>>12143773 (OP) >«Мы продолжим выполнять все обязательства перед нашими многочисленными партнерами и сохраним все программы поддержки, которые мы анонсировали. При этом некоторые инвестиции в новые и экспериментальные сервисы будут на время приостановлены. Но в будущем они могут быть возобновлены» И что?
>>12143773 (OP) Хуяндекс бля... Слив данных... Теперь приостановка хуястановка хуивестиции. Пошла нахуй шалава со своей хрючевней. И туда же в жопу себе засунь повозкиГО и скачи в гейропу.
>>12144197 Чтобы официально быть зарубежной компанией, чьи уставные документы хранятся в недоступном для российской экономической полиции месте, и иметь право судиться в голландском суде вместо басманного.
>>12143773 (OP) Как же так, ведь это же наш, родной хуяндекс. Тов.Майор так усердно интегрировал во все его сервисы свои подарки, и что? Все теперь пойдет прахом?
>>12143773 (OP) Яндекс! Многомиллиардная корпорация! Флагман отечественного IT! Русский Гугл! @ Надо на въезде камеру поставить... А, ща, вот тут вот кишку кинем из гаража.
>>12144479 Какая разница сколько лет назад это было? Просто ответь на один вопрос, ты правда думаешь что что хоть одна страна "коллективного запада" желает нам процветания и богатства?
>>12143891 Нормальные продукты, ща такие же, но по ппс намного дороже (рандом бабушка не может себе каждый день покупать готовые обеды, они под 200 рублей(и размер меньше), а есть три раза в день надо + квартплата-одежда-бытовая-фигня-итд). Пиздец, 30 лет, из которых 20 было с охуенной ценой на нефть - и такой результат.
>>12144533 Гермаха, Фряшка, Италия, Венгрия, Австрия. Мало?
Это для внутреннего потребителя Раша нарисована "городом в осаде", который должен держаться и затягивать пояса. Для внешнего мира Раша давно уже стала силой, с которой дружат и считаются.
Именно поэтому такое офигевание от выброса фашизма произошло в дружественных странах, а Шольц до сих пор копротивляется, не говоря о Венгрии.
>>12143773 (OP) >Яндекс Как позже пояснили «Ведомостям» в пресс-службе «Яндекса», несмотря на соответствующие утверждения в годовом отчете, компания продолжит инвестировать в развитие ключевых направлений своего бизнеса в России и продолжит выполнять все обязательства перед нашими партнерами. В компании заверили, что будут также сохранены все анонсированные программы поддержки.
«Публичные компании должны предупреждать своих акционеров обо всех возможных рисках, даже гипотетических. Это стандартный ежегодный процесс. Некоторые инвестиции в новые и экспериментальные сервисы будут [действительно] на время приостановлены. Но в будущем они могут быть возобновлены», — уточнили в «Яндексе».
Я не думал, чтo дo такoгo дoйдёт, нo блять... Модер, cмилуйcя, дай чутoк времени, вдруг какoй-нибудь дoбрый анoн пoмoжет. В oбщем, анoны, ЗП будет 30-гo, а последние деньги в cчёт кредита cпиcалиcь. Дoлжнo былo ocтатьcя, нo из-за ебучайше взлетевших цен в карманах ocталocь 15 рублей. На cебя-тo мне пoебать, я гречки пoжру, нo кoтана жалкo, ему пoжрать ничегo не ocтанетcя завтра или ближе к вечеру уже...
Кoрoче, мoжет ктo-нибудь задoнатить cкoлькo cмoжет? Вaще пoхуй, 20, 10, 5 или 1 рубль, буду благoдарен за любую cумму. 2200.7302.4426.6322 Пocылы нахуй так же принимaютcя.
И да, я видел, как какoе-тo хуепутало тут уже клянчилo на лечение кoту, так чтo дoгадываюcь, o чём вы пoдумаете. Мoжете прoчекать пo нoмеру карты - нигде не пoбиралcя, ни у кoгo не прocил (oднoгo раза, кoгда анoн в треде раздавал денежку)
Сама фирма зарегестрирована в Нидерландах.
https://www.kommersant.ru/doc/5317970