Типичный такой Додик. Заполнение анкет ВКонтакте для каких-то там рулеток где каждая счв блядь или пидор может написать что угодно. Сидеть собственными руками и головой внутри каких то рулеток удачи. Ну это пиздос Додик.
>>266913705 как ты сука заебал, говна кусок, наебщик ебаный, хули моча спит и до сих пор тебя не забанили аноны, ниче не кидайте этому уебку, фотография гуглится
>>266913925 >Есть ли там интересные тян с которыми можно общаться? Таких единицы, и в большинстве случаев они недавно на дв. С ходу не душат, правда за пару дней в любом случае заебешься общаться, даже если сама тянка инициирует. >Или одни содержанки/тупые зумеры? Скорее так.
>>266913975 >Скорее так. С ними интересно общаться? Например подцепить содержанку и оставить ее в рестике с огромным счетом? Или позвать куда-нибудь вызвав такси за ебеня, чтоб потом полдня катилась обратна пиздец мне скучно.
С тупыми зумершами по умолчанию не интересно, был опыт, какой-то сюр, будто филиал /b/ в мясной упаковке.
>С ними интересно общаться? Ирл травят неплохие истории. А вот в тг чатиться говно из говен. Пару шутеек мб вкинут и на этом всё. >Например подцепить содержанку и оставить ее в рестике с огромным счетом? Думаю устроить не трудно, правда я больше ищу неформалочек и рейверш всяких, такие по рестикам не ходят >Или позвать куда-нибудь вызвав такси за ебеня, чтоб потом полдня катилась обратна Вот это легко. Многие соглашаются приехать после парочки сообщений, адрес можно дать любой
>>266913811 >>266913671 >>266913617 (OP) Калыч, может научишься постить сами фотки вместе со скринами? Тогда и твой унылый тред может не будет таким хуёвым где 90% постов твои.
Анончик, а я вот никогда не пользовался дэйтингами, ибо не хочу случайно что бы кто-то из знакомых увидели меня там, потому что мне было бы люто стыдно
>>266914313 Почему тебе должно быть стыдно, а не им? Ведь они тоже там зареганы, раз нашли тебя. В случае если увидишь знакомого, атакуй первый и пиши "Чё, решил бабу потрогать впервые в жизни? ахахах"
>>266914342 >В случае если увидишь знакомого, атакуй первый и пиши "Чё, решил бабу потрогать впервые в жизни? ахахах" Такое может случиться, если он поставит на поиск кунов, а не тянок
Ставлю лайки, получаю взаимку - инициирую разговор сам, в 90% тупо неинтересно и тянка сама сливается/односложно отвечает. В чем секрет? За неделю попалось только два НЕОДНОСЛОЖНЫХ собеседника и одна сама написала после взаимки. Это норма, ебана?
Где познакомиться не со шлюхой? Тиндер и дв это гиблое дело, там нормальные только малолетки есть, но чуть взрослеют и ливают оттуда, остаётся только шмарье татуированное, которое хочет денег и грязной ебли (от меня только первое)
>>266914205 А я что делаю? Скрины без фоток самих тян я обычно прикрепляю, если это старая переписка и заебешься искать фото, а в профиле лишь пикчи. >>266914276 Ничего не говорит, может вкинуть что-то, если настроение плохое, а у меня уведомление с лайком от какой-то писюхи. >>266914313 Если это тянки, то похуй, почему нет? Куны тебя там вряд ли найдут.
Минигайд. Если получили теневой бан, т.е. ваша анкета и лайки не видны вообще а об этом собстна нигде не написано, то вам сюдой https://sms-activate.org/ru/info/telegram
>>266914406 Держи ебло правда у нее всратенькое >>266914430 Нужно не разговор инициировать, а на встречу звать. Обычно общение с тянками с дв в 90% случаев унылое говно. >>266914447 Только ирл искать. На любом дэйтинг сервисе таких единицы. Большая часть не маргиналок - это душные скучные создания.
>>266914498 За репорты на тебя. А кинуть их может любая тян после взаимных лайков. Например, мало общаться будешь, не отвечать и т.д. Пару раз я ловил чисто за анкету, где писал про поиск содержанки. >>266914493 От критериев зависит. Распиши подробнее.
>>266914495 >Большая часть не маргиналок - это душные скучные создания. Любая баба это генератор духоты. Если тебе "интересно" с ними общаться у тебя проблемы с развитием.
>>266914495 >Большая часть не маргиналок - это душные скучные создания Брат, мне по части общения с женщиной главное, чтобы пизда чистая была и в моей собственности, а не общей. Обидно просто, что родился и воспитывался как лох, который вообще не умеет знакомиться ирл
>>266914572 >Любая баба это генератор духоты. Если тебе "интересно" с ними общаться у тебя проблемы с развитием Проецировать свой опыт абсолютно на каждую ситуацию - хуевое занятие. Соглашусь только с тем, что таких тянок не много. Но всё зависит от круга общения. Такое пишут в основном те, кто с тянками толком дел не имел и знает об их существовании с паст на двощах и знакомст на всяких бляду, тиндерах, дв и тд.
>>266914648 Ирл знакомиться только через общие компании, либо ненавязчиво и непринужденно в пабах/барах/выставках и прочее дерьмо. На улице никогда никого не заебывай с этим. Запомни, только там где люди отдыхают можно знакомиться
>>266914601 Как вариант - искать рандомных тян на сз, выкатываться с ними, а дальше уже знакомиться с их компаниями. Обычно там бывает пару не совсем ебнутых и шлюховатых тян. >>266914609 Если это не няша скромняша, которая скорее всего вообще не захочет встречи с кем-либо, а просто сидит и "общаеца", то достаточно будет твоей фотки и нескольких слов, чтобы тянка для себя поняла готова она с тобой увидеться или нет. >>266914612 Цветные волосы, пирсинг, тату, жопы/сиськи в кадре, высунутый как у псины язык. Просто с ходу предлагаешь побухать.
>>266914457 >Скрины без фоток самих тян я обычно прикрепляю, если это старая переписка и заебешься искать фото, а в профиле лишь пикчи. Телеграмодебилам не завезли просмотр материалов в чате как в Вкудахте?
>>266914625 > Но всё зависит от круга общения. Нихуя. Любое долгосрочное общение с пиздой заканчивается навязыванием ей тебе своих интересов и выстраивания позиции "или все будет как я хочу, или я на тебя обижаюсь". Нетерпимость ко мнению отличному от собственного вообще свойственно людям, у шлюх оно гипертрофированно наличием пизды и общественной ролью "мущина должен".
>>266914144 Приятного, анон,и с добрым утром! Видал твои прошлые треды и хочу сказать тебе спасибо, спасибо за то, чтт помогаешь другим анонам своими действиями и советами. Ещё, это скорее надуманный вопрос, но всё же: вот у меня нет свободной хаты, то, как я понимаю, придется снимать либо квартиру, либо в почасовой отель? Были сходжие случаи?
>>266914144 Приятного, анон,и с добрым утром! Видал твои прошлые треды и хочу сказать тебе спасибо, спасибо за то, что помогаешь другим анонам своими действиями и советами. Ещё, это скорее надуманный вопрос, но всё же: вот у меня нет свободной хаты, то, как я понимаю, придется снимать либо квартиру, либо в почасовой отель? Были сходжие случаи?
Админ да винчика иди нахуй. Вы заебали пиарить эту парашу.
Кто никогда не видел и думает о ней по местным высерам зайдите и посмотрите. Тупо одни фейки, боты, мошенники, всратые и пара жирух. Сам как раз оттуда много лет назад знакомился с одной тучной мадам.
То есть там в принципе НЕТ просто девок, ну хотя бы на 5-6/10. Чтоб она была нормального роста, весна, стройная, любила гулять и т.д.
>>266914572 Общение - это в принципе побочный продукт человеческого взаимодействия, и к специалисту стоит обращаться всем, для кого общение и времяпрепровождение являются самоцелью
>>266914814 Спасибо, доброе >Ещё, это скорее надуманный вопрос, но всё же: вот у меня нет свободной хаты, то, как я понимаю, придется снимать либо квартиру, либо в почасовой отель? Были сходжие случаи? Были. Отели снимал, если тяночка ближе к 8/10 и есть большие сомнения по поводу возраста, ведь на ресепшине спрашивают паспорт. Узнать точный возраст можно и другими способами, но они не 100%-ые. Обычно посуточно искал квартиру. Тут тоже зависит от тянки. ечм лучше внешка, тем лучше квартиру ищешь. Большинству, как в итоге оказывает, вообще похуй где бухать. Про почасовые отели не слышал. Обычно есть возможность снять на сутки и больше.
>>266914572 И в какую же сторону ты у нас развился, развитый ты наш? Сам то нихуя не знает, только какие-то вершки из научпопа и политики. Весь разговор с тобой строится на "ммм пук, ну типо путен вор... Ммм ну это, докенз короч там большой взрыв подтвердил... Воть..."
>>266914833 Спасибо учитель. Буду клеить тян по твоей методике. И буду говорить всем на сосаче что ебля хуйня по сравнению с шизо сессиями со своей любимой вайфу
>>266914951 >И в какую же сторону ты у нас развился, развитый ты наш? У меня тыща тайтлов в МАЛ.
> Сам то нихуя не знает, только какие-то вершки из научпопа и политики. При этом даже этого хватает чтобы быть умнее любой женщины. Я уже даже не обижаюсь когда девка сначала верещит что я тупой и ничего не знаю, а потом через месяц по пьяне плачется мне что я умный и правду говорил.
>>266915359 >>266915149 >поридж открыл для себя сервисы смс активации Через годик ты узнаешь, что телеграм-аккаунты можно купить в одном из тысяч магазов.
>>266916026 А ты когда трахаешь баб с ДВ ты им одну палку кидаешь или несколько? Я вот отношался с тянучкой и после первой палки мне уже ничего не надо было, не было никакого желания даже просто лежать обниматься, хотелось пойти помыть хуй и спать лечь
>>266916182 От своего состояния зависит и внешки тянки. У меня шишак дымится на откровенных шлюх. именно чтоб внешность шлюховатая была. Всякие винишко-тян там. С такими можем пол ночи ебаться. С бывшей на дв познакомились, поебались в первый же день в отеле. Такой нимфоманкой была, не хотела слезать вообще, там я палки 3-4 наверно кинул, в итоге сил уже не на что не было у обоих, вырубились моментально. >>266916196 >>266916200 Сейчас попробую вспомнить что-нибудь.
1. Когда еще не пилил треды по дв, а реально выкатывал их гулять, то познакомился с шизичкой одной. Она в психушке пару раз лежала. На первой встрече произошла неловкая ситуация, пока курили, вывалилась из кармана резинка, тянка подняла, протянула мне со словами "наверно это твое". В первый день не ебались, только поцеловались. на вторую встречу уже позвала сама, причем неожиданно, просто часов в 11 вечера написала, что взяла две сиськи пива и ждет у подъезда. Выебал в беседке на детской площадке. >пикрил
2. Одну тянку окучивал всех дольше, очень зацепила. По внешке - длинноволосая дама с бэйбифейсом, но достаточно худая. У нее еще был пирсинг на языке. В первую встречу взяли бутылку шампуса и несколько банок коктейлей, сидели всю ночь пиздели под мостом, пообжимались немного. Добивался сексов дня 3-4. В итоге всё же сдалась и дала. И это как раз был мой первый опыт свободных отношений, длились все утехи месяца 2. Потом разошлись.
3. Был анал на первой встрече с рандомной тянкой. Не подготовилась толком, хотя я думал об обратном, в душе просидела она минут 30. После окончания сексов обнаружил у себя на руке три полоски говна, почти как значок адидас. тянка разревелась и умоляла меня насрать или нассать на нее.
>>266916420 Ничего плохого в этом нет. Порой сама тянка после палки съебывает. Якобы дела и т.д. Но всё же многие остаются на ночь, усыпаем в обнимку. >>266916435 Держи видиксы.
>>266917091 Вниманиеблядь, которая пытается поддержать разговор, но на горизонте появился пчел поинтереснее, и она мигом съебалась. Собственно как обычно.
>>266917160 так это все тянки в дайвинчике, у любой литерали 50+ лайков в день, у меня, ну и судя по отзывам других анонов, 1-2, и то такие что нахуй надо.
>>266917220 Мы с ней отношались почти год и даже жили вместе. Могла, пока я ссу, подставить палец под струю, злостно похихикать и убежать. По ее внешке хуй скажешь, что припезднутая. >>266917231 Однажды сидели после сексов с дв-тян, разбирали ее личку в чат боте. там под 80 луцков было. Не знаю за сколько дней накопилось. Конечно кадры веселые были...
>>266917278 >Почему одна половина тянок шлюхи, а другая фригидные Не фригидные. У них скорее есть уже ебырь или парень. Просто сидят, чсв набивают, комплиментики и тд. Ждут, чтобы их развеселили.
>>266917410 Ждать, пока свалишь и тратить деньги уже там. Я не знаю твою внешку аноны, да и другие статы. Признаю ирл знакомства только в общих компаниях.
>>266917410 >не тратишь бабки, а хочешь свалить из страны? Знакомства связны с тратой бабок. Очевидно знакомиться в стране куда свалишь. 30 еще и возраст такой пидорский, когда для зумерш ты старый, а большинство ровесниц уже успеши выйти замурж, развестись, а кто-то уже и с личинкой, ну и вообще у них чисто потребительское уже отношение.
Всегда было интересно, какого это быть тем челом, который всю свою жизнь жрëт с пола.
Ебет школьниц/шалав/психичек и прочих поломанных биороботов.
А ещё потом приходит на двач скрины заливать бля аххахахах
У меня такая хуета где то в 17 лет кончилась. Потом были 2 постоянные бабы - свеженькие, от которых не пахнет чужой спермой, и которых даже никто не ебал даже никому не сосали и в жопу не давали прикиньте.
Мб это такая иерархия? Одни - едят с пола, другие едят свежак.
ОП, расскажи, отсасывали ли тебе когда нибудь на первой встрече где нибудь на улице или типа того? И если да, то ты сам просил напрямую или начиналось с пошлых шуток и так далее? Или бывало что тянучка сама говорит мол давай отсосу?
>>266917781 >ОП, расскажи, отсасывали ли тебе когда нибудь на первой встрече где нибудь на улице или типа того? Да, я как раз эту стори в тредах на сексаче описывал. Уже подробности не помню, расскажу кратко. Позвал рейвершу одну прогуляться, притащилась с двумя кунами. Один омега-омегыч, видно что сохнет по ней. Второй обычнокун. Пока поехали с ней догнаться еще алко в 24/7 ларек, она за ним отсосала. Но так и не поебались. Я слился в итоге.
>>266913617 (OP) Я на день создал анкету, получил 6 лайков, сам не лайкал. 3 тянки первыми написали. Диалоги примерно такие. Первая тян попросила инсту, я сказал, что её нет реально нет, и она больше не писала. Вторая тян написала, а потом на все мои сообщения отправляла тупые стикеры с котами, а блять под вечер выдаёт "Ну так что, общаться будем?". Третья тян написала, попросила фотки, я сказал, что у меня их нет, кроме той, что в анкете. Она меня чуть ли не умоляла скинуть, в итоге больше не общаемся. В итоге на следующее утро снёс эту залупу нахуй. Полная хуйня ваш дайвинчик.
>>266916681 >тянка разревелась и умоляла меня насрать или нассать на нее Пиздец ору в голос. гулял один раз с такой же поехавшей. Правда я к ней не прикасался и рубашку кинул в стирку, которую она трогала
>>266917705 >У многих в 30 нет прав Ну многие долбаёбы и инфантилы и что. Ладно машины нет, может из дома работаешь или за долги продал. Но не быть прав в 30 это пиздец, дядя
>>266917946 В таксе расспрашивала про хуй, я сказал, мол 18 см. Стала говорить, что вру, все так говорят, а потом оказывается 12-14 см. Через штаны стала трогать. Предложила покурить за ларьком, потому что там очередь небольшая была. И там уже в трусы залезла, приспустила мои штаны, надрочив немного нагнулась и пососаку сделала, потом улыбнулась и мы пошли алко покупать. >>266917960 Ну что ж ты так...поехавшие тоже люди
>>266917953 Если тянки сами тебя лайкают, да и пишут, скорее всего ты повыше среднекуна будешь по внешке. Сомневаюсь, что можно заруинить разговор чем-нибудь. очень нужно постараться.
Салют 52рус Раньше тоже жил там, ебал пару тянок с СЗ, ничего сложного в этом нет, пусть пацаны и не верят. Но в целом - ни для чего кроме ебли не годятся, безумно тупые бабы. Побухать поебаться - все что им надо Я в советском жил, анончик
Поставил вчера вместо своей фотки пикрил и писал сальные комплименты. По итогу меня лайкнули за день овер 10 девок150к мухосрань. Я разочарован в женщинах. думал что среднекун
>>266918463 Без обид чувак, просто у меня такие как ты ассоциируются с грязными дурачками, не общаюсь с вами Просто чообы аноны понимали, что даже если у тебя получается….
>>266918595 >Ну охуеть, я из-за волнения начну нести рандомный бред, что первый в башку придёт Работай по страте тян = друг с пиздой. Я еще в предыдущих тредах писал. Долго был во френдозне у няши, будучи студентом. И как-то пропало это обожествление тянок. Общаюсь также, как и со всеми. Ну можно накатить еще перед встречей. >Бабок у меня 0, я ничем их не зацеплю, в том и дело 150р на коробку санвэя найти всегда можно.
>>266918646 Двачую. Патлы это ПИЗДЕЦ как важно вот для такой хуйни как оп-хуй занимается. Не будь он патлачем не было бы таких тредов Ебаные патлачи имеют слишком много приемущества
>>266918650 Ну а попросит она у меня еще фоток. И смогу выдать только >пук среньк Тем более это скорее вкусовщина. Тянкам разные типы парней нравятся. Нужно еще подобрать среднекуна. Но можно будет как-нибудь в качестве эксперимента такой тред сделать. >>266918655 Они ведутся на что угодно, от приоритетов зависит.
>>266918063 А что ими делать если я не собираюсь водить авто и в принципе ненавижу образ жизни кочевника который вечно мотается по всяким анусам города?
>>266915064 > ебало этого омежного мемного дегенерата и кулаки сжались Лол, твой негатив от того что ему дают, а тебе нет. Я например, по доброму кекаю с этого треда.
>>266918430 >Так и не понял, почему ты расстроен Могу предложить, из своего опыта. Из 20 взаимок ~5 игнорят, ~10 сливаются, остальные 5 сразу внезапно заняты, когда ты их хочешь вытянуть в ирл При этом эти 20 взаимок-это выхлоп с 300-400 лайков, как минимум Вот и думай, почему
>>266918841 Если и да то какая здесь связь? Деньги всегда, всегда лучше вкладывать в недвигу в норм районе с метро и всем-всем-всем чтобы было рядом, чтобы не проводить всю жизнь в дороге. Если ты намекаешь что всем надо становиться стереотипным американским батей который разводит (ПИЗДЕЦ) детей ижену куда-то то это сразу нахуй, нахуй так жить. На метро пусть катаются Или ты свою машину выебал и детей сней завёл, лол?
>>266918917 >Гомота там присутствует? Каво? >>266918924 Не, не про игори. Если конечно тян тоже не геймерша. Я стори из жизни травлю. Про себя, про друзей. Разговор сам как-то вяжется.
>>266919085 >Я стори из жизни травлю. Про себя, про друзей. У меня нихуя нет в жизни интересного, я 95 процентов времени свободного дома провожу остальные 5 - выход в магазин. Поэтому и могу только про игры, компухтеры и аниму разговаривать. Короче, хуй мне, а не тяночка.
>>266919127 Я лично деньги зарабатывал на свои потребности, в которые машина не входит. Почему не получил, наверное потому же почему у меня нет прав на вертолёт, самолёт и прочее нахуй не упавшее мне
>>266918646 Патлы патлам рознь У меня тоже длинные волосы, но не как у опа, такие прически обычно малолетки или дурачки носят. В остальном ты прав, телкам нравится, постоянно хотят потрогать, лысаны завистливо смотрят
>>266918754 >Тем более это скорее вкусовщина см. >>266918926 А ведь я выгляжу лучше большинства местных сычей. 62/180, но именно жилистый, а не чисто дрищ. Патлы, вся хуйня, а профита 0. >попросит фотки А ты создай, и посмотри, попросит ли)
>>266917278 Мне вот кстати тоже не везло, только соотношение другое. 2/3 были охуеть ебливые, а я скорострел :( 1/3 фригидные совсем или почти, т.е. давали потому что надо, а не потому что хочется.
>>266917214 Так она за деньги или за наркоту ебется, бесплатно ясен хуй пошлет. Когда прямо пишу го ебаться за деньги многие телки говорят что не шлюхи, а потом пишут свою телегу лол. А так да, если пытаешься бесплатно найти секс то это пиздец квест, все такие монашки что охуеть.
>>266919442 Не знаю про что он, но наверное про говнарские сходки Сходи в клуб, еще куда нибудь Я так случайно в одном из клубов зазнакомился с бывшей. Был бухой, пересеклись в туалете, она меня что то спросила, дала инстаграм, с утра написал ей, через неделю уже гуляли, ебались, жил у нее полгода
>>266919223 > оправдываться Перед кем и за что? > даже разведёнка с прицепом не даст Конечно не даст, я такой неликвид не рассматриваю даже. Хотя нет, ты не прав, давали, правда до того как я узнавал что у неё тугосеря. Когда клеишь самку в баре, у неё на лбу не написано что она рожавшая.
>>266919257 Фотки из его анкеты. Если он ставит фото чеда, в диалогах можно хоть мычать, бабы все равно будут вестись. А если свое еблецо поставит - ну максимум нахуй пошлют, а в целом игнор.
>>266913617 (OP) Щас наверное заряду анкету тянки. Фотку поставлю лильки. И посмотрю что там да как. А как только мне скажут чем занималась?)) Или чому не спишь, то я напишу ебалась и скрин из моего личного Хоум видео. Стоит ли? Анонсу любопытно?
>>266913617 (OP) Оп, но почему ты остановился в развитии на стадии дв? Или тебе вкатывают бабы оттуда? На тиндере куда больше баб с топ внешкой, другой вопрос, что вот так сходу такие бабы не едут и приходится по 3-4 свидания делать, чтобы выебать.
>>266919899 У меня были тян и без машины, в то же время есть знакомые с машиной и без тян, а также знакомые без машины, которые встречаются с тян у которых есть машина (и они их возят). Вопрос исчерпан? Ты бы ещё гордился тем что ебёшься с проститутками за деньги, а , ну да, это так по сути и есть.
>>266919889 Не ну реально, я просто хочу разобраться, реально ли тебе доставляет видеть волосатую мужскую жопу у своего лица? Это же мерзко! Вокруг тысячи красивых тянок, они просто ждут когда ты решишься сделать первый шаг, ничего сложного, подбирай на любой вкус и еби сколько захочешь! Но нет, этот гомопидор будет в жопы долбится и на мужиков дрочить, пиздец
>>266919236 Доброчую адеквата! Меня тоже заебали удивляться, что у меня в правах открыта только А А1, М, Б1 в мои 36 лет, а мне нахуй не надо водить сраные жоповозки.
>>266920002 >У меня были тян и без машины Ну тян машина и не нужна, есть же кун с ней. А вообще сейчас даже в автошколах большинство это тянки. Вот поэтому сейчас так много одиноких великовозрастных дрочеров
>>266920045 Нет, тебе не интересно и ты не хочешь "реально разобраться". Просто сидишь и толсто набрасываешь в сто двадцать пятый раз одни и те же безыдейные вопросы с очевидыными ответами, которые постились в тредах на дваче так же сто двадцать пять раз.
>>266920067 У меня нет ни машины и нет прав. О правах думаю только, когда бываю заграницей. В городе мне машина нахуй не нужна. Баб было много, всем говорил, что машина в ремонте, а если оставлял бабу на дольше, то говорил, что продал машину и выбираю новую. Подводных никаких, рекомендую. Хуй знает вообще нужна тачка если ты не живёшь в мухосрансках всяких.
аноны, зарегал на днях анкету, я в ДС2. первый день были все анкеты из ДС2 тоже, а сегодня пошли из воронежа, барнаула, новокузнецка и прочих ебеней. это как-то фиксится?
>>266920002 Да тачка ничего не дает, вообще если бабы сами не липнут проще шлюх трахать, сейчас куча инстасамок готовы за 5к в час ебаться, там силиконовые губы, сиськи, каких только нету. Вы слишком замарачиваетесь, Покупать тачку за 2-3 ляма Щас наверное вообще 5кк и вкидывать в нее 300-500к в год, когда можно выделить 30к в месяц и трахать шлюх, тачка то погоды не сделает, вам еще придется этих баб кормить в рестике, дарить подарки, нахуя?
>>266920264 Ты видимо никогда по шлюхам не ходил, если считаешь что за 5к топ баба будет, лол. Со шлюхами заморочек дохуя, начиная от цены раза в 2 выше, чем ты назвал, наеба с фото или цифры.
>>266920656 Обычных баб куда проще фильтровать. И если развёл на еблю, то уже потом ебешь нонстопом практически без доната. Ну, и аналог у обычных баб практически всегда.
>>266920765 Обычных очень долго разводить, можно выгуливать бабу неделю, она как приглашаешь к себе слив. Да и 2 из 10 только дают себя трогать и целовать, кстати кто дает трогать и целовать не всегда дают, многие прямо говорят что есть парень для секса. Да и как правило на свиданки ходят телки максимум 5-6/10, красивых вообще нет. Кстати кто дает, не факт что потом дает нон-стопом, не всем секс заходит, да и у многих еще варианты есть для ебли.
>>266913617 (OP) ОП, пили че-нибудь свежее из переписок. Все, что ты скинул, было в предыдущих тредах. Или ты не ОП прошлых тредов, а просто прикидываешься им, пидрила?
>>266921084 Чего бомбанул? Как мне еще описать то что на сз мало красивых баб которые идут на диалог? Я ходил на свиданки с бабами в сравнении с которым ОП пик 7-8/10 примерно. Если молодая то кривая/косая/жируха/доска, были иногда годные милфы которые в молодости были огонь, а теперь как некро беха с гнилыми порогами.
>>266917118 Мамкин шерлок ты тупой? Там все было плохо и в 25, когда тебе выдавали 20 летних И сейчас когда тебе 30. И я тебе по секрету большому скажу, возраст можно указать любой, как и поставить фото. Поэтому твоя догадка: >>под 30 ну там да, в этом диапазоне всё грустно пролетает мимо.
Хотя конечно да, ты, вот лично ты и еще твой кореш регулярно знакомитесь оттуда с охуенными няшами, которые выпадают в поиске только вам и только с вами идут гулять. Но ни их фото, ни переписок у вас конечно нет )))
>на свиданки ходят телки максимум 5-6/10, красивых вообще нет. Это с тобой ходят только такие. Смотри что с анкетой не так или перепиской
>не факт что потом дает нон-стопом В большинстве своём, бабы после секса рассчитывают, что будут отношения, поэтому секс продолжается долго, что успевает надоесть
>многие прямо говорят что есть парень для секс Ебать, ты не видишь, что это ненормально и с тобой что-то не так?
>>266921350 > Ебать, ты не видишь, что это ненормально и с тобой что-то не так? Я не чед, конечно мне так отвечают. На сз дохуя опыта, что только не делал и пришел к выводу что шлюхи единственный нормальный вариант.
>>266921466 У меня на сз дохуя опыта. Могу сказать, что надо смотреть твою анкету в первую очередь. Красивые тёлки хотят продать себя подороже, поэтому на фотках должно быть понятно, что у тебя в жизни все заебись. Это и для нищучек и иногородних хорошо, все хотят себе ресурсного мужика. Если с этим все ок, то в общении проблема скорее всего. Потому что у дохуя баб есть запасные аэродром или они с кем-то там ебутся на стороне, но если они в тебе заинтересованы, то никогда в этом не Признаются. А тебя они воспринимают как чела, которому можно ебать мозги и при этом заявить, что ебусь на стороне.
Ты им что отвечаешь, когда они тебе пишкт/говорят такое?
>>266921730 > Ты им что отвечаешь, когда они тебе пишкт/говорят такое? Когда баба дает себя трогать и целовать после 1 или 2 встречи зову к себе, некоторые пишут что не шлюхи, другие пишут что у них есть парень для секса. Сразу такое не пишут само собой, хотя были кто куколда искал и прямо об этом говорил.
>>266921181 Я с анкетой сегодня проебался. Лайки ушли за секунду. Похоже та анкета тоже в скрытом пуле. Новую до треда нужно было создавать. Шоб можно было писать тем, кому нет в контактах. >>266921705 В течение первого дня общения тебе нужно выкатить ее ирл. А дальше общаться по минимуму, дабы было больше тем при встрече. Я хз как толком советы по общению давать, ибо пишу не задумываясь что-нибудь. Диалог начинаю с вводных анкеты тнуса. Фотка, текст анкеты и т.д.
>>266921955 >И как ты реагируешь на эти их слова? Никак, прекращаю общение, даже эмоций не испытываю, стал относиться к бабам как к нпс. >Ты зовёшь всегда что ли в переписке/телефону? Иногда ирл, там ответ более мягкий, в лицо такое сказать не могут > Под лапал ты что понимаешь? Сиськи, пизду трогаешь? Да и целовал в засос
>>266922060 >Никак, прекращаю общение, даже эмоций не испытываю Поечму прекращаешь? Это просто слова, которые ничего не значат, а просто сигнал для тебя
>стал относиться к бабам как к нпс. Это молодец, правильное отношение
>Иногда ирл, там ответ более мягкий, в лицо такое сказать не могут Как ты зовёшь? Что говоришь? Напиши пару вариантов дословно
>>266922181 >Поечму прекращаешь? Просто пропадает желание >Как ты зовёшь? Что говоришь? Напиши пару вариантов дословно Фильм посмотреть зову, не говорю прямо го ебаться.
>>266922143 Друг, пожать 100 кг может каждый, но никто не приходит в зал и не жмёт в первый же день 100 кг до этого никогда ничем не позанимавшись. А ты щас смотришь на штангу 100 кг и говоришь, что не можешь. Щас не можешь, через годик будешь спокойно ебать уже и чувствовать себя прекрасно.
>>266922175 Берешь и пиздишь. Вот как с другом или знакомым. Всё, что придет в голову. Только в мыслях не путайся и с темы на тему не бегай. В диалогах я не советчик. Всегда импровизирую ирл.
Анонсы, а ведь эта хуйня работает. Раньше была анкета в которой понаписал всякой ненужной хуйни и лайкал иней - итог 0 за неделю. Вчера поставил фотокарточку всратой летучей мыши и лайкав тней писал им охуенные сиськи, жопа, ноги и звал бухать. 5 ответили взаимностью, одну 18лвл фрикшу в татухах и проколах вытащил на сегодня побухать, планирую выебать. 23лвл-нелиства
>>266922267 >Просто пропадает желание Почему пропадает желание выебать её после такого ответа? Ты же до этого хотел её выебать? У тебя какая цель свиданий?
>Фильм посмотреть зову, не говорю прямо го ебаться И как при таком предложении они тебе говорят про шлюх и что есть парень для ебли? Ты же понимаешь, что это неадекватная реакция и ты можешь ответить переведя стрелки на неё, например, "я же тебе не ебаться предлагаю, а вместе время провести. Ну ты и извращенка, все мысли о сексе" или "значит точно поехали, я буду парнем для фильмов".
Предлагаешь ты видимо рановато в целом и потом сразу сливаешься хотя, если бы вёл себя гибче, то сливов не было бы практически.
>>266922345 Но пиздеть-то на околопошлые темы или прост истории травить как ты в деревне за трактор цеплялся и от гопников убегал? Добра, оп, я тебя узнал по легендарным тредам в сексаче. Не теряй веру в наивность кст, цинизм это гроб-пидор, няши тянучки хорошие есть
>>266922345 >Вот как с другом или знакомым. Всё, что придет в голову. Только в мыслях не путайся и с темы на тему не бегай. В голос, нахуй. Отличный совет, просто 10 из 10,чтобы в пустую пребывать время.
>>266922537 >И как при таком предложении они тебе говорят про шлюх и что есть парень для ебли? Да считаю такое хамством, желания общаться с охуевшей бабой нет. Ну серьезно зачем просить баб дать поебаться когда есть шлюхи? 30 лет лоб с руководящей должностью в банке умоляет дать поебаться у кассирши из пятеры, слишком много чести.
>>266913617 (OP) Короче давно не был на сз, недавно скачал тиндер и дв в телеге. Фотки одинаковые, описания нихуя. И в тиндере больше лайков, может тиндер меня после долгого перерыва закинул в какой-то топ поиска, за два дня 12 метчей. Что еще заметил тянки в тиндере покрасивше что ли будут, а в дв 5 колхозниц и 1 норм выдает. 90% заметченных тянов я не писал, тем 10% написал вялое общение. У меня другая проблема, мне бля так лень с ними общаться и выгуливать, особенно если придет кринжуха или пиздюшка.
>>266922723 Ты же видишь, что то что ты говоришь (отношусь к бабам как к нпс) совершено не соотносится с тем как ты реально к ним относишься?
Если бы ты к ним относился как к нпс, то таких ситуаций бы не было. Это было бы для тебя игрой (как оно и должно быть) и бабы их поведение и слова были бы только для тебя маркерами, но никак тебя бы не задевали.
Ответ их совершено нормальный и типичный для предложения не вовремя. Твоя реакция тут не нормальная, ты баб воспринимаешь крайне серьёзно.
>>266922582 Начни с первого, закончи вторым. А так пляши от реакции тяночки на все твои действия и стори. Тут нет универсальной формулы. >Добра, оп, я тебя узнал по легендарным тредам в сексаче Спасибо, анонче, и тебе
>>266922892 >Твоя реакция тут не нормальная, ты баб воспринимаешь крайне серьёзно. Почему нормальная, после такого ответа начинаю писать другой бабе, но красивых среди нет вообще, поэтому и желание пропадает быстро. Красивые сразу игнорят, поэтому для меня таких можно только купить. Сейчас если баба не дает на 1-2 встрече сразу дроп, серьезно нет времени, даже ставлю фильтр чтобы телка жила рядом, соседний город сразу идет в игнор.
>>266923068 Так поинт в том, чтобы ебать это мясо а не пытаться с ним общаться. Если ему перепадает регулярно от "малолеток" он все правильно делает. Так как с возрастом пизда только деградирует - уровень общения остается как у него на пикчах, а вот туша становится все уродливее.
>>266923241 Малолетка имелось ввиду не возраст, а общее состояние.
Если баба так легко ведётся и готова поддерживать пиздеж ни о чем, то это значит: 1. Ты попал в её типаж. Это редкий случай и нужно перебирать дохуя баб, чтобы попасть в типаж. Работать нужно реально на тысячи. Ебанешься и проеб кучи времени 2. Она не востребована, мужиков, которые ухаживают за ней нет, поэтому рада любому вниманию. А если мужиков нет, то это значит внешность хуевая или ещё какие-то значимые проблемы.
Красивая баба и в 19 лет уже осознает, что она красивая по реакции окружающих, потому что она востребована и на сайте знакомств ей написывают по сотни в день и ей нужно только фильтровать. Ей вот такой пустой пиздеж уже не интересен,потому что каждый первый ей такой тухлый разговор заводит.
>>266923275 А кто тебе сказал, что ты обязан делиться ресурсом? Ты показываешь ресурс и делаешь намёки, что в будущем поделишься. Бабы в свою очередь показывают свой ресурс - внешность, сексуальность и обещают тебе поделиться им с тобой в будущем.
Что делать, если тянку позвал к себе, но сомневаюсь, что ей есть 18? Прям так в переписке и сказать "Паспорт покажешь, а то детей не спаиваю" или типа того? Или может есть получше фразочки для такой ситуации?
>>266913617 (OP) >дайвинчик Место дислокации деревенщины и инфантилов, причём с обеих сторон. Даже сраный тиндер лучше в этом отношении, да даже, блять, баду.
>>266923609 >Оп, а в чем прикол ебать стремных баб Не знаю, не ебал таких. >Даже переписываться с ними? Порой скучно, да и аноны просят. >>266923642 Зовешь закупиться алко, говоришь, что забыл паспорт дома.
>>266923707 >Зовешь закупиться алко, говоришь, что забыл паспорт дома. А че если она с собой свой не возьмет? Нужно ж как-то намекнуть чтоб взяла, не? Тем более если закупаться будем в магазе рядом со мной
>>266923707 Никакого развития в этом нет ни для тебя ни для анонов. Как только будет нормальная, то она даже не отреагирует на ту хуйню, что ты пишешь. Каждый диалог просто подкидывание монетки и все зависит только от удачи - попалась ли тупая малолетка или нет.
>>266923795 Скинуть ей закладку, предварительно слив товарищу майору. Её задержат, и ты узнаешь возраст. Ну а если серьезно про точный возраст хз. Мне только одна напиздела. Можно в отель позвать, там на ресепшине паспорт берут. Ну либо прямо спросить, что очковать то? >>266923811 >Каждый диалог просто подкидывание монетки и все зависит только от удачи - попалась ли тупая малолетка или нет Открою тебе секрет, так и работают дейтинг сервисы. >>266923902 Кто?
>>266924079 Потому что востребованости 0,что готова ехать по первому свистку на хату пить. Было бы у неё параллельно предложение пойти в дорогой ресторан или ещё как-то поинтереснее время провести, то хуй бы она на хату рванула. Ты создай на тиндере анкету красивой бабы и ты охуеешь от количества сообщений в день и их разнообразия.
>>266924065 Тогда контента у опа вообще не будет, очевидно же. Кому он нахуй сдался кроме даунов с дай винчика. Туда только и попадают дауны, там отбор.
>>266924332 Ты просто не в курсах лора опа. Он специалист по таким шаболдам, у него бывшая которую он любил тоже шаболдам или текущая. Короче, страшные и тупые его выбор, сознательный или нет я хз.
>>266924550 Короче у меня тай такая и хуй как раз 15-16. Раком заходит, но чувствуется что не удобно. Самое топ это на подоконике, столе, спинке дивана. Тян сажаешь, ноги раздвигает и погнал. Ну и классика тож норм. Бочком тоже ебабабельно, но одну ногу ей поднимать приходиться.
>>266924332 Хули ты токсичный такой? Будь, добрее. Сейчас бы еще на серьезных щах обсуждать какое из трех говен лучше - дв, баду или тиндер. Везде сидят одни и те же тянки. Правда в тиндере и баду уровень спроса с тебя выше из-за политики площадки, прем хуем и т.д. И больше инста пёзд сидит. Но они не по карману и внешке для большинства среднекунов.
>>266924332 Оп тешит свое самолюбие, очевидно же. Сначала на винчике, где самый скам сидит и поэтому мало отказов, а потом второй раз тут, когда инцелы восхищаются им. А в тиндере его самооценка улетит куда-то в район абсолютного нуля, потому что красоток там дохуя, но кроме отказов он ничего получать не будет.
>>266924865 Как раз таки нет. Почти все тянки имеют учетки и на дв, и на тиндере/баду. Есть единицы, но скажу еще раз, они не вариант для двачера. Можешь не пиздеть, как ты вытаскивал оттуда нимфу 10/10 являясь среднекуном.
>>266925158 >нимфу 10/10 Есть только чёрное и белое прям. Или 10 из 10 или твои дешевки. Ты в десятки походу записал всех, которые сливаются от твоего мега подкатам "жопа есть" лол
>>266914313 >Анончик, а я вот никогда не пользовался дэйтингами, ибо не хочу случайно что бы кто-то из знакомых увидели меня там, потому что мне было бы люто стыдно Я как раз в первый же день вброса анкеты увидел там старого знакомого, лол. Так что такой сценарий вероятен. Но что стыдного-то?
>>266925198 Твой выбор. Хочешь отношения и интересную тяночку, которая хотя бы в этот же день не прыгнет на другой хуй - тебе в ирл знакомства. >>266925251 Теоретик, ты?
>>266925135 Хз, но на винчике искать спутницу жизни это ковыряться в говне. Пробовал я прощупать тамошний контингент. Так это пиздец какой-то, бабы душные, ждут пока их будут развлекать итд, большинство ебёт мозг уже в первых сообщениях. Ну его нах кароче
>>266914768 После "99 способов самоубийства" и "залипая на истлевшую сигарету" высер великовозрастной бляди с синдромом пиздючки которой не хватает внимания не читал.
>>266925962 Хуй угадал. Вон тот шмоток сала и танцует и гордится своим салом. Так и эта считает себя няшной и секси и даже олени типа опа считают, что это норм тянки.
>>266926081 И чего ты вбросил? От вопроса не увиливай, чмоня. Раз тут 2.5 чеда сидят, которым видите ли не заходят тяночки именно с дв, а требуются топ писюхи фитоняши, то где результат хотя бы какой-то? При любом упоминании хотя бы чего-то кроме полотна текста вы сливаетесь. Поэтому собстна диагноз инцел-шизы на лицо.
>>266926343 Нет, анон. Есть инцела, а есть озлобленная инцел-шиза. Первые просто хотят тяночку. Кому-то просто достаточно, чтобы на них обратили внимание, у других планочка повыше, уже встречи нужны. Но в любом случае к среднетянам они не привередливы. А вот вторые как раз таки токсичны на весь мир, пушто уже кукуха едет. Я сначала подумал, что это чэды какие-то появились, который топ ссыкух поебывают. Но аноны ограничились лишь одними и теми же методичками.
>>266926433 Сегодня и вправду контента не много. Партачную тян анон выше попросил. >>266926456 профита не вижу. Они наоборот инсты свои с радостью кидают. Порой сами указывают в описании анкеты, дабы внимание получить.
>>266926519 Ну дак это они тебе кидают. А чтобы какой-нибудь всратыш их по фотке нашел и личку бомбил, они не хотят. Хотя конечно вряд ли какие-то ссыкухи малолетне прям про файндфейс думают, скорее просто быть менее узнаваемой на фотке для знакомых
>>266926442 Опять это безумное деление на чедов и инцелов. Ты ещё челюсть начни замерять, блядь.
>>266926520 Пройти через слом. Сломать навязанные тебе масс медиа и обществом, что бабы это какие-то внеземные существа. Понять, что бабы все одинаковы по натуре своей заложенноц природой. Что бабы это просто, а не сложно. Это все только через опыт, никакая теория тут тебе не поможет. Может к шлюхам попробуй походить вначале, если совсем все плохо.
Отказы нужно не переживать, а анализировать. Если как к нпс относишься, то и переживаний нет. Это все игра, где не надо все происходящее воспринимать всерьёз. Серьёзность никому не нравится.
>>266913617 (OP) ОП Какой возраст пишешь в анкете, а то у меня бебифейс, но возраст 23, а некоторые прям пугаются этого мимо проебал возможность поебаться на первой "прогулке" - 5 раз
>>266926737 К шлюхам, сходи раз 20 к разным. От одного похода вообще толку никакого нет.
Нет, как оп себя вести не стоит, если не хочешь всю жизнь ебать только стремных тупых (даже по меркам баб) баб. Не относится серьёзно это не значит быть клоуном или дурачком. Это ближе к ощущению, когда ты мастер в каком-то деле и делаешь его легко, не волнуясь, на любую проблему только улвбнешься и отреагируешь адекватно соразмерно проблеме итд. Легкость и игра это равносильно уверенности. Джеймс бонд себя легко и играет с бабами не отменят того, что он серьёзный поц.
>>266926878 >Легкость и игра это равносильно уверенности. Джеймс бонд себя легко и играет с бабами не отменят того, что он серьёзный поц АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА
>>266926956 Это никак не проскочить. Тебе на свидании и переписке должно быть минимум комфортно, а лучше, чтобы ты вообще чувствовал себя хозяином. Такое приходит только с опытом. Бабы это сяитывают просто моментально.
>>266927081 Смотря что ты подразумевает под норм. В целом за год управишься. Нужно только отдавать себе отчёт, что чем красивее тем больше требований и запросов. Если бабы из треда готовы отдаться за выпивку, то бабы покрасивее уже хотят выгуливаниц, ресторанов итд. То есть бабки какие никакие, но нужны.
>>266927118 Спрос на трясущихся, застенчивых девственник в конечно есть, но он такой маленький, что куда проще изменить себя, чем найти такую бабу и впасть в рабство к ней, предварительно поехав кукушкой, потому что количество отказов до встречи такой бабы будет идти на тысячи
>>266927332 Минимум чувствовать себя комфортно, а лучше хозяином положения. Начинаешь с малого, блядь,стремя к большему Хуль ты хотел сразу от нервозность к хозяину перейти, так не бывает
>>266917781 да была странная хуйня, где-то в тендерах познакомились с ней и приехал за ней вообще без планов, типа кофе в маке выпить. Ну и слово за слово, она причесывала какую-то хуйню что она журналист и ведет колонку про половую еблю в каком-то журнале женском, и типа она сапожник без сапог. Похоже больше на пиздобольство и тян была на 6/10, но было принято оперативное решение приделать ей яйца прямо в машине, а они ей как раз.
Но потом еще хуй вонял неделю рыбой, хотя был в гондоне. Думал уже сгонять к врачу, но вонь прошла
>>266925925 >>266926176 ебать дегроды а вы не думали что у чела тоже может быть среднее ебало и это его уровень. че ему на супер красивых лезть? они еще и чсв могут оказаться. вам за ваши чедовыебоны могут ебучку разукрасят когда-нибудь
>>266927809 Какое ебало бы у него не было, но его переписка это переписка дергоида. Если бы он научился писать не как даун, то уже повысил бы класс тянок.
>>266927559 Ты в курсах, даун, что это лучшие фотки их и с лучшего ракурса. Если они выглядят так себе даже тут, то в жизни это вообще развалюхи, что отлично видлно с той татуированной свиньи
>>266913617 (OP) Эй Оп (или еще кто-нибудь), откликнись, а что делать если ты душный? Ну в целом не можешь долго открыться человеку, в принципе с друзьями некоторыми так легко быть собой, шутить, общаться и т.д. Но с незнакомым человеком, нужно время чтобы стать собой. Так же нету возможности пить алко, есть работа, есть хата, но после последнего падения, никак не могу собраться и опять попытаться найти партнера. Может есть какие-нибудь советы?
>>266928910 Ну если алко не вариант, то методом проб, натягивай маску ВЕСЕЛЬЧАКА с тянками ищи момент когда твой ОБРАЗ понравится тян и влючай его. Но помни это только для поебушек. Отношения лучше в образе не начинай. Ну и это очень энергозатратно, будешь энергетически высосан. Я вот в юности харизматичный бегал, всегда веселился и веселил людей, от этого часто преподало, но с возрастом стал серьезней и теперь тот прежний весельчак под алко включается или с близкими друзьями.
>>266929469 Ну, мне не только для поебушек хотелось бы тян. Для этого хожу по феям время от времени. Нету варианта быть собой в этих дайвинчиках, а в ирл слегка жаться? Не хочется быть лживым весельчаком. Думал что появится своя хата и сразу начну поиски тян, но что-то так и не начал ничего. >>266929501 А ты в таких был?
Основные вопросы:
- Фотка в анкете твоя?
- Да
- Как профиль заполнил?
- Фото без описания
- Зачем шалав гулять вытаскиваешь?
- Не встречаюсь с ними, есть тян, чисто спортивный интерес
- Ну конечно, чэду легко найти на дв тянку
- Я среднекун
- Лвл?
- 24