>>266852471 >>266852536 >>266852576 Вы долбоёбы, в функционале мылача надо нажать две кнопки чтобы названия пикчи стирались на image. Это не какая-то запредельная магия про которую знают единицы.
>>266852663 >Вы долбоёбы, в функционале мылача надо нажать две кнопки чтобы названия пикчи стирались на image. Это не какая-то запредельная магия про которую знают единицы.
>>266853794 У тебя конфа ньюфагов. Не в старшем модсоставе есть члены еще того оланета, среди них есть куклы, из-за которых в /б/ куклотреды запрещали. Но я не думаю что им сейчас есть дело до борды.
>>266854586 А, или так. Спасибо что поправил. Ты имеешь в виду масонскую ложу или кровать? Или это игра слов, высмеивающая олаблядство? >>266854592 Ути-пути, божка задетектил. Ты теперь пророк!
>>266854740 >А, или так. Спасибо что поправил. Ты имеешь в виду масонскую ложу или кровать? Или это игра слов, высмеивающая олаблядство? >266854592 (You) >Ути-пути, божка задетектил. Ты теперь пророк!
>>266854740 >Ты имеешь в виду масонскую ложу или кровать? Или это игра слов, высмеивающая олаблядство? Пиздец, благодаря этой шизе очень легко детектить опсератора
>>266855190 Потому что это очевидная шиза умственно-неполноценного дегенерата сводящего всё к ебле кулачков, жоп и обсуждению хуёв. Уж лучше проигнорировать этот высер, чем неиронично отвечать тебе, долбоёбу, на твои взбрыки о ебле кулачков. Так-то.
>>266855516 Тебе срочно нужно рассказать что в треде сидят пара-тройка семенов именуемых пердами. Есть мутные местные куклофаги из конф которые и сами с ними серят порой. Есть пара-тройка обычных кукол адекватных, но не ясна их принадлежнасть до конца.
>>266855659 >Тебе срочно нужно рассказать что в треде сидят пара-тройка семенов именуемых пердами. Есть мутные местные куклофаги из конф которые и сами с ними серят порой. >Есть пара-тройка обычных кукол адекватных, но не ясна их принадлежнасть до конца.
>>266855516 Говно зашкварное, в общем-то. Можешь покидать тред, пока мы добрые и даём тебе такую возможность - повременишь, и тогда мы пизданём тебя отсюда ссаными тряпками.
>>266855716 Нескрываемое засерание видишь? Сложно не заметить. Если посмотришь например в понитреды такого не увидишь. В общем тут куклотреды такие 17 часов в сутки. Но адекватные постеры заходят.
Чет представил сгорбившегося обосратора сидящего среди гор мусора, с переговорной трубкой, за огромным ламповым монитором, облучающим его радиацией и проиграл
>>266856542 Представил ебло опесратора что включил мобильную версию харкача, правил код элемента, подставил интерфейс мобилы с гугла и сделал вид что посты не его и вообще хата с краю ёпто.
Я не думал, что до такого дойдёт, но блять... Модер, смилуйся, дай чуток времени, вдруг какой-нибудь добрый анон поможет. В oбщем, аноны, ЗП будет 30-го, а пoследние дeньги в счёт кредита списались. Должно было остаться, но из-за ебучайше взлетевших цен в карманах осталось 15 рублей. На себя-то мне поебать, я грeчки пожру, но котана жалко, ему пожрать ничего не останется завтра или ближе к вечеру уже...
Корoче, может ктщ-нибудь задонатить сколько сможет? Вaще похуй, 20, 10, 5 или 1 рубль, буду благодарен за любую сумму. 2200.7302.4753.9162 Пoсылы нахуй так же принимaются.
И да, я видел, как какoе-то хуепутало тут уже клянчилo на лечение коту, так что догадываюсь, о чём вы подумаете. Мoжете прочекать по номеру карты - нигде не пoбирался, ни у кого не просил (кроме этого раза)
>>266857424 >Все кто против коммунизма нацисты. Это знать надо. Либерал = нацист, либертарианец = либерал сектант. И хуй пойми, сарказ это или опесратор2000
>>266857575 Я один не понимаю, какие подводные в таком случае гречкой и кота накормить? Нахуй какой-то дорогостоящий корм покупать? Похуй что ботопост, просто вы мне объясните со своей точки зрения: Нахуй тратить немногочисленные копейки отдельно на корм, если у тебя дома итак еда есть?
>>266857727 Я видел на мелкоборде, как анон хвалился что с попрашайничиства на дваче имеет каждый месяц бесплатно-оплаченный интернет. А иногда и того больше 7-8к.
>>266857596 В чем сарказм? Либерал считает допустимыми действия уничтожающие миллиарды людей ради «необходимости» его комфорта. Нет, ну все либералы, которые верят в демократию вообще всегда занимались тем, что обеспечивали не возможность, а действительное её наличие и этим либеральная теория и занималась пока существовала, поэтому либерал сейчас должен быть коммунистом, а если он продолжает защищать идеалы начала эпохи просвещения, то это нацист. К сожалению люди второй категории называют себя либералами, а не нацистами, но говорят одно и то же. Например, что негры живут бедно по особой причине коренящейся в них самих. Этим же, кстати, Гитлер вдохновлялся, когда геноцид осуществлял.
>>266858013 >В чем сарказм? Либерал считает допустимыми действия уничтожающие миллиарды людей ради «необходимости» его комфорта. >Нет, ну все либералы, которые верят в демократию вообще всегда занимались тем, что обеспечивали не возможность, а действительное её наличие и этим либеральная теория и занималась пока существовала, поэтому либерал сейчас должен быть коммунистом, а если он продолжает защищать идеалы начала эпохи просвещения, то это нацист. К сожалению люди второй категории называют себя либералами, а не нацистами, но говорят одно и то же. >Например, что негры живут бедно по особой причине коренящейся в них самих. Этим же, кстати, Гитлер вдохновлялся, когда геноцид осуществлял.
Я не думал, что до такого дойдёт, но блять... Модер, смилуйся, дай чуток времени, вдруг какой-нибудь добрый анон поможет. В oбщем, аноны, ЗП будет 30-го, а пoследние дeньги в счёт кредита списались. Должно было остаться, но из-за ебучайше взлетевших цен в карманах осталось 15 рублей. На себя-то мне поебать, я грeчки пожру, но котана жалко, ему пожрать ничего не останется завтра или ближе к вечеру уже...
Корoче, может ктщ-нибудь задонатить сколько сможет? Вaще похуй, 20, 10, 5 или 1 рубль, буду благодарен за любую сумму. 2200.7302.4426.6322 Пoсылы нахуй так же принимaются.
И да, я видел, как какoе-то хуепутало тут уже клянчилo на лечение коту, так что догадываюсь, о чём вы подумаете. Мoжете прочекать по номеру карты - нигде не пoбирался, ни у кого не просил (одного раза, когда анон в треде раздавал денежку)
Снова мне приснилась гетто-брежневка. Все убитое, стены разрушены, на полу мусор и арматура, лифты со стороны квартир, лестничная площадка вынеса за стену с дверью. Бежал вверх по лестнице, убегая от погони. Оторвался и вышел к лифтам и квартирам. В самом лифте какая-то черкокожая лежала под одеялом и мусором, курила и скалилась с мудростью будды в глазах. Пришлось спускаться на нем, помню даже дыхание задержал чтобы не дышать с ней прокуренным воздухом. Лифт же упал со мной и этой наркоманкой, и его сверху еще арматура изрешетила. Мне удалось выбраться и выйти на улицу и на этом я проснулся.
>>266866861 >Снова мне приснилась гетто-брежневка. Все убитое, стены разрушены, на полу мусор и арматура, лифты со стороны квартир, лестничная площадка вынеса за стену с дверью. Бежал вверх по лестнице, убегая от погони. Оторвался и вышел к лифтам и квартирам. >В самом лифте какая-то черкокожая лежала под одеялом и мусором, курила и скалилась с мудростью будды в глазах. Пришлось спускаться на нем, помню даже дыхание задержал чтобы не дышать с ней прокуренным воздухом. Лифт же упал со мной и этой наркоманкой, и его сверху еще арматура изрешетила. Мне удалось выбраться и выйти на улицу и на этом я проснулся.
>>266852382 (OP) Мне говорили что герои татйла являются прородителями почти всех архитипов тянок в аниме. В том числе внешности. Это так? Например Сейбер - повзрослевшая Шинку. Причём как по внешности, так и по характеру. Так?
>>266885445 Это говорил или человек, который совсем не разбирается в аниме, иди человек, который зачем-то хотел возвеличить Кукол. Большинство архетипов, как минимум самые известные, вроде цундере, кудере и других, были в Евангелионе, который часто ставят в пример основателя архетипов, но они же есть и в Сейлор Муне, который начал выходить гораздо раньше.
>>266906773 >пока курил, понял, чем болею. >Но такие вещи не афишируют Проспиртованная пидорашка трипак подхватила от помоечной шалавы дающей за пуд солей. Своим красным берегом открыла новый мир, так сказать.
>>266909084 Ладно, разрешаю тебе испробовать человеческой пищи, бактерия одебилевшая. Надеюсь, что ты не сдохнешь с непривычки, ведь всю жизнь ты питался одним лишь калом... хотя знаешь - нет, не надеюсь. Мне, в принципе, абсолютно поебать, ведь от смерти такого червя как ты в моей жизни, а тем более в мире, ничего не изменится.
>>266906773 Это один из самых ебанутых диалогов, что я видел. За подобным только в коридоры кащенки идти. >>266911981 Да, это пиздец. Некрасивее только твоя бесформенная сгорбившаяся перед СТАРЫМ монитором тушка.
Ну что ж, если опеср - шизнутый слегка дурачок, эдакий юродивый плюшкин, то хуежор, очевидно - совсем поехавший. Шизофрения называется, вот что у него за болезнь.
А на 338 посте вы можете увидеть как евнуху-цикадопостеру, попугаю, говну и просто пидорасу моча ударила в голову и он попытался спасти своё положение унылым перефорсом. Эпичная давка от базы треда - сажегосподина - ИТТ, спешите видеть.
Нихуево там пидорнутой кальчидзе с 342 поста окропили ебальсона крепкой струей, что оно с обоссаным ебалом старается не замечать неудобных постов и не отсвечивать вдобавок порванным очком поддай экстренного газку с треду, пока тебе как в прошлый раз по еблу банхаммером не съездили
>>266917867 >>266917482 >>266917054 >>266916945 Смотрящий кал треда в очередной раз заимел неосторожность вытечь за пределы выделенной себе территории 100 на 210 сантиметров, благо ненадолго.
>>266917867 Ты нам предлагаешь вчитываться в то что ты, животное ебаное, высираешь итт? Ну уж нет, я не санитар чтобы возиться с шизофазией вроде той что ты из себя выдавил
>>266912454 > За подобным только в коридоры кащенки идти. Там хоть купируют заболевания, тут же свободные от "лечения" шизы, по этому все и запущено так.
>>266906773 Аутизмом он болеет. Почему эти конфоблядские чмоватарки продолжают что-то высирать здесь? Ладно там куклы и мимокроки, эти нахуя сидят тут? Пусть сидят в своём говнограме и дрочат друг другу там.
Кстати, хуежор ведь еще вроде как говорил, что весна для него - особенное время года. У шизов тоже. У хужеора признаки шизы по всем фронтам. А теперь, сложим эти все факты вместе...
>>266928474 Так он еще и бомж... понятно, откуда у него связи с жителями помоек, он у них детальки для своих литаков берет. Пруф: https://2ch.hk/diy/res/664202.html#667270 — по поделию на фото видно, что это работа Хуежора, если вы вообще видели его "работы" в виде говнопальских высеров. Да и по контексту это явно и ясно. https://2ch.hk/diy/res/664202.html#667393 — чувак, который уже в курсе его связей с бомжами, отвечает ответ. https://2ch.hk/diy/res/664202.html#667401 — Хуежор выкатывает полотно текста, про то как он действительно все запчасти берет на помойках благодаря своим новым друзьям без определенного места жительства, как и у него.
>>266934166 Я тоже 100%ый интроверт, но это не великое препятствие. Если никто не отвечает в тиндере, то не потому что ты интроверт. Скорее всего плохие фото или неинформативный, серый профайл. Также через друзей попробуй с кем-нибудь познакомиться, чтобы они тебя заранее представили в хорошем свете. Ну и разговаривать «не по делу» придётся в любом случае, даже если ты это не любишь, так как люди Как бы в ходе таких разговоров и налаживают контакт / узнают друг друга и т д.
>>266935968 У меня только один друг с такими же проблемами, но он считает, что емк девушка не нужна. Как фотку сделать нормальную я хз, разве что селфач. А разговоры не о чем - это реальное препятсвие. Та тян, с которой мы гуляли, сказала, что мне нужно быть общительнее, хотя мы говорили почти 70% времени и даже это было мучительно. Хотелось бы тян, которая бы сама говорила, а я бы слушал или чтобы вместе молчали. На таких тян-интровертов походу не существует в природе.
>>266935968 >Я тоже 100%ый интроверт, но это не великое препятствие. Если никто не отвечает в тиндере, то не потому что ты интроверт. Скорее всего плохие фото или неинформативный, серый профайл. Также через друзей попробуй с кем-нибудь познакомиться, чтобы они тебя заранее представили в хорошем свете. Ну и разговаривать «не по делу» придётся в любом случае, даже если ты это не любишь, так как люди >Как бы в ходе таких разговоров и налаживают контакт / узнают друг друга и т д. >>266936035 >У меня только один друг с такими же проблемами, но он считает, что емк девушка не нужна. Как фотку сделать нормальную я хз, разве что селфач. А разговоры не о чем - это реальное препятсвие. Та тян, с которой мы гуляли, сказала, что мне нужно быть общительнее, хотя мы говорили почти 70% времени и даже это было мучительно. Хотелось бы тян, которая бы сама говорила, а я бы слушал или чтобы вместе молчали. На таких тян-интровертов походу не существует в природе.
>>266936035 И не говори. Вести все эти беседы мучительная херь. Как-то пошёл на свиданку с бабой из тиндера. Сели на лавку и мучительно тяжело общение шло и сидели и тупили по пол минуты. Не знаю в чём дело и при чём я не стеснялся, не мямлил как омежка, а просто не знал что бы её такое спросить. Вообще пресно пообщались и через час разошлись. А до этого вконтакте так ждала встречи что аж пиздец. Пришёл со встречи с ней и написал что видимо не понравился ей. А она написала мол мало у нас общего и мало общих тем и занятий. И на этом всё
>>266936101 >И не говори. Вести все эти беседы мучительная херь. Как-то пошёл на свиданку с бабой из тиндера. Сели на лавку и мучительно тяжело общение шло и сидели и тупили по пол минуты. Не знаю в чём дело и при чём я не стеснялся, не мямлил как омежка, а просто не знал что бы её такое спросить. Вообще пресно пообщались и через час разошлись. А до этого вконтакте так ждала встречи что аж пиздец. Пришёл со встречи с ней и написал что видимо не понравился ей. А она написала мол мало у нас общего и мало общих тем и занятий. И на этом всё
>>266936101 >И не говори. Вести все эти беседы мучительная херь. Как-то пошёл на свиданку с бабой из тиндера. Сели на лавку и мучительно тяжело общение шло и сидели и тупили по пол минуты. Не знаю в чём дело и при чём я не стеснялся, не мямлил как омежка, а просто не знал что бы её такое спросить. Вообще пресно пообщались и через час разошлись. А до этого вконтакте так ждала встречи что аж пиздец. Пришёл со встречи с ней и написал что видимо не понравился ей. А она написала мол мало у нас общего и мало общих тем и занятий. И на этом всё
>>266936101 Да ты прям мое свидание описал щас. Тоже пытался поддерживать разговор, но все равно в итоге какое-то интервью получается. Почему люди не могут просто молча посидеть да пообниматься в тишине? Неужели любое молчание сразу "неловкое"? Никогда этого не понимал. Не обязательно все время просто молча смотреть друг на друга, нет конечно, но блин, для меня, например, это не сложно. Почему я должен испытывать дискомфорт на своем же свидании? А если пойдет дальше, то станет еще хуже. Может просто интровертов считают скучными потомк что "с ними не о чем поговорить". Людям пора бы научиться ценить тишину и покой.
>>266936189 >Да ты прям мое свидание описал щас. Тоже пытался поддерживать разговор, но все равно в итоге какое-то интервью получается. Почему люди не могут просто молча посидеть да пообниматься в тишине? Неужели любое молчание сразу "неловкое"? Никогда этого не понимал. Не обязательно все время просто молча смотреть друг на друга, нет конечно, но блин, для меня, например, это не сложно. Почему я должен испытывать дискомфорт на своем же свидании? А если пойдет дальше, то станет еще хуже. Может просто интровертов считают скучными потомк что "с ними не о чем поговорить". Людям пора бы научиться ценить тишину и покой.
Я всратый толстый интроверт. Однажды 10 лет назад пришел на даче к соседу прибухнуть, а там пьяная шмара в растянутых трениках. Я внутренне поржал, но, не подав виду, посверкал ебалом и был таков. Потом шмара где-то нарыла мой номер и названивала, а я морозился, но шмара была настойчивая и я, чтобы отъебаться от нее, согласился на встречу, дабы испортить всякое впечатление о себе и продолжить сычевать, передергивая на порнуху. Но мой отличный план с треском провалился, очень хотелось ебаться, да и шмара оказалась не такой уж шмарой, а вполне нормальной тнёй.
>>266936256 >Я всратый толстый интроверт. Однажды 10 лет назад пришел на даче к соседу прибухнуть, а там пьяная шмара в растянутых трениках. Я внутренне поржал, но, не подав виду, посверкал ебалом и был таков. Потом шмара где-то нарыла мой номер и названивала, а я морозился, но шмара была настойчивая и я, чтобы отъебаться от нее, согласился на встречу, дабы испортить всякое впечатление о себе и продолжить сычевать, передергивая на порнуху. Но мой отличный план с треском провалился, очень хотелось ебаться, да и шмара оказалась не такой уж шмарой, а вполне нормальной тнёй.
>>266936256 > просто не знал что бы её такое спросить А не нужно спрашивать. Говори утверждениями и говори о том что тебе интересно, что вызывает в тебе страсть. Это директивный подход. Можешь наоборот, попробовать индирективный. Заучи пикаперские рутины, и выстреливай их одну за одной, а в паузы включаешь бредогенератор и говоришь то что видишь. Вообще есть набор казуальных тем интересных для тян, всякая соционика, эзотерика, психология, истории про прошлые отношения, истории про пьянки. Именно поэтому так популярен армяняти клаб и те убогие стендапские рутины аля «как то раз моя девушка...». И это нормально, следует понять и принять такое положение дел. Философия, концептуальная литература, политика и прочий умняк интересный нам, вызывает в большинстве тян лишь чувство «этот кун просто выебывается, почему он не может говорить нормально?». Разобраться и научиться пиздеть на интересные тян темы, не так уж сложно, если ты, ну например, можешь пояснить за причины сирийского конфликта или что такое бытие по Хайдеггеру
>>266936333 >А не нужно спрашивать. Говори утверждениями и говори о том что тебе интересно, что вызывает в тебе страсть. Это директивный подход. >Можешь наоборот, попробовать индирективный. Заучи пикаперские рутины, и выстреливай их одну за одной, а в паузы включаешь бредогенератор и говоришь то что видишь. >Вообще есть набор казуальных тем интересных для тян, всякая соционика, эзотерика, психология, истории про прошлые отношения, истории про пьянки. Именно поэтому так популярен армяняти клаб и те убогие стендапские рутины аля «как то раз моя девушка...». >И это нормально, следует понять и принять такое положение дел. Философия, концептуальная литература, политика и прочий умняк интересный нам, вызывает в большинстве тян лишь чувство «этот кун просто выебывается, почему он не может говорить нормально?». Разобраться и научиться пиздеть на интересные тян темы, не так уж сложно, если ты, ну например, можешь пояснить за причины сирийского конфликта или что такое бытие по Хайдеггеру
Потому что знакомства в тиндере для долбоебов/поебаться на раз и прочая хуета. В идеале знакомиться надо в местах общих интересов, там и думать о разговоре долго не придется. Еще у баб в экстремальных ситуациях инстинкт срабатывает, так что можешь пойти в какую-нибудь ебалу типа клуба спуска по рекам на шинах от камаза, и там тебе может повезти найти ту самую нереальную бабу. А может и нет. Я хуй знает, со мной 2 раза знакомились случайно, но на почве совместной деятельности, инициатива была с их стороны.
>>266936414 >Потому что знакомства в тиндере для долбоебов/поебаться на раз и прочая хуета. В идеале знакомиться надо в местах общих интересов, там и думать о разговоре долго не придется. Еще у баб в экстремальных ситуациях инстинкт срабатывает, так что можешь пойти в какую-нибудь ебалу типа клуба спуска по рекам на шинах от камаза, и там тебе может повезти найти ту самую нереальную бабу. А может и нет. Я хуй знает, со мной 2 раза знакомились случайно, но на почве совместной деятельности, инициатива была с их стороны.
>>266936055 >>266936060 Шо делать, если есть постоянное чувство тревоги, без наличия даже малейших поводов для неё? Чуть что, сразу учащается пульс, появляется напряжение в мышцах, живот урчит. Про постоянную ипохондрию я молчу.
Это всегда, в том числе, и при наличии рядом девушек. Хочется или самому уйти, или чтобы их рядом не было
>>266937637 Что сказать-то хотел, петушок? Ты у нас в роли девочки и так. Ты лучше скажи, когда следующий залп из твоей раздроченной жопы пережатым говном 200х200 будет?
>>266937745 >Что сказать-то хотел, петушок? Просто будь успешен, статусен, силен, ухожен. А там уже будет совершенно поебать интроверт ты, хуеверт или еще кто, будут на хуй запрыгивать сами и говорить тебе что "ты такой загадочный и холодный, мимими". Тру стори. Налаживание коммуницации - задача бабы, первый шаг ВСЕГДА делает баба, так и в чем тогда вообще проблема?
>>266938951 >Твоя хуйня? Нет, я представляю их как людей, которые как раз и умеют "говорить ни о чем" и инициируют разговор, когда им скучно, потому что общения способно приносить им удовольствие или просто позволяет убивать время. У меня не так. И мне не сложно инициировать общение - если мне нужно добыть инфу и сделать это можно только с помощью коммуникации, я ее получу и это будет легко. Еще раз - нет проблемы с общениям, есть проблема с отсутствием желания его инициировать без конкретной цели. В общении с тян нет конкретной цели и отсюда все проблемы."Соблазнить и выебать". - это не конкретная цель для меня (мне это не нужно).
>>266939361 Я другой суигинтофаг. Хотел спросить у тебя, а ты куришь? Вон прочитал выше в скрине что Инженер курит. А ты? Просто интересно. Давно я тут не был, уже 50+ тред...
>>266939615 Да и еще и интроверт. Думаю, шансы не очень высоки, вот честно. Если ты срежнекун, ты хуй кого себе найдешь, даже если друзья есть, с которыми можно тусить, а ты, как я понял, сыч.
>>266939629 А ты у нас рнн-ребенок я посмотрю? С мамкой живешь еще небось? А я как бы пытаюсь вылезать, вот сбежал из под мамкиного крыла гиперопеки на съемную хату, кайфую, наслаждаюсь тишиной и свободой. Так бы хоть до 40 жил с ней, но заебала, так что пришлось найти РАБотку и съебать. А на сз меня игнорят, поэтому перекатился в тиндер, но там матчей нет. Чего тут "не мочь", если тебя тупо не лайкают с норм фотками.
>>266940016 Если чел всенда сидит дома и никуда (на социоблядские тусовки, чтобы это ни было) не ходит, то он домашний. Если его сверстники тусят по клубам, а он читает книжки и смотри сирьчики, то он домашний. Я вот такой с самого детства, даже когда были возможности (начало социализации в школе) я уже тогда предпочитал посидеть дома, хотя меня даже звали погулять. Ну, вот и досиделся. Желание влиться в общество появилось, а возможности — нет. Хотя девственности ты всяко можешь лишиться — рост нормальный. Но тебе на постоянной основе — с нулевым опытом это трудно будет провернуть, если особо из себя ничего не представляешь, то удержать тянку практически невозможно. Ты же понимаешь какой у них сейчас выбор.
>>266939796 Тебе 20 лет. Ты прошел точку невозврата. Да, это тяжело принять, но это так, увы. Тебе просто не даны секс и отношения, это все завязывается у нормисов лет в 15-17, а к 20 шансы уже околонулевые. Советую прислушаться к моим словам и не тратить время впустую.
>>266941279 Мне вот вообще уже стыдно бухло покупать в однйо точке более дву-трёх раз. Потому что продавцы как-то прочухивают, что я в одного буду лыкать и начинают так легонько расспрашивать, мол чё ты, один что ли будешь? Как клеймо неудачника, пиздец.
Так социализация это тебе к машине времени, лол. Она в подростковом возрасте происходила, но мы её проебали.
Привет давай дружить — ещё на пьяных вписках могло произойти, но не сейчас.
Три кита: — мужественная внешность — общительность, умение чувствовать людей и нажимать на правильные кнопочки, чтобы получать от них выгоду — хорошая семья обязательно с мужским воспитанием.
Ну и что за душевнобольной кретин опять засрал тред хуетой? Неужели из-под шконаря в очередной раз вылезает пиздопидор, ногтями отдирает засохшие черкаши уважаемых арестантов с "потолка" места своего обитания и разбрасывается ими по всей хате называя эту диверсию опущенного петуха вайпом?
>>266942461 В жизни есть другие удовольствия, да желание иметь тян базовая потребность, но что поделать, вот я тоже в 20 лет нецелованный, потому что я не мужественный и не умею показывать заинтересованность, вот и дропают меня после первого редко второго свидания, уже второй десяток тян пошёл. с
>>266942803 >>>266942461>>266942688 >>>266942461 >В жизни есть другие удовольствия, да желание иметь тян базовая потребность, но что поделать, вот я тоже в 20 лет нецелованный, потому что я не мужественный и не умею показывать заинтересованность, вот и дропают меня после первого редко второго свидания, уже второй десяток тян пошёл. с
>Приветствую, сажовый страж. >Смирно! Вольно! Приступить к охране треда от говна.
Пьём чай, кушаем унью, воруем клубнички.
Оффициальный RMT в /2d/ тут: https://2ch.hk/2d/res/3138623.html
FAQ
Аниме для скачивания:
Первый сезон: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3300460
Второй сезон: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3300470
Увертюра: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3852212
Рестарт 2013-го года: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4527983
Манга:
Росен Маиден: https://mangalib.me/росен-маиден/v0/c0.1?
Росен Маиден Tales: https://mangalib.me/росен-маиден-ii/v1/c1?
росен маиден в ссылке заменить на латиницу
Огромный мегакуклопак для неофитов: https://mega.nz/#F!ygESVAKS!Y6yYnfQvQeiM1vbMav8Hkw
Самостоятельно обзавестись артами:
Бура по RM: http://rm.booru.org
Кузницы свежих артов: http://pixiv.net , http://deviantart.com , https://twitter.com (в режиме поиска по картинкам)
Огромный архив косплея: http://cosp.jp
Рекомендуется искать по тегам на японском, их можно взять из Википедии.