>>266840650 Ну, например я точно кайфану когда-нибудь. А у меня всегда так. Одно и тоже постит всегда, сначала не нравится, а потом один хуй соус запрошу.
>>266840650 Та хуй знает, если ты про всё амв то да, я вот допустим. Но конкретно этот амв слабый согласен. А вообще я ммд люблю и хуй ты мне чо сделаешь я в другом городе.
>>266841003 Ну военные клипы тоже неплохи, некоторые.
>>266933254 Прям на грустинку пробило, вот умер человек, закончил жизнь, а его и вспомнят нескольско сочувствующих рандома из интернетов да и все. Никакого шума, огласки, шокирующей истории, просто заебанный депрессией и миром человек, как и многие здесь, но он не справился. И никто про него не вспомнит, лишь некоторые, не очень то и близкие ему люди будут вспоминать о нем иногда.
Доставьте вэбм с песней, там на картинке анимешная тян в купальнике улыбается и тянет руки к тебе в камеру и мелодия такая ленивая и приятная, и слова про видимо близость с тян, и в словах ещё про тени, прячущиеся в угол
>>266875346 Alan Silvestri · Billy Gibbons · Dusty Hill · Frank Beard - Doubleback >>266886724 Meg Myers - Desire (Hucci Remix Electronica) >>266895548 framed - From Tha Back Miss The Rage (Interlude) >>266896709 The Dø - Keep Your Lips Sealed >>266903455 4 - The TradeMark Experience - Around The World Remix >>266928320 Rusty K - Frozen Heart >>266933254 Nageki No Mori (Music Box)
Никто никогда о классификации опов музыкальных тредов не задумывался ? Я для себя определил нескольких отличительных Оп-анонов: 1) Самый старый анон, который чуть ли не каждый день раньше создавал музыкальные. Отличительной чертой было то, что он создавал тред с 1 вебмкой в оп-посте. По его рассказам ему 30 лет, у него есть жена и он еще ТОТ САМЫЙ застал. 2)"Капсовый Анон". Активно создавал треды год-полгода назад. Отличительной чертой было то, что когда он бампал тред вебмкой, он добавлял к ней забавное описание, на уровне "ПОСЛЕ ЭТОЙ ВЕБМКИ В СЫЧЕВАЛЬНЕ НАЧАЛСЯ КОШМАР", "БОМЖ ИЗ ОКНА ИСЛЫШАЛ ЭТУ ПЕСНЮ И ХУЙНУЛ МНЕ КАМНЕМ В ОКНО". Последний раз видел его, когда он на свой день рождение набухался и ныл в треде. 3) Анон, который создавал треды со 2 вебмкой в оп-посте. Ничем особо не выделялся, кроме того что создавал тред, по моим наблюденияем, только в пятницу и субботу. Многие не любили его из-за того, что бампал анимешной музякой и ГрОб'ом. 4) Анон, который создавал тред с вебмкой где кот в рубашке машет лапой и гугл баба говорит "Это музыкальный Вебм-тред. Ничем особо не выделялся. 5) Ну и Оп этого треда.
>>266959456 >Отличительной чертой было то, что он создавал тред с 1 вебмкой в оп-посте И приписывает "пятничный ламповый". >Отличительной чертой было то, что когда он бампал тред вебмкой, он добавлял к ней забавное описание Забавный, помню его. >Анон, который создавал треды со 2 вебмкой в оп-посте. Всего штук 6 тредов таких.
Еще есть оп-шапочник, возможно кто-то из вышеперечисленных. Написал большой и малый варианты постоянной шапки и создавал с ними, когда это было модно.
И еще любитель ММД. Постил ммдшные клипы ну это и так понятно. Хотя не уверен, бывал ли он опом, вроде бывал.
>>266961071 Я тут посмотрел, он пиздюк 1990 года рождения. Так что вот он лично явно не мог "сидеть и ждать", хотя конечно в нулевые интернет тоже был другим.
>>266960856 >Еще есть оп-шапочник, возможно кто-то из вышеперечисленных. Написал большой и малый варианты постоянной шапки и создавал с ними, когда это было модно. Это когда было? Нашёл чо вспомнить.
ММДшник если не я, лол бывал ОПом, первая вебм >>266833674 (OP) его кстати. Вообще приходит под новый год, когда анимублятьский разрешают.
музыкабудетиграть-эдишн