>>17011600 >>17011601 >>17011603 >>17011607 тише говно ебаное тише пидорас ебаный захлопни своё ебало ходячий труп тише будь хуесос ты тупорылый жертва аборта жертва наплевательского отношения своих родителей что не смогли воспитать мужчину
>>17011635 - постригся - записался в качалку - начал нормально кушать - начал ложиться в 10 вставать в 5 каждый день - убрал алкаху сладости фасфуды - купил модные качественные шмотки - начал естественно спокойно вести себя с телками готово! альфач
Нужно делать деньги (Деньги), нужно делать cash (Cash) Эти суки любят, да, купюры и лавэ (Е-е) Купюры и УЕ (УЕ), бабосы, bands и checks Пока молодой (Воу), надо курить шмаль (Шмаль) Ебать этих шкур (Шкур), ебать этих шкур (Skrrt) Грязный Instagram, залетел в DM Fanta и сироп (Воу), на своей волне (Грязь) Не моя, но hoe (Воу) — в этом весь прикол (Воу) Мозги не ебёт (Нет), пасану на блок (Воу) Я не жадный, hoe (Нет), настоящий друг (Друг) Мама говорит: «Если есть мозги Сын, иди учись», у меня их нет Нужно делать cash, ебать этих шкур
>>17011692 ебааааааааааааааааааать вот это додиксон нах, даже я с нулевыми социальными навыками понимал, что если мне отвечают крайне редко или не отвечают вовсе, то писать не надо сердце прихватило
>сидел еще в занудотредах каждый день ведь сидит постит, постоянно эту надпись вижу, буквально самое жалкое существо в треде, гнилой забитый старый червяк, может ли быть более ничтожное создание, сразу вспоминаю описание голлума из хоббита, когда натыкаюсь на эти слова
да можно сказать мы все итт неудачники, но если выбирать среди неудачников я тут победитель, настоящий олд занудотредов а ты и этим похвастаться не можешь шмарадаун
Нда, ебать кефирный своих зрилов с лопаты кормит говном. Форточка, вудуш и его спиногрыз, а потом сразу продажный кал. Насколько нужно себя не уважать, чтобы смотреть такое?
>>17012012 бедненькая задонатьте ей тысяч 10 баксов хотя бы, на еду не хватает бедняге не допустите, что бы княжна развлекала плебеев продажными играми, как какая нибудь нищая залупа
>>17012062 нет, это байка из той же области, что и про его похождения в тиндере, на самом деле у него микропенис который уже давным давно не стоит от снюса
впервые кста от кого отписался в интернете это чмаска оказался, раньше думал че за кринж типа отписываться от кого-то пускай лежит похуй чмаска педрилов всегда был тупой собакой самарской чисто поржать фильмы посмотреть и видосы с грибобасом в старые добрые времена, но чет со временем ебать как противно стало, даже от чмодья ебаного пиздабольского хуйла так противно не было никогда вот такая вот темка гайз отписался везде от этой хуйни и вам советую, не засоряйте свой фолоулист подобным калом который к тому же уже даже не интересный и не смешной
>>17012218 чел большинству нормальных людей насрать на вторую мировую и дедов, которые воевали, это было хуй знает когда, может мы еще наполеоновские войны почитать будем
>>17012212 потому что нужно часто жрать но по чуть-чуть. любой гастроэнтеролог тебе это скажет. сожми и посмотри на свой кулак. вот столько твоя порция примерно
>>17012289 Факт. Ты пиздобол и высрал хуеты про инсулин. А потом побежал оправдываться придумывая про себя хуеты беспруфной. Вот и весь факт. Дальше общение с тобой неинтересно. Уебывай
Долбоебу непонятно "неинтересно". Долбоеб не понимает, что отвечать ему больше никто не будет. Долбоеб бежит ставить последнюю точку за собой. Какой же беспруфный долбоеб долбоеб
>>17012450 я конечно всё понимаю, но чтобы выступать у человека должен быть бэкграунд жизненный, какой он у власова? всё запретить и нипущать - любой может такое сказать
>>17012467 Мы с батей играли, как и мой друг с его батей. Вообще охуенное время было, когда нам давали доигрывать бгшки всякие, потому что отцам по делам отойти нужно было или ещё что. С другом маунтов и ачивки фармили, по миру бегали, прикалывались, охуенно. Тогда ещё в интернете любили адекватное общение, пати, все играли в игру, не было никаких донатов и прочей хрени. Золотое время.
>>17012487 > все играли в игру, не было никаких донатов и прочей хрени. Золотое время. вооот. такого никогда не будет больше. сердце кровью обливается от этого
>>17012601 ее долбили в пизду и жопу только длиннохуевые модели с журналов. там столько операций по ушиванию растраханных похотливых дырок, что ты охуеешь
>>17012603 все так. реализовано это все збс. п а ты и дальше жри сжв содержащий продукт. в котором даж гейплея нет, онли повесточка, которую выдают за сюжет
>>17012618 >>17012603 >>17012628 Большая часть боссов не особо интересна. А вот с ним всё иначе, музыка, паттерн ударов, сама идея, его лор история и история локации, всё доведено до шедевра нах Ну и это буквально антисоевый продукт. 0 повестки, 0 негров, 0 пидорасов, это литературно берсерк на который вы тут дрочите, только без кринжа
Я один этого вонючего цыгана-куколда с детьми от соседа в последнее время стал смотреть, но после vintage story дико сблеванул с лоха неосилятора?
Пиздец, блять, чел реально высрал даже пост в оправдания, что боёвка ему не такая и мобы не такие и пошёл, блять, кликать мышкой по мобам в майне, типа там же хардкор, с самого начала игры находишь поселение бомжей, пиздишь у них пшеницу и засаживаешь 30 гектаров у себя)0)0)) Не то, что в винтаже, надо эту пшеницу ещё найти, полить, удобрить и т.д., после чего скосить, перемолоть, испечь, ну ахуеть. Ебать он лох, конечно, чел сгорел, что в игре нельзя плавать по текущей вниз воде, как в маине, НИРИАЛИСТИЧНААА РЯЯЯ!111, ебануться. При этом чел гонит на боёвку, когда игра заточена под охоту с копьём, луками, мечи со щитами, крафт реалистичной брони, ну зато в майне то, что надо — ЛКМ тыкаешь 3 раза по мобу и он сдох, ваще кайф, вы не понимаете пацаны!!11! И сидит сегодня на стриме как уебан радуется, делает вид, что пиздец траит в этот кал для детей дошкольного возраста. Ну это пиздец чел лох ебучий, не буду его больше смотреть. Больший лох только чмохуиссон и его ещё более мелкие подсосы, которых я даже никогда не смотрел т.к. вызывает лютый кринж и желание сблевануть. Ну крч вы поняли, чел реально лошара неосиляторная.
>>17012782 Да он бывало в игры играл, которые я проходил, но играть снова в них лень, к тому же обычно стримит до вечера и с утра, что неплохо так. Вот недавно факторио был, ну я как-то засмотрелся уебана, потом пошёл в винтаж, хоть я в него и не играл никогда, но игра топовая. А потом он начал ныть как девка, что ему сложно и оправдываться, лол. Его не смущало, что в майне тупо зомби спавнятся у тебя в подвале, хотя это ничем не обусловлено кроме ебучих спавнеров, но зато РЯЯ В ВИНТАЖЕ МОБЫ СПАВНЯТСЯ В ПОДВАЛЕ, НИРИАЛИСТИЧНА!1! Хотя в винтаже это как раз обусловлено разломами в пространстве и твоей поехавшей крышей. И в конце этот лох решил спустить кучу воды в яму и прыгнуть туда, после чего сдох и ливнул, пиздец, какой же лоашара и чмошник.