>>266960929 (OP) Че-то я не понял, основы теории множеств сейчас в начальной школе проходят? Или паренек на втором пикрелейтед какую-то ускоренную программу проходит? Или ему старшие товарищи подложили свой учебник? Что за тайна
>>266966448 Действительно, погуглил сейчас, и пишут, что в пятом классе это проходят. Я не помню чтобы проходили множества в школьной программе, хоть я и учился не в интернате для дебилов. Единственный знак, которым мы пользовались это "принадлежит", причем как-то принимали его как данность. А сейчас смотрю в интернете методички для учителей - там и операции над множествами, и задачи на эти операции. Странно, может программу подредактировали. Может у меня память отшибло.
>>267007229 Эх, так люблю сиамских кошечек, у тебя ведь тянка? Хотя и котов сиамских очень люблю. Хз как так выходит, но это самые верные коты и кошки, самые спокойные и ласковые. Добра твоей хуйне
>>267048454 Да хуй там. Я ремонтом занимаюсь с папой и он делает большую часть работы, а делать его мы можем только по выходным. Плюс комната, которую мы ремонтируем, не ремонтировалась с года постройки дома - а он был построен в 56 году, так что можешь себе представить масштабы этой ебатории. Ну и плюс стройматериалы так скакнули в цене что нам приходиться закупать их очень малыми партиями.
>>267048844 Прекрасно понимаю, тк сам отказался от ремонта, узнав сколько это стоит В принципе жить можно, с другой стороны, кошакам комфортно и это главное Удачи тебе с ремонтами, котан
>>267050342 Я не он но отвечу тебе. Меня, изначально относившемуся негативно к спецоперации, смогли за несколько дней переубедить сами укры. Если я раньше считал вас родственным народом то теперь жалею что Сталин вас заголодоморил.
>>267050732 Мне путин и до 2014го не нравился, и сейчас не нравится, и срал я про него еще на том дваче, дальше что? Мы же сами хохлам все обосрали, чего удивлятся то?
>>267050710 >А что они тебе сделали? Ко мне вот домой например укры не приходили))) Ну так съезди в Донецк и Луганск и посмотри чтобы хохлы с тобой сделали если бы они к тебе пришли. А до этого было 2 мая в Одессе а до этого майдауны обещали направить "поезда дружбы" в Крым. И вообще иди нахуй ЦИПСОблядь. Лови репорт.
>>267051705 Ух ты братишка, я удивлен что тебя так задевают мои посты. Воспринимать вопросы как провокацию, кого и к чему? Провокацию подумать? Это странно. Ты боишся думать? Давай тоже побампаю.
>>267051705 Я тоже через пару часов пойду Надеюсь кто-то будет в это время бодрствовать и сможет поддержат, но хотя и так тред удачный Дожил до понедельника
>>267052351 Вот так вот, сжег пердак анону тремя фотками)))) после такой хуйни я и удивляюсь как это работает. Тут уже у людей какие то триггеры в голове. Спрашиваешь - все с тобой нормально, откуда ненависть - просто тупо горение необъяснимое))))
>>267052708 ладно проехали я просто >>267050206>>267050275 ответил джавелину и сейчас меня зобанят но я все равно не особо пощу так что не страшно иногда только когда все пропадают бампаю чтоб не умер тред
>>267053534 Я постараюсь ещё часик, может два держать тред на плаву. А может и всю ночь буду держать, а то у меня после перекура сон как-то ушел, но ничего не обещаю.
>>267053969 >Ну а чем мне ещё дома заняться Книжку почитать, ютуб посмотреть, борду попроходить, Мусю потискать >>267053969 >лекарства Это жиза, я когда ад пил, они дохрена мне выходили
>>267054168 Ну а вообще я дома целыми днями в игры играю, в основном в РПГ, вот сейчас параллельно играю в Underrrail и ATOM. А вообще у меня есть мечта идиота - купить себе гитару и научиться играть.
>Это жиза, я когда ад пил, они дохрена мне выходили Ну а мне на лекарствах сидеть ещё до начала 2023 года - тогда мне должны отменить терапию.
>>267054350 Ну а что, хорошая цель Я думаю вполне достижима,тем более гитара не видеокарта, чтобы её купить не придётся банк грабить На самом деле это хорошо, когда есть возможность целый день играть в игры >ATOM Как игруля вцелом?
Так, котаны, мне пора спать. Надеюсь что кто-нибудь добьёт тред до бамплимита. В любом случае добра всем анонам а также их котанам и кисонькам и берегите себя в это пиздецовое время. Увидимся на следующей Субкоте!