>>12153849 Да уж побольше чем будет от потери тебя, лахтодаун. Написание жополизательных комментиков в интернете никак страну не поднимет, голодных не накормит, армию сильнее не сделает и денег в страну не принесет.
>>12153799 Смешно! Особенно на фоне "свободы слова", "демократических ценностей", такой цензуры и тотальных ограничений как в современном западе, даже Китаю не снились, вот уж где интернет тоталитаризм и реальный ГУЛАГ
>>12153886 Даже если допустить что там цензура (что пиздеж), почему пидорахи берут пример с запада только в том, что касается всякого говна, а когда предлагаешь взять пример в чем-то хорошем, так сразу особый путь?
>>12153886 Так скинь сколько твой тоталитарный и злобный запад сайтов заблочил, а мы сравним эти цифры с моими.
А потом порешаем, где свобода слова и свободный доступ к информации, а кто судорожно режет каналы связи, чтобы не допустить шатаний, и чтоб быдло непрерывно смотрело только гос.каналы и накатывало.
Не, серьёзно, нахуя нужен нелояльный прогер? Ты ж из дупной боли по сисяну насажаешь закладок, или ещё как будешь гадить. Всем будет лучше, если ты уедешь.
>>12153928 Нелояльный - текущему говну у власти? Будет лучше - текущему говну у власти? Ну им-то да, им лучше чтоб в стране остались одни идиоты, которых можно спокойно грабить. А вот остальной стране(включая тебя, лахтодаун) будет хуже, но им там похуй.
>>12153912 Потому что русский не должен жить хорошо, тогда он можеть начать ценить свою жизнь. Когда ты ничем не владеешь, в том числе своей жизнью, ты легко можешь с ней расстаться ради какой-то очередной бездарной авантюры. Именно поэтому все пропагандонство работает. Люди не отделяют себя от государства, потому что вне него у них ничего нет кроме как набить себе пузо картошкой.
>>12153983 Спешите видеть, только сегодня: лахтодаун оценивает чьи-то способности к кодингу. В дальнейшей программе ожидаются номера "Да че там кодить, просто копируешь со stackoverflow" и "Переучим Васянов с завода на сисадминов".
Читай классику, зумерок. Если Достоевский вывернул наизнанку весь ад человеческой души, то Климов ещё и в выгребных ямах этой преисподней покопался. Зато теперь его читатели уже по первому всхрюку персонажей типа тебя знают твою предысторию и всё, что будет дальше.
>>12153766 российские сервисы: 1)швабрирование 2)набутыливание 3)блины с лопаты 4)просрочка с помойки для пенсов 5)год защиты сапог 6)пынеликование бюджетников 7)тов.майор в треде вход через гос.услуги
>>12154063 Думаешь, мне не похуй? Там и так платят кое-как(по сравнению с рынком), я работаю потому что команда хорошая(кстати, у нас весь отдел считает, что в стране творится пиздец), и на работу можно ходить пару раз в неделю. Это ты за свое место держишься, потому что нихуя не умеешь и тебя легко можно заменить таким же дауном. А я и сам съебу в другую страну, если верхушка здесь не сменится вся целиком с полным пересмотром законов и курса страны, хуле мне твои увольнения, лол?
>>12154072 А, стоп, это тот чувак - долбоеб-антисемит? Читал чего-то, пишет норм, если брать как фантастику и постмодерн, но серьезно это могут воспринимать только упоротые. Алсо, нет, я чистокровный(на 89%) восточный славянин по генетическому тесту, и ни капли еврейской крови, даже обидно. А ты - чистокровный долбоеб.
А вы уже выкачали из ютуба клипы, альбомы и прочую годноту? Потому что на рутубе практически ничего нет. Я вроде подготовился. Подзаебался правда вытягивать это было ахуенно лениво.
Вот кто-нибудь мне может объяснить такую вещь, вот для чего надо блокировать со стороны рф, можно понять (чебурнет, все дела)..
А для чего ютуб делает все чтобы его заблокировали? То есть какую цель преследует руководство ютуба? Там ведь реально хуита толкается.
То есть допустим руководство ютуба хочет накидать ватникам "правдивой" западной пропаганды, но если ютуб заблочат, то ватники тем более ничего не увидят. Не настолько же владельцы ютуба там тупые.
ютуб хочет насрать рюсским, странная логика - но просто могут забанить ру подсеть и все.
То есть для чего западный интернет делает все чтобы в ру появился чебурнет?
> если брать как фантастику и постмодерн Конечно же это 100% художественная литература, а не научное исследование. А фантастика, кстати, самый реалистичный из современных литературных жанров. Дальнейшая эволюция Эзопа, так сказать.
>>12154113 Если это для тебя повод не смотреть пропагандонов, а перед этим ты не морщась наворачивал то, что тебе насыпают в кормушку, то у меня для тебя плохие новости, новоиспеченный бунтарь.
>>12154165 просто я давно пытаюсь понять эту странную логику "о, вы тут чебурнет создаете? а нас тоже пожалуйста заблокируйте... Ну чего же отказываетесь, давайте блочьте".
>>12154146 Ютуб очевидно провоцирует дебилов из Кремля на свою блокировку, чтобы вызвать недовольство дебилами из Кремля у населения(я давно это заметил). Дебилы из Кремля провоцируются, так как они дебилы и так как на права людей им похуй. Виноваты в блокировке будут именно они, по факту. Всем похуй, что там какие-то их каналы им заблочили - ютуб не обязан под них прогибаться, это его сайт - он что хочет там - то иделает(и на блокировки ему похуй - он ща денег не получает с россии. И наверное он даже хочет их - по причинам выше)
>>12154146 Далее тебя будет интересовать "А для чего граждане делают всё, чтобы их посадили на бутылку/швабру?"? "А для чего евреи делали всё, чтобы их затолкали в печь?"
Может быть в цивилизованном мире идти на поводу законов авторитарной РФ уже считается зашкваром и портит репутацию? Даже китайцы отворачиваются.
>>12154146 Ютуб ничего не делает, он просто видосы хостит. Одни люди заливают неугодное, другие этим возмущаются и пишут кляузы. Ютубу приходится выбирать, кого из них послать нахуй. Естественно, он посылает того, кого и так уже определили в петушиный угол.
>>12154268 Какой торрент, долбоеб, у тебя забираю лучший видеохостинг планеты, а взамен предлагаю премодерированную лагучую парашу с уровнем инфраструктуры 2005 года.
>>12153696 (OP) И правильно. Раз большинство поддерживает спецоперацию, пусть большинство жрет контент на rutube. справедливости ради, я бы отправил на рутюб только тех, кто за продолжение спецоперации. Они же патриоты, ну вот и пусть жрут отечественное, как и полагается настоящим патриотам. Ещё бы у таких патриотов иномарки отнять и заменить на отечественные машины, вообще заебись будет
>>12154254 Уж лучше Ленин, чем царская Россия (на которую дрочат дебилы сверху, не понимая, что приятна она только им, а народ от нее тошнит - по очевидным причинам. Ну да они вообще не могут в рефлексию и вставание на чужое место, там такая эгоцентричность и колхоз, что я ебал.).
>>12154274 >лучший видеохостинг планеты Галактики. >лагучую парашу с уровнем инфраструктуры 2005 года. Доделают или сделают другую - дел-то. ВК тоже когда-то было парашей, сейчас лучше пейсбука.
И что там такого есть на ютуби - чего нет на трекерах? Ну разве что видео по коду, но это и в телеге есть.
А вот быдлу оппозиционному придётся изворачиваться - искать площадки.
>>12154146 У Варламова есть интервью с каким-то челом из роскомсвободы, так вот он там рассказывает, что Ютуб удаляет контент, если видит судебное предписание, и что рашка там, как и многие европейские государства - в топе запросов на удаление. Просто у местных людоедов в последние месяцы возросли потребности в удалении контента, а удалить они сейчас пытаются любое инакомыслие, вот и все.
>>12154209 >Всем похуй, что там какие-то их каналы им заблочили Так дело не в этом - ютуб сейчас завален довольно мразотными укро-роликами... Пропаганда, так еще и такое унылое говно из маняфантазий, как они уже завтра на москву (половина видосов из рекомендаций даже в святой амурике тянут на уголовку).. то есть реальный вброс с целью получить блок
>>12154209 > он что хочет там - то иделает В мире капитализма это так не работает. Все таки население России - это половина населения США. А интернет у нас даже получше будет. Ютуб зарабатывает за счет охвата пользователей, ему просто не выгодно взять и 100 лямов выкинуть
>>12154238 >Далее тебя будет интересовать Чел, в том и дело что конкретно ютуб сейчас специально тригерит рф своими вбросами. Если бы ютуб просто придерживался нейтралитета, не вбрасывал бы в рекомендации провокацию, сам же соблюдал свои правила - хуй бы нашли повод его заблочить (да и не стали бы - много причин, почему не хотят)
>>12154238 >Даже китайцы отворачиваются. А вот кстати - почему ютуб или там реддит молчат про уйгуров? А? То есть китайцам теперь можно геноцидить другой народ, раз тут рф вылезло?
Вот и вся суть - что реально, это не попытка показать себя правым, это целенаправленная атака... обидно что именно эту атаку так хотят в рф чтобы оправдать свои действия.
>>12154269 >Ютуб ничего не делает, он просто видосы хостит модерация
>>12154269 >стественно, он посылает того, послать можно всех... ютуб такая вещь, что и на западе у них нет конкурентов - можно класть болт на отменяльщиков
>>12154298 А, так речь о том, что Ютуб что-то НЕ удаляет? Ахаха, ну с этим-то вообще надо было кремлядь сразу нахуй посылать. Я-то думал, речь про то что им опять какое-нибудь дума-тв удалили.
>>12154310 >Так дело не в этом - ютуб сейчас завален довольно мразотными укро-роликами... Пропаганда, так еще и такое унылое говно из маняфантазий, как они уже завтра на москву (половина видосов из рекомендаций даже в святой амурике тянут на уголовку).. то есть реальный вброс с целью получить блок А нахуй тебе не пройти бы со своей цензурой? Давай свободные люди (а не рабы твои и не крепостные) сами будут смотреть что хотят и решать, где правда, а где вранье? >
>>12154280 Оно-то правильно, но поддерживать его ранее можно было кучей других способов, нежели слушая слова тех, кто относится к тебе не как к достойному гражданину, а как к безмозглой овце.
>>12154329 А кто это такие - свободные люди? Граждане МаняМира? >что хотят и решать, где правда, а где вранье? Для этого нужно обладать целостным мировоззрением. Я тоже могу без вреда для себя читать книги по исламу и смотреть пропагандистские ролики МТО - потому что я хорошо разбираюсь в Исламе и изучал движения на ближнем востоке. А вот маньку из Кизил-Мартана такие ролики живо превратят в салафита-долбоёба. Поэтому и существуют, например, допуски и секретки. А ты просто малолетний петух с говном в голове - смысл от того что ты тут кукарекаешь?
>>12154329 >НЕ удаляет? Ну не удаляет, а не ограничивает по любому их обращению. По регламенту гугла нужно судебное решение. То есть сам понимаешь, каждый день шизоуебища срут в головы гугла о том, что все, что не согласуется с повесткой должно быть заблочено в рашке.
Думу тв уже разблочили, потому что Америка вывела соц сети и медиа пространство из санкционного списка, а значит гугл может продолжать публиковать гос высеры.
>>12154337 Вот у ленина и его друзей не было того быдло-колхозного стиля, как у нынешней илитки, косплеющей дворян и хрустящей французской булкой. У илитки СССР вкуса и стиля все-таки побольше было.
>>12154329 >Давай свободные люди (а не рабы твои и не крепостные) сами будут смотреть что хотят и решать, где правда, а где вранье? Да, позавчера мы уже увидели правду - ролик про вертолет и фразу с игрового стрима...
>>12154329 > со своей цензурой То есть западу цензурить можно? Правда возможна только когда обе стороны могут высказаться. Когда любую из сторон блочат - никакой правды - только пропаганда, уровня роликов из колды или 2015 года
А я считаю что ютуб не место для политика... и кстати их правила тоже так считают... Потому что только дауны типа тебя реально считают что им кто-то даст правду
>>12154289 >>12154289 Ха-ха. Вас будут юзать против любого российского строя. Вас спрашивать не будут. Даже больше скажу. Вас ещё активнее юзнут, когда вы попытаетесь что-то норм построить, что не понравится западу.
>>12154310 >А вот кстати - почему ютуб или там реддит молчат про уйгуров? А? Вот я почему-то уверен, что в ютубе без проблем можно найти множество видео с критикой Китая и осуждением отношения к уйгурам. Другой вопрос. Гугл и ютуб в частности разве не заблокированы в Китае?
>>12154188 >дурачёк, ваффен сс это их войска - войска сс. тоесть неотемлемая часть сс. Не совсем. Это скорее войска "при СС". У самих СС очень рыхлая и запутанная структура, поскольку это де-факто государство в государстве со странными юридическими коллизиями.
Например, в СС был строгий отбор по расовому признаку, местами доходящий до паранойи. А в ваффен-СС служили всякие тюрки, монголы и чуть ли не негры, которым не то что служба в СС с прогулками по Вевельсбургу, а даже немецкое гражданство было не положено. Также при СС были всякие институты разной степени упоротости, не имевшие никакого отношения ни к боевым действиям, ни к полицейским операциям. Бывало, что членство в СС делалось ради пиара или должности - как с ракетчиком фон Брауном, которого просто уговорили вступить в партию и в СС типа как сегодня партбилеты ЕдРа всяким звёздам раздают.
>>12154368 Запад НА ЧАСТНОЙ ПЛОЩАДКЕ делает что хочет, долбоеб. Они и устанавливают правила на своей площадке. Если соловьев хочет срать в головы на своих правилах, пусть делает это на СВОЙ ПЛОЩАДКЕ. Короче, очередной отсос дремучего пропагандистского аппарата с отсталой инфраструктурой.
>>12154349 Знаешь, у кремляди могли бы быть хоть какие-то крошечные права на цензуру из-за опасности - если бы они не врали бы буквально каждый день в госсми, и если бы они не использовали эту цензуру не в целях страны, а в целях удержания текущей политической клики у власти (напоминаю, власть выбирает народ, она не с неба им дарована). Сейчас у них никаких прав нет даже отдаленно - они зашкварены враньем и цензурой в своих личных интересах по уши. Пусть нахуй идут.
>>12154386 Если Пыня приватизирует РФ и откроет вместо неё ОАО РФ, можно ли ему на своей ЧАСТНОЙ ПЛОЩАДКЕ цензурить всех подряд, ебать граждан в жопу, бомбить хохлов, вешать пидоров и пропагандировать православный халифат? Площадка-то частная.
>>12154366 Говно с мочой сравнил. Наследственное дворянство и псевдодворянство в первом поколении. Кстати, псевдодворянство в следующем поколении это, например, Горбачёв, который даже русский язык толком не осилил. Это ты романтизируешь партийных царьков.
>>12154368 >То есть западу цензурить можно? Правда возможна только когда обе стороны могут высказаться. Когда любую из сторон блочат - никакой правды - только пропаганда, уровня роликов из колды или 2015 года Бля, твои госсми каждый день мне в уши высказываются, хочу я этого или нет. И заблочили все остальное. Иди нахуй. Сперва разблочь все что заблочили у нас.
>>12154410 >крошечные права У них есть право. Называется РКН. Ютуб не выполняет требований правительства - ютуб идёт нахуй. При этом сам ютуб не имеет права трактовать кто врёт - а кто не врёт. Выполняешь требования - остаёшься работать, не выполняешь требования - тебя банят и ты уходишь. И да - право участвовать в голосованиях не должно быть всеобщим, а государство должно управляться элитами - а не кривляками с ютуба, имеющими популярность у быдла. Поэтому и демократии быть так же не должно в идеале.
>>12154408 А хули ты ЗА МЕНЯ решаешь - мне блокируя доступ? Не нравится - съеби сам и не смотри, а от меня отъебись - я не друг и не союзник тебе, и не ресурс, которым ты распоряжаешься.
>>12154058 Маня, механизм регистрации уже создан и отработан и ничего не мешает через некоторое время, после того, как быдло перекатится на рутуб, сделать регистрацию через гос.услуги принудительной.
К тому же, вспомни быдлятню, пару лет после ее создания, там даже сотовый при регистрации не требовали, а потом начались эти охуительные истории с блокировкой акков и судорожной перепиской с админами, которым долбоебы высылали сканы доков. Потому что уже подсели на это говно.
>>12154451 Потому что это ты живёшь в Государстве - а не Государство у тебя дома живёт. Вот станешь Президентом - будешь что хочешь делать, хоть говном вымазывайся.
>>12154382 >Не совсем. Это скорее войска "при СС". Нет. были "фаффен сс" это чисто немецкие дивиизии , а были "ваффен дер сс" - так вот эти "дер сс" это и ест "при сс" и к ним относятся всякие восточные батальоны и прочие галичины с белорусами, русскими, туркестанцами и грузинами.
>>12154434 Это не право, это беззакония. >И да - право участвовать в голосованиях не должно быть всеобщим, а государство должно управляться элитами - а не кривляками с ютуба, имеющими популярность у быдла. Поэтому и демократии быть так же не должно в идеале. Ебаааать. Пошел нахуй, блядь антироссийская, от вас и вашего эгоизма и желания власти - все беды в стране.
>>12154440 Пукнутый, но ведь приходили, и комуняки верещали, что они за партию, размахивая партбилетом, пока их волокли в кузов. Или ты сейчас начнешь кукарекать, что не было такого?
Отлично. Чем меньше информации тем лучше для простого человека, в Советском Союзе были пара газет и пара тв каналов полностью подконтрольных партии и людям не забивали всякой мурой голову. Была одна из смыхсчастливых стран. Так что в идеале мыдолжны к этому стремиться и это один из правильных и нужных шагов.
>>12154483 Была, а потом сами жители этот самой счастливой страны продали ее нахуй, за джинсы, вкусную еду, технику и товары, которые были по качеству на порядок лучше, красивее и надежнее всего того, что делалось там.
Смогут ли повторить сейчас этот фокус? Я не знаю. Но надеюсь что нет.
>>12154483 >И кстати, рабство в смысле контроля государства как при социализме + социалочка и ебля кабанчиками как при капитализме + коррупция и вседозволенность верхушки как при царизме - это литералли ХУДШЕЕ И САМОЕ ОМЕРЗИТЕЛЬНОЕ из всего что можно придумать. >И у нас ща строят именно это.
>>12154499 Жизнь изменится... бесповоротно. Жить станет гораздо хуже, гораздо. Просто посмотри что сейчас делается в китае с его соц рейтингом, а потом на голодную северную корею, которую задушили санкциями и люди счастливы бы сбежать, но низя, расстрел на границе.
>>12154543 >невинный лайк и репост?невинный лайк и репост? А кого посадили именно за лайк? Репост? Я могу у себя репостить ролики с радикальным исламом, например. >будут за спетую 8 лет назад песню? Просто невинную песню спел? От улыбки станет всем светлей? >вышел в двух цветных кроссовках Я думаю что он не просто ВЫШЕЛ и если полезу разбираться - окажется что ВЫШЕЛ это кукарекал с плакатом под конторой. >Так вот, в корее и китае это норма. Это и так норма.
>>12154557 и это твой вскукарек? Эти ебаные маневры? Пиздец, ты не просто слился, ты нассал себе в рот и насрал в штаны. Причем сделал это стоя на руках.
Мдаа, не думал, что перекрытия будут такими неумелыми.
>>12154043 Да што ты Пиздуй на Ютуб, быдло. И смотри шпротенфюрера, какую ца он себе нарабатывал. Ему нужно было бабло от поцреотичного быдла, сидя в сытой Европке. Фсё
Есть ещё один такой "блоггер"/стример/клоун и петух. Тот по картофану, ставлю анус что при первом шухере от осуждения каких - то там навальнистов, 2% дерьма, пятой колонны и хуй пойми кого эта хохляткая залупа переоденется в полете.
Тот же Невзоров уже, пытается сохранить себе кучерявую жизнь будучи другом Эрнста, упражняясь в словоблюдии.
Правильно их подтягивают, чем больше будут чистики и потери - тем лучше.
>>12154565 Тогда тривиальный пример. Допустим, государство обязует тебя выдавать ему всех евреев, которых ты знаешь. А за спрятанных евреев будет уголовно наказывать. Если ты считаешь, что все законы обязательны к исполнению, то ты фашист. А фашизм осуждается всем цивилизованным миром.
>>12154582 Мне похуй на "цивилизованный мир" потому что это определение по факту ничего не означает - а является всего лишь оценочным суждением. Если мне моё Государство прикажет - не важно что - я буду это выполнять, а на нравственную сторону - тем более на мнение "ЦМ" - мне чихать.
>>12154581 >заносил бабла, но не блокировал Заносят бабла вместо блокировки, не долбись в глаза. Спускают инфу, которую нужно говорить - вот и говорят. А ты кончай верить в независимые сми. Все работают в чьих-то интересах.
А ты еблан, кто же верит сми. Однако я хочу слышать мнение с обеих сторон, и уже на основании этого делать выводы. Однако те, кто блокирует ютуб придерживаются другого мнения.
>>12154611 Это просто ты жопой читал. Что там именно тебе не понятно? Репость - поясню. >А то что ты считаешь это нормальным Конечно. Нашкодил - отвечай. Совершил выходящую из ряда вон выходку - не попадающую пока что под УК - тебя закрывают. И это нормально. Очистка общества от вырожденцев.
>>12154638 Не пизди. Ты просто хочешь чтобы хохляцкая и антироссийская шляпа разгонялась, а не ЖИЛАЮ С ДВУХ СТАРОН УВИДИТЬ. За Идлибской кампанией тоже на аль-фуркане следил? Арабский выучил?
>>12154599 >Мне похуй на "цивилизованный мир" потому что это определение по факту ничего не означает - а является всего лишь оценочным суждением. Если мне моё Государство прикажет - не важно что - я буду это выполнять, а на нравственную сторону - тем более на мнение "ЦМ" - мне чихать. Ебать, пиздец. Раб ебаный, ну и фашист, да. Найди себе Госпожу (или Господина - это гомосексуальные тенденции же), и не лезь в политику для реализации сексуальных желаний, плиз.
>>12154599 То есть у тебя нет своих моральных убеждений? Тобой можно вертеть как скотиной, и ты всегда будешь одобрять? Даже если государство решит утилизировать престарелых людей, ты одобришь убийство своих родителей, например?
А если, гипотетически, ты оказался евреем в антисемитском государстве. По закону ты обязан будешь сдаться в концлагерь и полезть в печь. Ты станешь нарушать закон тем, что скроешься?
Ясно, очистка от тех, кто хотел знать все точки зрения. Какое же ты квадратно-гнездовое быдло. И как хорошо, что я никогда не стану таковым, это так греет.
>>12154639 >Очистка общества от вырожденцев. Точно фашист. Очистить общество нужно только от вас, тащемта. А что если лябурахи придут к власти и начнут чистить вас, кстати? Они же будут Государством тогда, лол.
>>12154649 >То есть у тебя нет своих моральных убеждений? Есть. Но они соответствуют в общем случае убеждениям Государства, а по либерахам и оппозиции так и вовсе полный консенсус. >решит утилизировать престарелых людей В таком ключе будешь с долбоёбами одноклассниками дискуссии вести.
>>12154673 >То есть у тебя нет своих моральных убеждений? Есть. Но они соответствуют в общем случае убеждениям Государства, а по либерахам и оппозиции так и вовсе полный консенсус.
>>12154687 А вот так получится. Путин умрет - а там в процессе передела власти... Отвечай на вопрос, короче. Ситуация вполне реалистичная. Нациков уже чистили, а фашики близко стоят(хотя и выгоднее режиму).
>>12154682 То есть ты полагаешь, что отличное от твоего мнение, как то на них повлияет так, что они повлияют на твою жизнь?
То есть ты считаешь, что они настолько необразованные и попросту тупые, что не смогут сами разобраться, чью сторону принять?
Ты же понимаешь, что ты сейчас описал позицию тех, кто блокирует доступ к информации, оно попросту считает все население слабым и боится его до усрачки. И эти люди нами управляют? Серьезно?
>>12154673 Если к власти придут "либерахи и оппозиция", то ты станешь нарушать законы, не соответствующие твоим убеждениям?
>>решит утилизировать престарелых людей >В таком ключе будешь с долбоёбами одноклассниками дискуссии вести. Ты наверно не в курсе, но есть общества, где престарелых людей убивают и едят. По крайней мере были в недалёком прошлом. Сейчас вроде даже в Новой Гвинее и Новой Зеландии стараются никого не трогать.
>>12154577 Правильно, ведь Ютуб смотрят только в пропагандистских целях, да? А как быть с кучей народа, которые просто сидят там и смотрят котиков? Пусть пиздуют на рутуб? Хорошо, котиков везде смотреть можно. А восхождение на Килиманджаро, выживание в лесах Австралии, лепка и отливка персонажей из фильмов и книг и так далее, и тому подобное - все, чем занимаются обычные люди, которым похуй на политику, это тоже на рутубе смотреть? Там нет и не будет и десятой части подобного контента, контента, созданного всем миром. Я совсем не против посмотреть, например, исследование Ключевской Сопки, это интересно, но ведь вулканов огромное количество и далеко не все из них в России. Где брать видео про них, про другие страны, их обычаи, кулинарию, географию? По милости пидорасов сверху останется только делать вид, что кроме России стран нет, пора бы уже вернуться к Средневековью и за границами страны на карте писать "там водятся драконы" и нехуй вообще этим интересоваться. Ютуб сейчас - весь мир на твоем экране, и этот мир у нас хотят отнять.
>>12153696 (OP) если это реально эти ебалаи блочат, то у меня картинки ещё и вбыдлятне не прогружаются теперь. орунахуй, вот так блядь пидорасы тупорылые, свою же помойку банить
>>12153810 >>12153766 >>12153768 >>12153711 Ну нихуя пятнахи работают. По ходу понимают, что закрытие ютюба приведёт к тому, что половину из них нахуй высвободят?
>>12154368 >ролик про вертолет и фразу с игрового стрима... А на видеорилейтеде показвают Ейск и говорят, что это Херсон. Доложи уровень ДРУГОГО, быстро.
>>12154543 > Мань, ты верил десять лет назад, что сажать будут за невинный лайк и репост? В Швейцарии тоже сажают, если ты не сопроводил репост негативным комментарием. > Ты верил, что сажать будут за спетую 8 лет назад песню? Так его не посадили, отпустили и даже интернетом пользоваться разрешили, да и статью эту ввести в УК РФ попросили европейцы > Может за то, что человек вышел в двух цветных кроссовках он получил штраф? А вот тут интересно. Протокол задержания есть? Решение суда есть? Там фигурируют кроссовки? Может человек специально вышел в таких кроссовках, начал дробить прилюдно, а сейчас он кричит что во всем виноваты кроссовки?
>>12157472 Ты включи прокрутку вкладок, а то место кончится. Можно еще сразу все вкладки отправлять в свежесозданную папку закладок, а потом забивать на них хуй их сортировать и потихоньку читать.
>>12153696 (OP) >он отвечает за погружение картинок Я обратил внимание на то, что у меня исчезли лого ютуб-каналов и типо аватарки что ли(так их назовём), рядом с именем пользователя которые. Теперь вместо всего этого - пустые серые круги.
>>12157472 Когда-то у меня было столько же вкладок. Потом жёсткий диск наебнулся, и после установки новой ОС я решил, что можно не откладывать видео, а просто их закрывать и не смотреть.
>>12155421 > восхождение на Килиманджаро, выживание в лесах Австралии, лепка и отливка персонажей из фильмов и книг и так далее, и тому подобное Нахуй не нужны настоящему патриоту, иди смотри на зверства хохлов
Роскомнадзор видимо начал тестировать блокировку.
https://t.me/youngcodersteam_official/13521