>>266935585 (OP) Пыпа. Алсо обратите внимание на ширину его ног - он стремительно теряет мышечную массу. Если учесть, как он вообще сидел во время всего этого диалога - с ним что-то не так. Ставлю на деградацию мышц - у него корсет, тремор рук и иссохшие ноги.
Я — прусский человек. Как говорится, у меня в роду до 1653 года одни Фридрихи да Шарлотты. Но когда я вижу примеры такого героизма, как подвиг молодого капрала Адольфа Гитлера, уроженца Тироля, мне хочется сказать: я тиролец, я австриец, я баварец, саксонец, пруссак, еврей, гугенот, незаконнорождённый негритянский полукровка из Намибии, всех невозможно перечислить. (с) рейхсканцлер Теобальд фон Бетман-Гольвег, 1916 год.
Он, видимо, верил в силу армии РФ и мнил себя исторической личностью собирателем земель. А теперь он войдёт позорной чушкой, которая бедной маленькой Украине с треском проиграла.
Кажется, он это понял и это его морально убило. Теперь он не только дед, но дед инсайд.
>>266938190 Мне это сразу бросилось в глаза. Он как черепаха сидит в каком-то панцире. Ноги-спички, их штаны в обтяжку обжимают. А у пиджака какие-то странные формы, будто газет туда напихали.
>>266939402 >А теперь он войдёт позорной чушкой, которая бедной маленькой Украине с треском проиграла. Бедная, но нихуя не маленькая. Пыне доложили, что местные цветочки под танки кидать будут. Обманули старого человека.
>>266939402 >мнил себя исторической личностью он и внатуре историческая личность: карликовый обнулёнышь, взял и обнулил достижения этой страны выстраданные ебаными девяностыми. да так обнулил что теперь песда, верные псы съябуют чубайс наебулина... локомотив ойти пытается продать все с русскоязычным калтентом яндекс, а те у кого хоть чутка моска есть уже в азербайджане толчки драят, а не здесь программируют в ожидании тех кто засадит их по шарашкам. исторический пидорас!
>>266935585 (OP) Видимо он реально подыхает и решил напоследок в историю войти. Но жидко надристал в шорты, что подкосило нехило здоровье. Что будет дальше, так сказать? Если он решится на ЯО, его же остановят соратники?
П. выбирал длинные столы, а тут взял и выбрал короткий. Скорее всего это хромакей. Причем может быть что только голову прикрутили, а тело - оставили.
Я вообще считаю, что П. не было на похоронах Жириновского, сделали полную копию комнаты в бункере Хотя опять же, в стеклянный бокс на концерт он ездил, так что хз
>>266941014 >решил напоследок в историю войти Он как своровал дохуя — решил, еще в 7-м, или 8-м вещал что будет ебать хохлов. Добивает тут поведение "западных партнеров" сука, >коммутация внутри страны заведена, протестуны по тюрьмам отравленые трусы жуют, постоянные стресс-тесты... @ ну это не похоже на подготовку к войне, нееее...
>>266941111 >Я вообще считаю, что П. не было на похоронах Жириновского, сделали полную копию комнаты в бункере Он там был, но для него выгнали даже почетный караул гроба. Шойгу хромакейный, скорее всего.
>>266941348 >С ноября какого на хуй ноября? это трубить надо было после того как он в мюнхене впрямую сказал что будет ебать хохлов 15 лет назад. пиздец вы довены, с ноября ему мозг на место вернуть хотели сказав что всё знают, но ему похуй, он в манямирке геополитического дерьма живет, прям как гитлер, тот тоже увлекался геополитикой на полную, тоже гермашку обделили, вынудили и вообще!
>>266941014 > Если он решится на ЯО, его же остановят соратники? Если верить анонимным телеграмм каналам то они все обреченно ждут когда он это сделает и никто его останавливать не будет.