>>266841284 Ну да и что? >>266841307 Ряяяя нинужон Шизик с системдой иди в линуксотред пж >>266841309 Потому что недосистема не предназначенная для использования на декстопе
>>266841482 Потому что если ты используешь ее там где она не предназначалась то ты ебаться в жопу с системой дабы добиться нормальной работы, то есть тебя ебет твоя система
>>266841626 Проблема в том что есть вещи которые не могут быть допилены тобой просто потому что они изначально говно, такие как работа Линукса на ноутбуках, кривые дрова и ТД
>>266841810 >Ну он хотя бы в спящий режим уходит и ты периодически его оттуда достаешь, в отличие от раб стола Ну так с рабочим столом так же, иногда приложение закрываешь или винтабаешь или юзаешь стол как папку.
>>266845906 Билл, ну отруби им уже серваки. Как же я хочу, чтобы все дауны, которые просят присылать им документы в docx и xlsx вместо odt и ods наконец-то заткнулись.
>>266841151 >>266841455 >>266842015 >>266844076 >>266844866 >>266845698 Ты вернулся сюда, ебанутый сын бляди? Я тебя запомнил со вчерашнего треда. Это ты тот дегенеративный выблядок-уебан, которому в рационе не хватает эвтаназепама, с очередным почти чистым рабочим столом. Сколько у тебя на нем было ярлыков, три? Ты, вонючий сын бляди, грязная сопля на слизистой прямой кишки общества, ты мне сейчас хочешь сказать, что блять ты работаешь за своим компьютером, что-то делаешь, и у тебя рабочий стол без нихуя? Мамин ты пакостный пузырик, я тебя выебу и высушу, если ещё раз увижу такую хуету. Каждый гнилозадый горелодупый рагулевсратый чистостольный безъярлыковый туалетный террорист - мразотная пиздобольская макака. Каждый раз в этих высранных шайтаном тредах я вижу кучу детей с синдромом аспергера и ихтиозом мозговых оболочек, которые для скриншота удаляют все свои ярлычки и прячут в папочку. Я блять знаю, я сука насквозь вижу твою трясущуюся жалконькую душонку маленького человечка, который на своем чистеньком рабочем столике не держит ярлычков, чтобы сука смотреть на картиночки. Вы, блять, клоуны разорившегося цирка, нахуя в интернете ищете значок Visual Studio и ставите себе на рабочий стол типа вы кодеры дохуя или вообще чем-то знаимаетесь кроме просмотра картиночек. Рабочий стол - зеркало вашей души, и пидорас с чистым рабочим столом - бездушная серая шваль, у которой нет ничего, что ей было бы интересно в жизни. Самое большое наслаждение, которые вы себе можете позволить - смотреть на картиночки и трогать себя там, где вас больше никто не трогает. Хуже пидораса с чистым рабочим столом - пидорас, который сделал свой стол чистым только ради скриншота в тредик. Он мало того что ебучая слякоть под подошвами прогресса, так ещё и то, что его могло бы хоть как-то индивидуальностью наделит - стыдливо прячет в папочку, ищет одобрения незнакомых, ничего не значащих людей, не получает его, капает слезами и соплями себе на руку и мощно ебет ей себя в свою трухлявую, зловонную пролапсированную клоаку. Таким образом подобный выродок заполняет пустоту в своей душе. За сим кланяюсь, ебал ваш рот, рот ваших родителей которые за каким-то хуем на аборт не накопили, рот всех кто делает так же как вы. Будьте собой, будьте честными, с уважением, ваш покорный. P.S. - Ну и твари же вы
>>266840729 (OP) очень лампово, от такого поди появляется желание играть в игры у меня один ярлык стима с кучей игр и пересилить себя в них зайти почти нереально
>>266860769 Я не педофил, и у меня никогда такой папки небыло! Я дрочу только на инстаграмных лолей которым 8-10 лет то есть по сути уже полноценных женщин!! На детей я не дрочу.
>>266840729 (OP) Ретчета и Крэнга тоже эмулируешь? я только недавно Старфокса хотел погонять. но никак руки не доходят, геймпад настроил и все на этом.
>>266886706 Опять выхожу, я попробовал разные дистры, остановился на убунте. Удобно) >>266886749 Тут же удобнее фильмы смотреть, можно выбрать озвучку и поставить субтитры.
>>266887805 Так я же попробовал федору, там и был новый гном, мне он не понравился. Тут у меня всегда слева иконки на виду, а там где-то мышкой навести, кнопочки нажимать...
>>266888345 не пробовал, хотел, когда ставил devuan (там можно во время установки выбрать окружение), но в процессе выдало ошибку, пришлось xfce ставить. Но третий гном (а я пробовал только четверты и третий) нравится больше всего.
>>266891166 Я на старый комп с фуфыкс 8370 ставил ещё прошлым летом бета версию с редактированием реестра, стояла вполне нормально, проблем не было. Игры игрались, софт работал, обновления скачивались.
>>266894264 Да, и что? Мне нравится интерфейс мак оси, а ещё мне нравится играть в игры и качать без ебли любой софт, который мне надо. Я бы хакинтош поставил, если бы структура моего проца подходила.
>>266894337 Линукс — хуйня для гиков, либо для челиков, которые на ПК только сериальчики смотрят и ютуб. Всё. Половины софта на линукс не завозят, то же и про игоры.
>бля, сколько лет компу Хуй знает, но при загрузке биоса, я приметил 2005, возможно где-то 17 лет. Ну по системным характеристикам как-то так: интел селерон одноядерный, 512 мб озу, 40 гиг ХДД, самая конченная видеокартка, которая скорее просто карта которая укажет на место, где можно спокойно и безопасно пребывать в подрывном состоянии, от долгого использования этого говна >когда приобрел Не помню. Мне тогда было вроде как 16, сейчас 21. >почему не купишь новый? Нет банально денег.
Бля, с учетом того, что я не Толян, думаю тебе не особо интересно будет слышать ответы на твои вопросы. Ну да ладно...
>>266897387 так-то похуй Толян не Толян, я так поугарать спросил всегда тяготел интересом к старому железу, как-то даже сам собрал себе ретрокомп на зверь хр пару лет назад и кайфовал с двущей кстати что с ним случилось я не помню :))) поменял или продал вроде
>>266897477 >>266897602 У меня открывает, кстати, только шебм. С мр4 меня браузер шлет нахуй. А так, если только двач, сидеть можно. Но если попытаться зайти еще куда-то, то это пиздец. Даже на ютуб невозможно зайти. Комп сразу принимает предсмертный вид, явно давая понять, что на подобное не подписывался. Даже вторую вкладку боюсь открыть, чтобы комп не завис. Я поставил линукс лубунту, надеясь что хоть так смогу минимизировать лаги, но сидеть на лубунту как-то совсем не ахти, поэтому терплю на шиндос.
>>266898749 можешь вкинуть пару косарей и добавить оперативки, поставить что нибудь двухъядерное,чтобы худо-бедно ютуб запускало у самого 4 гига оперы и квад топ 2008 года полет более менее, даже фуллхд видосы тянет
>>266898916 У меня ддр. Я искал ддр в интернет-магазинах хотя бы на гиг, но так и не нашел. Так что в моем случае только приобретение нового компьютера способно решить мою проблему.
>>266910839 Задумайся. Весело от этой рожицы? Но это совсем не то, что ты представляешь, это не смешной мем. Это лицо изначально было наименовано как Вайомингский Крикун! Так оно называется на самом деле. Его придумал и нарисовал - серийный убийца из США по прозвищу Вайомингский Фрик.
Вайомингский Фрик, настоящее имя Уильям, проживал в городе Ларами, штата Вайоминг, в 1994 он начал убивать людей в своём городе и нескольких других городах этого штата, он стал местным кровавым демоном. В 1999 году Уильям был пойман и арестован, заключен в тюрьму города Роулинс, он был приговорён к пожизненному заключению. В ходе расследования сотрудники ФБР насчитали, что Уильям убил 34 человек, включая 2 офицеров полиции, напавших на его след, Джулию Бертон 35 лет и Роберта Деккера 58 лет. Незадолго до гибели, Роберт как-то сказал "Maybe I'm too old for this investigation". Уильям любил использовать для убийств и пыток лом, кувалду и тесак, в самых разных комбинациях. Он любил пытать людей перед убийством в скрытых местах от людей. Жуткий человек, буквально монстр. Полицейские всего штата перешептывались меж собой, уж не из Ада ли пришёл Вайомингский Фрик. После ареста Уильяма и вынесения приговора, в тюрьме в один обычный день надзиратели внезапно нашли его мёртвым в камере. Сколько бы ФБР не осматривали тело и камеру, причина смерти осталась жуткой загадочкой по сей день, не было найдено следов насилия и чего бы то ещё. После себя в наследство Вайомингский Фрик оставил только нарисованного на стене человека с совершенно фриканутым выражением лица, что оно означало, кто изображён был, тоже остаётся загадкой. Во время распространения интернета точная репродукция рисунка из камеры была украдена хакером из архивов ФБР и стала популярным мемом под названием Wommer/Soyjak.
>>266840729 (OP) Вы тупые кали-школьники. Вам vmware чисто для кали, потому-что тогда вы считаете себя кулхацкерами. А виндоус вам чисто для игр. Вы даже кали ставили на vmware || virtualbox, ставили по инструкциям. ИМХО. Сисадмина.
>>266881578 Брехня. У меня сестра - тян 18 лвл, я помогаю с пк ей и 3 её знакомым. Бред. Ты 30-летний мужик, который делает маня-ботов на питон и рисует на досуге.
>>266840729 (OP) ЩАС ТЫ У МЕНЯ ПОЛУЧИШЬ ГАМНО МАЛОЕ @ ОТЕЦ, НЕСИ РЕМЕНЬ @ СЕЙЧАС ТЕБЕ ГУБКУ БОБА БУДЕМ ДЕЛАТЬ СУЧЕНЫШ!!!!! @ ВАЛИ ЕГО НА ЗЕМЛЮ!!! СЕЙЧАС ПОКАЖЕМ ЕМУ ГУБКУ БОБА!!! РОТ ЗАТЫКАЙ КЛЯПОМ!!!
>>266849818 только не говорите ему, что ярлыки можно хранить в пуске. И это куда удобнее, так как не надо сворачивать все окна, если хочешь что-то открыть