сегодня на почту ходил, обслуживала сисятая милфа с необычной фамилией прочитал ее имя на бейджике, придя домой, нашел инсту, посмотрел как живет, че делает. такая же история была с врачихойом из поликлиники, даже с двумя. не знаю нахуя это делаю, комнатный мистер робот нах. это нормально для посетителя данного треда или странно? вы так делаете?
>>17017214 Ты сталкер, я так сфоткал на домофон всех соседей, файндклонднул половину и узнавал чё да как живут, а потом поебался и пиво стал пить и уже не до этого было
ГАЙС, ГАЙС, ГАЙС. ТАМ ЖМИЛЬ НА ЕВРЕЙСКОМ РАДИО И-И-И-И-И ЩА БУДЕТ ЗАТИРАТЬ ПОЛИТАТУ С МИЛФОЧКОЙ ЖАННОЙ ФРИСКЕ. ЗАХОДИМ, ЗАХОДИМ, ЗАХОДИМ! ЗОВЁМ СВОИХ ДРУЗЕЙ И ПРОСИМ РАСПРОСТРАНИТЬ ССЫЛКУ https://youtu.be/xH_Jbp95F3I СРЕДИ ЖИЛЬЦОВ СВОЕГО ПОДЪЕЗДА.
>>17017293 Даа, в магазин она пошла, как же. По хуйцам пошла скакать, а скуфидону своему сиську пива купит. Блин, реально как будто зарисовка из жизни Жопича и Зануды.
>>17017340 мемы с зумерами которые себе делают химическую завивку делая кудри буквально аналог мема зумер типа про тех кто смотрит марвел, тик токи, всякое тупое говно
>>17017333 >>17017320 >>17017290 Вот реально жалко что этот фильм нельзя будет посмотреть в кинотеатрах и ждать в качестве нужно будет хуй знает сколько.
> мемы с зумерами которые себе делают химическую завивку делая кудри > буквально аналог мема зумер > типа про тех кто смотрит марвел, тик токи, всякое тупое говно буквально про нашего тредовского братика
>>17017392 на двачах аналогичная ситуация. и политика, и массмаркет, и нишевые продукты. за что-то мартыхан получает деньги, что-то форсится "естественным" образом (с десяти проксей).
> Торт, халва, чак-чак, наполеон, овсяное печенье с топленным молоком уровень сахара в крови натощак не ниже 5ммоль/л, инсулинорезистентность в течение десяти лет
>>17017483 >где нет снега и ебаной скандинавской культуры Что ты за человек такой? как скандинавская культура может не нравится? ты странный. Может тебе ещё тропики всякие нравятся и джунгли?
Допустим, предположим наш верховный главнокомандующий Владим Владимирыч объявит всеобщую могилизацию и военное положение, отправят ли меня умирать на Украину, если у меня буквально шизофрения? Т.е. в медкарте стоит диагноз...
Поехали как-то рыбаки на озеро. Час едут, два. Приехали. Разбили лагерь вблизи. Взяли удочки. Стали забрасывать. Вдруг слышат: - Ай, больно! Рыбаки переглянулись, в недоумении. Один из них спрашивает: - Эй, кто это говорит? - Это я, Женя Жопич Пидарок, вы на мою голову крючки забрасываете, дебилы!
IRL. Лизон гуляет по Сакс-Пидербургу и стримит. Идёт, общается с чатом. Вдруг врезается в столб. Чат рофлит, пишет браво, хорошая шутка. Лизон падает на землю, на асфальте кровь. Её привозят в больницу, проводят операцию, в итоге она умирает. Ласка стримит похороны.
После смерти, он начинает встречаться с Владой. Они переезжают в Данию. В Дании бывший муж, который узнал о смерти Лизы приезжает к Богдану и Владе и во время ужина говорит:
- Знаешь, Ласка, это конечно очень грустно, что Лизы с нами больше нет, но честно говоря, я даже рад что так случилось. - Это почему? - спрашивает Богдан.
Муж Лизы достаёт ножницы, срезает с себя кожу и оттуда выходит Лиза.
- Да потому что Лиза это я, дурында! Ты встречался с моим мужем, которому я сделала свою внешность, ведь я учёная из Дании и это был мой прикол.
>>17017809 у лизон наоборот: узенькая такая писочка снаружи, розовенькая, аккуратненькая, а как войдешь в нёё - то хуй по пизде летает, как по сараю воробей
>>17017793 > теперь сидит на дайвинчиках и тиндере А ты откуда об этом знаешь? Ты неиронично следишь за тем с кем будет ебаца "твоя бывшая" тян, куколдище?
>>17017830 рили не шучу, мы максимум целовались без языков и то начали это делать пол года назад, а так обычно ходили в кино за ручку держались. Мне 25 лет кста. ебало представили ?
>>17017914 на улице увижу додика в такой хуйне, ебало набью, штаны стяну, трусы стяну, плюну себе в руку, смажу хуй и буду прямо посреди улицы ебать так, что это будет единственный и лучший секс у этого дегенерата, ему будет стыдно что он будет вспоминать меня и то, как же ахуенно я его выебал вот и думай
>>17017910 А ты думаешь почему его ненавидят хохлы, постоянно его хуесосят за внешность, но не спорят с его позицией, с его аргументами? Да потому что он всех сливает однокалиточно и свиньями и подсвинками ничего другого не остается, кроме ad hominem
Я никогда не устану повторять ебать Чмодье ебать! Ебать Чмодье ебать! Я никогда не устану повторять ебать Чмодье ебать! Ебать Чмодье ебать! Я никогда не устану повторять ебать Чмодье ебать! Ебать Чмодье ебать! Я никогда не устану повторять ебать Чмодье ебать! Ебать Чмодье ебать!
>>17017933 жиробас 2/10 трахал бимбоунитаз 7/10, нихуя не потерял в имуществе, тратил не больше, чем на любую другую тян тратил бы. надоела - выкинул. и его еще за что-то осуждают. я не понимаю этот интернет.
>>17018033 Помнишь, как Илья говорил про работу и про армию? То есть просто не работай или просто не иди в армию. Вот с алкоголем то же самое. Просто не пей, чел.