничего не начиналось.
>>48226273 (OP) Классика манипуляции. Ебать ее не ебали, но насильники бля, а оп пидор. Я даже по ссылки протопал хотел прочитать как насиловали, а там нет нихуя.
ЗА КОКА КОЛУ СРАНУЮ ПРОДАЛИСЬ ВЫ ДАВНО ИЗ ЗАПАДНОГО АНУСА ВСЕ ЖРЕТЕ ВЫ ГОВНО ПОДСТИЛКИ ПОДПИНДОСНЫЕ ДАДИМ ВАМ ПОСОСАТЬ И ЗНАТЬ ТОГДА ВЫ БУДЕТЕ, КАК АНУС ИМ ЛИЗАТЬ
СОСЕТСЯ КАК? СВОЙ АНУС НЕ ПОРВАЛИ? ГОВНО ВСЕ ЖРЕТЕ? В ЖОПУ ВАС ЕБАЛИ? ЛЕГЛИ ПОД ЗАПАД, В ЖОПУ ИМ ДАЕТЕ ПОДСТИЛКИ. АНУС. ЛИЖИТЕ. СОСЕТЕ
>Светловолосая девушка в венке из красных маков. Украинский костюм, бусы и в руках бандера. Такой семнадцатилетняя Мария Вдовиченко была на многих довоенных фото.
Какая то хуета рассчитанная явно на западного читателя. У меня другой вопрос почему мы все эти набросы видим на российских платформах? Почему на этих платформах бродят какие няши откровенно призывающие убивать русских? Блять мы реально можем себе позволить такую хуйню в своем медиапространстве?
>>48233742 А почему бы тебя не убить, так чисто по приколу. Загнать в гетто, и смотреть как ты и твои выродки страдают от вшей и голода, а потом подтянуть брумбар и реактивную арту, и сжечь тебя нахуй. Как тебе, пидор?
>>48226296 За что оправдываться ? Все именно так, как и должно быть. Это ж не очередь в аквапарк, ситуация не рядовая... Нужно каждого прошерстить по всем базам, восстановить биографию, обыскать. А если бы нацист проскочил контроль и ушел лучше бы было ?
Аноним ID: Воспитанный Капитан Немо19/04/22 Втр 22:17:13#34№48235261
>>48234290 Мы же знаем, что русня уже давно попробовала бы сделать описанное тобой с населением моей страны, если бы не 5я статья НАТО.
Но ты не беспокойся - никто не будет вторгаться чтобы вас убивать. Вы сами себя перережете во внутренних конфликтах или продавая друг-друга на органы китайцам. А я буду смотреть самое большое и живописное реалити шоу. Ну и сам разок съезжу на сафари в Костромскую область.
Аноним ID: Пугливый Граф Калеостро19/04/22 Втр 22:33:35#35№48235660
Я слышала разговоры между ними:
«А тот непрошедший, куда ты его дел?» — спрашивал один другого.
«Да расстрелял. Человек 10, может больше. Не считаю, надоело уже».
https://tjournal.ru/u/475531-sedoy/595941-ya-prosila-boga-umeret-bystro-semnadcatiletnyaya-devushka-iz-mariupolya-pro-golod-strah-i-filtracionnyy-lager?ref=recommended
В подвале мы видели разные ужасы. У людей заканчивались продукты, они превращались в зверей. Были готовы убить друг друга за глоток воды.
Еду не из чего было готовить, воду добывали из льда и снега.
Люди подвергались безумной опасности, когда выходили наружу — на них летели осколки, куски построек, камни.
Однажды перед нашей дверью в подвал разорвалась мина. Дыра была такая большая, казалось, словно кто-то глубоко копнул. Мы думали, что нас засыпет, здание уже начало разрушаться. Боялись, чтобы подвал не стал нашей братской могилой.
С тех пор я не помню, как проходили дни. Мы были измучены, голодны, устали. Однажды отец сказал: «Или мы умрем от голода, или нас засыплет, или нас просто убьют». Российские солдаты ходили по подвалам, проверяли, кто там сидит, бросали бомбы. Когда к нам стучали, мы не отвечали.
В один из дней мы услышали от соседей, что можно уехать на Мелекино. У папы были старенькие, разбитые обломками от построек и стекла, «Жигули». Мы даже не знали, заведется ли машина, но она тронулась. Мы ехали под обстрелами, «Градами». Продолжались бои, а у нас была одна цель: выжить, выбраться из этого ада.
Так мы попали на фильтрацию в Мангуше. Там было два лагеря. Первый — для людей, которые шли пешком. Они могли проходить фильтрацию больше месяца, очереди были безумные. Люди вовсю пытались спастись и убежать. И еще один лагерь был для тех, кто машинами.
Лагерь — это не какое-то поселение, это просто колонны автомобилей. Перед нами в очереди было 500 машин, за нами еще тысячи.
Выходить из машин, искать еду, воду, идти в туалет запрещали. Повсюду ходили солдаты с оружием, угрожали, проверяли, смотрели, чтобы все были на месте.
Этот фильтрационный лагерь, как нам говорили, работал с 5 утра до 11 вечера, но на самом деле — пока они не проснутся, не позавтракают, не покурят, не поговорят по телефону, не поменяются, ничего не начиналось.