>>48286082 >8 лет бомбят Донбасс на основе того что там говорят на русском >МЫ НЕ НАЦИСЫ! МЫ НЕ НАЦИСТЫ! НА САМОМ ДЕЛЕ ОНИ САМИ СЕБЯ ОБСТРЕЛЯЛИ И ОНИ НАЦИСТЫ
Аноним ID: Буйный Энгист из Вудкрофта21/04/22 Чтв 15:08:53#19№48286139
>>48286113 > 8 лет путинские головорезы устраивают на Донбассе бандитскую вольницу > 8 лет путинские бандиты терроризируют мирный народ Донбасса, ставя своих гауляйтеров За Донбасс ещё ответите, суки. За каждую слезинку донбасского ребёнка, мрази фашистские
Аноним ID: Отчаянный Лев Мышкин21/04/22 Чтв 15:13:45#24№48286285
>>48286092 Не, я про Зет-пидорашек типа тебя. Глазки тебе ложечкой выковырим, в жену в общественный лупанарий
Аноним ID: Буйный Энгист из Вудкрофта21/04/22 Чтв 15:13:55#25№48286291
>>48286221 Я уже нацист, а у тебя все перемоги в будущем. Хохол что ли?
>>48289562 Ну просто я хотел сказать, что Украина хочет в Евросоюз а значит равняется на него. А италия член Евросоюза где одобряется нацизм и с ним производят товары. А потом Украинцы говорят что не нацисты
Аноним ID: Шаловливый Папа Карло21/04/22 Чтв 17:07:43#48№48289674
>>48287707 Ради этикетки бы и купил. Вино не люблю в принципе. 10€ это не дорого.
>>48292054 У них для всего найдется место - и для нацизма, и для гейства, и для нигр Для всего! И только в рашке пропаганда орет - РЯ! НАЦИСТЫ, ПИДОРЫ, НИГРЫ! Да, в той же украхе нациков столько, сколько геев на гей-параде
>>48293223 Какой ЛОР, дебич? Тот, который нацисты сами себе и придумали после 1 мировой? Не зря же там всякие шамбалы, анненербе, свастики на флагах. Они, блять шизиками были все, а Гитлар самый главный среди них.
>>48293396 > извращенцы продают снафф-видео >Частный бизнес - что хотят, то и продают, пока покупают. Проблемы, коммискот? Накидал тебе за щеку частного бизнеса, где что хотят, то и продают
Аноним ID: Туповатая Лаверна де Монморанси21/04/22 Чтв 19:32:03#61№48293687
>>48293553 Тут проблема не в продаже, а в изготовлении.
>>48293687 а эти бутылки с такими этикетками они по волшебству из воздуха появились? Тащем-то в Гермашке за такие бутылки могут самих набутылить. Хз в какой стране это сняли.
Аноним ID: Сексуальный Адам Дженсен21/04/22 Чтв 20:54:45#70№48295978
>>48293430 Именно, пынька даже с этим не стал заморачиваться и сделал из русни просто образ поехавших ебанатов, которые нападают просто потому что так нацпидер сказал.
>>48295978 А хули тут заморачиваться? Для русских людей всякая фашня это как красная тряпка. В каждой семье есть деды, которые воевали и погибали в этой войне. Всякая либерда этого не понимает! Хуле, пусть они французам предъявят за то, что те каждый год празднуют взятие Бастилии. Посмотрю, что французы им на это ответят.
Аноним ID: Сексуальный Адам Дженсен21/04/22 Чтв 22:30:09#73№48298599
>>48298064 Отвечать словами можно что угодно, нападать нельзя, поэтому русня и могилизируется так активно, тем более, что зигаметы есть в любом государстве.
>>48298599 Ебач, зигаметы может есть и везде, только наши зигаметы на своих Русских маршах не орали в отличие от ваших зигаметов "ХОХЛА НА НОЖИ" или "ХОХЛА НА ГИЛЯКУ" и не прививали ненависть с малолетства к хохлам (буду резать русню.mp4) Ну и собсно, про "словами можно что угодно, а нападать нельзя" - ты пидор, батя твой пидор, я твою мать ебал! Стой спокойно чушка и терпи! Это ж твоя позиция. Молодец. Поссал тебе на ебало.
Русню, Германию забороли союзники потому что вас пожалели, и держали потом её в узде. А не великий и ужасный сааавецкий саюз как вы себе маняфантазировать любите. И вот у Германии вновь появилась робатёнка
>>48300668 Продажа наркотиков должна быть легализирована, лол, на борьбе с продажей наркотиков государство наваривается, при этом не искореняя проблему, а наоборот, ожесточая наркокартели. Какой глупый грязноштанный коммунист, верящий в догматы прошлого века.
>>48300710 Ты блять че несешь, ебанат? Кто тебе сказал, что продажа наркотиков должна быть легализирована? Это тебе Педофил сказал? Нахуй иди мудак! Объебашься ПАВамии сдохни в подворотне, чухан!
Аноним ID: Буйная Бриджит Венлок22/04/22 Птн 00:15:44#90№48300864
>>48300792 >Кто тебе сказал, что продажа наркотиков должна быть легализирована? Я так сказал и пояснил почему это должно рано или поздно произойти. Однажды люди поумнеют настолько, что примут данное решение без задней мысли, вместо того, чтобы бороться против растений, подаренных нам природой. Но покуда существуют такие тупицы, как ты, нас так и будут тянуть в прошлый век. >Это тебе Педофил сказал? Лол, грязноштанник не может в собственные рассуждения, у него обязательно должны быть лидер, который разжуёт понимание за него и всунет в пустую башку. Умри от голода, красный хуесос!
Пил вино с фюрером, дело было в Италии, бутылка зачётная, вино - ну явно не с левого холма винградников Жерара Депардье, но пить можно. Оттуда же привез мерзавчик водки тоже с Хитлой, вино со Сталиным и Муссолини(подарил тренеру, он сказал молодца). Ещё видел там магаз с худаками-тишками там было всякое говнарство, но так же были замечены Мао и опять таки Муссолини, Хитлы не видел, мб надо было спрашивать
>>48301155 Конечно, потому что первый оскорблять и рваться без аргументов начал ты. Хотя по моему ты за весь наш разговор не выдал ни единого аргумента в сторону своей позиции, только аппелировал к эмоциям, вызванным почитанием дидов и боязнью наркотиков а-ля лавочная бабка у подъезда. Так что да, слит + обоссан.
>>48301227 Хааа, вот ты чёрт. Внимательнее перечитай ленту, кто кого первый начал оскорблятьт (коммиблять и пр. хотя я к коммунистам никакого отношения не имею). Жри мразь. Таких как ты давить нахуй и убивать надо. Показал своё лицо.
Аноним ID: Буйная Бриджит Венлок22/04/22 Птн 00:36:42#105№48301344
>>48301303 >Внимательнее перечитай ленту, кто кого первый начал оскорблятьт (коммиблять и пр. хотя я к коммунистам никакого отношения не имею) >Конечно, потому что первый оскорблять и рваться без аргументов начал ты. Господи, коммунист, научись дочитывать сообщения до конца и понимать прочитанное, так в полит. дискуссии ты долго не протянешь.
>>48301344 Бла бла бла. По факту что-нить скажешь, или ты так и не перечитал ленту? Каких аргументов? Этож ты ворвался сюда без аргументов, наркоша ебаный. Трубки прокурил?
Каждый обоссывал твою позицию настолько, что ты моментально менял свою позицию на лету. Свои не скинешь? Только свои аппеляции к своим старческим эмоциям не кидай пожалуйста, я умру от кринжа.
>>48301481 Нахуя нам её захватывать, долбоёб? Все такие как ты сьебались оттуда в Проебалтику и Польшу и вещают оттуда. Белорусы нам братья, а вы бомжи ебаные, сидите , сосите у панов дальше и не вякайте. Нас такое положение дел впеаолне устраивает.
>>48301482 Где я менял свою позицию? Пруф или пиздабол? Конечно ПИЗДАБОЛ!
Аноним ID: Буйная Бриджит Венлок22/04/22 Птн 00:52:11#112№48301668
>>48301573 Чекай свою ментальную акробатику: 1) Попытался защитить позицию в ОП-посте про то, что "про гитрила низя продавать потому что я так скозал!!! диды воевали!!!" - я сказал, что пусть продают, пока продаётся. Они в итоге сами проебут деньги, если людям настолько ненавистен гитла. 2) Попытался опровергнуть мою точку зрения выше какими-то снафф-фильмами - был опрокинут через хуй пактом неагрессии, который является краеугольным камнем анкапа. 3) Попытался вновь защитить свой коммиманямирок аргументом про наркотики - тугая струя мочи поджидала маленького коммуняку и здесь! Оказывается, борьба с наркотиками приносит противоположный результат, обогащая правительство и наркопродавцов, но никак не народ, а также буквально делая жизнь хуже путём борьбы с литералли органической материей.
Если это не смена тем на лету - то я не знаю, попробуй таблеточки попить.
>>48285597 (OP) Мне кажется или там за кадром эти 2 голоса еще большая дичь чем на видео? Пытаюсь симаджинировать лица по голосу так сказать и чет страшно становится.
>>48301668 Пиздец ты шиза!!! Про п.1 я хз с кем ты там общался. Про п.2 торговлю снафф-видео я привел как в пример, про про торговлю наркотиками ты сам обосрался потом, наркоман ебучий! Про п.3 ты наверное вообще написал это тупо в своё опровдание, чтобы доказать НЕТ, Я НЕ НАРКОМАН ЕБУЧИЙ, Я НОРМ! Сука, иди нахуй просто. Вот просто напросто! Где? Какие темы я менял? И еще раз, я не коммунист и никакого отношения к ним я не имею. Мне похуй вообще. Но я буду за них, а не за тех, кто поддерживает фашиков. Потому, что поддерживать фашиков - это ДНО!
>>48301840 чтоб поржать над такими как ты ебанат и над вашими аргументами. ЧЯтоб показывать их своим знакомым, чтоб они тоже поржали, чтоб вообще ВСЕ видели, с какими уебанами мы боремся. Вот зачем) Кстати, СПАСИБО тебе.
Аноним ID: Буйная Бриджит Венлок22/04/22 Птн 01:08:08#123№48301931
Мне в принципе похуй, но по моему это и есть свобода. Когда один может иронично сделать вино с гтлиром, а второй может его купить и иронично выпить. Или я не прав?
>типичный магазин в Европе