Индия увеличивает долю в российском нефтяном экспорте России Нью-Дели скупает все основные сорта нефти у членов картеля ОПЕК+. Агентство "Прайм" в свою очередь сообщает, что индийские чиновники и трейдеры рассматривают отказ от государственных тендеров в пользу частных контрактов для извлечения большей выгоды при покупке российского черного золота. В материале Bloomberg указано, что с конца февраля Индия купила уже миллионы баррелей российской нефти. Агентство отметило, что американские санкции в отношении российских энергоресурсов и обещание помощи в замещении нефти из РФ не смогли изменить позицию индийских властей по этому вопросу. https://www.bloomberg.com/news/articles/2022-04-20/india-soaks-up-every-major-russian-oil-variety-as-flows-persist
>>12136435 >Все хохлы перестанут быть хохлами Все верно, хохлами их называют только озлобленный пидорашки, а т.к. проект "пидорахия" закрывается, то и слово хохлы исчезнет из обихода.
>>12136248 (OP) >американские санкции в отношении российских энергоресурсов и обещание помощи в замещении нефти из РФ Почему эти ебаные хуесосы вечно что-то всем пытаются навязать? Иди нахуй, говно лгбтшное.
>>12136963 манямирок хохла рухнет ему на голову если он признает что был неправ. а там так много накопилось что его насмерть раздавит грузом того пиздабольства и противоречий что тот копил годами
>>12136945 Вообще-то Cockhole появился на фочане вместе с Pookraine. И это было в 2014 году, когда о вашем существовании узнали за пределами СНГ и восточной европы. До этого о хохлах там и не слышали.
>>12137063 Кокхол, ну что ты сам себе эту сечку в уши сыпешь? И ты и я знаем, что лахта - это хуево ничто. Хохломифология. Путинская пропоганда так и не сумела выйти за пределы ТВ, газет и официальных сайтов. Какая в пизду лахта на форчке, если ее даже на дваче нет, в отличии от ципсо.
>>12137162 Лол, это смешно просто, ну Тарасе. Ты что хочешь сказать, что пол сотни человек сидит целый день в ньюсаче и ставит хуевы рейжи и лайки и им за ЭТО платят? Ну пусть тогда мне заплатят хоть сколько-то. Я пилю здесь контент хуеву тучу лет и не только здесь. 80% смищных картинок, которые здесь всплывают как правило с других ресурсов, а из оставшихся половина мои. Я не вижу где РАБОТА этой вашей лахты. Чем они здесь занимаются? Они даже новости не пилят. Это ничто, хохляцкая шизофрения, фантом киева бля.
>>12137243 >пол сотни человек сидит целый день в ньюсаче и ставит хуевы рейжи и лайки и им за ЭТО платят Именно так, гниль общества, без умений и навыков, драть нужно, на свою страну и свое будущее им похуй, просто биомусор.
>>12137281 >Именно так Я не вижу этому подтверждений, кроме кукареков хохлов. Я не вижу их работы. Я не вижу их контента. Его нет. Ты меня хочешь убедить в том, что они сидят здесь, нихуя не делают и получают деньги от пригожина.
>>12137312 Именно по этой причине я давно уже не обращаю внимания на слово типо лахта, так как оно не несёт ни какой смысловой нагрузки, кроме как говорит об авторе написанного текста, что он долбоёб например и жевёт в мире хохляцких грёз.
>>12136784 Ну не заводы же открывать и работать на них! Про это можно просто болтать. На самом же деле просто другого покупателя Пыня найдет и все будет по-старому.
>>12137740 Это на начальной стадии закупки. Так все поставки ресурсов строятся. Когда оборот повышается, расходы на транспортировку стороны разделяют по маршруту, так как на разных территориях разные риски и у каждой страны есть свои договорённости с третьими странами. Логистики выстраивается годами на самом деле. Вот как с газом в Европу, газ начали гнать в Европу в 67 -м прошлого века, а в Польшу вообще в 44. За 60 лет всё это превратилось в 140 миллиардов кубов в год со сложнейшей логистикой и херовой тучей передоговорённостями на огромном куске территорий где каждый имеет свой сладкий кусок. И вот теперь европейцы отказываються от сладкого пирога. И РФ не остаётся ни чего как заново строить трубопроводы и набивать дороги для грузовиков. Потеряют все конечно. Но кто больше- вопрос. Как по мне, всё же немцы сегодня делают большую глупость и расплачиваться придёться опять им же. Не нужно было играться с этим говном из США и Британии, после второй мировой нужно было гнать этих пидарасов из страны и переориентировать экономику на Восток - Россия для Германии была лучшим союзником. И они спустя 60 лет после самой страшной войны опять ВСЁ проебали.
>>12136248 (OP) Урраааа!!! Слезли с амерского хуя и с разбегу запрыгнули на новый, китайский/индийский!! Это не просто РЫВОК, это настоящий ПРОРЫВ!!!! ХОХЛЫ САСААААААААААААААААААААТЬ
Нью-Дели скупает все основные сорта нефти у членов картеля ОПЕК+. Агентство "Прайм" в свою очередь сообщает, что индийские чиновники и трейдеры рассматривают отказ от государственных тендеров в пользу частных контрактов для извлечения большей выгоды при покупке российского черного золота.
В материале Bloomberg указано, что с конца февраля Индия купила уже миллионы баррелей российской нефти. Агентство отметило, что американские санкции в отношении российских энергоресурсов и обещание помощи в замещении нефти из РФ не смогли изменить позицию индийских властей по этому вопросу.
https://www.bloomberg.com/news/articles/2022-04-20/india-soaks-up-every-major-russian-oil-variety-as-flows-persist