Очередной этап жидовской перепрошивки мозга срусича прошёл успешно, жиды открывают в своих ложах двухсотлетнее вино и жмут друг другу лапы. Даже забавно на самом деле как ловко и толсто они на этот раз поступили, при этом эффект получился настолько охуенный, что эту спецоперацию они ещё долго будут ставить в пример потомкам. Хотя если быть откровенным, то операция под кодовым названием "1917" они вряд ли когда нибудь переплюнут, ведь принцип "разделяй и властвуй" тогда сработал просто великолепно и эффект распространился на все сферы жизни, начиная от семьи и заканчивая экономическим укладом. Ну а это просто очередная победа над связанным по рукам и ногам побитого русича, и смех и грех. Что же нас ждёт дальше? Что заменит эпоху "гачизма" и "постироничной гомосекусальности"?
Вся эта хуйня с ироничной гомосексуальностью была хорошим способом разрыхления почвы для форса ироничного трапования уже в верхнем интернете, ироничного сосания хуя, ироничного подставления очка под приехжий кавказский хуй. Как же продвинулась пропаганда с начала второй ВОВ, лол
>>266891374 >Думаю, совсем скоро все это жирно смажется иронией на инцест или использование маленьких девочек/мальчиков в своих грязных целях и все, пиздец
Так жидовский скот в этом плане уже лет пять полирует детский гладкий мозг без извилин. Помню как в один момент появились всякие френдзоны, гречки которые пели про лесбийство и пидорство, и иронично их вообще единицы воспринимали, их на серьёзных щщах как слушали так и слушают. Алёна Швец ещё относительно новая хуйня, кис-кис туда же, абсолютно дегенеративный продукт. И жиды прям не скрывают для чего их продюсируют, без какой-то особой глубины, просто берут дохуища штампов и закидывают всё в одну кучу. А девочка оля 12-ти лет, с крашенными волосами и лишними 30-ю килограммами на жопе это всё кушает и просит добавочки
В эту всю кучу фанов ЖОЖО, тоже начала эта залупа форситься примерно в одно время с гачи. Забавно как мало людей на такие вещи внимание обращают, хотя если присмотреться, то это даже и не скрывают особо.
Поехавший конспиролог верит в проплаченную повестку у десятков молодых российских артистов...Кто-то реально верит, что людям пытаются насадить расовое смешение, смену пола, гомосексуализм и так далее?
>>266891735 Я от дибила с ОП поста глянул ролик про стим дек, и теперь мне 24/7 в сообществе всплывает его дегенеративные посты с ироничной гомосексуальностью и высмеиванием тупых дефак на контрасте с превозношением трапов и мужских жоп. Я пытался этот кал скрывать, но каким то хуем у жидовского ютуба алгоритмы работают таким образом, что всё равно этот ебучий кал просачивается. И кстати, я обратил внимание, что этого ДедП очень любит ютуб в плане ведения по алгоритмам. Я только один видос глянул, а на следующий день у меня всё ебало в его видосах и постах. Видимо кашерную базу он проталкивает в своих высерах.
>>266891798 >Кто-то реально верит, что людям пытаются насадить расовое смешение, смену пола, гомосексуализм и так далее? Даун, ты посмотри что в США происходит и других западных странах. Меня больше удивляют дегенераты, которые до сих пор верят в то что у них есть свобода от информации. При том что уже давно обнародованы документы и исследования, которые объясняют примеры работы алгоритмов того же facebook, и наглядно отражают как поменялось общесво после их полномасштабного введения в оборот.
>>266892063 Я хоть и не зогошизик, но это реально продвигается и в это вкидывается куча денег. Какие же европейцы дегенераты, чо уж можно сказать раз их поимели
>>266891937 Лол, ну конечно буквально не мы, а наши проспиртованные деды и прадеды которые раздвинули булки на пути красных освободителей от мирового эксплуататорства. Я уверен что каждого краснопёрого выблядка той эпохи сейчас хорошенько прожаривает Николашка второй на медленном огне где нибудь у параши в Аду. Только наше преступление в том, что мы спокойно даём дальше распространяться этой заразе по всему интернету. Расплачиваться мы за это уже очень скоро будем, точнее мы уже это делаем, только с каждым годом процент оплаты будет увеличиваться.
>>266891555 А я-то думаю, еще лет ну 6-7 назад моя мухосрань была таким городом для работяг, гречи и прочих православно-консервативных. Тучные тетки, подпивасы, парни в основном либо с лицом боксера-быка либо красная физиономия от солнца и водки, тян с наложенными ресницами, тонной косметики на лице, ноготочки
Сейчас все до 20 лвл с зализанными прическами, парни с гребнями, тян в ядовитых цветов волосах, какие-то шмотки цветастые кстати я вот не знаю где они их берут - на местном срынке такого не видел, ДЕВОЧКИ ПОХОЖИЕ НА МАЛЬЧИКОВ натурально, и прическа и одежда - полно их внезапно стало
Откуда это все вылезло, я имею ввиду вот эти вот тетки/дядьки, выросшие в 90-х, они куда смотрят, почему их диточка ВНЕЗАПНО стала носить железку в носу, почему у нее татушечка на шее или лице в 16 лет, почему парня не избили до сих пор за длинные волосы а-ля хвостик с выбритыми висками
Я говорю сейчас про общество, которое могло затравить тебя просто за серьгу в ухе, куда оно делось? Я не против всего вышеописанного, честно, даже интересно насколько далеко это может все зайти
>>266892063 У всех есть свобода от информации. Начнём со свободы пользования интернетом. Тебя НИКТО не принуждает им пользоваться и потреблять информацию, ты чмонька сам платишь, чтобы подключаться к интернету и потреблять весь контент
>>266892198 >Откуда это все вылезло, я имею ввиду вот эти вот тетки/дядьки, выросшие в 90-х, они куда смотрят, почему их диточка ВНЕЗАПНО стала носить железку в носу, почему у нее татушечка на шее или лице в 16 лет Они никуда не делись, живут себе на своей лужайке и наслаждаются своими разноцветными зайками. Все эти гопники из 90-ых - 00-ых - это буквально экстраполированные разноцветные пидессы сейчас, что тогда это было веяние моды, что сейчас. Что тогда эти быдлячьи хари в спортивках и сигой в очке и зубах были созданы для противопоставления дырявой интеллигенции и самой читающей нации мира, что сейчас девочка Игорь с короткой стрижкой и буквой Ж в паспорте создана для того чтобы поджигать сраки гречневому быдлу.
>>266892353 >Высокий уровень жизни Проорал с этого ебаната. Там буквально нация вырожденец, ты посмотри что эти больные создания творили в каком-нибудь отряде 731. Нация творившая такое была жозенько прижата штатами, той самой нацией у которой была монополия на такое удовольствия. И на сегодняшний день Япония, как и Корея - это кадровые страны для капитала, где детей дрочат до смерти учёбой и задроством до такой степени, пока не будет готов универсальный солдат для зарабатывания долларов.
>>266892334 Ну если они мстят европейцам за погромы и выпиливания. То у них получается. Только вот они не догадываются что потом останутся их внуки и правнуки в окружении 10 миллиардов папуасов которые и до них доберутся.
>>266892433 Уже начинается, хотя и медленно. Вроде заводы появляются, раздельный сбор мусора местами, ЭКО приколы всякие, например автоматы по разливу воды, вместо продажи бутылок в этом плане мы даже японцев обогнали. Всё будет, хотя вот насчёт домиков я сомневаюсь, сильно экономят, строят человейники.
>>266892420 Я не взял в кавычки это представитель читающей нации, естественно совок это грязь и злокачественная опухоль, которая мариновалась 70 с хуем лет только для того чтобы этот рак распустил метастазы как можно дальше.
>>266890935 (OP) А в чём челы с пиков не правы? Тян не нужны, говорю как не инцел, не листва, имел длительные отношения. Тян это лишние заботы, лишняя нервотрёпка, ты с ней в любом случае будешь регулярно ссориться, ибо не бывает такого, чтобы по жизни и в быту люди идеально сходились, тебя будет бесить всякое, даже банальное "она встаёт на час раньше и меня параллельно будит, пиздец, как же высыпаться теперь". Совместная жизнь с тян это полный пиздец для нервов и спокойствия.
Не, я понимаю, что раньше, когда люди жили по избам без нихуя и кроме работы в поле и свинарнике им нехуй делать было, то можно было со скуки сойти с ума. Вот завести бабу и детей пусть и хуёвый, но всё же способ наполнить чем-то свою жизнь. А сейчас нахуя, если есть миллион альтернатив, которые приносят удовольствие при этом не принося никакого дискомфорта? Зачем приносить себе дискомфорт, если есть вариант не делать этого?
>>266892522 Свинорез, как я уже сказал, это лишь одно из щупалец большего осьминога. Естественно спецоперация происходит по принципу разделяй-властвуй, зачем мировому жидомассонству 200 миллионов русских, если может быть 150 русских и 50 украинцев. Смекаешь?
>>266890935 (OP) >Что заменит эпоху "гачизма" и "постироничной гомосекусальности"? Хуй знает. Как минимум половина зумерков - геи, даже не бисеки, а геи.
>>266892648 >Тян не нужны Конечно такие тяны как сейчас есть никому не нужны, только туркам на единоразовое пользование на пол шишечки. Просто такие куны как с ОП пика своим пассивным поведением распространяют общую заразу смирение на ещё подрастающих, не особо то и потерянных детишек. Будет вот такой 22-летний лоб говорить про мужские жопы и трапование, а пацанёнок лет 12 будет ему в рот смотреть и удивляться мудрости старшего товарища, как он жизни прохавал.
Само собой сам форс гомотемы в интернете не рассчитан на то, что послушавший гачиремикс кун пойдёт сразу же в туза пороть лучшего друга. Он просто подпитывает те настроения, которые уже есть в обществе. А именно тян не нужны, и т.д. Хотя любую проблему можно исправить, и в том числе потерянных тней, только настроения всеобщего смирения мешают это сделать.
Даже на ПИКАБУШЕЧКЕ много великовозрастных, которые ДА МНЕ И ОДНОМУ НОРМАЛЬНО ВОТ ПЕКУ КУПИЛ ВОТ НА РЫБАЛ ОЧКУ СЪЕЗДИЛ ВОТ ОТДЫХАЕМ КРАСИВО СМОТРИТЕ и с противоположной стороны Я ДАВНО ПРЕИСПОЛНИЛАСЬ МНЕ МУЖИК НЕ НУЖЕН У МЕНЯ ВИБРАТОР ЕСТЬ и плюсики плюсики плюсики
Пиздос как это, если задуматься, печально будет наблюдать 30лвльных теток и дядек, которых заразили идеей + они там сами надумали, зделоли выводы и теперь вместо того, чтобы просто совместно жить, ебаться и радоваться жизни вынуждены будут жить поодиночке, в глубине души ожидая куна или тян, причем ожидая тот идеал, который они себе за время одиночества напридумывали
>>266890935 (OP) Порватка, спок. Это все пошло с развитием гуманизма. Нахуя тебе быть серьезным и оставаться в реальности, когда тебе умирать не надо? Все сейчас молодые и шутливые, ведь Салтычиха не расчленит тебя, тигр не выпрыгнет из кустов. Следовательно нет такой нужды в оставлении потомства, ведь капитализм выебет тебя и твоих детей в жопу пынификацией или кредитом на 150к баксов, если ты пиндос.
Пидорасов нет смысла обвинять, ведь каждый ищет отдушину в чем может. Кто-то в веществах, кто-то в религии, кто-то в обществе гомоебли с танцами и плясками. Опять таки, умирать не нужно, завтра не будет войны и эпидемии чумы твердо и четко Но будет барин, которому ты нужен в подавленном состоянии. Спокойный и покорный, ведь ты будешь делать ему деньги. Миру нужна встряска, как бы больно не было бы это осознавать и "уходить в лес"
>>266892781 Резали коряков. Некоторые говорят что к приходу русских у них был свой минирейх с унтерменьшами и этночистками, притом не просто в виде резни между племенами, а как организованная политика с преданиями и сказами почему мы лучше
>>266892545 Ты у меня спрашиваешь? я простой иван город тверь. Ты говоришь леваки леваки и я сразу маэстро вспомнил это он постоянно про леваков рассказывает и винит их во всём.
>>266892748 >Ну у гитлы Ну и посмотри что сейчас на святой земле Гитлы творят беженцы. За всё нужно платить - залупнулся на весь мир? Решил раскопать шамбалу и документы протоариев? А давай мы тебя в бункере отравим и через 50 лет запустим в твою страну несколько миллионов беженцев, которые будут ебать златоволосых Греток в дёсны, а заодно и рушить экономику работающих и продуктивных немцев. А ты смотри на это, Ганс, и мастурбируй, второго Адольфа не будет, ведь помнят ещё как закончил первый.
>>266893143 > Так быстро мне пояснил, зачем мне > жить, ебаться и радоваться жизни > когда нужно ждать очередных 90-х? в девяностые только ебля спасала людей
>>266893143 Встречный вопрос. Если 90-е неизбежны, зачем их встречать и выживать в них одному, если можно совместно? Я же не про рождение дитачки и мильон кредитов/ипотек говорил
>>266893213 Конечно не было, ведь нужно продуктивных немцев поставить на ноги после разрушительной и втреск проигранной войны, запустить производство, влить тонну капитала, а потом разрезать красную ленточку на границе для дохулиона обезьян со стран третьего мира.
>>266893294 Ага, только политика по отношению к беженцам подобная стала буквально 10 лет назад проводиться. Саркози кстати боролся с этим, но откуда зумерам это знать. 10 лет назад они в школу пошли
>>266892247 >У всех есть свобода от информации. Госуслуги, вайберы, телеги, общие чатики жильцов дома, конфочка с работы и т.д. передают тебе привет. Сейчас уже среднего россиянина крупно подсадили на крючок интернета, и вряд ли уже когда-нибудь скинут. А прям пик подсадки был во время пандемии, когда всех перевели в онлайн и мариновали там от года до двух лет. Можно конечно съебать в лес, ну или если повезёт на слободу, но толку от этого особого не будет.
>>266893602 Секс не окупает всей ёбани семейной жизни. Надо туда, надо сюда, какие-то родственники, какие-то знакомые, холодильник наполненный какой-то хуйнёй (где блядь мои пельмени и пиво), выслушивание разнообразной хуйни о жизни её подруг (которых я ненавижу до глубины души) и общее блядь ощущение несвободы. Хочу пека топовый и на рыбал очку.
>>266893857 Жидок, ну хватит, остановись, ты же хоть понимаешь что жидомассон пускает в мясорубку не только русских и скрепных, но и 6 миллионов жидов когда в расход отправил.
>>266891374 >использование маленьких мальчиков в своих грязных целях Эх, вот был я маленьким мальчиком и хотел, чтобы меня использовали. Это ещё при совке было. А никто меня не использовал. Эх.
>>266893849 Даже если там и были какие-то жиды, то они прежде всего идейные леваки и совки, которые хотели выиграть в холодной войне у запада. Жидов не обеляю, но в их всемогущесть не верю.
Забавный момент, что всё пошло по пизде на руси примерно после того как Петя ! приехал с европейской командировчки. Точнее ещё раньше Русь перестала быть собой, но после возвращения Пети началась прямо активная фаза "просвещения". Весь такой прозревший, одурманенный европейским шармом и модой. Только единиц настораживает то, что после возвращения домой он резко ебанул всех своих придворных, жену отправил в монастырь в который она не добралась :), ну и своего жеребёночка в расход пустил. Да и люди которые особо перед ним не светились как один отмечали что приехад слегка другой Пётр, не карлик 170 см, а двухметровый аполлон. Настолько отравился европейской культурой, что разучился писать на русском, лол. Зато спиздил у россиян календарь и боярь остриг, провёл массовую резню старцев, которые видели допетровский порядок. В общем я точно не могу сказать сколько россиюшку промывают, но точно могу отметить что этому процессу уже не первый век.
>>266894054 >идейные леваки и совки Идейные то идейные, но это не отменяет того что за ними были кураторы, которую эту идею им и внушили и вообще её изначально придумали.
>>266894177 Добра тебе бро. И на моём примере помните - ВСЁ КАК У ЛЮДЁВ это ебаный ад для мужика. И любая ламповая няша став женой начинает это всё вокруг тебя выстраивать.
>>266894396 > А расскажешь где пушкин это дюма? Нет, Пушкин это сын своей страны, который обладал ведческими знаниями от своей нянечки, имел великолепное образование из чисто мужской гимназии, в которой каждый выпускник его года - это отдельная яркая личность своей эпохи. Дипломат к тому же. Жаль мало пожил))))
>>266894396 И да, кстати, твоё иронизирование насчёт той же войны 12 года выдаёт в тебе промытку. Ведь в эпоху совков настолько много уничтожили документов царской эпохи, настолько подчищался русский след ещё во времена того же Петра и Екатерины, что в прошлом могло быть всё что угодно. Ведь история пишется победителями, и она уже к сожалению написана. Сколько документов было у цивилизации Майа ты вкурсе? Почитай как они все уничтожалось и как от наследия огромной цивилизации осталось парочка брошюрок. Те кто владеет прошлым владеет и будущим.
>>266890935 (OP) Все грехи DeadP47 за 3 секунды: 1)Копротивнулся за нигроса моралиса с криками АСУЖДАЮ когда кому-то он не понравился нихуя себе трагедия 2)Стрими с Дрюзаем ёб твою мать
>>266890935 (OP) >Хотя если быть откровенным, то операция под кодовым названием "1917" они вряд ли когда нибудь переплюнут, ведь принцип "разделяй и властвуй" тогда сработал просто великолепно и эффект распространился на все сферы жизни, начиная от семьи и заканчивая экономическим укладом.
чет лахта как-то сильно активизировалась в своей войне с проклятым совочком за последние пару недель
маленькая и победоносная войнушка не задалась, опять все силы брошены на поиски бомб, заложенных Лениным?
Почему мне должно быть не похуй? Я живу для себя, мне поебать на белую/черную/желтую рассу, я не собираюсь пытаться склеить тян и тд, вот кого это волнует пусть тот и агитирует тян чтобы бегали вокруг меня, чтобы потомство завести, а лично мне поебать.
>>266894792 Да, только тебе среди этих дебилов жить нужно будет. И даже будучи на верхушке СВОЕГО бизнеса ты имеешь такой же шанс пропасть в небытию просто из-за того что ты лапнул случайно за жопу местную уборщицу.
>>266890935 (OP) Пост пока не прочитал. На пиках - эталонные вырожденцы с их чмошником-инфлюенсером. Пользуюсь сторонним клиентом Ютуб и там нельзя видео скрывать. Меня это уебище соснольное с аниме заебало уже, ногами бы запинал.
>>266890935 (OP) Так хули ты на пиздомразей не гонишь, двуличная гнида? Или ты порваная сельдь? Мужчины взаимозаменяемы, их жизнь никто не ценит, отправляет погибать на войну, на одну селедку в тиндере приходится под 200 матчей от рандомных мужланов а собственно от того что небольшой процент убудет ничего не изменится. Мужик никому ничего не должен и у него нет обязанностей и он имеет права делать со своим телом что хочет в том числе "менять" пол и долбится в жопу. Не считаешь также - бабораб пытающийся отобрать у мужчин последние права и способы построить свою жизнь без этих мерзких баб и при этом оставаться сексуально удовлетворенным. Для этого есть подспорье - 80% мужикам банально не дают и они не возбуждают женщин, их интересуют только 20% ублюдков с красивой внешностью, богатством, высоким ростом и маниакальными наклонностями "Темной Триады". Тед Банди - тому пример. Убил несколько десятков женщин но влюбил себя в 1000 раз больше за счет своих "подвигов" и красивой внешки. От убывших пидоров и МИСПОВ в плане рождаемости ничего не изменится - представь что в одну рамку (женщину) стоит очередь из ста человек и только одного пропускают а остальных отбраковывают (немужыг, бабла мало, нет тачки, низковат). Очередь долгая. 5 процентов видят другую рамку и способ построения жизни - пидорство, изоляция от женщин. В итоге среди 95 мужчин свиноматка рано или поздно выберет одного так как ей уже за 30, она натусовалась и пора "оседать" и начинать паразитировать на мужчине, в самом худшем случае даже не рожая детей и становясь чайлдфри, многие куколды ради писечки и это готовы терпеть, вспомним очередь из 200 метчей.
>>266895450 Вот блядь, хоть кто-то правду сказал. Придя к такому же заключению примерно лет 7 назад я развёлся, полностью перестал контактировать с бабами кроме как по работе и познал счастье.
>>266890935 (OP) Согласен по некоторым пунктам, как про высокие стандарты тянок и кунов, и про промытие. Тянки и куны сделались слабее, и в большинстве своем ненавидят друг друга. Ну и не похуй ли.
>>266890935 (OP) Таблетки прими, конспиролог хуев. В коментах срут ради лайков, и все там написанное пишется ради того, чтобы прочитавшие это хихикнули хахакнули, поставили лайк, и пошли дальше. Все пишется с иронией, но и там есть доля правды. Сегодняшний тип женщин-охуевшие меркантильные мрази, которые нужны лишь для того, чтобы сделать с ними всунь-высунь, и идти дальше заниматься своими делами. Пиздюки этого скорее всего не понимают полностью, часть из них как всегда будет водить хороводы, и поклоняться пизде, а часть поймет, что женщина сейчас-ничто иное, как балласт на шее у мужчины
Хотя если быть откровенным, то операция под кодовым названием "1917" они вряд ли когда нибудь переплюнут, ведь принцип "разделяй и властвуй" тогда сработал просто великолепно и эффект распространился на все сферы жизни, начиная от семьи и заканчивая экономическим укладом. Ну а это просто очередная победа над связанным по рукам и ногам побитого русича, и смех и грех. Что же нас ждёт дальше? Что заменит эпоху "гачизма" и "постироничной гомосекусальности"?