>>266899698 (OP) ДА КТО ЭТО НАХУЙ БЛЯДИ ВЫ ЕБУЧИЙ СУКА,ЧТО БЫ ВСЁ УКРАИНСКИЕ ДЕТИ ПОДОХЛИ НАХУЙ НО Я ХОЧУ ЗНАТЬ ИМЯ ЭТОГО СУЩЕСТВА СМЕРТЬ ХОХЛАМ ДА БУДЕТ СВИНОРЕЗ
Дмитрий "Жопич" Куприянов Ведьмак школы Кошки Топ-индиго-мальчик русской доты Первый победитель первого интернешнла (соло отыгрывая на пяти героях вынес мусор) Придумал анальный секс, минёра и доту (именно в такой последовательности)
Ребят, вот вы можете смеяться, но однажды я трахнул Конана. Серьёзно. Сейчас я расскажу, как это случилось.
Как обычный хикка, есть у меня лишь одно особенное увлечение: люблю покурить шишек. Ну и, вот, как-то раз, шёл в лесок, чтобы поднять клад с душистыми шишечками. И вот, значит, иду, смотрю в телефон, ориентируясь по карте, и тут слышу какой-то шум, вроде как костёр трещит и голоса какие-то.
Я уж подумал, что менты, хотел бежать, но любопытство оказалось сильнее. Крадучись, я обогнул близлежайшие кусты, откуда и доносился шум. Каково же было моё удивление!
Я увидел небольшую, уютную полянку, в центре которой горел костёр. Голый Конан (я узнал его сразу), ходил вокруг костра, блики так и играли на его прекрасном теле. Кроме же самого Конана, возле костра стояли несколько странных людей: они были одеты в чёрные одеяния с капюшонами, скрывающими их лица.
А из под одеяний торчали мощные эрегированные члены. Конан, гуляя вокруг костра, изящно помахивал попкой, и прикасался к членам пальцами, хищно улыбаясь.
Не знаю, что случилось бы дальше, потому что подо мною треснула ветка.
Конан тут же возопил:
— ЗДЕСЬ ЧУЖАК!
И личности в капюшонах ринулись с поляны прочь. Я тоже хотел было бежать, но Конан, зорким взглядом своих прекрасных глаз, сразу же меня заметил и кинулся ко мне. Схватив меня за горло, он выволок меня к костру.
— ЖАЛКИЙ СМЕРТНЫЙ! — сказал он. — ЭТОТ РИТУАЛ ГОТОВИЛСЯ ВЕКАМИ, И ТЫ ЕГО НАРУШИЛ! ЗА ЭТО ТЫ ЗАПЛАТИШЬ СВОЕЙ КРОВЬЮ! — Но я не хочу платить кровью... — пролепетал я — ХМ... В ТАКОМ СЛУЧАЕ, ТЫ ЗАПЛАТИШЬ ИНАЧЕ!
Признаюсь, я порядочно возбудился, ведь я давний фанат Конана, не пропускаю ни одного его треда. Близость его великолепного тела возбудила меня. И, анон, должен сказать, что есть у меня ещё одна особенность: хуй у меня размером в 26 сантимеров. Это нихуя не круто, я до сих пор девственник, но, что есть то есть.
Конан сразу же увидел, как через мои штаны всё больше проступает нарастующий бугор.
— О, ДА, СМЕРТНЫЙ... ТЕПЕРЬ Я ВИЖУ, ТЕБЯ ПОСЛАЛИ СЮДА САМИ БОГИ! ТЫ ЗАПЛАТИШЬ ИНАЧЕ!
Мигом стащив с меня штаны, своими чувственными губами он обхватил головку моего члена и начал ласкать её языком. Это было великолепно. Конан довольно причмокивал, отсасывая мне, а в ушах у меня шумела кровь, шумела так, как шумит бурный водопад, на берегу которого суровые викинги бьют мечами в шлемы, призывая удачу на новый поход.
Конечно же, я кончил быстро. Спермы было так много, что часть её размазалась по лицу Конана, он не смог проглотить всё.
— НЕВИННОЕ СЕМЯ, ПОЛНОЕ СИЛЫ... — сказал он, даже и не думая вытирать мою сперму со своего лица. — ВИЖУ, ЧТО Я НЕ ИСПИЛ И ПОЛОВИНЫ ИЗ ЭТОГО КУБКА! ЧТО ЖЕ... РИТУАЛ БУДЕТ ПРОВЕДЁН ДО КОНЦА!
Повернувшись ко мне задом, Конан обхватил свои ягодицы ладонями и слегка раздвинул их. Очко Конана... Анон, оно прекрасно. Ни одна тян не возбуждала меня так, как вид анус моего кумира. Конечно же, член мой сразу же закаменел так, что даже заболел. Не контролируя себя, я кинулся на Конана, вонзил (именно вонзил!) свой член в его попку, и сладострастно задвигал тазом.
Это было прекрасно, анон. Я трахал его и трахал, а Конан пел, словно великий шаман древних скандинавов:
На этих словах я и кончил, и кончил так бурно, что потерял сознание. Очнулся я уже под вечер. Костёр потух, а Конана рядом уже не было. Единственное, что говорило о том, что это всё не было сном — мой отосанный член, и лежащая рядом записка:
— ТЫ ПРИКОСНУЛСЯ К СИЛАМ, КОТОРЫХ НЕ ВЕДАЕШЬ, СМЕРТНЫЙ, НО ОНИ ТЕБЕ БЛАГОДАРНЫ... ПОВЕРЬ МНЕ, МЫ ЕЩЁ ВСТРЕТИМСЯ! БЛАГОРОДНЫЙ ОГОНЬ НЕ ЗАБУДЕТ ТЕБЯ!
Почтя это, я улыбнулся. КОнечно. Мы ещё встретимся. Теперь я знал это наверняка.
P.S. Шишки поднял, чудные оказались, с огромным удовольствием сдолбил, жалко, что шоп потом прикрыли.