Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть здесь шизофреники? Какого это, быть шизом? Как психозы себя проявляли?
>>4681225 (OP) >Какого это, быть шизом? банально же >Простая шизофрения впервые была описана Отто Димом (нем.) в 1903 году под названием dementia simplex (с лат. — «слабоумие простое»). https://ru.wikipedia.org/Простой_тип_шизофрении >Как психозы себя проявляли? ну сижу за кампом скрючившись десятый год
Ты каждый раз, когда говоришь о шизофрении, станешь вспоминать госпитализацию, а чем обоснована госпитализация, неужели одержимостью, кем же одержимость, такое разве научно?
Инопланетяне, тролли, орки, гремлины, леприконы, эльфы - это научно. Когда речь о неких существах, которые могут быть в этом мире или с другой планеты, тогда получается научно, но нету доказательств.
Шизофреник F20.094 в треде, 22 лвл, лежал в дурке в общей сложности 3 месяца, сейчас нахожусь на поддерживающей терапии, каждые 2 недели делают уколы рисполепта, приезжаю в ПНД по месту прописки за этим, жить в целом норм, но сплю 12-14 часов, не могу сконцентрироваться и память ужасная, раньше еще были суицидальные мысли и голоса в голове, после окончания шкалки поступил в шарагу, откуда меня потом числанули, сейчас просто сижу дома уже несколько лет. На работу не берут, на собеседованиях видят по мне, что беды с башкой видимо (речь замедленная, ответы неправильные, я хз). Родаки угрожают что выгонят из дома на улицу, но пока не выгнали, то жить норм в целом, смотрю Аниме, сижу на бордах
Убёжач, Убежач, шизодвач! Коль уж тред по теме, спрошу совета-с. В бедной моей шизожопе шыло из кровостока дух экспериментаторства загорелся: Таблеткер Шестер Пыщь. Решил пить сегодня что-то одно — либо антипсихотики == грустное, пустое и БЕД-НО-Е! еовощение на дивандер харкачер, либо нормотимики == весёлое, трупное, пустое овощение и разговоры с внутренним радиоэфиром, который имеет свойство менделеевно-периодически доноситься из розетки. Итак: что пить себеркалу экспериментриующему? Таблетки он=я ещё не выпил, никак не выпил.
>>4681374 ВСё так, всё так, всё так. МКБ-11 отказалась от единого д-Иагноза шЫдзофрении и установила спектр, спектр, понимайтер? Конец стигматизации, конец кушетке неврастеника: да здравствует прогулка психотика, и никто, НИ-кто нас больше не погубит, не задавит, и цыклодол жмотить не будет, гады ёебаные не жмотить будут циклуху то родименькую гниды я их ведь найду они найдут меня. За что людей закрывают? За правду? А ведь в правде сила, вон к сердешнику придут если — тоже закроют, скажут что бредит человек, а у него лишь своя правда, свой угар, своя хаос-магия; пошто человека закрывайтер за Абсолют и Братство? Вы думаете вы лучше нас? Вы думаете мы хуэже вас? ПОчему шизофреников так больно закрывают гниды? НЕТ ШИЗЫ! НЕТ ШИЗЫ! — сПЕКТР!
>>4681522 Перечитал собственные же! посты одним глазком, а там один шызобред и просто kal. Руки трясутся от рисперидончика, то но это ничего, хоть не так бредить будет, чем так.
>плохо головушке И голова, голова трясётся! Как у наркомана-с.
>>4681524 Где какой бред, тебя мутнит, братишъ. Суют пилюли, колют пилюли ---> цэнэску прожигают, а потом не различишь где бред, а где слово родно. Да и зачем различать, ничего не надо, вообще. Вот недельный курс проебал и чувствую себя здорово. И зачем спрашивается? У нас свои средства от болезней душевных. А говно это заберите, дяде пете крикуну в очко затолкайте, авось полехчая доходяге.
>>4681537 Я просто не шизофреник.Видел я шизофреников настоящих, закалённых, вся палата таких каждый. Часто вижу, но родственных связей не ощущаю. Филькину грамоту мне за пазуху засунули, зачем решать настоящие проблемы персоны отдельной, поставили формулу значения 20 и пиздуй борозду, кривой. У меня других спектров проблемы, из жизни я выпадаю. Понимаешь, сынок? Ну, это раньше мне так было с этого плоховато, а сейчас похуй, шизофрения так шизофрения, ну и хуй с ней.
>>4681542 шизофрения это неадекват и падение продуктивности. я например адекват, но тот самый ебалай который не смог работать даже на днище - у меня мозг плохо работает, мне тяжело соображается для выполнения даже рядовых задач, я путаюсь и не успеваю. а кто-то еще и голоса слышит и всякую хрень видит. вот это и есть шизофрения - просто есть легкая как у меня, а есть тяжелая с галюнами и кататонией
>>4681546 этот твои личные проблемы на самом деле, можешь не читать, я для этого и идентифицируюсь и других аватарок читаю выборочно, какой-нибудь даже короткий обзац от какого нибудь лолайтера мне не нужен, я вижу по обертке и пропускаю
да и в чем я неправ? по внешке формируется отношение к тебе окружения и щелкнув пальцами найти друей можно только если смазливый зумерок. да и вялотекущая шиза(как у меня) когда психическая продуктивность падает и когда годами сидишь на мамкиной шее проебывая молодость и покрываясь сколиозами тут у каждого второго
>>4681545 >тот самый ебалай который не смог работать даже на днище - у меня мозг плохо работает, мне тяжело соображается для выполнения даже рядовых задач вот тут подпишусь я за два месяца не смог выкупить что куда ложить, каждый день обсирался и тупил. При том что работа была банальная, справлялись новоприбывшие. В итоге понял что больше вреда там наношу, чем пользы + как-то плохо влияю на общее настроение у людей. Ушёл добровольно.
это ещё повезло что там челиксы были с гуманной прошивкой (наверное мамка постаралась такое раб.место найти. она там шарит)
какой-то дядька там сам подошел ко мне и взял за меня ответственность. Ну, я ходил за ним и тупо повторял. Без него бы я просто ушёл дамой от непонимания
Как вы считаете .уважаемые аналитики заркача, явлется ли шизофренией если я заебываю людей, кого могу и кто меня не сможе тотпиздить? Такое длится со школы еще, и до сих ор на работе .я довожу своего коллегу, он один раз даже кинулся на меня и бывает изрыгает потоки говна на меня, но ен прекращает общения. а даже просит с ним ходить, типа моральная поддержка. К слову, я относительн оуспешен, даже сьехал от мамки и сам себе готовлю. Какой тип шизы это?