24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>266869530 Хз. Я тогда испугался от такого открытого подката и слился, сделав вид что натурал. С тех пор он интерес ко мне потерял и не общается со мно1 даже
>>266869424 (OP) Очень важный вопрос, также интересует как понять педик или нет коллега Я например, когда была акция на улице стоял с руководителем, таким мягким заботливым челом, лет 25, был лютый дубак, холодно пиздец, он такой заливал мне про футбол, хз зачем А потом резко так сказал что купит мне кофе, а то мне холодно очень Вот я и думаю, я будучи натуралом кофе относительно левому Чувак не взял бы, а вот типа таких педиков заботливых- легко выдаёт такой поступок, как считаете чел пидор или нет?
>>266869424 (OP) Если чел ведет себя женственно, дружит только с тянами, то скорее всего гей.. Если чисто внешне то никак думаю. Но вот если проскакивает в челе что то такое женское то почти всегда педик
>>266869424 (OP) Бамп годному треду. Уже полтора года, как дрочу через анус. Сейчас дико стоит шишка на одного коллегу, но не знаю, как бы проверить его отношение к гомосексуализму. На корпорате помацал его за жопу, тип по приколу. Он не обиделся, только вот там все пьяные были.
>>266870040 В знак благодарности, говорю же. Человек бегал, кофем тебя угощал, а ты ему даже не отдрочил? Ну что за люди, и после этого удивляются что нет друзей.
>>266870026 Я как то в метро ехал, были два чела бухих в говно, один другого Мацал, в жопу пальцы пихал, а другой видно натурал, просто даже не понимал что происходит просто слюну пускал Ты давай только без клафилина
Мне один знакомый купил игру за 2к в стиме, еще недавно посреди ночи звал покататься на машине, ну я уже спать лег поэтому отказал. Он хотел меня трахнуть прям в машине своей?
>>266869424 (OP) У меня был начальник заднеприводный, лол. Оче манерный, с ним все было ясно через минуту общения. Могу еще сказать, что оче классный как человек, адекватный и простой в общении. После него начальникессами становились три тянки подняд, одна ебанутее другой. Того кунчика вспоминаем с сожалением.
>>266870086 Хочу его заманить к себе на хату, напоить алкоголем с виагрой. Потом предъявить, что мол это он пидор, раз у него хуй на меня колом. Ну и типо я не против, чтобы он мне в жопу засадил.
Да практикески никак чувак, я два раза в жизни видел чуваков которых можно было бы заподозрить что они геи - один с женским голосом, учился на ин язе и со смазливым лицом, другой - низкий голос, манерное поведение, любитель пить вино и читать кафку. Казалось бы все ясно, да хуй там, у обоих есть тянки и ещё и были до этого. Т.е. тут лучше спроси себя - как не обмануть себя и не заставить верить что кто-то гей-би и причая хуйня.
>>266870253 Кстати вариант. Ну или повысить градус. Утром он просыпается, а у него хуй в моей жопе. Дальше надавить, типо всё, теперь он педик и обратной дороги нет.
>>266869851 Ну так он же твой руководитель. Я в универе старостой был некоторое время и работал небольшим начальником несколько раз и тоже к своим подчиненным всегда с некоторой заботой относился. мимо не пидор
>>266869424 (OP) ПОДХОДИШЬ ЗНАЧИТ К ПЕТРОВИЧУ, ХВАТАЕШЬ ЕГО ЗА ЖЕППУ, СМОТРИШЬ НА РЕАКЦИЮ! ДАЛЬШЕ БЕРЕШЬ ЕГО РУКУ И ЗАСОВЫВАЕШЬ СЕБЕ В ШТАНЫ! ЕСЛИ УБАЛ ТЕБЕ В ХАРЮ - НЕ ГЕЙ.
Вижу в треде богато гейчиков и заднеприводных няш. Вот скажите, оскорбляет ли вас или как-то задевает, и, может мне не стоит так делать, когда в ваш адрес говорят слова, звучащие в нашем гомофобном обществе с отрицательной коннотацией, как-то пидор, полупокер, заднеприводный, петух, лол, и так далее, но сказанные в личном общении, и без явной агрессии или желания оскорбить или унизить? Просто в общении с другом трапиком и парой друзей геев я говорю так иногда, и все норм, никто не обижается. Трапику вообще нравится, лол. Но от всякого СЖВ-скама слышу упреки, что мол мне нельзя так говорить, потому что иди нахуй, цис-гендерная хуемразь, вот почему.
>>266871414 Хуйня, лол. С другом геем обсуждали типажи кунов, и он, 100% петушок, сказал что его эталон мужчины как раз Тесак. В том числе потому, что этот гомик еще и правых взглядов, что вообще уже мем, зашедший слишком далеко. Я ему тогда сказал - неее, ты што, я бы с фембойчиком поняшился или трапиком, на что он мне сказал - фу, иди отсюда, натурал грязный. Такие пироги. И да, слова пидор, голубой, пидорас геи сами применяют в отношении друг друга, в игривой форме, хотя на этот счет есть разные мнения.
>>266869424 (OP) Сходи в гей-клуб, присмотрись к обитателям. Посмотри на их внешность и поведение в спокойной обстановке. Заодно проверишь, не гей ли ты сам. Ты же не боишься, что тебя там силой выебут?
>>266871439 Чем моложе тем сильнее задевает, потому-что психика нежная еще. СЖВ и пр. все сплошь подростки. Встречаюсь с гречневым би мужиком, он через слово пидарасами всех называет.
У меня на работе было 2 гея и одна лесбиянка. Гея не распознать, пока он сам не даст повода. Они все наученные опытом сидевшей россии и ауе. Знают, что дай только усомниться, сразу ебало начистят или убьют. Или с работы выкинут, нахуй оно им надо.
А ваще они мне говорили, может только для нашего города, что носят черное кольцо на пальце. Типа это метка для своих что - гей.
Ну сами они не носят, хуй знает, мож еще сильнее шифруются.
>>266871562 >пидор, голубой, пидорас геи сами применяют в отношении друг друга, в игривой форме,
Хуйня какая то. Для них это такое же оскорбление. Это как будучи Русским среди русских себя руснявым кликать, или пидорашкой. Неприятно и нахуй оно надо.
>>266869701 >Там ебальники у многих манящие Можно поподробнее об этом? Заинтересовал - что-то ощущал такое, когда пытался распознать геев, но ты очень точно подобрал термин.
>>266871745 Если я своих знакомых геев назову пидорами, меня они сами в жопу выебут и ебало сломают. Очень обижаются, если даже в шутку не про них это слово сказать, сразу ебало корчат.
>>266871701 Я думаю в 80% случаев, а то и больше, слова "пидораха", "руснявый" и прочее русофобство в отношении себя как раз русские применяют, лол. Бля, ты понимаешь, по интонации, контексту понятно, хочет тебя человек оскорбить или просто дразнит. К тому же, среди геев немало сабмиссивных пассиков с мазохистскими наклонностями, которым могут нравится оскорбления в определенной степени.
>>266869424 (OP) У меня на работе аж целых несколько геев, по некоторым прямо сразу понятно, по некоторым вообще никак, они просто не скрывают. А тебе вообще зачем? Это же работа, кому вообще интересно что-то о ебаных коллегах?
>>266871784 Если я своего знакомого назову fag или начну мемасик про мистера пепе джулиа онзеиму рассказывать, или шутачки про пролапс там, он поржет и начнет про мое дикое славянское происхождение штуковать. Тут дело наверное в том, что он не рос в ауе помойке.
>>266872050 >мое дикое славянское происхождение штуковать Что этот пидор себе позволяет? Шути про его суицид, и что положишь ему в гроб дырявую ложечку.
>>266869424 (OP) По хобби, увлечениям, вкусам. В любом случае тебе нужно будет сблизиться с человеком, узнать чем он дышит. На лице гейство у нормальных мужиков не написано. Только пидоры выставляют свою гомосексуальность напоказ.
>>266872336 Ну дырявую вилку для спагетти, не знаю. Общался кстати с няшей азербайджанского происхождения, живущим в асашай. Шутки про геев он нормально воспринимал, но, внезапно, мы срались по поводу феминизма и патриархата. Шизоидеалогия СЖВ для него была чем-то дохуя важным, о чем шутить нельзя.
>>266872715 Вот кстати про моего нащальника, о котором я тут уже писал >>266870130, я понял что с ним что-то не так, когда он сказал, что он ЗВ-фан. Я ему ответил, что ЗВ говно, а вархаммер лучше. Так произошел наш конфликт на почве ориентации, лол.
>>266871808 Да какая разница какой контекст. У меня есть опыт дружбы с такими ребятами. И это не трапы с двача, с мемасиками пепе и боевыми картиночками, а вполне взрослые парни. Им этот "пидор" нихуя не круто слушать. Неважно мазохист он или хуи сосет в темноте. Это все идет от опыта жизни в России, где даже пиздятся - "ты пидор", "я пидор? это ты пидор".
Это я или ты можем друг друга пидорасами называть, а им не приятно.
>>266873183 Если ты хочешь сделать гею приятно, то у меня для тебя плохие новости, лол. Ладно, ты прав, конечно. Прекл в том что геи, внезапно, это люди, и все они разные - кому-то норм такое, кому-то обидно. Если не хочешь, обидеть человека, конечно не будешь так делать.
>>266873278 > что геи, внезапно, это люди, и все они разные - кому-то норм такое, кому-то обидно. Может и так, и какой то модный зумер геи будет так же рофлить, но мои знакомы 30+ негативно к этому относятся.
>>266873931 Да вот именно, Тесак щемил педофилов, которые открыто идут на совращение лоль и шот, и льют воду на мельницу педоистерии. Мы вот сидим на дваче и тихо дрочим на рисованный контент, ирл и в сети диточек не трогаем, а от педоистерии мы же и страдаем в первую очередь, а не те кто от Тесака пиписькой получал по еблу. Ящитаю что Тесак все делал правильно.
>>266874014 Даже если не правильно, то в любом случае он был по сути единственным, кто что-то делал в этом направлении. Что в конечном итоге привело его к, буквально, судьбе филателиста из фильма Беспредел. Инициатива наказуема.