>>12155869 (OP) >Пик 3 Алексей Воеводин Пиздец там каша у этого офника, если он наклеил фото СВР, который на зоне в пресс-хате крепит зеков по заданию администрации + плюс сдал с потрохами весь питерский пиздодвиж.
>>12156343 Нет, её деблокировали. Мариiуполь отбит. Творог повержен. Отдыхаем пару дней, прыгаем на абосрамсы и едем на поддержку в нашим хлопчикам осаждающих Моськву.
>>12156393 КАДЫРОВЦЫ-ТИКТОКЕРЫ ПОЙМАЛИ ПРОСТОГО ХОХЛА, АНТОШУ СЫЧЕНКО @ НАРИСОВАЛИ РУЧКОЙ СВАСТОНЫ, ЗАСТАВИЛИ ЗИГОВАТЬ НА КАМЕРУ @ ТАРАС ЕРОХИНКО СЖИГАЕТ РУССКИХ В ОДЕССЕ, НАСИЛУЕТ ТРУПЫ РУССКИЙ СОЛДАТ, ЗАШИВАЕТ ДЫРОВЦЕВ В СВИНЫЕ ШКУРЫ, ОРЕТ ПРО ХУЙЛО, @ ОМЕЖКА-ПЫПА В КАЧЕСТВЕ ЖЕСТА ДОБРОЙ ВОЛИ ОТПУСКАЕТ ЕРОХИНКО ИЗ ПЛЕНА, ОТСТУПАЕТ ОТ КИЕВА @ УЗНАВ, ЧТО ЕРОХИНКО ОКАЗАЛСЯ НА НАВОЗСТАЛИ, ПЫПА ПРИКАЗЫВАЕТ ОСТАНОВИТЬ ШТУРМ @ ПУК, МНЯМ, ДЕНАЦИФИКАЦИЯ, СРЕНЬК
Вот смотрю я на всё это и вижу... мужчин. Не соевых куколдов, которые сдают своих натрашек в аренду чеченцам и дагестанцам. Не "толерантных" гомосеков, которые лижут ботинки неграм и феминисткам. Не двуличные вороватые политики, которые пиздят и обсираются, оказавшись в опасности.
А самые настоящие мужчины. Войны, которые неприемлют компромисов. Которые готовы погибнуть с автоматом в руках, защищая свои идеалы.
>>12156343 Зачем штурмовать? Обнести колючей проволокой, поставить вышки с пулемётчиками вокруг и повесить вывеску "Азовстальский Централ", только и всего.
Затем, маня, чтоб высвободить силы на новое наступление, после разгрома тыловой базы Которого, конечно, не будет, ибо пыпа - трусливая моль, коей и всегда была
>>12156466 Родился бы я в Украине, я б наверное пошёл в Азов... Но к сожалению, мне выпала соседняя страна. Из которой достаточно трудно попасть в Украину, и тем более в Азов.
>>12156494 Эх, как же хочется базированным Тарасом Мыколайчуком, лампово палить по оккупантам из жавелинов, в перерывах няшить ламповую Оксанку, а затем, после изгнания обосранцев из Киевской и Сумской области - лампово ехать понаезжать в Европу победителем, будучи в глаза всего развитого мира (подчеркиваю - развитого, на попуки индий и африканских параш посрать) героем.
>>12156494 Быть узбеком не так уж плохо. Попробуй в Ташкент переехать с плантации своей хлопковой. Там если образование получишь, то заживёшь. Там даже метро есть.
>>12156516 твой максимум - ныкаться в бункере азовстали всю войну, а потом позорно сдаться в плен, после чего пару лет батрачить в гулаге, восстанавливая мариуполь и кричать ахмад сила
>>12156583 А никто сроков взятия Азовстали, как и Киева не называл. Так что, давай, хрюкни. Разница с пленом лишь в том, что те, кто сдались сейчас кушоют и пьют и не гниют заживо без медикаментов.
>>12156468 > пыпа - трусливая моль, коей и всегда была Я думаю, твои побратимы сидя как крысы в подвалах Азовстали с немытой жопой и доедая последний хуй без соли - утешаются тем же.
>>12156438 Полностью наооборот. Их "идеалы" от недотраха и ощущения своей неполноценности. Нормальному мужику как я с семьёй и женой вообще поебать на все эти ваши толерантности вайт поверы и прочее. Своих забот хватает. И с автоматом дохнуть за хохлорасу только неполценный даун пойдет
>>12159158 >Полностью наооборот. Их "идеалы" от недотраха и ощущения своей неполноценности. Нормальному мужику как я с семьёй и женой вообще поебать на все эти ваши толерантности вайт поверы и прочее. Своих забот хватает. И с автоматом дохнуть за хохлорасу только неполценный даун пойдет
https://t.me/astrahandm/2615