Попробовал сегодня вот такую штуку. На удивление годно. Лапша тут супер приятная. Она лучше чем у роллтона и дошика. Приправа нейтральная. Не острая не соленая, а прям напоминает обычную домашнюю лапшу. Те кто любит, чтобы ему желудок разъедало от приправы мимо, а те кто предпочитает что то среднее, ближе к домашнему прям зайдет.
>>17023535 уже ничего с этого нет смысла брать смысл бичов был в том, что они нихуя не стоят, а ещё прилично. Как-то тупо брать лапшу или пюрешку быстрого приготовления, когда их стоимость уже достигла 1/3 - 1/4 стоимости
биг бон это самый кал, преправы блювота полная, как и лапша, доширак классика и кайф, ещё всякие ноунеймовские дешевые заебись, но биг бон ето параша ебанная
⚡️Концерн Renault готовит «АвтоВАЗ» к продаже, пишет «Газета.Ru».
Уже в мае французская компания переведет большую часть иностранного руководящего состава из Тольятти в Москву. Собственником российского автогиганта может стать госкорпорация «Ростех» или структуры Минпромторга, сообщает издание.
>>17023701 >он (по одной из версий) принял таблетку от головной боли («Экваджестик»), содержащую аспирин и мепробамат, это привело к отёку мозга, что и показало вскрытие.
на самом деле че угодно может быть я читал, что этот шиз удалял потовые железы, потому что не хотел потеть, поэтому на фильмах всегда пара вентиляторов стояло, но в один момент ему стало слишком хуево и душно, и в следствии чего он принял таблетку от головы, она не помогла и он откинулся самая тупая смерть в истории
>>17023732 Какой милый славный замечательный прелестный очаровательный куньчик в конце трахать его в ротик и в попку нежно-нежно! Кто сэйм??) блин кокой няша :з
Как же воняют яйца после 5 дней избегания мытья. Пиздец наху. Мне интересно, если получится этот запах как-то выцедить и добавить в духи то будут ли тянки клеиться сами?
Короче, пару дней назад я купил себе новые чёрные кроссовки, для улицы. Сегодня возвращался из спорт. зала домой. Звонит тренер, говорит "А в своих ли ты кроссовках домой пришёл то". Чекаю, рили не мои. Чёрные, размер тот же, но не мои, фирма другая, шнурки сероватые. Пиздец, бегу в зал возвращать какому-то мужику его кроссовки, мне до зала бежать 5 минут. Мужик уже ушёл. Взял его телефон, звоню, извиняюсь. Он говорит, что теперь кроссовки можно выбрасывать нахуй, с чужой ноги он обувь не оденет. Предлагаю купить их, типа, деньги кинуть я хз. Отказывается, говорит извинения принял, покеда. А я всё равно чувствую себя говнюком. Взял и попортил обувь своей мещанской ногой. Mueh. Надеюсь, не увижу этого мужика в зале, стыдно будет.
>>17023824 почитал бы ты бабские форумы где там всякие приёмы для приворожения мужика, где в том числе есть про подмешивания менстряков в еду они же даже без труханов ходят спецом, труться там обо все углы
>>17023863 я хз почему ей в падлу порадовать своих симпов, постоянно какие то мешковатые балахоны на лучшей части тела, это несправедливо, тебе природа дала достоинства надо ими пользоваться и делится с окружающими
>>17023974 Это правда, мы с пацанами его все это время петушили жозенько в попу, он нам признался лизал пизду вот мы его и опустили жестко но справедливо
>>17024003 >>17023999 каким образом у тебя встал хуй на волосатую мерзкую жопу мужика и возбудился настолько, что ебешь мужика какое то время без остановки?
да ладно вам гайз, как будто вы бы няшного гладенького зумерка в попку бы не отпетушили, даже древние греки и римляне ебали юношей в жопы это основа античный фундамент так сказать
>>17024040 Она уже твердо решила ехать в чайну, весь прошлый стрим ей писали страшилки которые могут с ней прикоючиться, на сегодняшнем прибежала Жорди сидит в треде тоже начала байки рассказывать
Любой, кто старше 16 лет и смотрит супергеройскую хуету по дефолту уебок и хуесос, жрущий говно и просящий добавки. Блять вы видели вообще эти фильмы? Драки блять, чето летатет и тут музыка такая пафосная ту ду ду и все такие встают эпично в позу. Блять, неужели есть половозрелые дебсы, которых прет такая хуйня для 5-ти летних? Господи блять, какие же вы уебки
Я тут задумался. Я красивее всех своих тянок, что у меня когда-либо были Это как так нахуй вышло? С кем ваще встречаются красивые тянки, там че ультра боги какие-то или как наху не то чтобы мои тянки некрасивые, но тем не менее
>>17024143 >>17024040 Не понимаю, нахуя эту тупую пизду форсят? Какой-то стример, у которого я сидел, кинул на нее рейд, нас всех перекатило к этой пизде, я написал классическое словосочетание "+250 бб лох", и угадайте что? Она не поняла, что это прикол и начала выдавать словесный понос в стиле: "мда, чел такое пишет, зачем ты это пишешь? забавно, что это пишет чел, который до этого нормально общался" и т.п. И после этого кидает в пермач, лол. Кроме бебифейса и засвеченного соска на стриме она ничем не примечательна. Нахуя вы форсите эту шалаву?
>>17024349 >Кроме бебифейса и засвеченного соска на стриме она ничем не примечательна. Ну у тебя просто восприятие хлебушка чел, Ляся ведёт стрим на 3 языках, у неё всегда топовые образы и танцы, разнообразный контент, норме не понять вообще зачем нужно смотреть тянок, зачем вообще кого-то смотреть
>>17024411 >спермотоксикозник, попробуй с тянкой познакомиться что ли, а то так и будешь до пенсии дрочить на танцующих зумерш с ветром в башке Ебобо, я в фагготории сижу и занимаюсь тем для чего этот раздел был предназначен когда тебя ещё тут вообще не было, это не твой чатик а тематический тред и раздел, пипец какие же нормисы биороботы унылые, везде к месту и ни к месту свою шарманку включают