Я очень сильно люблю арину гп. Смотрю каждый её стрим. Со мной ее смотрят десятки тысяч озабоченных анимешников. Я не такой, как они. Я особенный. Каждый раз я думаю, что она будет принадлежать мне. Я планирую устроиться на работу, чтобы донатить ей всё, что я заработаю. Из всей этой толпы подсосов она выберет именно меня. Так и представляю, как мы будем вдвоем смотреть фильм, я буду нежно поглаживать её коленку, она будет смотреть на меня глазами полными любви, я поцелую её, запущу руку под худи и начну нежно поглаживать её сосочки. Она начнёт тихо постанывать. После я засуну руки в её уже влажные трусики, поглаживая нежный акулий вареник. Я снимаю с нее трусики и достаю, уже в полной боевой готовности, свой гарпун. Я нежно вставляю. Я чувствую тепло её тугой писи, и с каждой фрикцией арина начинает стонать все сильнее. После того как я кончу в первый раз, я не остановлюсь. Я буду кончать в свою любимую ариночку ещё, ещё, и ещё!! Я кончу сотни раз, пока она не начнет утопать в моём семени. Мы ляжем вместе в одну кровать и я, обняв её, засну вместе с ней. Именно так я представляю наши с ней отношения.
бля тут реально уже невозможно сидеть нахуй просто сёр какой-то идет ебнутый. пользуясь случаем хочу передать привет мочерне этого раздела, вы еще хуже бля уроды конченые, раз ничего с этим не делаете. идите нахуй
>>17021818 не стал бы во-первых, он не куколд чтобы вести отношения с женщиной с другой части света во-вторых, он не педофил чтобы вести отношения с 14-летней девочкой
>>17021907 Тихо ты, а то толя увидит и перестанет мне деньги на презервативы и таблетки от беременности донатить, а мне еще 2 аборта делать в этом месяце.
нахуй чмодье постоянно бахвалится тем, что трахнул какую-то тян, что ходил в клубы бдсмщиков, в эромассажные салоны? мы же все знаем, что он девственник, и ему даже залупа не давала, с которой он десяток лет провел. максимум что он делал, это пизду лизал, да еще и немытую, волосатую.
А что с чмазуньем драным стало после того как он оскорбительный пост написал про рождество христово в треде и на него заяву кто-то накатал? были весточки какие-то от него? мб уже на сгухе сидит чи как
Сходил в компьютерный клаб, пока пачаны вокруг гоняли в кс го играл в Геншин, на меня пару раз косо посмотрели и похихикали, хорошо что не отпиздили хотя я бычара конечно
>>17022028 это ж дура колхозная ты её хату видел там ваще пиздец все в позолоте и прочем шлаке на озон зашла увидела разноцветную клаву и взяла первую попавшуюся
>>17022039 с женькой сдеблайте аравудусом и текст поменяйте типа Я НЕ ВИОНВАТ ЧТО Я ТАКОЙ, НУ ДА Я ХОТЕЛ СТРИМИТЬ, БЫТЬ КАК ВСЕ, БЫТЬ НОРМАЛЬНЫМ, НО Я НЕ ВЫБИРАЛ РОЖДАТЬСЯ ГАВНОМ ТРЕДА НЕРЕЛЕЙТЕД, ТАКОВА УЖ МОЯ СУДЬБА ЧМА ЕБАНОГО
>>17021558 НАКОНЕЦ-ТО! НАКОНЕЦ-ТО ИДЕАЛЬНАЯ КАРТИНКА ДЛЯ ШАПКИ. ТЫ ХАРОШ ЧЕЛ, ЗНАЙ ЭТО. Видно что чел ВПИТЫВАЛ весь тред, а не просто прошелся по постами скачал картинку. Он даже по ссылкам видосов переходил и скрины делал. Дааа, не перевелись ещё контентмейкеры.
>>17021511 → Чел, ты наверное охуеешь, но ты буквально изобразил реального древнего скандинава который пытается пройти ритуальное испытание через повешение, как Один. Так что в этой картинке даже стыдного ничего нет.
Бля байтите чморошкерса на политоту сильнее он ещё раз отлетит. Ща опять боевыми картинками срать начнёт типо Херсон - наша земля и тд. Так хорошо было пару дней без него.
>>17022433 Вообще конечно всё правда, но просто по-честному если берёшь летнюю фотку США с зеленью, то будь добр брать российскую из того же времени года.
Купил пирсинги-обманки, ну типа попробовать пойдет не пойдет. С пирсингом выгляжу просто как уебок, а я думал если пирсинг надеть сразу крутым становишься.