Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун, 18 лвл. Просто ненавижу своб ебланскую фамилию и вдобавок к ней еще и имя 3/10 максимум. Хочу сменить и имя, и фамилию. С отчеством повезло.
Сейчас живу в Штатах, переехал полгода назад. Таким образом под моим original name меня здесь никто, кроме семьи и тех одноклассников и учителей, с которыми я познакомился за это время, не знает. Скоро я закончу школу и, вроде, никто, кроме членов семьи здесь о моем прежнем имени знать не будет.
Анон, как думаешь, есть ли в этом вообще резон и смогу ли я по крайней мере сам привыкнуть к тому, что я теперь Вупсень, а не Пупсень? Или все равно подсознательно я буду чувствовать себя Пупсенем?
Имя не нравится, потому что оно нихуя не русское. Типа славянское, но по факту в России людей с моим именем почти не встречал. Зато в Хохляндии их дохуя. Плюс, аноны на дваче сказали, что с хачевщиной и чем-то крестьянским у них ассоциируется. Фамилия говнище полное, плюс она еще и отцовская, а мама с ним развелась, когда мне было 2 года, и отец у меня типичный алконавт. Постоянно себя с ним сравниваю и понимаю, что, увы, во многом, пожалуй, похож. А для меня это батхерт нереальный, учитывая, что родителей я себе не выбирал. Хуевые, короче, у меня ассоциации с этой фамилией в придачу к тому, что она обьективно уебищная.
Я не знаю, аноны, есть ли в этом вообще смысл, или я буду чувствовать, что это все фальш, а на деле я блять Акакий Какаев?
К тому же по факту, там документы даже не переводятся, просто у тебя будет пруф, что все документы, в которых указано твое старое имя считаются документами человека, которому принадлежит твое новое имя. Короче, вы поняли