>>48325492 (OP) Вскуфьился же. >>48325908 >А лешка скуфьин оказался не только куколдом, но и ссыкуном. На долю каждого человека выпадает столько испытаний, сколько ему по силам. Льоха, например, сражается с неприятелем в крымотреде. Ведёт СВОЮ БОРЬБУ, так сказать.
Каждый раз захожу в этот тред и проигрываю с подливой, почему у скуфа такое мемное ебало? Можете кинуть объявление о том, что скуф - педофил из Твери, которое ему в доме вывесили пор фавор?
>>48326363 Но война еще не закончена. Только по итогам войны и мирного соглашения можно будет понять судьбу ануса Скуфа. Пока что не смотря на локальные победы УК ВС, анус Скуфа имеет все шансы вернуться к владельцу.
>>48334308 Такая лампота и душа, сохранено. >>48329841 Во-первых, речь шла о годе-трёх, а не о 5 годах, а во-вторых насильное изменения ветра перемен не считается.
Приснился сон, что Лёха поставил свой анус, что победит меня в плавательных соревнованиях, а я принял вызов. Естественно, мне, человеку далекому от спорта он проебал всухую во всех дисциплинах, после чего перешёл к плану Б. Пока я ходил смотреть расписание следующих тренировок, он переоделся в костюм божьей коровки и махал усиками. Я не сразу понял, в чём заключался его план, но через несколько секунд допёр: поскольку мы пришли вместе, он хотел опозорить меня своей компанией, но понял, что это так не работает и приуныл. Я похлопал его по плечу, подбодрил: "- Мне стыдно за тебя, Лёха, правда" , спросил расписание следующих соревнований, в ответ он буркнул что-то типа: "- Да пошёл ты". Расписание я так и не узнал.
ОБР и его глава товарищ АБУ поручили мне сделать следующее заявление:
Сегодня, в 4 часа утра, без предъявления каких-либо претензий , без объявления войны, Скуфские войска напали на нашу страну, атаковали наши границы во многих местах и подвергли бомбёжке со своих самолётов наши города — Житомир, Киев и некоторые другие, причём убито и ранено более двухсот человек. Налёты вражеских самолётов и артиллерийский обстрел были совершены также с белоруской и крымской территории.
>>48334250 Ну вот захотелось человеку козырнуть опытом перед камрадами по крымотреду, да с толковыми мальчонками пококетничать малолетних оболтусов жизни поучить. Штош поделаешь... К сожалению, Политач - это не Фантлаб и даже не Пикабу. Поэтому Льохины потуги были восприняты здешней публикой в штыки. Увы и ах. >>48337641 Кстати, можно было бы ремейк "Кошмара на улице Скуфов Вязов" снять. По сюжету, двощеры таки доводят Алексеюшку до ркн, после чего он является к ним во сне и ставит свой анус пытается отомстить. >>48342749 Каждый раз в голос с Мудисона, кек. >>48342814 Правда штоле? Двачую реквест.
Scoof scoofey, scoof scoofey, scoof scoof scoofer-ee ♫ A scoof is as lucky as lucky can be ♫ Scoof scoofey, scoof scoofey, scoof scoof scoofer-oo ♫ Good luck will rub off when I suck dick with you ♫ Or screw with my wife ♫ And that's lucky too ♫
Now as the anus of life has been sold ♫ You may think scoof is fat and ugly and bald ♫ Though he spends all his time as cuckold ♫ In this 'ole wide world there's no 'appier bloke ♫
>>48346840 >Самое смешное, что Скуф в тайне надеется, что про него вот так просо забудут. Тащемта, Льоха играючи переживет не только сам форс, но и всех присутствующих итт анонов. Стоит напомнить, что наш герой, по его словам, прожил лишь треть жизни или даже меньше. Кто знает, может он вообще бессмертный? Легендарный Скуфолд Маклауд из клана Маклаудов, ёпта.
>>48349939 Ну леха скуф инженер офисный, если от природы крепкий, то может хоть до ста прожить. Он же не шпалы в жару и мороз укладывает круглый год. Хотя в офисе стрессы, от которых некоторые и в 30 в ящик играют.
>>48349939 >Может просто волновался и оговорился. Да не, это была ирония же. Ну, дескать, Льоха сразу даёт понять зрителям, что не комплексует по поводу возраста, внешности и вообще молодец-удалец. Хотя такое впечатление, что он свой монолог частично с монитора зачитывал. Особенно, когда речь зашла про, господи прости, ГУЧНОМОВЕЦЬ, лел.
Аноним ID: Очаровательный Роберт Гримсдич23/04/22 Суб 20:10:06#111№48351667
>>48351920 Влияет ещё твое ближайшее окружение семья и друзья-знакомые-коллеги, если ты не хекка на фрилансе или удалёнке. Юлька типичная провинциальная бумерская бабища, которая готовит макароны с полуфабрикатами и одевает скуфу в ближайшем тц. Будешь ли ты не скуфидоном с такой женщиной?