Поможем тарабсу подсчитать взятые города всего за полтора месяца По памяти. Авдеевка soon Гуляй поле new Попасная new Скадовск Заречное new Кременное new Студенок Борвенково Новомихайловка Степное Бражковка Марьинка Каменка Угледар Чернобаевка МАРИУПОЛЬ ВЗЯТ НАКОНЕЦ! Бердянск Изюм окончательно взят Счастье Станица луганская Волноваха Херсон Мелитополь Широкино Рубежное Балаклея Началось взятие Одессы, Кривого рога и Николаева в кольцо Харьков и Днепропетровск будут взяты гарантированно.
В итоге Россия контролирует уже 46% территорий бывшей Украины.
Россия и ополченцы освободили уже 80% луганской и 75% донецкой областей.
ЗА ВСЕМИ ПРУФАМИ ОТСОСА ХОХЛОВ ЗАХОДИТЕ В ЗАКРЕП.
НАЧАЛАСЬ ЧИСТКА ДОНБАССА ОТ ХОХЛОСВИНЕЙ В Балаклее захвачен крупнейший склад боеприпасов всу. За день ПВО РФ сбила 2 украинских вертолета и 2 самолета В Запорожской области сбит хохлятский Ан 26 1466 навозовцев и чубатых морпехов сдались в плен. Остальные будут уничтожены. Под Изюмом уничтожены две бтг спецназа всу. Минобороны РФ запруфало 23000 убитых хохлосолдат. Во Львове уничтожен третий конвой с западным оружием за неделю.
Зеленский и Пыня нашли лампу с джином. Каждому по три желания. Зеленский загадывает: —Хочу джавелинов. Пыня: —Хочу, чтобы рука тряслась. Второе желание. Зеленский: —Хочу наступательное оружие. Пыня: —Хочу пынеходы. Последнее желание. Зеленский: —Хочу, чтобы "Москва" затонула. Пыня: —Хочу ОТВАЛ ЖОПЫ. Все. Джин скрылся в лампе. Пыня лежит с отвалившейся жопой и думает: "Бля чёт хуйню заказал))))"
>>48326230 Двачую, политачу следует быть осторожным с пиаром всяких макак. Одного чулочника-трансгендера уже так распиарили, который, к слову, патриот Россиюшки с фамилией Бронштейн.
>>48326280 Хохлам похуй, в ответ ебнут новичком и своей бимбой, где нибудь откопают. Потом все выйдут из нераспространения и ебнуть будет уже нельзя, это если от НАТО не прилетит.
Зеленский и Пыня нашли лампу с джином. Каждому по три желания. Зеленский загадывает: —Хочу джавелинов. Пыня: —Хочу, чтобы рука тряслась. Второе желание. Зеленский: —Хочу наступательное оружие. Пыня: —Хочу пынеходы. Последнее желание. Зеленский: —Хочу, чтобы "Москва" затонула. Пыня: —Хочу ОТВАЛ ЖОПЫ. Все. Джин скрылся в лампе. Пыня лежит с отвалившейся жопой и думает: "Бля чёт хуйню заказал))))"
⚡️Еврокомиссия допускает оплату российского газа в рублях, но при определённых условиях, пишет Reuters.
Cхема предусматривает открытие компаниями — получателями газа валютных счетов в российском банке. На них покупатель будет зачислять доллары или евро с их последующей конвертацией в рубли для оплаты топлива.
>>48326422 >короче мы будем платить как обычно в евро, а вы там сами как-нибудь сгоняйте в обменник, поменяйте на рубли и сами себе заплатите в рублях, ок? ок. >СЛАВНАЯ ПОБЕДА, ПРОГНУЛИ ЕВРОКУКОВ, ДА ЗДРАВСТВУЕТ ГАЗОРУБЕЛЬ
>>48326211 Хех, эта девочка с авоматом, Алина Короваева, с соседнего потока. Лучшая по матану была. Девственица кстати. Любит гранжрок 90х. Пересекались
>>48326643 В вк одно было. Но она где-то новые выпускает на yappy. Какая-то новая параша, которая панам хохлам недоступна для регистрации. Только для русичей, казахов, узбеков и т.д. Может вы как-то вытянете оттуда.
Тут если ковырять тему, можно ненароком узнать, что Базированный Лидер Мужского Государства и Прогрессивная Лидер_ка Феминистичного Движения по пятницам в одной кассе деньги получали.
Я за пыня операцию потому что он показал всё не совершенство мира, где даже европейскую страну не способны защитить от ракет с неба Пускай этот мир сгорит вновь, как после Наполеона, ww1, ww2 и развала совка И на его руинах построят новый, но лучше и так до следующего обсера
>>48327595 Все так. Проблема в самих людишках, их сознание подверженно куче багов и глюков. Иногда это прикольные и безобидные глюки, порождаюющее различных шуешников и психов-одиночек, но иногда целое многомиллионное общество во главе с маньяком чикатилой превращается в откровенный скот и готово жрать говно и топить все вокруг в крови, а другие хуесосы глядя на это только пожимают плечами и думают какие профиты из этого извлечь. Единственный шанс людишек - это технологиеский скачек, причем время играет против.
Дорогие ОБРовцы. От лица псайкер-отряда прошу вас ознакомиться с короткой методичкой, которая займет 5-10 минут вашего времени. Её легко выполнять, например, перед сном. Желательно, ежедневно, таким образом, приближая конечную цель существования нашего треда. Итак, займите комфортное положение, например, лёжа. Закройте глаза. Уберите все мысли из головы, они будут лезть обратно, но на короткий срок вы сможете (для улучшения техники погуглите что и как) добиться пустоты. После этого начните визуализировать смерть Пыни. Можно увидеть, как он лежит под столом в луже говна и мочи, посеревший, а вокруг топчутся растерянные фсошники. Можно посмотреть трансляцию с Красной Площади, где волокут ящик с его тушкой, камера выхватывает из толпы одетых в траур Симоньян и Володина. Можно "переключиться на канал" с трансляцией празднования на Майдане, где выступают звёзды мирового уровня, а Майли Сайрус покакала на портрет Хуйла прямо во время припева. Дайте простор для фантазии, сюжетов отвала жопы может быть множество. Важно: наблюдайте с твёрдым ощущением, что это всё уже произошло, ощутите радость события. Закрепите это ощущение: Пыня бесславно умер и весь мир ликует.
Там самый мерзкий голос русской озвучки Снейлкик залил видос с методичкой по пунктам ВСЁ НЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО. В полку говна наряду со Стасиком ай как грустно прибыло. Заходим, репортим за оправдание терроризма, не стесняемся. Ссылку давать не буду, на ютубе видос называется МНЕ НЕ СТЫДНО.
>Defense Secretary Lloyd Austin invited 40 nations for a conference on Ukraine's defense needs at American base in Germany next week, 20 have accepted: Pentagon Conference will take place next Tuesday. This will also address Ukraine's post-war military needs Хех.
>>48328002 Как вообще, имея кругозор пошире чем у слесаря Кузьмича можно поддерживать хуйню, из-за которой тебя лишают всех западных благ, к которым ты очень был близок?
Какие методы дезалупизации можно будет применять в рашке после войны? Показ фильмов как с немцами не сработает. В радиусе 1 км повыбивает все стекла от громогласного ВРЕТИ.
>>48328018 Как же ебут Шольцыню. > Нам тут с пацанами надо перетереть кое что, посидим у тебя...не не не можешь в Берлине оставатся, тебя это не касается.
>>48328081 > ЧТО? Серьёзно? Блядь, я не верю. С четвертой минуты примерно. Только он не про те, который Украине инкриминировали, а мол СШП напало куда-то под таким предлогом.
>>48328075 Работает, главное долбить по телику антипропагандой. После смерти сталина вон долбили как, и переобулись, а до этого долбили отуом народов похлеще сегодняшнего.
Поможем тарабсу подсчитать взятые города всего за полтора месяца По памяти. Александровка new Авдеевка soon Гуляй поле new Попасная new Скадовск Заречное new Кременное new Студенок Борвенково Новомихайловка Степное Бражковка Марьинка Каменка Угледар Чернобаевка МАРИУПОЛЬ ВЗЯТ НАКОНЕЦ! Бердянск Изюм окончательно взят Счастье Станица луганская Волноваха Херсон Мелитополь Широкино Рубежное Балаклея Началось взятие Одессы, Кривого рога и Николаева в кольцо Харьков и Днепропетровск будут взяты гарантированно.
В итоге Россия контролирует уже 47% территорий бывшей Украины.
Россия и ополченцы освободили уже 80% луганской и 75% донецкой областей.
ЗА ВСЕМИ ПРУФАМИ ОТСОСА ХОХЛОВ ЗАХОДИТЕ В ЗАКРЕП.
НАЧАЛАСЬ ЧИСТКА ДОНБАССА ОТ ХОХЛОСВИНЕЙ В Балаклее захвачен крупнейший склад боеприпасов всу. За день ПВО РФ сбила 2 украинских вертолета и 2 самолета В Запорожской области сбит хохлятский Ан 26 1466 навозовцев и чубатых морпехов сдались в плен. Остальные будут уничтожены. Под Изюмом уничтожены две бтг спецназа всу. Минобороны РФ запруфало 23000 убитых хохлосолдат. Во Львове уничтожен третий конвой с западным оружием за неделю.
>>48328075 Стерилизация мужского населения, кастрация, вечные коккейджи, гомосексуализация. Самки впитают новую идеологию с семенем победителей. Всех бабок выслать в Магадан.
>>48328075 Излучатели включить на максимум, только гнать антивоенную и антизалупную повестку. Через месяц любой петрович с завода будет пьяные слёзы лить по несчастным украинцам и бить ебасос всякому, кто заикнётся про можем повторить. В первый раз, что ли.
>>48328074 Кстати метод говора у арестовича чисто психологический. Глуша некоторые слова и договаривая на выдохе он как бы заставляет тебя больше прислушиваться. Тем самым глубже вбивая слова в кору и древесину головного мозга.
Раз уж пыня пошел ва банк, то чё мелочится только Украиной? Может Аляску возвратим? Ещё можно захватить то что планировали в РИ сделать, Желтороссию там, ещё Царьградскую Народную Республику можно
>>48328088 Так его скоро с поста канцлера кинут. Это будет рекорд по скорости, самый быстрый кик канцлера. Самый худший канцлер за историю германии. Его партии же после этого полная пизда
Смело посылайте нахуй лахтовичков из закрепов, которые НАГЛО несут хуйню о чем либо, назойливо выясняют МНЕНИЕ или ТРЕБУЮТ каких-то пруфов которые не пруфы! Вообще они тащат сюда всякую хуету, а потом кричат почему в ОБР срубль не обсуждают!
Кстати Гирькин сегодня хвалил хохлов. Может через пару месяцев начнет как про противника писать а то пока АРЯРЯРЯ ФАШИСТЫ АРЯРЯРЯ НАЦИСТЫ АРЯРЯРЯ КОНЕЧНОСТИ ОТРЕЗАЛИ.
Сегодня говорит, там грит не националисты, это я грит националист, а там грит самые жуткие нацисты. Точно не помню цитату. Гляньте запись. Говорит еще 1,5-2 месяца есть у армии и потом начнем огребать от хохлов.
>>48328180 Правда. Я считаю, надо действовать на опережение и организовать временные лагеря для бывших жителей Украины, беженцев с ДНР/ЛНР, а так же людей с украинскими корнями.
>>48328075 >дезалупизации >после войны Я не понял, ты пыпу похоронил уже что ли? Вам еще оккупированные территории отбивать, а это во много раз тяжелее и по технике и по людям. И даже если отобьете, то дойдете максимум до дамбаса. Короче, хуйло еще с пяток лет посидит, судя по его тремору правой руки дела там совсем плохи. Но после него придет володин/матвиенко и будет еще хуже.
>>48328113 Происходит от праслав. časъ, от кот. в числе прочего произошли: др.-русск. часъ, ст.-слав. часъ (ὥρα; Супр.), укр. час «время; погода», укр. часом «иногда», белор. час «время», белор. часом «иногда», болг. час «час», сербохорв. час «мгновение», сербохорв. часом «мгновенно», словенск. čàs род. п. čásа «время», чешск., словацк. čаs, польск. сzаs, в.-луж. čаs, н.-луж. саs. Праслав. časъ (из индоевр. kēs-) родственно др.-прусск. kīsman вин. п. ед. ч. «время; минута» (из kēsman), алб. kоhё (*kēsā) «время; погода». Далее пытались связать с чаять. Сближают с сербохорв. касати, словенск. kasati «бежать», латышск. kuôst, kuošu «спешить», нем. hasten «торопиться», нем. Наst «поспешность», а также с чесать.
Напоминаю, что быть пидораном - это ещё не самое худшее. Просто помните, что есть люди которые считают себя младшими братьями пидорашек и гордо об этом заявляют. Представьте человека с самыми худшими человеческими качествами пидорашки и добавьте к этому куколдизм сотого уровня. Получите белого русского колхозника. Лучше быть дээнэровцем чем вот этим. Стыдно быть белым русским
Правила єтикета в ОБР треде: 1. Не спорить с пидорашками на спецзадании. 2. Поставить в браузер расширение https://github.com/SthephanShinkufag/Dollchan-Extension-Tools#-dollchan-extension-tools Для 2ch.life не работает расширение Firefox, ставить через Tampermonkey a. Петухевен он же (Heaven) – скрывается с помощью стрелочки вниз b. Залетные газонюхи – скрываются по имени c. Рулетки/опросы – скрываются ответы 3. Новости без источника – указать автору на несостоятельность его инициативы. (Опционально можно проинформировать о половой связи с его родственником)
>>48328247 >Новости без источника – указать автору на несостоятельность его инициативы. (Опционально можно проинформировать о половой связи с его родственником) база
Аноним ID: Упрямый Уильям Сейр22/04/22 Птн 22:07:49#208№48328300
>>48328247 Итак, пидорахи вовсе не наивные дурачки, они хитрые и лживые. Они пиздят как русские из идеологических соображений. Пидораха прекрасно знает что ихтамнеты на самом деле там есть, что боинг сбила рф, прекрасно знают то, в чём их пытаются переубедить, иными словами они спрашивают пруфов на то, о чём и так прекрасно сами знают. Пидорахи рассматривают это как своеобразную миссию по защите "своих". По этой причине они до последнего защищают всякий скам, который еще вчера сами хуесосили. Ходил со свастоном и зиговал? Это не важно, сейчас он герой и антифашист, а то ошибки прошлого. Обосрался? Подверг "миссию" опасности? Из антифашиста ты моментосом превратишься в кусок дерьма. Пока Пыня или кто-либо из бояр прямо не признает то о чём пидорахи лгут, они будут продолжать врать, изворачиваться и маневрировать. Когда "миссия" выполнена, у пидорах наступает то, что ошибочно называют "стадией принятия", на самом деле пидорахи просто начинают играть в открытую, мол "никто ничего не отрицал", "ну и что вы нам сделаете? Хахаха" миссия-то выполнена. По сути, каждая пидораха считает себя неким спецагентом, выполняющим сверхсекретное задание, и он любой ценой должен сохранить секретность, не спалить своего командира.
>>48328252 Отбитая консерва. И вообще ХДС надо вместе с СПД на свалку отправлять. Полгода передохнули и опять их 4 года терпеть? Последние 16 лет все что возможно именно они просрали.
>>48328135 Какой-то анон хорошую мысль пизданул - Олежке надо дождаться, пока они сменят название, потом сменить фамилию на такую же и снова высказаться.
>>48326280 Какой? МБР? Ответный удар от Китая и США уже при запуске, а не при попадании. Они же не в курсе, что ракета на Киев нацелена. Тактическую боеголовку на калибр накрутить? Так она бахает как бимба фаб5000, толку от нее?
А вы вообще в курсе, что хохлы перемогают западным оружием, которых научили пользоваться от силы 30 хряков? То есть вы реально думаете, что 30 мыкол перевернут ход спецоперации?
ЛАХТАПИДОРАСОВ ЖДЕТ ВОЗМЕЗДИЕ!!! СНАЧАЛА СКОТЧЕМ ПРИВЯЖУТ К СТОЛБАМ! ПОТОМ ПРОСТРЕЛЯТ ЛАХТОСУЧКАМ КОЛЕНИ НАХ!!! А ПОТОМ ПОВЕСЯТ В НАЗИДАНИЕ ОСТАЛЬНОМУ ПРОПУТИНСКОМУ ГОВНУ!!!
>>48328135 Покажите мне хотя бы один ребрендинг, который бы заставил изумиться качеством и сказать "ни хуя себе, вот это малаца сделали" вместо "верните всё взад".
>>48328479 Вот сразу же сказали что 30 пропавших без вести. Там моментально инфа видимо протекла хуле по телефону. >>48328504 Загорелся отсек никто туда пройти не мог видимо а потом затопило отсеки и все.
2017: ПУТИН КРАСАВЧИК. ЧЕТКО ОТЖАЛ КРЫМ. ВЫЗЫВАЕТ УВАЖЕНИЕ. ПУТИН ИМПЕРАТОР. КОРОНОВАТЬ. РОССИЯ. САМОДЕРЖАВИЕ. @ 2022: ФЕВРАЛЬ. ВИЖИДАЕМ НА КАКОЙ СТУЛ ЛУЧШЕ ПРИСЕСТЬ. @ 2022: МАРТ. ВИЖИДАЕМ НА КАКОЙ СТУЛ ЛУЧШЕ ПРИСЕСТЬ. @ 2022: АПРЕЛЬ. Я не вижу ни ОДНОГО бенефициара этой безумной войны! Гибнут невинные люди и солдаты. Генералы проснувшись с похмелья, поняли, что у них гавно-армия. А откуда армия будет хорошая, если все остальное в стране гавно и погрязло в ниппотизме, холуйсте и чинопочитании? Кремлевские чиновники в шоке, что не только они, но и их дети теперь летом не поедут на Средиземное море. Бизнесмены пытаются спасать остатки имущества.. конечно есть дебилы, рисующие Z , но дебилов в любой стране 10%. 90% россиян ПРОТИВ этой войны! Dear “collective West” please give Mr.Putin a clear exit to save his face and stop this massacre. Please be more rational and humanitarian ❤️
>>48328502 >Покажите мне хотя бы один ребрендинг, который бы заставил изумиться качеством и сказать "ни хуя себе, вот это малаца сделали" вместо "верните всё взад". ФЕЙС-БУУК и Мета!
>>48328479 В принципе могли сказать, что и меньше одного погибло.
Аноним ID: Жадный Капитан Холод22/04/22 Птн 22:17:03#297№48328537
Бля я ахуел со слов Арестовича, что эти ебанутые рестораны в Киеве бронировали. Представьте, если бы у них все получилось и кем бы мы были в обществе этих "победителей"?
>>48326623 Пиксель, кстати, с первых дней запилила большой видос и навал ла базы. Хз как типа фемка лупоглазая может поддерживать войну. Хотя, понятно, что денюшка на железки зубные не пахнет.
>>48328420 Гермашке по-хорошему нужна коалиция Зеленых и либерах (у них программы кстати не так уж категорично расходятся, компромисс им было бы легко найти.) Посмотрел бы на канцлера Хабека, сереьезно. Если бы Зелные шизы не увлекались бы феминизмом, он бы сейчас и так у руля был бы. Инфа почти соточка.
А я напоминаю, что нам дают столько оружия (кроме дерьмании, эти пидоры, помня свои нацистские корни, всеми силами за пидорах), что мы можем себе позволить стугнировать двух рабсвинянцев с лутом в тачке.
>>48328502 >хотя бы один ребрендинг А тут дело не в ребрендинг, дело в психологии, люди не любят и боятся изменений, не хотят тратить силы на восприятие нового и запоминание этого. Поэтому пыпа будет сидеть даже если выборы честными будут, люди банально боятся больших изменений сейчас, даже если потом будет в 10 раз лучше.
Аноним ID: Темпераментный Король Артур22/04/22 Птн 22:19:51#315№48328598
>>48328544 >нужна коалиция Зеленых и Не это жопа. Всех нигров сюда спасать, убить атомную энегретику, с ними будующего нет. Их польза: помочь холхям и исчезнуть
>>48328538 Она подпынена, были даже статьи про ручных фемок, очередных голов гидры режима, которые тихо так топят сквозь, хуесосят там по заказу от ап и т.д. Пиксель одна из них. Как оказалась даже такие нетрадиционные группы под пыпой.
>>48328598 Рано радуешься, мразь сруснявая. Подожди ещё, недолго осталось - к концу года доллар будет уже по 200 рупий, и вот тогда то и будешь визжать во всех тредах, "шо происходит?", да вот только будет уже поздно. Ваша сраная пидорахия провалится в ад - развалится на части, в лучшем случае.
Кто-нибудь понимает, почему лахтовики так толсты и тупы? Почему не понимают, что оскорбляя украинцев в этом ИТТ они мгновенно летят в скрытие? Почему бы не действовать тоньше, совсем плохо с кадрами?
>>48328552 Посчитали сколько было - сколько сняли = 27. Нет трупов. Часть сгорела наверное часть задохнулась утонула. Хуй его знает. Будут доставать наверное из судна на дне.
>>48328632 > Почему не понимают, что оскорбляя украинцев в этом ИТТ они мгновенно летят в скрытие Потому что залетухи без куклы им отвечают РЯЯЯЯЯ МНЕ ПРОСТО СКУШНА И ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО.
Пропаганда сегодня отрабатывает подготовку к победе, целый день репортажи, что всё уже вот-вот кончилось, победили укронацистскую гадину, мирное небо над Мариуполем, людям дали рубли. Такие дела.
>>48326079 (OP) Украинцы, а в чем причина вашей перемоги? Армия России на территории Украины, а не наоборот. Украинские города превращаются в руины, а не российские. Вы теряете территории, а не Россия. Что вас так радует, объясните? Где ваши военные успехи? Даже все НАТО-всое оружие вам не помогло.
>>48328224 Ну ты и дебил если Лашета ставишь выше Мерца. Ты лакмусовая бумажка почему СДП вообще существует. И не просто существует, но и пускают от туда в Канцлеры таких представителей как Шольц, Шрёдер, Шмидт и Брандт.
>>48328632 В одном из прошлых тредов один такой лахтовик стремился "спасти" тред от хохлов, но в другом посте пояснял, какой он завсегдатай закрепа и всех там знает.
>>48328673 На след неделе узнаем что с ним будет. Отмазки уже не проканают, у него будет выбор, либо прогнутся и одобрить, либо сказчать чётко что он Шольцыня и его сразу пизданут и заменят Мерцем
>>48328662 Почему тогда Германия со своими пынями живёт так, что о немецком аусвайсе во всём мире мечтают, а из России теперь уже и мастурбеки сваливают?
>>48328605 > Всех нигров сюда спасать ХДс этим с спд занимались последние ВОСИМЬ лет и без зелёных.
> убить атомную энегретик Атомку так-то убили после Фукусимы не зеленые, а ХДС с либерахами. Плюс не надо забывать, что рессентимент к атомке, это не чисто зеленая фича, а есть почти у всех партий, кроме разве что фашиков (и то, АГД тупо занимает позицию противоречащую мейнстриму. Вспомни как в начале пандемии, они сначала рякали, что никто ничего не делает, маски не закупает, карантины не ставит. Когда ввели, то сразу, РЯЯЯ, ПРАВА ЧЕЛОВЕКА ДИКТАТУРА МЕРКЕЛЬ). Плюс реальность еще скоро догонит и Германию, и всем придется переобуваться.
>>48328349 Тут был анон, что увидел паспорт своего одноклассника с подписью "погиб" в Ищи Своих. У меня у отца на работе сын кого-то там из сотрудников погиб, и ещё друг мужа знакомой из Дагестана тоже умер. Ещё знаю через одного мужика с работы о сыне какого-то его знакомого, что в первые дни вместе с командиром кинули танки и всей бригадой назад вернулись - шли пешком до границы, потом заказали автобус.
>>48328651 Да, вижу; я то думал он в украине где-нибудь с папичем морально поддерживает, против пыньки сражается как герой культуры. А он в самаре, буквально рядом с дефо и со мной живет. Увезите его кто-нибудь, этот светоч не должен гнить под сосанкциями в россии.
>>48328667 >Разъебали город чуть ли не до уровня Дрездена. >Оставили целым злобный cumP.I.T с боеспособным Азовом и морпехами. >Положили, наверное, весь ДНР на его контроль. >Победа. >>48328700 А какова предполагаемая повестка Мерца?
>>48328667 А, да ещё целый день очень сильный уклон в сторону слабоправия, показывают колонны бронетехники, которые прохожие крестят, какие-то храмы, священников с иконами перед солдатами. По полной программе, ещё какой-то храм взорвавшийся в Ирпени показали. >>48328683 Я не знаю, что именно они думают, я просто время от времени доношу основные механизмы пропаганды и конкретный вектор формирования реальности.
>>48326435 Она понимает, что все эти феминизмы, психологическая поддержка детей и пр. - западные бездуховные ценности и мягко говоря не приветствуются в сегодняшней России?
⚡«Мы накрыли передовой командный пункт армейского уровня в Херсонской области. Это покруче Чернобаевки будет. Там было около 50 страших российских офицеров. Судьба их не известна, но думаю, печальна. Взрывалось долго. Передовой командный пункт. Как бы еще 1 (убитый, - прим.) командующий армии не добавился». Это очень большая удача! Мы, так сказать, приподняли бокалы за упокой душ, - сообщил Алексей Арестович.
Аноним ID: Жадный Капитан Холод22/04/22 Птн 22:30:50#398№48328834
>>48328775 Бля, да я понимаю, но перемога-то в чем? Украина проигрывает, понимаешь? Еще раз - солдаты ВС РФ на территории Украины, и пьют баварское с сосисками в Мариуполе. Не солдаты ВСУ Украины в Белгороде. Солдаты ВС РФ в Мариуполе. Ферштейн? Я просто не знаю, как еще понятнее объяснить.
>>48328734 На след неделе бундестаг будет голосовать за доставку оружия, и его ещё поставят перед прямым выбором насчёт доставки 100 мардеров которые фирма уже выкатила и запаковала. Отказ будет означать что он лично против помощи украине, и отмазки вроде "у нас танков нет" и "давайте пару месяцев подумаем" не проканают. А если он скажит нет, то сразу пойдёт антраг на его смещение, и тут половина бундестага должна проголосовать за и ему и его партии после этого пизда. >>48328762 >А какова предполагаемая повестка Мерца? Ну вроде мужик нормальный, хотя из CDU - и оружие хохлам поддерживает а дальше я хз
Аноним ID: Вежливый Отец Ральф22/04/22 Птн 22:31:43#405№48328849
>>48328672 Немцы тоже до Москвы дошли, а потом проебали. Пидорашки тоже до Киева дошли, а потом (время покажет).
Аноним ID: Мудрый Отец Ральф22/04/22 Птн 22:32:11#411№48328863
>>48328400 Не будет. Он говорят где то в пригороде Мариуполя был где ебашились. Пробовали его и родных пробивать по спискам кто выезжал, кто получал гуманитарную помощь. Нихуя нет, шанс того что он сьебал равен одному проценту. Скорее всего где нибудь в братской яме лежит.
>>48328676 Белорус, пытается мне пояснить за немецкую политику, лол. > Ну ты и дебил если Лашета ставишь выше Мерца Я пояснил, почему Лашет говно, но если выбирать из двух говен оно менее вонючее. Мерц, пропахвшее нафталином бумерское говно, которое с какого хуя возомнило себя экономическим экспертом, обсираясь при этом не хуже Баребухи, что касается знания матчасти. Нет спасибо. В Гермахе и так технологический долг огромный, для развитой страны, так ХЖС, и в особенности Мерц это только ухудшит. Лашет хотя бы либерахам с зелеными мешать не будет их годные инициативы реализовывать.
>>48328724 >>48328871 >ХДс этим с спд занимались последние ВОСИМЬ лет и без зелёных. А потом говоришь что про меркелевский Лашет лучше Мерца.
Более того что там кукарекуют зелёный без разницы. Байден тоже пиздел что покажет Путину кто главный, что он только придёт и Пыня убежит.
Итог. Ты хочешь коалицию из пропутинского говна с людьми которые двигают идеи которые выгодны РФ и которые кушали газпромовские деньги. И основано это на том что они говорят. >Лашет хотя бы либерахам с зелеными мешать не будет их годные инициативы реализовывать. Назови один?
>>48328859 Скоро тут хз, до конца мая минимум будут какие-то действия, скорее всего все лето, но вообще сложно чето утверждать когда обстановка каждый день может меняться в самые неожиданные стороны
Мерц, кстати добавлю, такой же подпынявый. Все почему-то сильно это недооценивают. Потому что он всегда представляет интересы немецких кабанчиков. А немецким кабанчикам санкции НЕПРИЯНТЫ.
>>48328948 Вообще понятно, что звучит хуево, но вот всяких брошеных домашних дико жалко, все эти коты собаки и прочие, они же нихуя к жизни не приспособленны, а какой ужас для них когда хозяин исчезает.
>>48328836 Мы ведь не в циву играем з захватами территорий . Нам обьявили войну, мы защищаемся, пока пидорахины убиваются об оборону донбаса уже второю неделю, с горем пополам взяв одну кременную и полностью проебав весь северный фронт.
Так Эрдоган будет говорить по телефону с Путиным и Зеленским? Когда это будет? Тут вбрасывали, что он хочет поговорить с ними о том, когда они поедут в Турцию переговариваться. Это вброс или была такая новость действительно была? Алсо, Эрдоган каждому по отдельности будет звонить или поставит общий вызов? Пыпа же может не пережить вероятности того, что Зеленский его плохим словом по телефону назовёт.
>>48328204 Как же заебали они прикрываться русофобией. Дело не в русофобии дело в ебаной агрессии всем похзуй кто ты руский или лакец, или чеченец. Когда хитлер начал войну и убивал евреев то он тоже прикрывался тем что все кто против него немцефобы? Бред для дибилов ебало завали.
Сделать ГЛАСНОСТЬ с разоблачением мафиозной стоктуры, где всп друг друга да яйца лержат, построенной пынькой. ВСЕ должныначать рассказывать об известных им случаях проявления такой стуктуры. Не стукачества ради, а ради разоблачения.
Убрать все построенные гигантизмы, уродливые памятники Владимиру крестителю, Калашинкову и т.д., убрать ото всюду любые агресстаные-доминснтные-подавляющие вещи, если они ассоциируются с гос-вом (то есть футболки с рычащими мишками можно, а футболки с рычащими мишками в тельряшке и ушанке - нельзя).
Убрать все противоречивые действия власти. Если природа в заповеднике защищается - там не идут охоты ради "регулирования". Если ты волонтприль детям бомбаса - то ты не посылаешь туда банды насиловать детей под дулом автомата. Если ты кладель говый асфальт х то ТОЛЬКО после того, как меняешь трубы, а не наоборот. Надо убрать эту шизофреническую разобщеность.
Не использовать слова "фашист" как ругательство всего плохого, а строго как название приверженца режима.
Свернуть культ победы в вов и культ Гагарина. Парадов не проводить, салюты не запускать, фильмы приуроченные к дате не показывать, плакаты и росписи на торцах домов убрать.
Сдвинуть фокус внимания с техники для войны на технику для хозяйства.
Убрать источник тревог людей - сделать им стабильность, изобилие и ремонт. Проработать комплекс неполноценности нации. Прекратить нервировать параноидными настроениями, что кругом враги и все происзодящее в мире имеет к ним отношение. Сюелать в северных городах больше теплиц,зимних садов, аквапарков и бассейнов для хорошего настроения отфизической активности и общерия с живыми растениями.
>>48328908 >ушел с андроида >Полностью сел жопой на куковский хуй УууУУгаманись, пока я тебя не пристрелил, угаманись. Пидорашки кстати чуть ли не единственные ощутили минусы закрытой платформы, барин удалил сбербанк - теперь только сосать.
Мінометна батарея гірсько-штурмового батальйону «Закарпатського легіону» знищила російський танк Т-72, який маневрував біля лісопосадки й готувався відкрити вогонь по наших позиціях. Ціль уражена міною калібру 120 мм.
Щоб влучити в броньовану ціль із міномета на відстані кілька кілометрів, потрібна неабияка майстерність. Після влучення в танку здетонував боєкомплект, від вибуху змістило башту, весь екіпаж загинув
>>48329058 >север полностью отбит >лагман черного моря пошел ко дну >готовят мощный удар по пятаку хрюссичам на донбассе >на юге давят рашисткий кал аж до Херсона >марик не взят спустя 2 (!!!) месяца полной осады >рррряяя слабо ебете докажи ряяя
>>48329113 Блять. Я даже в инсте не зареган, а ты хочешь в рашкопараше регаться. Да и хуй знает принимает ли евротелефоны. У этой яппипараши даже вебсайта нету.
>>48328961 > Мариуполь, Херсон, Сумы, Чернигов вам уже не вернется. Это как минимум. a > Мариуполь, Херсон вам уже не вернется. Это как минимум. a > Белгород вам уже не вернется. Это как минимум.
Больше всего в этом мне нравится, что даже когда вольняша откровенно толсто траллирует по поводу случайного накрытия артиллерией, то у писечки-асечки левых вопросов не возникает, как и бугурта к армии. Тупа скотинку на ферме случайно уебали и всьо.
>>48328672 >? Армия России на территории Украины, а не наоборот. У Б Е Л Г О Р О Д
Вообще забавно, пыня начинал маняоперацию чтобы защитить русский народ, а в итоге русские умудряются подскакивать и искать украинских диверсантов от Белгорода до Твери.
Зеленский жив Киев не захвачен "москва"? потоплена Импотенция пыня режима высветлена Консолидировав западный мир вокруг себя Украина организовала: - пакеты санкций для рф - поток вооружения для себя - поддержку экономики на время войны - план восстановления страны после войны
>>48329127 Ну это понятно, но трубку поднять на звонок султана ему придётся, может он даже послушает его в чём-то. Я просто информации не нашёл о датах.
>>48329179 >Я уже перечислил наши успехи. Убийства мирняка военным успехом не является. Даже наоборот. После бучи например пошло тяжелое вооружение от нато
>>48329209 Ее уже уполоаинили об Николаев, эту твою оборону. И продолжают. А с учётом новых ёб, туда даже ногами ходить не прийдетс эя, тупо с перешейка разьебать твои потешные войска.
>>48329255 Наши свиновойска бомбят украинцев, дурачок. Видишь красные значки? А вот действия украинских войск видно по смещению границ и освобождению нп.
>>48329058 К примеру, если ты откроешь карту до отступления от Киева и сегодняшнею, то увидишь, что после захваченного в первые дни войны без боя Херсона, пидорахи долбились в Нико и отступили уже очень сильно. А это направление, которое считается "успешным". То есть кроме городов, которые сами сдались по договорняку, и сел, которые проехали и забыли, у тебя нормальных городов нет. Как бы вы про анальные кольца Одессы и Кривого рога не писали, это фантазии. Не зря же петух с пастой прекратил карту постить :)
>>48329127 Пыня совершенно не стремится встречаться / говорить с Зеленским. Поскольку собирается ждать капитуляции Украины. Зеленский же - надеется на военную победу своей страны. Вот тогда - в другой жизни - и поговорят.
>>48328907 > А потом говоришь что про меркелевский Лашет лучше Мерца. ХДС и СПД занимались говном с повесточкой как и зеленые, но при этом они еще и консервы которые завели страну в ебанный застой. > Более того что там кукарекуют зелёный без разницы. Байден тоже пиздел что покажет Путину кто главный, что он только придёт и Пыня убежит. Мне пофиг на Пыню, мне внутрення политика интересует, лол. И тут кто угодно лучше кроме ХДС и Зеленых
> Ты хочешь коалицию из пропутинского говна с людьми которые двигают идеи которые выгодны РФ и которые кушали газпромовские деньги. Зеленые с Либерахами кушали деньги Газпрома, что лол? Или ты из тех дебилов, которые купились на вброс Светова, когда он писал, что ЗАКРЫЛАСЬ ЦЕЛАЯ ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, ЗЕЛЕНЫМ ПИЗДА, ГАЗПРОМ ВСЕ КУПИЛ