Сап трапач. Как к вам отнеслись одноклассники/группники, узнав, что вы т-тян? Лично я гормоны пить не планирую, выгляжу женственно, да и так поздновато их пить. Сейчас планирую поступать в шарагу, хочу находиться там естественно в женском образе. Как чисто в теории ко мне могут отнестись? Есть ли вероятность, что меня просто убьют там? Поступаю я не в вуз, а именно в помойную шарагу, где учится в основном быдло. Интересно послушать истории от анонов, которые учились в таких условиях.
>>839063 Хм , наверное тогда не стоит , если всё так плохо то кроме желчных насмешек и может быть даже угроз ничего не получишь. Ну надеюсь у тебя всё будет хорошо :p
>>839060 (OP) Большинству было похер, было пару человек, которые спрашивали "а ты мальчик или девочка?", а вот староста в группе наоборот хорошо относилась, сразу нормально называть меня стала, лол. Дело было очень-очень давно в лютой мухосрани.
>>839107 18й лвл, ближайшее время пить не смогу, сейчас денег нет, потом планирую переехать в другую страну, если можно будет их там достать, мб. буду пить, если 60 не будет к тому времени конечно, пока без гормонов в любом случае буду.
В 18 были попытки моему лучшему другу детства открыться, он сказал это как увидел мою фотку: "Саша ты что стал девушкой?" И сразу после заблокал меня :)
Другие одноклассники с кем удалось связаться (в основном тян), просто такие "Оу прикольно"
Остальные люди узнают что я ТС то сразу отсчитывают за то что доки не сменила, а узнают про это только работники гос/мед структур, ведь им и нужно обычно паспорт передавать и т.д.
По похожей ситуации была вчера на сдаче анализов (и недавно в скорую больнички ездила с похожей ситуевиной), и женщина на регистратуре первым же делом как узнала фио из заявки:
Смотрит на меня и выдает Ж - "А когда подойдет пациент?" Я - "Я и буду сдавать анализы" Ж - "Это точно? Может быть вы неверно ввели данные" Я - "Нет все верно передаю паспорт"
Проходит минут 5 пока она что-то тыкает и заполняет в системе и после отдает мне листок для подписи Я заполняю бумажку и она продолжает диалог
Ж - "Вы такая красивая девушка, что ж вы так еще не сменили документы? Другим ведь может быть неприятно и некомфортно"
* Стою и думаю какого хуя другим будет неприятно то, и поясняю что все вопрядке и скоро все будет обновлено, через годик...
>>839143 >Ж - "Вы такая красивая девушка, что ж вы так еще не сменили документы? Другим ведь может быть неприятно и некомфортно" Остатки совкового мышления просто, к сожалению, до сих пор живы и передаются другим поколениям
>>839389 >Двачую, меня бы тоже немного смутило, если бы ко мне тян подошла с мужским именем и паспортом. Речь об тэтом: >Другим ведь может быть неприятно и некомфортно
Будешь выглядить максимально кринжово, какая бы у тебя там женственная внешность не была. Пиздить не будут, новерное, ржать, подъебывать - 100%. В такой атмосфере ты не сможешь учиться. Поверь, если ты надел женскую одежду и смотря в зеркало, думаешь "да я же ахуененн" это, блять, нихера не так. Оденься, зайди в чат рулетку, посмотри на реакцию людей, сходи в людное место, последи за реакцией.
Ну, конечно зависит от того какую одежду ты будешь носить, если просто унисекс и длинные волосы, то ничего страшного.
>>839060 (OP) >Достаточно смел и независим чтобы в женском образе ходить в быдло-шарагу >Недостаточно смел и независим чтобы не идти в быдло-шарагу вообще и не тратить там несколько лет жизни
>>839569 Меня с девочкой иногда путают, помню с мамой в магазин шел недавно, какой-то мужчина сказал "Какие красивые девушки" У меня длинныеотносительно волосы, я думаю с мейк-апом нормально будет. Так же пропорции тела довольно женственные, тонки ноги, руки вес 50 с ростом 180. Я прямо сейчас на гормоны сесть не могу, денег нету.
>>839588 Ну круто бы было увидеть фото. Я к примеру имею параметры 172/44, но я такой худой из-за болезни. Так вот, фигура у меня реально женская, талия, вся фигня. Смотря в зеркало я бы себя от тяночки не отличил. В чатрулетке сижу, парик, макияж и тд, вебка ещё не в фулл HD, но ебана рот детектят меня в 80%, реакция неоднозначна, русские в основном негативно относятся. Американцы приветливо.
в старой школе было полно буллинга, но также и нормальных людей перевелась в новую - там меня представили как девушку и только 1 девочке рассказала даже влилась в компанию в кж все отнеслись понимающие, но на самом деле внутри коллектива меня обсуждали - узнала ток когда ушла
>>839060 (OP) Старый круг общения ушел на раз два. Никого не осталось. Но если не хиккан отбитый, то это похер. Я создала новый круг общения, некоторые в нем обо мне знают, некоторые нет, когда узнавали, то как-то всем похер было. Оно и понятно, когда раньше тебя люди знали пацаном, и потом хопа и ты баба это создает барьер, оно понятно. А когда изначально ты для людей девушка, то когда вскрывается старая жизнь, то как-то и похер, в 90% случаев.
>>839856 но опять же, зависит от контингента, я свой круг создавала сама, избирательно, можно сказать, а тут помойная шарага, это как фактор, на который ты не сможешь повлиять. Плюс я в рб живу, как ни крути, народы разные, я с точностью могу сказать что людей в рб, терпимее относящихся в т*персонам больше, с учетом двух лет опыта на фуллтайме я ни разу с дискриминацией не столкнулась, чего, судя по сторизам из рашки, у вас нет. так шо хз и ну его нахуй
>>839815 >цивилизованном городе по типу СПБ Лол. В моцкве и спб дохуя пидорах из других регионов. Натахи и ваньки из сибири и урала едут за счастьем в эти города, при этом оставаясь таким же сельским отребьем.
>>841155 > родилась девушкой С хуем? Хуеноской? Хуеносицей? А может она с шизой родилась? И не она, а он. Девушки рождаются с вагинами. А трансы обычно рождаются с шизой))
>>841181 У тебя какая-то зацикленность на хуях, а если судить по твоим высерам шиза у тебя, ты хотя бы почитал чего по теме, прежде чем показывать свою глупость.
>>839060 (OP) Я в 2019-ом году училась в колледже на 3-ем курсе, пила гормоны но была не на фулл тайме, о том что я девочка знала только мама. И тогда я решила накупить женской одежды о чем жалею по сей день... Меня в колледже начали обзывать пиом, издеватся и хотели побить. После этого я перестала носить женскую одежду до окончания колледжа и закрылась в себе. Но самое страшное это то что информация обо мне начала распространятся (что то типо: "я знаю одного пиа который носит женскую одежду") и сейчас меня знает пол города (если не весь), меня начали фотографировать с телефонов, издеватся, смеятся надо мной. Сейчас я сижу дома и не могу вообще выйти на улицу. Мне кажется что мой смысл жизни это покончить жизнь самоубийством, потому что с самого детства всё катится ко дну. Сейчас мне 21, я пью гормоны и сменила документы. Помогите мне.
>>841437 а если на голову упадет кирпич? че теперь, все время в каске ходить? отбрось эти стереотипы, там новые люди и новые знакомства, можешь в питер переехать, там тебя точно не будут доставать
>>841423 Советы ты не спрашивала, но я все же выскажусь.
Когда я жил в городе с населением 500к всю жизнь - я там знал 30-40% людей своего возраста. И там любое событие можно было узнать через 10 людей.
Когда я перехал в город с населением в 1,5 млн человек, то я осознал, что тут можно творить что хочешь и всем будет похуй. Тебя тут никто не знает. Людей много, странных людей еще больше.
Так думаю, переезд в большой город (больше 1млн человек) = твой вариант.
Ты туда приедешь уже как девушка и никто не будет знать твоего прошлого. По-моему это максимально логично, не?
>>839788 А в компаниях всегда обсуждают всë яркое и необычное. Меня постоянно одногруппники обсуждали и за глаза и вместе когда собирались. Хотя они и сами горазды были на всякую дичь. Сегодня тоже обсуждают: как я единственный, кто по спецухе работает, как у меня у двух сыновей ДР с разницей точно в два года. А когда узнали, что у меня у оба родителя двойняшки и у бабушек дата дней рождения одинаковая, так это вкупе с эпизодом с «прожиганием электрической лампочки взглядом» стало в компании и совсем мемной штукой.
>>839810 Да. Почему нет? Причëм, не только в больших продвинутых городах. Со времëн советской власти связность в стране норм была и убитые на голову правосексуальные реднеки - это плод преимущественно современной черносотенной пропаганды тех, кого теперь критиковать нельзя больше. Я, например, постоянно встречал и по учëбе и на работе разновсяческих «странных» людей. Некоторое отторжение вызывала у меня и окружающих только уже совсем неадекватное поведение отдельных людей именно как членов общества. А социализированные гомосексуалисты, например, вообще даже внимания моего в ключе их сексуальности не привлекали. Но тематические почтенные люди вполне ожидаемо создадут среди обывателей неловкость и подспудное чувство тревоги.
>>840984 >Натахи и ваньки из сибири и урала >сельским отребьем. В контекстк отторжения и неприятия людей по определëнному признаку звучит цинично, даже ч лицемерием. Ты уже давай для начала сам перестань выделять людей «второго сорта»!
>>841423 Бывают же мудаки! В нашем мире, где человек от всего отчуждëн, в т. ч. от себя и других людей, заниматься травлей - это недостойный и жалкий удел. Переезд был бы делом неплохим, но ты уверена, что справишься? Без поддержки родственников будет тяжеловато. А друзей ты завести за свои годы смогла? Или как большинство - только служебные знакомства завела?
>>842735 Я не работаю, я из нищий семьи. Я призывник, не учусь. Я не могу офлайново работать, не могу на удаленке, тк. не освоил ничего еще. Так что, думаю начну ХРТ чуть позже, сделаю операции по коррекции лица потом просто.
>>839060 (OP) >Как к вам отнеслись одноклассники/группники, узнав, что вы т-тян? подруга рассказала, что я бы хотела быть тянкой всем в школе. Меня начали травить, и довольно быстро забыли что было изначальной причиной: называли "пидором", "геем" итд.
>>839143 >В 18 были попытки моему лучшему другу детства открыться, он сказал это как увидел мою фотку: >"Саша ты что стал девушкой?" >И сразу после заблокал меня :) Жиза. Я, в основном, дружила с тянками, но был один друг, с которым у нас было общее хобби, чтение научпоп книжек. Родители запрещали дружить с тянками, и он даже покрывал меня, и когда ему звонили, он говорил, что да, я у него. Разумеется, он тоже был в курсе того, что я мечтала, чтобы волшебная палочка, хоттабыч итд превратили меня в девочку. Но когда я реально начала пить лоли-колёса, он перестал со мной общаться, сказав: "я думал, это просто прикол такой. Извини, я не из этих"
>>843351 >Так что, думаю начну ХРТ чуть позже, сделаю операции по коррекции лица потом просто. Блядь, пиздец, ты ебанутая дура, просто поехавшая. Твоя шарага - это самое для тебя место. Ебанашка, ты бы хотя бы выяснила, что уколы EV почти ничего не стоят, в крайнем случае есть синэстрол в ветеринарных аптеках - мазать его на хлеб и есть! Блядь, ты своими руками губишь своё будущее :( Впрочем, твоя идея с шарагой - той же категории, тебя там будут бить, и может даже убьют.
>>851467 >? Жрать синестрол это похерить всю феминизацию навсегда! Почему ты так решила, поехавшая?
>>851467 >! И ЕV это ваше бесполезное говно. Вообще ебанулась?
>>851467 > что ты советуешь? Когда была в жопе, ела синэстрол, и училась на QA инженера. Потом из жопы выбралась. Тебе тоже советую.... Поумнеть что ли?
Если ты сейчас, ебанашка, не можешь купить гормоны, с чего ты думаешь, что потом сможешь заработать на ФФС, поехавшая? Да ещё и когда по тебе долбанёт дисфория ещё сильнее, чем сейчас, от возрастной маскулинизации.
>>842687 Такой подход работает лишь в цивилизованных странах, где можно в эгалитаризм. В Пидорахии прогрессивно только ницшеанство с максимальным разделением людей на быдло и небыдло. Идеальный строй - власть небыдла и огорождение быдла в виде создания закрытых автономий с заводами, где пидорахи работают на мануфакториях, а либеральная интеллигенция, геи, независимые журналисты, трансы и прочие уважаемые члены Лиги Атлантов придаются радостям жизни. Всеобщее равенство оставим странам, где такой концентрации быдла как в Пидорашке нет.
>>851487 >уважаемые члены Лиги Атлантов придаются радостям жизни Естественно, живущих в максимально экологически чистых и процветающих городах страны, огорожденных забором с колючей проволокой от быдлоавтономий, чтобы всякая чернь не думала приезжать свои порядки наводить.
>>851475 Привет ! Это не я отвечала, Я - ОП треда. >и училась на QA инженера. Я сейчас работу по такой же профессии ищу, ХРТ начать планирую, да, этот тред старый уже довольно, я тупой была просто, женственность за пол года не съебет в принципе, чтобы ты понимала сис, у меня волосы на груди/руках даже не растут, я за питанием и тд. слежу.
Как к вам отнеслись одноклассники/группники, узнав, что вы т-тян?
Лично я гормоны пить не планирую, выгляжу женственно, да и так поздновато их пить.
Сейчас планирую поступать в шарагу, хочу находиться там естественно в женском образе. Как чисто в теории ко мне могут отнестись? Есть ли вероятность, что меня просто убьют там?
Поступаю я не в вуз, а именно в помойную шарагу, где учится в основном быдло. Интересно послушать истории от анонов, которые учились в таких условиях.