Аноны, а ни у кого случаем не завалялась музыкальная шкбм с французским старым фильмом про балет? Там ещё была сцена где дамочки тренировались и ножки вытягивали в самом начале
Я не думал, что до такого дойдёт, но блять... Модер, смилуйся, дай чуток времени, вдруг какой-нибудь добрый анон поможет. В oбщем, аноны, ЗП будет 30-го, а пoследние дeньги в счёт кредита списались. Должно было остаться, но из-за ебучайше взлетевших цен в карманах осталось 15 рублей. На себя-то мне поебать, я грeчки пожру, но котана жалко, ему пожрать ничего не останется завтра или ближе к вечеру уже...
Корoче, может ктщ-нибудь задонатить сколько сможет? Вaще похуй, 20, 10, 5 или 1 рубль, буду благодарен за любую сумму. 2200.7302.4753.9162 Пoсылы нахуй так же принимaются.
И да, я видел, как какoе-то хуепутало тут уже клянчилo на лечение коту, так что догадываюсь, о чём вы подумаете. Мoжете прочекать по номеру карты - нигде не пoбирался, ни у кого не просил (кроме этого раза)
>>266856269 блять, я пол часа его и искал и не нашел, шазам не робит. Клип был на ютубе, про репортера, который в ночи снимал места преступлений и их на тв показывали потом. Назывался толи Night laser, толи хуй его знает.... Мб у кого вебм есть, на сосаче его года два назад в вебм тредах кидали... Блять, причем он у меня сохранен, но в папке с картинками 12к файлов и он не назван нормально.... Пиздец короче
>>266859381 падажжи они собрали ссылки на видео с фанатов, где есть музыка, которую надо бы забанить за нарушение авторских прав, и забанили ее, правильно?
>>266871840 вот пусть везде бабы и работают, перед ними куколды опущенцы лебезят толпами, обучают, помогают, вкладываются в неё, в то время как в парне видят конкурента, ничему не обучают, стараются задавить, ну и всё, какой положняк, такие и результаты, пусть пашет бабьё и гнильё
>>266879651 Тебе уже в нескольких тредах аноны говорили, что тронулс не кот, а его хозяин который в каждый тред каждого раздела его кидает. Погладь кота от меня.
Двач помогите найти видео, где донатят шахматисту и рассызывают историю, что у где-то есть тренет, который трясет доску во время занятий и заставляет отгадывать какие-то числа. Речь про абу шла, рофл
>>266867974 >рвёт открытку к 9 мая Бля, коммуняки опять хохлам в штаны насрали. Уже как 30 лет страны нет, а до сих пор говно в штанах появляется. Как же так..?
>>266880393 Ты не понимаешь суть линейной тактики. Да, линейная пехота медленно идет друг на встречу другу, и у тебя возникает идея, а что если взять и подкатить 10 пушек туда и тупо строй перестрелять Но не все так просто, на поле часто присутствует кавалерия, увидев что ты выкатываешь 10 пушек они тупо тебя сметут. Можно поставить шеренгу пехоты за пушками, и тогда кавалерия обойдет сбоку и попытается ударить с фланга сметая твою шеренгу. Ты можешь приказать построиться каре сзади пушек и защищать тем самым свои фланги, но тогда ты становишься уязвимым от пушек врага, так как твое каре отлично стоит, все солдаты в куче - стреляй и точно попадешь по паре десятков солдат. А ты еще не забывай что есть стрелки, которые имеют нарезные винтовки, которые стреляют почти так же точно как современные, и они обучены воевать в разомкнутом строе самостоятельно. Тоесть отряд из 20 стрелков подойдя на винтовочный выстрел в 200-300 метров начнут обстреливать пушки, а попасть по рассыпному строю тяжело, особенно когда у тебя на пушке нет прицела, каждый выстрел высчитывается вилкой а пушки не точные. Короче воевали они правильно, и в их реалиях лучший выход это линейный бой под прикрытием пушек и кавалерии где нибудь в укромном месте. Я уважаю твои идеи, но это так не работает. Линейная тактика это как шахматы, ты просчитываешь ходы противника и пытаешься нанести достаточный урон что бы враг бежал. В битве участвуют не только шеренги с солдатами, там есть и стрелки, и разного вида кавалерия, от уланов с копьями и егерей до кирасиров и драгунов. Вот катишь ты пушки к полю битвы, ты их что, заряженными будешь катить что бы порох внутри растрясся а ядро выкатилось нахуй А на встречу тебе разъезд из вражеской кавалерии. Как думаешь как быстро из тебя салат сделают Отцепить пушку от повозки не успеешь. Просто воевать одной линейной пехотой тоже не разумно, ведь если вылезет кавалерия то придется стать каре, или получишь пизды с фланга, а станешь каре - станешь мишенью для пушек и стрелков. Выкатишь одну кавалерию и противник станет в каре ощетинившись штыками, а задние ряды будут по тебе стрелять по очереди. Выкатишь стрелков которые будут стрелять издалека - кавалерия нагонит их и вырежет. Как шахматы - просчитываешь шаги врага и действуешь.