Доделал я всю отчетность за этот месяц, можно отдохнуть.
На чем закончился предыдущий тред? Тянка достаточно легкого поведения была не против ирл встречи, но пришлось слить её. Пока сидел афк, было лайков 7-9 наверно. Но анкеты я уже успешно проебал. Едем по новой.
>>266822029 В доту перестало быть модным играть уж как в году этак в 2016 >>266822034 Не общаюсь, просто зову на встречу >>266822056 Не было еще форс мажоров, разве только один, но до дела толком не дошло, да и давно было. Всегда можно найти предлог. Паспорт попросить в магазине, якобы забыл свой, могут не продать и т.д.
>>266822092 Чел причем тут дота, просто ты водишься с шалавами и ты сам есть шалава только в мужском роде, и тот факт, что ты создаешь об этом тред уже повод чтобы насрать тебе в рот
>>266822150 >Чел причем тут дота, просто ты водишься с шалавами и ты сам есть шалава только в мужском роде И че? zxc zxc zxc койл койл койл >>266822144 На удивление никогда не было проблем с дагами
Сегодня стоит вдуплить, наконец, "хуле я геев не могу пидорами назвать и желать им здохнуть ряяяя". Именно поэтому не нужно записывать тик-ток треды. И завтра возможно найдешь здесь фотки сиськожопные и фильмы дрочные.
>>266822331 Скоро поедешь в тюрьму пидарасик, по крайней мере в кож. вен. возможно даже порвется презерватив и ты станешь папой, а шалава из дай винчика мамой твоего отпрыска
>>266822546 >>266822560 >>266822634 Ответь обязательно каждому, кто в тебя говном кинул из-за твоей доки 2, аутист. Сам про нее пукнул, теперь говно не смоется >>266822640 Хуй его знает. Если подходящих тян искать, то мб и прокатит. Ну и если ты не прочь поебать пухляшу, то они не сильно избирательно относятся к кунам как я заметил
>>266822744 Сейчас не ебу. Ибо есть тян. На дв скорее от нехуй делать. Раньше не сильно много рейвреш всяких попадалось, ебал без в принципе. Потом топал в больничку проверяться. Форс мажоров не было. Но не советую повторять моих ошибок >>266822748 Пухляши тоже разные есть. Одни воняют, а другие пидорят себя как только могут
>>266822862 Через сколько в среднем тней зпп получал? >>266822792 Не особо разбираюсь по районам, сам приезжий. Но как понял туда лучше мне не пиздовать >>266822833 Двачну
>>266823001 Тогда будет трудновато. Ибо больше половины там душнилы. С анкетой на 3 стр, кучей интересов, которые на деле заканчиваются распиаренной хуетой. Попить кофе с круасанами наверно можно позвать. А потом под предлогом домой затащить. Я первое время говорил, что продуктов на вечер не закупил, мол давай сходим, в итоге перекатывались домой ко мне. Ну и резервную бутылку вина можно держать. Т.к. почти все тянки бухают. А сам чаю попьешь
>>266823046 Держи >>266823111 Таких сейчас на дв очень много. Не отношения ж там искать. Встречаются либо шалавы, либо общительные вниманиебляди, которых нужно развлекать
>>266823111 Ты где последние лет 5 был? Такая хуйня уже давно, я после таких тредов девушек на улице как на пизду с ногами смотрю. Вообще не понимаю нахуя отношения и признания в любви после такой вот хуйни.
>>266823393 Мне не похуй на тебе, очень хочу тебя сажей заваливать и насрать в роду пропагандону разврата, хуй сувал в помойку и за собой тянешь парней, тупой пидор
>>266823379 Про многих не скажу. Если за себя лично говорить - мне просто скучно. Да и аноны с предыдущих тредов просили периодически маячить время от времени тут >>266823407 На самом деле можно тян для отношений найти. Правда пройдешь через массу говна и неликвида, даже если искать ирл по общим компаниям и т.д
>>266823322>>266823470 Как это повлияет на блядство дам и их любовь к алкашке? Таких как оп в этой хуйне - вагон и маленькая тележка, оп лишь показывает всю эту хуйню.
>>266823503 Пустая анкета с моей фоткой >>266823533 А, вот оно как. Там за ситуацию я не шарю. Много историй от других анонов наслушался. Причем совершенно разных. То там сложнее тян найти, чем в миллионнике том же, то наоборот
>>266823471 Можно, конечно. Но стоит ли это таких усилий? Да и не факт что сойдётесь характерами например или она или ты со временем не начнёте ходить налево или направо. Факторов так много что проще не ебать себе мозга и поступать как ты или душить змея в рукопашную. Плюс ещё учитывай местность где ты живёшь. В ДС и ДС 2 возможностей в разы больше чем в каких нибудь пердях типа моих скажем.
>>266823471 >Про многих не скажу. А оно так и есть. Ты и сам видел кучу скучающих в дайвинчике и прочих парашах. Да и другие ёбыри-террористы сюда отписывают иногда.
>>266823659 Какие косяки по ней? За мою недолгую жизнь много видел коннекта всратых друзей и неплохих тянок >>266823678 >Можно, конечно. Но стоит ли это таких усилий? Если относиться на похуй, то вай нот. Благодаря сз я со многими компаниями познакомился через этих тяночек, с которыми общаемся до сих пор. А там уже выборочно ирл присматривался
>>266823782 Ну кстати, с кампаниями таким образом знакомиться вполне себе здравая тема, тут ты прав, анон. А вот насчёт чего то длительного - это уже хуйня как по мне.
>>266823809 По факту нет. Можно заинтересовать конечно чем-.то. Но для этого нужно с первого раза попасть в цель. Или тянка скорее всего дальше не ответит. Лучше скипать и не тратить свое время
>>266821871 (OP) Дайвинчик кун, как я понимаю, ты сразу в лоб всё говоришь? И тактика такая: набухиваешься и в постель? Можешь накидать ещё скринов или стори интересные, а с меня нихуя чай.
>>266823854 Любой отношач - это дрочильная ммо. Где легко могут откинуть за то, что гриндил багоюзом. Поэтому так сказать тут каждому на свое усмотрение. Я был больше 5 лет в отношениях. Не сказал бы, что это говно, но и не сказал бы, что был счастлив дохуя
>>266823599 Зеленый тред, где анон написал, дескать получил премию в пол ляма, и тем кто скинет свое ебало или флажок в жопе с супом, переведет по 5к. Ну и местные нищебы начали выдавать контент.
>>266823782 >Какие косяки по ней? На долгоносика похож. Конечно есть пары всратый + красивая, но эо обычно идёт сначала из-за общения, потом влюбляются, у меня все друзья-знакомые мужики, тянок там нет и не будет. А на сз внешка это решающий фактор.
>>266823947 >Дайвинчик кун, как я понимаю, ты сразу в лоб всё говоришь? Сейчас да. Раньше более избирательным был. Но в целом писал плюс минус тоже самое >И тактика такая: набухиваешься и в постель? Именно. Всегда рабочая. Если уж тянка не даст, то сиси писи потрогать можно >Можешь накидать ещё скринов или стори интересные В плане? Старые переписки? Я думаю проще треды мои с архивача тебе скинуть, нужно? Если сыпать сейчас тянок будет не много, то что-нибудь придумаю
>>266821871 (OP) то что тебе лайкают анкеты - не значит, что с тобой потом даже общаться будут. Рофл, кек, пердозавр решил запостить как с ним 1 девочка (которая может быть просто таким же пердозавром дрочером) в дай винчике для малолетних даунов пообщалась, медаль выдать?
>>266823951 Вот у меня такая ситуация. С тянками как-то странно себя чувствю, то есть я не обделён их вниманием, а чувствую себя как-то неловко. Как я понял, это всё из-за того, что долго был один. Сейчас пытаюсь выкатиться в социаблядство и привыкнуть к тянкам.
>>266824003 Попробуй по моей страте. Искать компании через тней с сз. Именно окружение сменить >>266824005 >Покажи её здесь, анон, не могу в Инстаграм зайти Там 4 фотки вроде. Без лица, но видно, что фигура норм. И маняме фотки >Ну то есть по итогу всё равно разошлись. Почему если не секрет? Либидо не совпадало. Я хотел ебаться часто, она - намного реже. Это было изначально, но первое время значения не придавал. Много что пробовали, включая посещение психуйлогов всяких, врачей. Но пришли к выводу, что лучше разойтись
>>266824110 Я всегда тянок воспринимал как братана с пиздой. Это еще с универа пошло, хорошо заобщался с одной няшей, но был во френдзоне долгое время. И как-то смирился что ли. После чего не сильно стал переживать из-за отказа и вообще реакция тянок на мое поведение
>>266821871 (OP) Давай больше диалогов. Мне бабы ебаться только в твиттере предлагают, я не понимаю как ебучими дейтингами пользоваться, что тиндером, что винчиком.
Фотки норм есть, переписываться "ниочем" не умею, общаться с пассивными и вялыми бабами тоже.
>>266824021 Дайвинчик кун, можешь от себя сказать по секрету ливственнику как не побороть стеснительность и неуверенность в моментах. Как я сам понимаю - тут нужно много практики
>>266824220 Смотря что ты хочешь от сз. На нюдсы я не любитель разводить, никогда не фанател от этого. С еблей тактика простая. Зовешь. Если не сливается, выкатываешься. В общении не душных видел 1/10 где-то. Тянки не могли продолжить диалог и хотя бы как-то заинтересовать >>266824299 Я фиксил собтна как говорил тут >>266824216 Т.е. по сути да, практикой. Спустя несколько десятков отказов или жесткой френдзоны как-то само проходит. По крайней мере прошло у меня. На сз как только вкатился, то периодически подбухивал перед встречей. Да и иногда во время общения в диалогах соц сетей
>>266824311 Проиграл >>266824325 Не за что, анон >>266824367 Вот с тянками с похожими анкетами вообще рулетка. Всё индивидуально. Но большинство сливается, хотя их анкеты пестрят кучей увлечений. Я бы пошел по простой страте. Давил на увлечения, в нужный момент надавив на встречу
>>266824676 От цены прыгай. Я полтора года назад мог в миллионнике найти кв до 1.5к, а номер в неплохом отеле 4 звезды от 2к стоил. Потом на букинге нашел одну кв неплохую, ей владела дама лет 30-ти, я ситуацию объяснил, и мне она сдавать ей стала посуточно за 600р, иногда даже цветы в вазе оставляла
>>266823407 почему 5? ты в пубертат просто 5 лет назад вступил и начал сексуализировать женщин? На заре интернета (нулевые) тни сами писали, не приходилось писать первым. Тот же вк когда только появился - в личке порой появлялись рандомные тни, которые звали гулять ебаться Да даже до ВК - в ебаной аське могли написать просто так. Ваш нынешний дайвнчик хуита подзалупная, унижаться и лайкать 500 пёзд, что бы хоть одна ответила на твоё "я тебе бухла - ты мне даш письку ебат"
Сегодня стоит сознание почистить, так чтобы чисто стало. Именно поэтому нужно делиться гайдами где искать себе няшетянку которая потом поможет тебе найти 2рую в брак такой полиаморный. И завтра возможно найдешь полиаморочку.
>>266824840 5 это была примерная цифра, смысл в том что это уже достаточно распространенная вещь. > ты в пубертат просто 5 лет назад вступил и начал сексуализировать женщин? Почему ты так порвался, анон? Я вроде не оскорблял тебя. > На заре интернета (нулевые) тни сами писали, не приходилось писать первым. Ну и что с того? Те времена давно в прошлом. Раньше и телевизоров цветных не было а чтобы тебя нахуй послать - надо было писать письмо и идти на почту отправлять его. > Ваш нынешний дайвнчик хуита подзалупная, унижаться и лайкать 500 пёзд, что бы хоть одна ответила на твоё "я тебе бухла - ты мне даш письку ебат" Где там унижение? Анон сходу пишет пошли ебаться, как в аське и в ВК писали раньше, смысл остался таким же, но всё равно хуита. Наверное это не дайвинчики и сз хуита а ты стал старым пердуном у которого всё нынешнее хуита подзалупная.
>>266825075 Там эротики толком нет. Бонусом еще один залью, правда с другой тян >>266825088 Я тебя знаю, ты в соце сидел часто в оцени тредах. Тогда еще не заросший был. Под твои черты лица борода с усами не идут, имхо. ну или в сочетании с прической этой
>>266825152 Анон, ты главное успокойся, всё нормально, ну подумаешь старый стал, всё раздражает, бывает, все мы когда то старыми будем, я понимаю тебя.
>>266825317 определённый набор гормонов, что делает такой голос, как побочка - пацанские интересы => потусить с пацанами => пошлые шуточки с детства => порванная целка в 13 => а ей и норм
>>266825288 >>266825317 У многих рейверш кстати милый голосок был, но да, порой и такие встречаются >>266825345 Для анкет штук 6 в целом. Они на другой мобиле. А в диалогах старых искать впадлу. Есть новые, но они обычно с тянкой или в компании друзей, их палить не хочу, все под закрытыми инстаграммами
>>266824376 >В общении не душных видел 1/10 где-то. Тянки не могли продолжить диалог и хотя бы как-то заинтересовать
Я не понимаю как до ебли тут можно дойти. Отсюда и проблема: у меня в голове шаблон "надо общаться перед тем как ебаться" и поэтому я 9/10 собственно просто игнорю. Просто в лоб писать как в ОП-посте? А ИРЛ о чем говорить?
я сорт оф аутист, мне сложно без общих тем для общения уверенно себя чувствовать, а тяны, особенно душные и тупые, неуверенных не любят.
Помню проблем "как ебаться без общения" не было только с тян-аутисткой, но она была из универа, нашла меня в вк сама и всю активность тоже сама проявляла.
ОП, а что вообще движет этими бабами? У них правда настолько пизда чешется, что они готовы ехать к почти случайному знакомому на проеб? Это те самые нимфоманки? Сами лезут к тебе при встрече? Я как-то привык крутиться в обществе худеньких бледненьких, которые посмотреть-то на тебя лишний раз стесняются, и для меня такое поведение тней пиздец экзотика.
Эти же худенькие бледненькие по ночам стонут под всякими скуфами, лол. Если ты думаешь что какая-то тян не ебется, она это делает в два раза грязнее) как-то спал с девочкой из очень верующей семьи, которая держала все посты и все такое, ух она жара давала, лол
>>266826796 >У них правда настолько пизда чешется, что они готовы ехать к почти случайному знакомому на проеб? Это те самые нимфоманки Да >Сами лезут к тебе при встрече? Не всегда. Но часто сами демонстрируют свои прелести под алко >>266826865 В новой градации рангов я не разбираюсь, последний раз заходил туда в 2017 году примерно
>>266827179 Ну хз. На стесняшу столько времени убиваешь... Хотя, одна у меня в постоянные перешла. Приезжает по понедельникам, средам и субботам на потрахушки.
>>266827179 >И че, хорошо ебутся? Какой процент бревен? Ебутся неплохо. Но сосут так себе. Ну или мне минеты не заходят, не разобрался. Обычно любят пожестче, мне это и нравится
>>266827139 Ладно, принял, обнял, на связи, метнусь, и другие соблазнительные маневры от романтического кабанчика. Я понимаю, что поебушки в общем-то доступны всем и каждому, кто может связывать слова в предложения, и иметь стоячий хуй, но зачем же флиртовать как гречневый петрович, это же какой-то позор.
>>266821871 (OP) Как тян общаются, если в анкете смазливое ебало-то и так понятно. Но ты нахуя на лёгкой сложности играешь, если в ДВ от скуки? Поставь фотку челика ~5-6/10
>>266827436 Так и онанизм работает, и шлюхоходство, там и говорить не надо,можно просто страстно сопеть и похотливо попердывать. У меня не технологические а эстетические разногласия с опом. Молодец, вот и иди
>>266827403 ну, хуй знает дело вкуса наверное, как по мне как-то такое себе
>>266827865 Позеры которые шутят про смерть, занимаются хуйней типа похуй всё равно умрём, а реально умереть бояться. Руки режут, бычки тушат, аниме про токийского гуля. Курят, пьют, аморалы. вы ишаки ебучие мамашам привет удваиваю на лицо вам мочи чтобы не посты сюда писали а в поисковую строку
>>266828137 Конечно, это мне как парню важно чтобы у тянка топчик была по внешки, тянки же сразу в душу смотрят. Вот я и оцениваю чисто со своей колокольни ситуевину
>>266823143 Ну ка дайте ка гайд как 30 лвл чухану живущему с мамкой выцепить телку на двайхуйчике? Жена скоро в отпуск уебывает нужно как то развлекаться. (Из хаты меня отправляет к мамке ибо знает что я там нахуй устрою если ее не будет)
>>266828421 Пишешь здарова скока лет, говоришь збсь (если 17+) зовешь бухать, даже в бар если нет хаты, лучше сначала на улицу, потом ведешь в бар уже в кондиции, чтобы много денег не тратить. Ссышь в уши какая она опиздохуительная оказалась, красивая. Ебешь пьяную в толчке, выходишь покурить на улицу, пропадаешь. ВСЁ. Лучше если ты представишься левым именем. Можешь попращаться красиво, сказать что было на один раз, успехов - удачи. Будь ты хоть уебаном кривоглазым и 150 роста, тян пойдет тупо бухнуть нахаляву, а как выпьет.. ну ты сам должен знать что пьяная баба пизде не хозяйка.
>>266828751 Вариант 2. Зовешь бухать, общаешься, не ебешь. Выцепляешь её с подругами, делаешь из нее поставщика пиздятины. Красиво объясняешь что непрочь двойничок-тройничок-хуйничок. ВСЁ. Главное дай понять что ты Инкогнито и в целом кроме ебли тебе нахуй ниче не нужно и ты готов проспонсировать свою новую мамку за подгон шлюх порцией бухла или шишек или че она там жрет.
>>266828179 Нахуй мне гугл если я тут могу спросить. Понятно, зумеры изобрели эмарей, ничего нового. >>266828317 Ай ноу инглиш бридди гуд ноу нид ту би энгри, броу
>>266828197 > сразу в душу смотрят Никогда не понимал, откуда у кунов эта манера превозносить какие-то моральные качества тней, в душу они блять смотрят, они такие же, как мы, животные, ведомые инстинктом разножения, и смотрят точно так же на кусок мяса, по фенотипу оценивая качество генов.
>>266827478 Тут выше была его фотка, я вообще не заметил чтобы он чедом был. Обычный нормис на ебло 6/10, без явных уродств, но и выдающегося ничего нет. Просто у него в башке не насрано, он пишет быдлотелкам которых переебало пол района "го к тебе бухать" да и по сути всё, там либо да либо нет
>>266829318 По итогу это оказалась твоя будущая няша-стесняша и я настоял на том, чтобы она сохранила свою девственность для тебя, поэтому трахнул её в жопу и спустил на лицо
Ну и нахуя это промежуточное звено в виде обосраного сайта знакомства? Если можно прийти в бар, подождать пока все нажруться и подкатывать к любой, в баре и выборка больше будет и сразу ирл сможешь оценить тян.
>>266827139 Откуда у тебя столько энергии и мотивации чтобы вести эти абсолютно тупопездные переписки с малолетками даже без намека на близость, так как у тебя есть тян?
>>266825647 че все зумерши по этому лил пипу угарают, я не понимаю. Потому что он сдох от передоза или потому что красавчик? Неужели им звучание битов и рэп кряхтящим голосом нравится?
>>266829793 В баре много подруг, часто левых поцанов которые обхаживают эту самую тню. А тут ты находишь готовый вариант без особой конкуренции, что явно придет одна бухать (считай ебаться)
>>266821871 (OP) ОП, дай совет. Крч у меня получается тянок выцеплять (и с СЗ и из компаний), мы на бухиваемся, ложимся спать в обнимку и все.
Все время выцепления мне кажется ее не вовремя трогать, как засосать и продвинуть к ебле тоже хз.
Че делать-то? Тянки были, больше 10 штук в плане ебли, но там как-то они сами на хуй прыгали, типа я их засасывал, потому что понимал "ну все, она готова"
>>266831049 Пизди как в последний раз. Бери пример с Турков. - Вайвай, звезды с неба подарю, луну солнце нахуй, красавица-хуявица, дай тебя поцелую, вот тебе еще бухлишка, прыгай ка на хуец. Работаю кем? Тимлид нахуй, главный менеджер по продажам (даже если ты помидоры на рынке толкаешь) и все в этом духе.
Фотки, анкета и тд - всё выше по треду Ну и в архиваче старые анкеты есть
>>266829738 Проблематично, должна быть набухана тян или ты. А лучше и ты, и тян. Выше давал совет анону, который не пьет >>266830633 Вот скинул, всё так >>266831017 >>266831049 Пушто ты боишься слива. Мол всё идет хорошо, но если тянка подумает, что нахуй оно сейчас нужно с твоими доебами, то сольется. Но это не так. Тем более если она уже с тобой в кровати. Есть конечно исключения - когда тян нажралась и вырубилась, тут спорный момент. Можно поклоуничать, подавая всё в шуточной форме, периодически где-то хватая тянку. Поиграть в дебила крч. Дальше смотришь за реакцией тян. Дается? Действуешь дальше. Так же 8/10 тян нравятся поцелую в шею с легким прикусыванием. Это менее интимно, чем за пизду хватать, но в этом случае реакцию поймешь стопроц. >>266831151 Админ по игорям на удаленке
>>266831417 >Мол всё идет хорошо, но если тянка подумает, что нахуй оно сейчас нужно с твоими Может быть, я еще думаю, что типа "ну я ее просто поспать вписал, че лезть буду", типа чисто по-дружески, без намеков, меня так же вписывают те же самые подруги
>Так же 8/10 тян нравятся поцелую в шею с легким прикусыванием Это понятно, но если я ее в губы не целовал и не обнимал, то с хуя ли мне лезть к шее?
>>266831639 Так ты мне пример приведи, но как турки типа "поцелуй меня и куплю яхту" - хуета, я хочу, чтобы были эмоции и прикольно было, а не через силу
>>266831623 Ебать хули тут уметь. Достаточно красиво выглядеть и все. Уже общение на второй план переходит, можно даже смайлами и стикерами общаться, можно одним словом отвечать. Это омежкам приходиться превозмогать, чтобы хоть как-то заинтересовать пизду.
>>266831718 Некоторые тнусы говорили, что как раз таки поцелуй в шею они каким-то "табу" не считают. А вот в губы - да. И проще соглашаются на это. >Но если я ее в губы не целовал и не обнимал Так небольшой тактильный контакт никто не отменял. Приобнять, ее ноги на себя закинуть, руку сначала просто на ее ногу кладешь. Постепенно выше идешь, но за пизду, повторюсь, не хватай. Небольшие поглаживания. Можешь комплимент талии ее сделать. Скорее всего тян покрутится, также потрогаешь. Ну и постепенно увеличиваешь напор. не надо ж все делать по цепочке "пососались-поебались". Если конечно тянка прямо не шлюхо-неформалочка. Таких и засосать без какой-либо причины можно
>>266831990 Хороший город, правда пробки я рот того ебал. Но миллионник, так наверно в каждом. Есть районы говна, по типу автозавода. Мне правда там пизды не давали пока, но слышал от местных, что аккуратнее надо быть. Тянки такие же, как и везде. Не лучше, не хуже. ТЦшек и прочего шлака хватает. Цены вполне приемлимые.
>>266831936 >не надо ж все делать по цепочке "пососались-поебались" У меня обычно и так было, не обхаживал никого особо, если искра была - то тут же вспыхивало и все, но это с проверенными было, кого прямо видел, что сама не против. Спасибо за советы, оп
>>266832135 >У меня обычно и так было, не обхаживал никого особо, если искра была - то тут же вспыхивало и все Так и есть. Но это в случае конекта. Бывало даже тянки лезли ровно в тот же миг, когда хотел лезть я. И преграды никакой не ощущалось. Ну а в остальных случаях лучше всё потихоньку
Ебать на дваче одноклеточные сидят. Этот анон ни одного пруфа не прикрепил, кроме скринов пустых переписок в стиле тиндер-куна. Ни одной выебаной шмары с пруфом нет, ни супа, нихуя.
>>266832621 Может тебе пруфануть, что я сру? Шизик незамедлительно детектится, воспринимая еблю, как нечто сверхъестественное >Ебать на дваче одноклеточные сидят Вот жиз. Попался мне тут один ебанат, который полистал посты со скринами, не заглянув даже в старые треды, не вчитавшись в текст, но решил что-то высрать
>>266832810 Ух как сразу заагрился, на упреждение. Я почитал твои треды и там только скрины и после них посты в стиле выпили три семерки и поебалися, а потом я её слил, такие дела и все. Может это и правда, похоже на правду даже, только не репрезантативно, POV съемка жоп с хуем в пизде, где хотя-бы суп с твоим лицом, что это ты. И почему нет ни одного скрина, где они не пишут как здорово было с тобой ебаться.
>>266832935 >Я почитал твои треды и там только скрины >где хотя-бы суп с твоим лицом, что это ты Видимо плохо читал, если не заметил, что на сексаче я свою рожу еще не палил анонам. Про остальные переписки я промолчу >После них посты в стиле выпили три семерки и поебалися, а потом я её слил, такие дела и все Таких постов нет, лол. Там только 3 отчета о походах к тян подробных. Один с пруфпиком на утро >И почему нет ни одного скрина, где они не пишут как здорово было с тобой ебаться Тут фейспалм словил, пиздец
>>266833010 Лол, манямирок, я ради лулзов анкету на дв создавал, в основном всякие пиздючки и лайкали, некоторые даже первые писали, одной вообще 17 лет в итоге оказалось
Опчик, ты же в сексач перектился, я не прав? Пару месяцев назад читал твои треды. И ты вроде пытался с бывшей сойтись, ну и судя по всему сверху, бывшая таки послала нахуй?
>>266833411 В сексач я перекатился после первого треда на б еще в 21-ом году. А сюдой вернулся недавно. Т.к. времени активно поддерживать треды нет, делаю тут
>>266833535 А, ну у меня просто провал в памяти ебейший, в Америку мотался. Бтв не одобряю всю твою движуху, ровно как и не одобрял раньше - ебать шлюх приятного мало, лучше подрочить. Жаль, что бывшая не смогла тебя на светлую сторону утащить.
>>266833684 Она сама сейчас скатилась в говно, юзает химозу, ебется с кем попало. Временами пингует как ей хуево с утра, получает негатив и уебывает дальше кутить. Зато уже как-то не хочется к ней назад
>>266833434 Бля, мне кажется, что есть такой типаж девушек, которые слегка полноваты и тд, и у которых комплексы во внешности выливаются в то, что их переклинивает, и они становятся такие типа развратные
>>266833864 Хорошо, что это вскрылось после отношений с ней. Вытаскивать из говна нарика как-то не моё >>266833892 К сожалению нет, пропала. Да и я сам не писал
>>266833956 Именно. Многие из них ебутся очень даже хорошо, пытаясь подсознательно компенсировать чем-то внешку. Если у таких грушевидная всё же фигура, а не тупо палка колбасы, то вполне даже ебабельны
Бля а у меня другая проблема - мне уже за 30 и тупо лень снимать этих педовок и ебать их секс был интересен когда был недоступен, теперь когда понимаешь, что можешь как оп хуй склеить давалку и выебать то это уже и не интересно как-то
>>266833840 Анон, я анкету в августе того года создавал, ясен хуй я эту помойку удалил давно. Я тогда и тред создавал с пруфами, меня еще сдеанонили мальца тогда, так что если так жопа горит - можешь поискать тред в архивах по ключевым словам "дайвинчик", "6 лайков в час". А вообще мне поебать, если не хочешь - не верь. Если тебя там не лайкают - то тебе никакие пруфы не помогут, проблема в тебе. А терь иди на хуй
>>266834410 Странно, что ты опа не уличаешь в том же самом. Он конечно тонко все расписывает, но в некоторых постах явно толстит, особенно в самых последних.
>>266834410 Ну да, раз ты неликвиден для тян, значит и все вокруг такие, а шлюшки на дв просто так сидят скучают) успокаивай себя и дальше этими мантрами
>>266834615 Ты типо щас каминг аут сделал? Он тоже пиздабол, но всяко меньше я в тех тредах тоже сидел и иногда контент подкидывал, но мне сказали что я урод и я ливнул с дв
>>266834733 Не, я другой анон. Не видел этого челикса тут раньше, хотя у него уже серия тредов и своя фанбаза. При этом никто его не доебывает вопросами пруфов. Явно же чел пиздит. Даже если он и правда поебывает шкур с сз, что в принципе дело нехитрое, скорее всего свои успехи он преувеличивает. Сами переписки не впечатляют, но он божится, что ебырь террорист и вообще от скуки этим занят. Может анон забыл, но года полтора и даже раньше уже были похожие челы, которые разводили тян на нудесы, но никто не претендовал на то что ебал кого-то из них.
>>266834921 >При этом никто его не доебывает вопросами пруфов Доебывает стабильно парочка анонов на нулевой. На сексаче тихо было, своя ламповая атмосфера
>>266834921 А бля, ну тогда сорян Так я и не верю особо что он ебёт, но ему вроде бы активно кидают нюдсы с его внехой, он явно языком работать умеет, скорее всего продажник или цыган
>>266835136 С этим никто не спорит, язык у него довольно средний. Писать красиво не умеет и шутки плосковаты. Он говорит, что стоит вот это фото, но в переписках на аве всегда кот и нет скринов, где его фото прямо в переписке фигурирует, хотя может и есть. Кто будет эти унылы треды проверять. Просто на фото нихуя не красавец, качество обоих фото как из жопы. Плюс его реверансы про то как "Жирные компенсируют" и трезвым ниразу не ебался слишком толстые. Я к тому что средний двачер может на изичах поставить на аву чеда и рофлить.
>>266835432 >Он говорит, что стоит вот это фото, но в переписках на аве всегда кот и нет скринов Тебя не смущает, кто эти акки - купленные фейки? Анкета дв не равно акк в тг. Фотки на сексаче я свои не кидал в треды, только тням после взаимного лайка, а на анкете тогда стоял максимально похожий фейк с обрезанным лицом. >Пикрил 2,3 Надеюсь теперь мамкины заговорщики отъебутся думаю 2+2 сложить смогешь
>>266835821 Ты похоже невнимательно прочитал по поводу акков. Рука с партаком и суп явно написанный тобой. Отлично теперь осталось эту руку увидеть заднице какой-нибудь из этих тян.
>>266825855 А ведь реально душнилы такие есть. Типа он уже договорился на встречу, я бы после этого забил и написал бы тян перед встречей типа "все в силе". А ему зачем-то понадобилось общаться
Сегодня не стоит делать ноготочки. Именно поэтому не нужно сливать нудесы на двач. И завтра возможно увидишь стримершу с нормальными сиськами, которые она не стесняется показать.
Прочитал тред и ОП походу малолетний зумерок и сам вертится в среде маргиналов. Если за побухать пизду дает. Я в жизни от таких шкур ебло ворочу и пытаюсь клеить телок с квартирой своей с ремонтом у которой папаша по несколько лямов зарабатывает. Это не про то что я альфонс, а про то какие девушки нравятся. У меня даже пиздеть так по зумерски язык не поворачивается, будто бы собачий лай какой-то и это не ЧСВ, просто не мое, сам пивко пью, у костра сижу. Но это прям лютая зоология маргинальная, гопота одним словом.
Общался я с такой с дайвинча голосом и когда перешел на тему ссекса с сделав сексуальны голос, девушка уже сдалась я бы дожал до конца но она какая-то проблемная попалась, что подтвердилось что там кружок маргиналов, через какое-то время 200 рублей попросила, я ей не дал, потом написала типа погулять, а оказывается жить негде а к родителям не хочет в область.
>>266852450 Самое веселое, что у меня ахуенно получается в общение с тянками из нормальных семей, не шмарами, с нормальным будущим. Но перевести просто хорошее общение в отношач получилось всего дважды. А вот с ебучими прошмандовками вообще не ладится, они видать как животные - те страх чуют, а эти мое отвращение, которое я всячески скрываю.
>>266844615 >так если в дв шалавы и солевые которых ебать надо за бутылку или дозу, где поискать норм тян чтобы хоть скучно не было. Они теперь в тиндере? Лол, какой тиндер, чел? Ты совсем больной на голову? Нормальная тян на подобные ресурсы может только случайно попасть, и быстро поняв что к чему быстро съебать оттуда. Никакая нормальная тян не станет шкварить себя об приложения для съема шлюх на одну ночь, к тому же видел бы ты там мужскую аудиторию, это пиздец, там такие додики сидят что нормальной тян там особо и ловить нечего, а те что не додики как раз те кто выебут и свалят в закат не попрощавшись. Проще тогда уж в проститутки пойти. Внезапно, у нормальных тней есть нормальное окружение, в котором они спокойно находят себе кунов, оценивая не только по внешности, а целиком, в том числе и по поведению. Так что искать лучше всего среди своего окружения. Про "на улице" не слушай того долбоеба, на улице люди своими делами и проблемами озадачены и внезапно лезущий в их личное пространство хуеплет как минимум озадачивает, а как максимум вызывает негативные эмоции, и то и другое сразу фейл, так как первые несколько секунд общения очень многое решают, и даже если ты обладатель невероятной чедовской внешки - в 99% процентов будешь послан на хуй, либо тактично слит, тянки в этом плане тоже не дуры. Даже ко мне, когда подкатывали тянки на улице сами а это было в парках в основном, где я беззаботно чилил, то я первым делом их пытался слить, потому что я не за новыми знакомствами на улицу выхожу, контакты я конечно свои оаставлял, но в целом это неприятно когда вот так вот тебя обкладывают и че-то хотят, а ведь я кун, теперь прикинь какого тянкам. Ну и очень велик шанс выхватить по ебалу от ебыря, который отошел на минутку. Бары/клубы - там тоже кроме шлюх вряд ли кого цепанешь, еще и на бабло так многие тянки разводят, особенно в районе Невского в СПБ и в ДС. Можно конечно тематические вечеринки всякие искать. которые тебе по душе, всякие кафехи с настолками для задротов, и прочую поебень, но это пиздец как муторно вкатываться во все это, особенно если тебе уже больше 18 лет и тебя эта поебень никогда не интересовала. Но если ты няшен, то в целом тянки к тебе сами могут периодически подходить для знакомств во всяких праздных местах, или вот если ты хорошо рисуешь, то можешь в каком-нибудь парке сесть и портреты рисовать за копеечку, или даже подходить к понравившмся одиноким тням в парке и просить их попозировать тебе минут 30, чтобы ты их срисовал, это им будет ахуенно льстить, плю они текут от творческих людейприятной наружности, с фотоаппаратом та же канитель, главное чтобы пленочный был. Но один хуй надо быть няшным и цепанешь ты так только легкодоступных. Ищи тней там где сам обитаешь, среди своих увлечений, причем даже не обязательно разбираться в этих увлечениях, просто главное чтобы само место было тебе интересным, это даже двач может быть, все-таки он не ограничивается ЕОТ тредами и рулетками, я довольно часто встречал тут довольно интересных тянок, не сказать чтобы они прям хикканши, но и далеко не социобляди, одна в кулинарном тредике свои контакты сама оставила, друга в новогоднем, с третьей просто чето срались по поводу кто кого запиздит, с четвертой некаче познакомились, с пятой в хоббаче, и ни у кого из них я контактов не просил, сами скидывали, потому что не хотели теряться со мной. С двумя из них я даже встречался на полном серьезе. БЫли еще и неадекваткие уже на уровне борд палятся и идут на хуй. Ну и в соце не советую знакомится, это хуже даже чем дв
>>266852384 Двачую. Написывает мне одна один в один как эта пизда >>266833241 сама на хуй просится, можно сказать. А я не хочу, точнее я бы не прочь иногда, когда не дрочил пару дней - но я могу себе представить как на совести потом будет хуево, сразу же после того как кончу анверное заплачу навзрыд. Такие дела. Любил я однажды - но сам всё испортил.
>>266855603 >Ну и в соце не советую знакомится, это хуже даже чем дв Поясни, пожалуйста, почуму? Я бы хотел себе найти интернет тянучку с которой можно сидеть в дискорде во всякие игори играть вместе, мемасы скидывать. Почему именно тянку? Не знаю, это наверное прикольно, никогда так с тянкой время не проводил
>>266852384 >Прочитал тред и ОП походу малолетний зумерок и сам вертится в среде маргиналов 24 лвл он, по сути да, так и есть. >Я в жизни от таких шкур ебло ворочу и пытаюсь клеить телок с квартирой своей с ремонтом у которой папаша по несколько лямов зарабатывает. Какой-то манямирок. Типа такие себя как-то иначе ведут? Я тот старый хуй, который там познакомился с тян 23 лет, а в итоге ей оказалось 17 лет, при этом у нее 3 квартиры, еще и не бабкины, две в околоцентре, а одна в новострое неплохом. Долго не мог решиться послать её на хуй, но таки она сама много поняла, когда я спалил её в пиздеже по поводу возраста.
>>266855968 Не понимаю, приципиально на счет овзраста или что? в 17 лет уже можно сексом трахаться, нахуя всем именно 18 лет нужно. Вот если бы она спиздела и ей на самом деле 15 - другое дело
>>266852384 >Прочитал тред и ОП походу малолетний зумерок и сам вертится в среде маргиналов. Если за побухать пизду дает. Я в жизни от таких шкур ебло ворочу и пытаюсь клеить телок с квартирой своей с ремонтом у которой папаша по несколько лямов зарабатывает. >Это не про то что я альфонс, а про то какие девушки нравятся. >У меня даже пиздеть так по зумерски язык не поворачивается, будто бы собачий лай какой-то и это не ЧСВ, просто не мое, сам пивко пью, у костра сижу. Но это прям лютая зоология маргинальная, гопота одним словом. > >Общался я с такой с дайвинча голосом и когда перешел на тему ссекса с сделав сексуальны голос, девушка уже сдалась я бы дожал до конца но она какая-то проблемная попалась, что подтвердилось что там кружок маргиналов, через какое-то время 200 рублей попросила, я ей не дал, потом написала типа погулять, а оказывается жить негде а к родителям не хочет в область. > >В общем дайвинч - социальное дно какое-то
>>266855897 >Поясни, пожалуйста, почуму? Там 90% это шлюхи и разводилы, остальные 10% не из твоего города. Впрочем если ты из какого-то мухосранска, с небольшим населением. то можно найти нормальную тянку, которая так же как и ты ищет общения, знакомства и возможного продолжения, я один раз нашел ОДИН РАЗ ЗА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ, АНОН!, в остальном там сидят те кто просто пообщаться хотят упоротыми, шлюхи из ДС1-2, которые фотками торгуют, ну и куны, некоторые прикидываются тнями и разводят омежек, бывает даже с помощью своих тней. Ну и в целом там немного иная аудитория, это не двач уже, это типичное быдло с вк, хотя, наверное, и весь двач уже таков. >Я бы хотел себе найти интернет тянучку с которой можно сидеть в дискорде во всякие игори играть вместе Ну так в чем проблема найти в дискорде такую тянучку? Геншин какой-нибудь качни, потом ищи дискорд каналы и прочее, договаривайся с тянками вместе играть. Я бы так сделал, будь я моложе. Да я почти так и сделал год назад, нашел тянку 26 лвл (выглядела лет на 18), весьма симпатичную, она как раз в геншин играла и искала с кем вместе побегать, но у меня времени нихуя не было на эту дрянь, а когда появилось - она уже качнулась там, а мне лень было догонять, в итоге забил хуй. Но ты не дрейфь, там же новые обновы часто, а эти задроты постоянно начинают новых персонажей качать. Так что иши в дискорде каналы, болтай и договаривайся. Только никогда не пиши что ищешь именно тян в компанию, просто общайся, а потом лично предлагай. >Почему именно тянку? Не знаю, это наверное прикольно, никогда так с тянкой время не проводил Ну я вообще только с тянками и могу общаться, с кунами все как-то по делам говорим, а с тянкой за жизнь можно попиздеть, кучу лулзов словить. Да и в целом я пришел к выводу, что большинство кунов очень ненадежные люди. Понимаю что меня сейчас обосрут, сельдью обзовут, но это мой жизненый опыт. Куны очень прагматичны, тни эмоциональны, проводить время мне нравится с тнями даже без сексуальной подоблеки, даже общаться в на нейтральные темы с ними приятней, с кунами только дела, ну а за делом можно и о жизни попиздеть и бухнуть
>>266856352 Так я может и занимался, кто его знает. Просто мне такое не особо интересно, я как бы и сам не бедный, а пихнуть хуй в пизду для меня давно уже не достижение. Но вот то что пизда врет - мне не очень нравится, да и отношений с ней не построишь
>>266858622 Ну так кинь фотку. А вообще тут не внешшность важна, а её подача. Какой-нибудь всратый музыкантишка в 30 лет легко выебет твою 16летнюю дочь, поверь.
>>266859608 Чекай выше по треду, там лох обыный. Ему и лайков то мало приходит, мне в мухосрански в 3 раза меньшем в час по 3-7 лойсов летит, там правда и жирухи ппц , но все же. Общение с ними построить крайне тяжело, на пиво/вино вытащить легко, но эт скучно, я это в свои 18 пережил еще в аське.
На чем закончился предыдущий тред? Тянка достаточно легкого поведения была не против ирл встречи, но пришлось слить её.
Пока сидел афк, было лайков 7-9 наверно. Но анкеты я уже успешно проебал. Едем по новой.
дайвинчик кун