>>266946839 Женское тело более эстетичнее, да и банально больше персонажей в играх, по которым можно сделать костплей. Ах да, в случае пиздеца не забирают куда надо
>>266942706 (OP) Нет, я бы хотел быть на месте какого-нибудь известного композитора, художника или артиста. Меня больше интересует духовное развитие, а не плотские утехи. Типа я не тупой как обычные двачеры.
>>266956772 Ну, а как они вообще в студии кончают, когда вокруг толпа народа смотрит на них? Привыкли уже. Они же там стоят надрачивают 15 минут, наверное специально все на пороге себя держат, чтобы в одно время выпустить. Рассинхрон бывает десятки секунд, если такие сцены посмотреть. Там же вокруг стоит десяток человек, кто готов тот и подскакивает в кадр.
Я иногда беру ролики с камшотом от первого лица, переворачиваю их и получается, как будто мне на лицо кончают и фапаю на такое. Я не гей, просто небольшой фетиш на хуи и сперму.
>>266942706 (OP) Поясните за фапчу в глаз, не вредно ли для зрения на постоянной основе? Так можно и до конъюктивита довести, блядь, да и ВИЧи всякие с гепатитами так передаются эффективнее, чем через рваное очелло.
>>266962951 Так разве это не просто белок? От него 0 вреда вообще. Не, ну там есть 0,001% каких-то других элементов, но разве от этого будет вред? Они небось и в воздухе летают в приличной концентрации... А на болезни все актёры проверяются, же.
>>266963239 Ты не забывай, что там есть комки или сам белок быстро денатурирует, так что это всё равно что песка себе насыпать в глаза. Промывать надо будет. Вред тут где?
>>266942706 (OP) Я сегодня целый день блядь дрочу по несколько часов, но кончил всего 3 раза. Как же вы заебали, я так хочу спать, так уж и быть попробую пофапать на что то нормальное перед сном. Прошлые 3 раза были просто омерзительные. 1) Закончил жестким БДСМ где тянке чуть ли не отрезали грудь, хотя начинал с белль дельфин; 2) Комиксы про секс рабынь; 3) То, что по закону РФ обсуждать не стоит(клянусь больше не буду так никогда делать, это пиздец как омерзительно я ебал) Ужасный день.
>>266962951 Когда на речке купаешься 24\7 вода в глаза попадает, ну и что? Как там твой коньюктивит? А в море люди(в том числе и я) на постоянной основе без очков ныряют под воду с открытыми глазами, а там так то не только вода и соль, а куча всякого говна, как и в речке собственно.
>>266963853 В чём смысл фапать больше 1-2 раз? Ладно ещё разок по привычке, разок если увидел что-то годное. Но зачем дальше фапать? У меня и желания то нет после пары раз.
>>266964631 Половая система также тренируется, как и мускулатура. Так что для саморазвития норм пацаны в фап-марафоны углубляются, не бросая дело на половине пути.