>>266814966 >киса Ты киса вторая Кира. >Видела, в прошлом треде такая буря страстей поднялась, никак утихнуть не может) Даа, непонятно всё это, лень уже читать.
>>266815397 >Первый раз ее вижу. Она такая горячая, температура в треде поднялась на несколько градусов. Да, ничего так. Милая, не горячись :3 >>266815468 Ммм, ясно, понятно.
>>266815883 >Но что делать, если стало жарко... Хм, ну даже не знаю. >Ай ай, я там палюсь! Стыдненько) Я так и знала. >Правда? Да, почему-то. Не знаю почему даже. >>266815899 Жди пруфов.
>>266823574 > Создали вот рулетку - все роллят, создали бы про ножки - все бы постили с ножками. У нас разные представления о треде знаменитостей, выходит.
>>266832924 А этот ведь реально не шутит - способен осадки вызывать, по нему сразу видно. >>266833034 Дак уже вроде не 70-е годы. >>266833051 Прям личный сорт Самары бы хлебнул? Разливное, так сказать?
>>266833553 Ну вчера в треде нюдсов знаменитостей я что то зашел и меня понесло, дважды пофапал на фантазии про Еву. А так как тот тред уже утонул то я пришел сюда, попутно насохраняв ее фоток.
>>266833514 Ну всё короче, приезжай в Самару, там около Набережной есть бар Дно. Там отведаешь, тебе разольют. И не спрашивай, откуда я это знаю. >>266833589 Сейчас же если кто усы растит, то с бородой сразу. Если тебе не 50+.
>>266833849 Тебе там прямо из источника нальют, не сомневайся. >>266834035 Можно растить только усы, а бороду брить. Плюс у некоторых борода не растёт, а усы растут. >>266834065 Ему уже давно за 50, ну вот. Как раз.
>>266834670 Да, и ты хорошо ей служил. Отличный был вчера тред, правда?) После такого можно надеяться, что она посетит и наградит своих верных слуг хотя бы во сне.
>>266834982 очень на это надеюсь. не просто отличный, а шикарный, спасибо тебе за вчерашнее, можно сказать помог мне полностью выдоится А на посещение снов я буду надеятся
>>266836011 Пить их каждый день, восхваляя богиню и благодарить ее за щедрый дар >>266836020 Представь что твоя любимая сидя у тебя на лице начинает сквирт. Прямо на тебя, тебе на лицо. Считаешь это чем то плохим?
>>266836469 Не будь таким скованным, ты и твоя любимая женщина не должны скрывать своего желания. Ведь если ты любишь ее тело, то какой смысл стеснятся чего либо?
>>266837031 Нет, ведь они это не выбирали. Лохи это те, кто себя сам запустил, по весу, например, которые имеют такую внешку из-за своей лени. Или прыщавые, которые за лицом не следят. Вот это уже другое.
>>266834016 >Интересно, она разработана? Думаю, правильнее говорить, что натренирована. Настя легко принимает 20+ члены в свой анус(как мы знаем, мелкохуев она не котирует), и, конечно, после секса дырочка широко открыта(пикрил 2). Но она девушка спортивная, и, я уверен, делает специальные упражнения(пикрил 3 - одно из них), так что анус быстро закрывается, и в следующий раз снова тугой, как у анальной девственницы.
>>266839899 Я бы тоже по дефолту, но если поставили выбор, что кого-то нужно жёстко, то Липу. Она похожа на тян, которая это практикует. Ясно, что продюсеры образ создали, но всё же
>>266840905 >а что о них сказать Сказать, например, что с ними можно делать. Я бы попробовал каждую губу, то верхнюю то нижнюю, по очереди брать в рот и посасывать как конфету. Уверен, это вкусно.
>>266841106 Конечно блин. Еще спрашиваешь) >>266841131 Так помогай развивать идею. >>266841147 Конкретно сейчас я говорил про верхние, но с нижними тоже не против повторить.
>>266841496 Как тебе идея поставить Липу в позу березки, раздвинуть ей ноги, раздвинуть полужопки чтобы там образовалась "чашечка", налить туда вина и выпить из Липы как из экзотического бокала?
>>266843341 Не, ну банальную гигиену перед сексом никто не отменял. Сначала сходить в туалет, помыться, побриться, а потом уже няшиться. >>266843510 Пока она парочку раз не кончит, ммм, ням ням...
>>266845689 На форчане есть творцы, которые создают картинки подобного содержания: фотка знаменитости, а поверх конча. Вот так я представляю себе этот тред.
>>266848070 >Нахуя эти подробности в треде нужны? Про говно, про туалет. Тут это так, по касательной. Представляю, в какой осадок ты бы выпал от старых тредов с Серябкиной, вот там копрофилы резвились будь здоров.
>>266853429 Ми? А есть причины? А тред переименовали так, мстя за то, что не успел перекатить что ли сам? Офигеть, на опе вместе с Биллифагом модер походу.
>>266854015 А как получить лицензию на легальный постинг? Кстати, это ты постишь фотчоки из паблика вк w a i f u? Там классный контент, а тут я стал его обнаруживать и здесь.
>>266854280 А почему это он нелегал? Ха, попавсь. А ты как на него наткнулся вообще? Он не такой уж и большой. Довольно маленький, я бы сказал. Но ламповый.
>>266855013 Классический мой закуп на выходные - 2 бутылки, но иногда я покупаю 3, если на машине, и не лень тащить. Посреди недели, когда хожу мимо магаза, тоже иногда покупаю. Я понял, что ты кидал. И что оттуда взял. Гифку с Гарфилдом тоже там видел. Так что было делом времени, когда придется отписываться. Я знаю, почему оказалась, но ты можешь считать это забавным совпадением. Сам-то как нашел?
>>266855155 Фигаа себе. И тебе норм так? Там в комментах годноту часто кидают в виде реакций на фоточки, тырю оттуда, да. А зачем отписываться-то? Клёвый же паблик. А почему у тебя оказалась? У меня этот паб висел в рекомендациях, но я до этого понятия не имел об этой фотке и какой либо ещё оттуда. Так вышло просто.
>>266855409 Ну я про колу говорил. А ты что подумал? Ща кстати анекдот расскажу. Поехал я на велосипеде в магазин купить бутылку виски. Бутылку положил в корзинку велосипеда, но быстро понял, что если упаду, то бутылка разобьется. Поэтому решил выпить виски сразу. И не зря, ведь по дороге домой я упал с велосипеда 7 раз! 3к подписоты, чел, так можно и меня вычислить. Не скажу почему, диванон. У тебя висел и у меня висел, вот.
>>266855634 Про Колу и подумал. Кола же вредная. Вот и логичный вопрос. Qeq. Хочешь прикол? Я вообще не подписывался, он у меня висит в Recently visited и я оттуда захожу. Да и кто и зачем тебя вычислять будет, уже грозились по айпи вычислить и наказать? Только я вот не пойму, почему он внезапно появился в реках будучи пабликом довольно маленьким. Одмен проплатил что ли или типа того? Давай колись, почему так.