Почему светлые и светлоглазые девушки не воспринимают светлых парней как парней? Что не светлая девушка - так с тёмным парнем, на худой конец коричневым, но никогда, никогда со светлым. Я рыженький парень, как перестал быть школьником стали нравиться голубоглазые блонди и рыженькие. Но я им не нравлюсь. Вопрос только к светлым. Коричневые и чернявые всратки которым симпатичны светлые парни - можете только гневные ответы оставить, я спрашиваю не у вас.
>>4111444 (OP) У темноволосых кунов зачастую более привлекательные лица, хорошие волосы, ресницы красивые густые, глаза тёплые, в целом вид горячий. Бледные моли на кунах никогда не нравились, в СНГ это обычно круглолицые вани, прямо красивых светленьких увидеть раз в тысячелетие можно.
>>4111518 На твоём пике кун полувсратый, черты нелепые. На светловолосых хорошо выглядит вытянутое лицо и тонкие черты изящные. У твоего пика ещё глаза мелкие невыразительные. Ну так и выглядит в среднем светлый кун.
>>4111478 Да, у нас к сожалению не европа, блондинов с отточенными тонкими чертами лица, орлиными носами, скулами и тонкими губами просто нет. Они самые красивые, это понятно, но в России их нет
>>4111568 Вы с такими встречаетесь потому что другим не нужны, берётте что осталость. Типо норм парни выбирают блондинок. НО. Перебиваются всегда коричневыми калоглазыми девочками потому что вы доступнее, возможно и скорее всего из-за своей невостребованности.
>>4111555 >>4111556 Ога. Пиздатые, охуенные. Типикал пример, кароч. Мамка русская, в молодости была среднетян, папка кореец из ЮК, с необычным, симпотным лицом. Дети пиздец. Доча на хачиху или арабку была бы похожа если бы не эпикантус. Хуй пойми чо получилось. Сына более кореец чем папа кореец, лицо лопата с щелками вместо глаз.
>>4111597 Первому и чёрная норм. Второй ну хз, может потому что хотел быть ближе с евреями, а у них важно чтобы была жена еврейка. Третий вообще не знаю его. В общем большинство это не очень умные люди с такими девушками встречаются. Как не увижу такую девушку, рядом с ней лопушок-русачок, а рядом с блонди всегда мачо бойчик. Ты сама это знаешь. Зачем ты делаешь вид что не заметила?
>>4111599 Нормальная девочка, на меня похожа, если бы не нос. В маске я в подростковом возрасте, а у меня родители русские обычной славянской внешности. Никто никогда не называл всратой Мальчик просто азиат, тоже норм Хуле вас в 45 не добили
>>4111444 (OP) Ну это нормально когда тебе нравятся противоположности. Например кудрявые люди мечтают о прямых волосах, а люди с прямыми волосами думают как здорово иметь кудри. Мне всегда хотелось иметь черные волосы и карие глаза( Даже во всяких играх темные волосы выбираю себе. И куны знаменитости всегда нравились кареглазые брюнеты. Но не смуглые. Рыжие прикольные. Они много кому нравятся.
>>4111615 Со мной, голубоглазая коричневая. Но она зато меня обеспечивает. А тв неликвид по жизненный. Когда девушка грешит, она в следующей жизни рождается с коричневыми волосами, глазами и кожей.
>>4111627 >>4111620 "Они обаятельные, они прикольные... Но как парней я их не воспринимаю, не секс. Почему? А вот... Не удобный вопрос промолчу с лицемерной улыбочкой".
>>4111633 Блять, мы говорим про сексуальную привлекательность. И ты тут резко когда тебе не удобно от вопроса стало "что парней только через секс призму воспринимать?"
>>4111646 Пиши контакты >>4111648 Ну у меня в планах делать видосы вот с такими вот. Нет у меня нацистских идей. Из плавильного котла и мультикультуризма, я бы выбрал плавильный котёл, а третий вариант лишь иллюзия выбора. Единственно что я светленький, хочу детей от светленькой (ещё богатой), потому что на меньшее размениваются простачки вами любимые (дурак, зато мой, да помыкать можно, не уйдёт никуда).
>>4111643 Пиздец, за один пост и в лицемерии обвинил и улыбку нарисовал. Твой мизогинный тред это "Памагите я рыжий инцeл-неудачник, пачиму тянки блондинки не хотят меня, это потому что я рыжий?!Если они любят темноглазых брюнетов они все чepнильницы изменщицы расе.А я адин бляндин рыжий, самий лучший шлавянин." Сексуальность не состоит из одного цвета волос и глаз. Даже красавец выбесит если будет создавать такие треды. А двачер и подавно.
>>4111660 Я тоже кекнула По факту если бы там был хоть немного красавчик он бы запросто мог ебать тян на свой вкус и цвет, россиянки те еще калоедки выбора то особ нет >Нибусь еще и хохол Рыжие же удмурты Еще ирландцы, но это было бы хорошо, слишком хорошо
>>4111661 >>4111663 Мне дают светлые блондинки, просто у каждой всё равно какие то дефекты: у кого то коричневые круги под глазами, фу, кто-то не красится для меня и я считаю это за неуважение. Ну и конечно остальное по умолчанию чем вы женщины грешите: чуханство (вы тотальные неряхи, вам вообще похуй что что-то грязно и т.д, если кончить вам на живот - надвините обратно маечку и заснёте, кончи внутрь (что я и люблю) - даже не вымываете это из себя. Вот это ВООБЩЕ я не понимаю. Это самое блять личное, самое близкая к твоему организму гигиены и вы даже тут чуханки. И причём (что блять??) внезапно называете чуханами нас.
>>4111672 Я хотя бы перспективный, да и внешка у меня как на два тона более светлой версии эштона кутчера - поэтому вы и текёте. Но за это я вас тоже ненавижу. За то что а всем у вас принято говорить "внешность не важнаааа", просто по умолчанию так говорите потому что нужно сказать, а на деле баните светлых парней что к вам подходят, пишут. И то что я высказался только по ненависти к женщинам так как мы в данный момент обсуждаем женщин не делает меня ненавидящим только женщин. Я вообще больше всего ненавижу глупость.
>>4111676 >внешка у меня как на два тона более светлой версии эштона кутчера - поэтому вы и текёте. >на деле баните светлых парней что к вам подходят, пишут. Понял че сказал?
>>4111683 Лизал ток 3 раза за всю жизнь. На счёт пидорнёт ясен хуй ты не знаешь как такие как я делают так чтобы ОНА зависела от меня, а не я от неё. >>4111685 Ну, от тепличной маминой дочки которой секс только на уроке биологии показывали и другого услышать нельзя было. Трети тянам нравится, половине похуй и только 20 процентов визжат при виде спермы и говорят "о боже, оно в меня затёчёт", ебанутые суки. >>4111686 Очевидно что текут те которые со мной общаются, но не достаточно такие, каких бы я хотел. Те кто кидают в чс те к которым я стремлюсь золотые писечки.
>>4111688 >Лизал ток 3 раза за всю жизнь. На счёт пидорнёт ясен хуй ты не знаешь как такие как я делают так чтобы ОНА зависела от меня, а не я от неё. Так включить свою магию, пока что я вижу как тебя всем тредом обоссывают. И почему три раза лизал? Ты крест из деребаса?
>>4111688 >Трети тянам нравится, половине похуй и только 20 процентов визжат при виде спермы и говорят "о боже, оно в меня затёчёт", ебанутые суки. А ещё всём нравится анальный секс, плевки в рот, удары по титькам, пробки в жопе. проснись чушок, ты обосрался
>>4111691 Так ржу с того как девочки перенимают двачеров сленг... >>4111694 >Удачи с лечением ЗППП и оплатой абортов тянам Теперь точно в девственности спалилась. Ни знал что найду здесь девственницу так сразу. Наверное, скорее не ожидал. Девушкам похуй на это. Иной раз могут сказать "сними эту хуйню",да и вообще в этой жизни живут только похуисты. А твари дрожащие так и не решаются из-за этих страхов. Мир принадлежит смелым.
Мимо. Я же говорю, выборка у тебя только из чуханесс, потому что никто другой под тебя не ляжет. Ну какой здоровый человек будет рисковать своим здоровьем? Вопрос себе задай.
>>4111705 Такой, у которого было низкое либидо. А я первый и все последующие разы трахался без резинки (с проверенными) - жив, здоров, с резинкой не планирую, ибо весь кайф пропадает, зачем такое надо
>>4111705 И ты не знаешь ничего про женщин. Вы лицемерны и это вас губит. Вы ничего про друг-друга не знаете кроме как то что ваша "подруга" вам поддакнула, которая сама вас ненавидит и за спиной унижает. Вы просто какая-то отдельная раса мразо-существ.
>>4111701 Что-то тут нет среди нас тех, кто любит это всё. Обычно, залетные чушки рассказывают нам как остальным тянам нравится принимать кончу во всё щели и долбиться в кишку нон-стопом
>>4111708 Ну очевидно, что с мизогином будет иметь дело мизогиничка, которая типа нитакая как эти тупые бапы, любит анал и сосать, других тян ненавидит как и себя в глубине души. Но вообще склоняюсь к тому, что ты просто фантазируешь и о женщинах инфу видишь на дваче и мг помойках.
Натуральная брюнетка (с крашеным блондом) с карими глазами. Блондинов не люблю, всегда в приоритете такие же как я. Ну конечно с исключениями если кун красивый, но все равно красивых брюнетов в 100 раз больше. Кто вам вообще в голову вбил что вы нравитесь брюнеткам, окстись рыло
>>4111711 Я вроде про АС ничего не говорил, больная тема у тебя? Ты реально заладила с этим. >>4111710 Чуханке непонравилось что показали её >>4111711 Твои слова заставляют задуматься. На самом деле не думаю что она ненавидит себя, просто не расстанется со мной никогда потому что знает что такого симпатичного больше не найдёт.
>>4111620 Это не нормально, это свидетельство самооценки на уровне дна. Почему уебища с комплексом неполноценности так любят оправдывать свои комплексы? Человек который любит себя наоборот ищет максимально похожих, даже степанова на эту тему видос снимала
>>4111735 Источник мой опыт. Я люблю свою внешку и меня максимально привлекает мой типаж. Другие конечно тоже если красивые, но вот выбирая всегда предпочтительнее мой. И это логично, типа я люблю себя и хочу чтоб мои дети были похожи на мен, а не на какого то левого дядю. Рил не воспринимаю даже своих детей блондинами, ну как будто НЕ МОИ, не родные
>>4111614 Ты лучше скажи, подгоревшая чурка. Как у мамки с макс европейскими чертами - блондинка, большой нос, голубые глаза, белая кожа... получилась пиздоглазая, черножопая, плоская лопата-лицо, которая даже более пиздоглазая и плоскомордая чем его папа кореец?
>>4111611 >миллиардеры, принцы, политики >В общем большинство это не очень умные люди с такими девушками встречаются
Бля, а было уже тут такое, чтобы перечислить всех терминальных поехавших? Кек, белобрысошиз же еще один экземпляр. Их сюда как магнитом прям...стейсишиза, этот, который тянок чушками называет и срется в пополам-тредах, теперь вот еще оп...пиздос кэша
>>4111918 >Ты лучше скажи, подгоревшая чурка. Как у мамки с макс европейскими чертами - блондинка, большой нос, голубые глаза, белая кожа... получилась пиздоглазая, черножопая, плоская лопата-лицо, которая даже более пиздоглазая и плоскомордая чем его папа кореец?
Потому что давно выявлена прямая корреляция - чем больше меланина, тем больше тестостерона. А белобрысые голубоглазые - полный неликвид с рецессивными генам который и так скоро вымрет, так им ещё и тёлки не дают, предпочитая ахмедов
>>4112163 Тут была пикча типа - Все любят корейских девочек, европейцы и даже корейские мальчики. Никто не любит корейских мальчиков, даже корейские девочки. По этому корейские мальчики превращаются в корейских девочек. Теперь вопросы - Как там с меланином у корейских мальчиков? А с тестостероном и размерами МПХ? А девочек корейских почему любят? За тестостероновый меланин? Или за размеры?
>>4111785 Эти, да. Пик 9/10 девочка из омска >>4111934 Я уже говорил как я выгляжу. Не бомби, коричневая всратка. >>4112182 Тот же ответ что выше. >>4112218 Нужно давать ответы, бесконечно пока не придёшь к неделимому, а не писать вот эту парашу про "миир..."дура бля.
Как же мне нравится девач. И лампово и можно лечь спать, проснуться и всё равно трел на месте. Прикольно. Скажите мне "доброе утро" (коричневые всратки мимо).
>>4111630 Самое главное- это красивое ебало. Если ты топ, то всем будет похуй какого ты цвета. Всякие модели часто имеют мышиные русо-непонятные волосы, серые/карие глаза и прочий кал, но при их внешке им всё идёт и это кажется красивым. По факту это и не кал вовсе, просто очень распространённый цветотип, поэтому не вызывает эмоций- слишком повседневная хуйня.
>>4112465 Я рыжая тян. Тяжело описать свою внешку- для себя я среднячок. Кто-то симпатичней, кто-то уродливей. Куча лисов, но у меня такое ощущение, что они западают только на рыжие волосы и веснушки, потому что в 99% случаев говорят только про них.
>>4111676 В чем твоя перспективность, чушок? Ты сказал что ты нищий двачер альфонс с комплексами. Такими перспективными инцeлами мечтающими жить за чужой счёт весь двач забит.
>>4112474 >>4112488 Женственность внешность она от пропорций головые вообше, вы бля бабы даже в своих впечатлениях, откуда они берутся не знаете >>4112481 Познакомимся? >>4112482 Ну, я предрпиимчивый, в этом году начну заниматься бизнесом. Для меня кризис, это наоьорот возможности и время перспектив, а вы дальше теките со своих чернявых простачков и думайте что выиграли в жизни.
>>4112481 >>потому что в 99% случаев говорят только про них.
99% случаев у кунов другие мотивы. Рыжесть и кап на роже это то, что тебя выделяет. 1. Кун не хочет, что ты бы подумала о его залипании на крап и старается тебя или себя в этом разубедить. 2. Залип на тебя в независимости от крапа, но так как это выделяется, то он активно и часто отрицает важность крапа. 3. Старается успокоить тебя, что тока мудаки считают рыжесть это недостаток, а он типа не мудак. итд
>>4112481 У тебя веснушки прям ярко выражены или едва видны? Если выражены и ты из ДС, то заплачу 5к за возможность кончить тебе на лицо. Непродолжительная встреча в центре ДС, кончаю на лицо, получаешь 5к и идёшь дальше по своим делам. Без секса. Если интересно, дай знать.
>>4112537 >Женственность внешность она от пропорций головые вообше Чувак, если у тебя расово верные пропорции головы, то ты тем более должен задуматься, не портит ли рыжая(рыжий женственный цвет)хуевина вместо арийского цвета волос впечатление о тебе. Ты думаешь совпадение, что рыжие куны компенсируют цвет волос спортом и экстремальными занятиями? Родители сразу повели на покраску еще в пиздючестве, так что ты наверное копротивлялся. По говору твоему ясно что ни челюхи, ни головы нормальной. Типичный рыжий.
>>4112602 Им не нужно компенсировать, потому что у вас (да и у парней) впечатление складывается из-за ширины головы. Широкая голова - мужжик, добытчик (даже если это ленивый долботряс живущий с мамой, как часто у таких с такой внешностью бывает, он для вас всё равно будет ощущаться мужиком, добытчиком и будете за ним бегать), парень с щуплой головой и телом будет всегда у вас мальчиком, даже если он директор фирмы. Ебанутые блять. Естественно ни одна из вас такое не признает. Потому что это пиздец.
>>4112567 Из-за этой хуйни у меня перманентное ощущение, что моё лицо само по себе ничем не примечательно. Мб так и есть, но это добавляет красок к данному тезису+пчел выше это и доказывает. Некоторым не особо важны черты лица- ты диковинная зверушка, а этого уже достаточно.
https://youtu.be/zw8jyWS2Fjw Посмотрите на ее глаза. Такая тварь может тупо сидеть и торговать еблом за счет одних только глаз и густых волос. Скаа ненавижу нахуй. Всратка говноглазая в жизни бы не набрала лимон просмотров на видео где она тупо сидит
>>4112630 Понимаю. Но, я тебе всё равно оставлю свою телегу @vesnuc Если передумаешь, напиши. Анонимно, конфиденциально. Фото не попрошу, про личную жизнь распрашивать не буду. Заднюю не дам. Главное, чтобы веснушки были.
А мож ты на себя посмотришь? У тебя перманентные загоны на твоей рыжести уже. А это проявляется, даже если ты их скрываешь или не скрываешь. Лезущие из тебя загоны порождают 99% ответной реакции у кунов, оправдание себя, оправдание тебя, убеждения, что рыжесть и крап не важно\важно и тд Даже если он не загонялся на свой крап, но видя твое "перманентное осчучение" загнался.
>>4112637 Просто кому-то даётся от природы, а кому-то нужно работать, чтобы это получить. Лично я зауважала тян, которые в себе что-то меняют (адекватно), ибо красота которую получили просто так, ничего за неё не отдав- хуета. За что хвалить человека? Он ничего не сделал, чтобы это получить. А если ты многое сделал(а) чтобы получить её, то это вызывает уважение. Конкретно тут достаточно купить линзы и поебаться с волосами (у многих этот вопрос решается хорошим уходом и укладкой).
>>4112651 Хз, вообще у меня такого нет, что я с собеседником это прям явно выражаю, точнее, вообще никак. Зачастую это идёт от незнакомцев вместо "привет", или вместе с ним, так что это мимо, они просто не успевают понять моих бед с башкой. Вообще вполне вероятно, что у меня загон по этому поводу, я сама начала это замечать. Просто всегда была хуёвая самооценка и всем знакам внимания я всегда нахожу какое-то объяснение, что это по какой-то другой причине, что это точно не из-за того что Я понравилась. Я искренне не верю в комплименты в мою сторону, многие говорят что "вот, ты отнекиваешься чтобы получить их ещё больше, ждёшь, что тебя будут уговаривать что это неправда." Но мне реально очень стыдно когда мне говорят что-то хорошее, хвалят. Такое ощущение как будто это неправда, мне врут, я не заслужила. А из-за того, что могут подумать о набивании мною цены себе же я просто молчу и замываюсь, лол.
>>4112660 Линзы я не могу носить, потому что ношу для зрения, не, совмещать нельзя. Волосы, если они редкие от природы, то что с этим сделать? Я пользуюсь дорогим шампунем, как эту проблему решить укладкой просто хз
>>4112660 >поебаться с волосами (у многих этот вопрос решается хорошим уходом и укладкой) Пиздёж. Из жидких волос не сделаешь густые, никакой уход не увеличит количество волосяных луковиц.
>>4112698 Я в линзах не спец, но точно знаю что есть цветные для слепышей вроде тебя. Не скажу насколько они качественные и будет ли в них комфортно, но думаю если купить хорошие, то будет ок. По поводу волос- хз какая у тебя ситуация, но вообще очень помогает утюжок для гофре если им правильно пользоваться, то очень помогает. На крайняк наращивание.
>>4112706 Я это понимаю, скорее веду к тому, что иногда бывает так хорошо, что даже плохо. У меня средние волосы во всём (по ощущениям), при очень хорошем уходе они шелковистые, очень мягкие и гладкие, притом не сосульки. Но сразу же уходит процентов 150 от объёма, тупо три красивые волосинки. Если ухаживать мало, то они просто пиздец- за счёт какой-то спутанности вечной, или подраскрытых чешуек не ебу короче они становятся просто дико густыми и объёмными, хоть и теряют при этом блеск и гладкость. Сейчас я ищу золотую середину и как я поняла такая проблема у многих.
>>4112717 Так я с окулистами консультировалась и рецепт не дали, слишком большой минус, на такой уде нет > утюжок для гофре если им правильно пользоваться, то очень помогает. На крайняк наращивание. Я реально не вдупляю как утюжок увеличит густоту волос. Наращивание это да, но возможно буде всрато смотреться
>>4112735 Естественно он тебе самих волос не прибавит, но визуально они будут выглядеть более густыми за счёт объёма по всей длине. Чекни видосы, их куча, так я тебе не объясню. У тебя -10 и больше? Чот пиздец. У тебя какого цвета глаза?
>>4112754 Воу, угадала. Да не за что. Какой цвет волос? Очень часто сам по себе цвет ничего не даёт, именно контраст играет ключевую роль. Например, светлые глаза даже самые всратые с смуглой кожей и тёмными волосами будут выглядеть очень экзотично, а вот с светлой кожей/волосами уже будет мышиный ад. Тёмные глаза часто очень выигрышно смотрятся с блондом и рыжим (не забываем про разные оттенки данных цветов). Видела несколько симпатичных блонди с карими глазами которые выглядели топ чисто из-за того, что выделялись. Если добавить ещё какую-нибудь родинку над/под губой (привет Зои Кравиц), или нарисовать буквально мини-россыпь веснушек на носу, то уже всё заиграет ппц какими новыми красками.
Я рыженький парень, как перестал быть школьником стали нравиться голубоглазые блонди и рыженькие. Но я им не нравлюсь.
Вопрос только к светлым. Коричневые и чернявые всратки которым симпатичны светлые парни - можете только гневные ответы оставить, я спрашиваю не у вас.