>>5920864 (OP) Жопой читаешь? Потребительской электроники зарубежных компаний это никак не касается, коснется это, например, Байкала, которые заказывают процессоры на азиатских предприятиях.
Хохлы запануют будут свинособак дразнить лучами а в сранной рашке за 750 ti в жопу давать будут Бомжетреды в бамплимит за день начнут уходить Снова геймер ким станет 775 а если квад то вообще машина зверь за 100 кг картошки
Новости читаешь жопой только ты. Это коснётся любой электроники с применением патентов из США.
Так что анончики запасайтесь, вперди долгие годы сидения на устаревающем хламе, контрабандные железки за 10x прайс и народный сокет семь-семь-пять. собираем блядь опять
Ну почему. Будем обсуждать проблемы охлаждения пентиум 4, на котором дед бпрлин брал, и пытаться забороть аппаратные баги жыфорс фх 5200. А зеонотред даунгрейднется до клуба поклоников zx spectrum.
>>5922851 Для сша угрозы нет так что не окирпичится Это в крайнем случае когда совсем пиздец А так палить это не будут А то сразу вся европа перейдет на китайские армы
>>5920864 (OP) Пральна, а то устроили тут! Обмажутся своими клавиатурами/мышками/корпусами/крутиляторами мигающими и ябут друг друга в жопы. Из того что вспомнил могу посоветовать кружок авиамоделирования. Беги записывайся скорее, а то будешь потом на улице палкой крапиву колошматить из-за нехватки места.
>>5922991 >лишних миллиардов прибыли Не думаю что нищая рф генерирует прямоуж миллиарды прибыли им ладно если несколько десятков миллионов баксов и то хорошо
>>5923014 РФ - это долларовая зона сама по себе. Тут евро не ходят, если ты не заметил. Расчёты за все проходящее через границу - в основном в долларах. Это из-за чего всякие депутаты вроде Фёдорова поднялись, которые объясняют происходящее колониальной зависимостью.
Не ссать. Китайский президент сказал, что на стороне России. Я думаю, если пидарасы западные и введут такие жесткие санкции, то товар все равно будет из Китая к нам поступать. Какие-то технологичные штуки, которые производят только на западе, будут возможно так же через Китай идти. Наверняка с наценкой, но лучше чем ничего.
>>5923514 Так там хотят забанить экспорт всего что производится по американским лицензиям в том числе. Т.е. легально китайцы экспортировать нам не смогут.
>Агентство Bloomberg со ссылкой на представителей ассоциации SIA сообщило, что участники рынка не ожидают существенного влияния выдвинутых против России санкций на объёмы реализации полупроводниковых компонентов. Страна закупает не более 0,1% мирового объёма чипов в денежном выражении, поэтому поставщики вряд ли почувствуют влияние санкций на свой бизнес.