>>266968603 (OP) Самое забавное что массово эту свастику никто на машины не клеит, как георгиевскую ленточку например, но пропагандоны знатно усераются чтобы доказать обратное.
>>266968915 >мне не стыдно >я русский, глаз узкий >Zига Нормально так пропаганда зашкварила свой электорат. Это стратегия такая? Чтобы всех псов режима, в новый режим уже не приняли? Чтобы все кто считает себя дохуя русским, ассоциировались с зигой?
>>266968850 >массово эту свастику никто на машины не клеит Наверное в ДС живешь. Я из дс в отпуск приехал на джве недели - охуел. Никогда не думал, что предпочту находиться в соскве, а не в своем ламповом южном городишке
>>266968603 (OP) >4 пик Ебать, аж полегчало, ну теепрь можно опять по окопам хуярить третьи сутки.всегда орал с этой практики т.н. народного воляизъявления
>>266968603 (OP) Патриотизм головного мозга. На ранних стадиях поддаётся лечению, на поздних стадиях есть высокий шанс опасного для умственных способностей осложнения - фашизма. У меня друга эта болезнь забрала, страшное было зрелище. Пацан всего за 2 года из интеллектуального, адекватного человека превратился в тупорылое быдло. Сейчас свастику - Z рисует на машине.
>>266969469 Хуелсто >>266969501 К сожалению весь рунет это ципсо перемоги. Я был бы счастлив, если бы свиняявые забыли русский и окукллись в своем укрнете каком-нибудь
>>266969501 это всё из-за совков ебучих, им бы главное что был жил есть царь, а на страну им похуй когда совки все перемрут (своей смертью, от старости), то может что-нибудь да поменяется
>>266969617 Пойдешь никуда не денешься скрепоносцам судьба в говне, твоя судьба северная корея осваивай эльбрус)). пользователь росграма, смотритель рутуба, качатель приложения сбрер не из маркета). И это только начало. Ты поддерживаешь оккупантов ты будешь страдать.
>>266968603 (OP) Бывал недавно у здания роскосмоса, что у станции метро Киевский Вокзал, ДС. Здание прям около набережной, минут 20-25 от вокзала. Крутят, сука, там рекламу: "Vперед, Zа родину!" Закономерно встал вопрос: какая такая родина? На нас никто не нападал вроде бы. При чем тут родина, объясните мне, друзья. Я уже несколько недель не могу понять.
>>266968915 Мненестыдники это вообще пиздец во плоти. Сама фраза как бы намекает, что стыда уже никакого не осталось, в то время как у нормальных людей утверждающие, а не отрицающие лозунги.
>>266969672 Доставка бесплатная, а левайсы и до войны стоили 10к+ >>266969680 Я раньше левайсы за 2,5к покупал на асосе. Но эти за 7к по качеству в разы лучше, джинса значительно плотнее и не чувствуется как тряпка как на левайсах за 2,5к
>>266968603 (OP) Всегда удивлялся подобному говну, как и ленточкам на бутылках водки. Я ЗА свинорез, но на кой хер везде Z клеить? Как это нашим солдатам поможет? Ебатория.
>>266969725 >Закономерно встал вопрос: какая такая родина? На нас никто не нападал вроде бы. При чем тут родина, объясните мне, друзья. Я уже несколько недель не могу понять.
>>266969707 Ну вообще, мне они нравятся тем, что там лекала заебись. по изнашиванию согласен. Сейчас перешёл на манго. Качество не хуже, стоят дешевле.
>>266969700 Ладно бы он один. Страдать будут все, кто живут на территории россии. А так же их дети. И дети их детей. Вообще, конструкция рф напоминает чистилище. С дс и дс2 как самыми верхними уровнями.
>>266968603 (OP) Коклы дрочат на рейх символику немчуры и т.д. -И?! Че русня первый раз патриотов увидал? ОП пики -РЯЯЯ ПИДАРАХИ АПАЛАУМИЛИ СТЕКЛОМОЙ ВАААТА Я СКАЗАЛ
>>266969823 А при чём тут мои предложения? Убить всех плохих и тогда заживём - неправильный метод, потому что само определение кто плохой, субъективно. Это должно быть очевидно, тем более что много рас в истории проверено и доказано, что убивший дракона - сам становится драконом.
>>266968603 (OP) Почему все форсят перевернутую букву N? Опять какая-то акция Nавального?
>>266969860 Так шо то хуйня, шо это хуйня. Но зигохряки хотя бы в рашку не вторгались, справедливости ради. Славянский мир - бассейн из смачного кала, в котором все барахтаются по уши.
>>266969400 Соевый водила вызывает наряд и агрессивное быдло пакуют, заставляя выплачивать компенсацию. Полезешь в драку - будешь не пострадавшим, а участником конфликта. ИМХО, всё правильно сделал. Или ты будешь на лающую собаку с палкой идти?
>>266969890 потому что самое главное что есть у человека после близких, это родина родина это не путин, не этот безумный псевдопатриотизм, не георгевские ленточки, не буквы з и в, а это нечто куда более глубокое, там где захоронены твои предки, что-то настоящее, что не зависит от гимнов, названия страны и царя
>>266968603 (OP) Это называется патриотизм, тебе сыкуну этого никогда не понять, мало того что ты в армии то не служил тряпка дак еще и бойцов наших не можешь поддержать, типичная чмошная крыса, лови сажу мразь.
>>266969945 >Закос под свастон - нет Это с какой стороны посмотреть. Во всём мире Z - это символ геноцида хохлов. И только в России - это символ защитников родины.
>>266969988 А топить за бессмысленные действия типа норм? Надо топить за то, чтобы у нас страна стала нормальной, хорошей, справедливой, ну и надо уважать наших братьев, с которыми у нас связана многовековая история, а не сосать хуй у китайцев которым на нас похуй
>>266970013 Я заметил, что букву зю на машине рисуют в основном те, кто к армии никакого отношения не имеет. Зато знакомые вояки пишут отказную, чтобы не ехать в Укропию.
>>266970017 Букву Z выпиливают из брендов, меняют фамилии, отменяют букву - это ли не тупиZм? Называние детей Байрактарами и Энлвами - это другое. Ясно. Хрюкни ещё СУГС, мразь. Чей Крым, ЦИПСОшный прихвостень?
>>266970075 >букву зю на машине рисуют в основном те, кто к армии никакого отношения не имеет Всё так, зачем воякам-то она? Им без сраной буквы всё ясно.
>>266969970 У нас это не на государственном уровне происходит. И тут хоть какое то переобувание видно коловраты там и русская идея т.к. в рф можно не иллюзорных проблем поиметь за свастон и прочее. А коклы просто с открытым ртом смотрят на нэмэцкого барина и все.
>>266970025 Уже при путине. Про то, что рогозин зиговал - было публично известно. А теперь он у власти. Ты хочешь сказать, что если такое было давно - это не страшно? В Украине с такой символикой ходили какие-то дети и маргиналы. А в россии - это было на уровне крупных и согласованных демонстраций.
>>266969842 А если я ничего не делегировал, а "демократическое" большинство так решило, то нужно было просто не проигрывать выборы? Или раз проиграл, то уебывать из страны, ведь невозможно жить дальше, когда ты их проиграл? Сразу напоминаю - стотысячные митинги за перевыборы в Москве проходили ещё до майдана, хуй помогло.
>>266970037 А твоё значит интересно. Капчуешь из РФ - значит ты тоже такая же пидорашка. А если цепсошник из под vpn - тогда всё с тобой ясно, ты же на работе. Делаю тогда тебе скорейшего выздоровления.
>>266970122 Нет никаких баринов. Каждый делает - что хочет. Почти анкап. Вон, была одна попытка барина поставить - так его почти успели повесить, но он успел в Ростов сбежать.
>>266970209 >А твоё значит интересно. Капчуешь из РФ - значит ты тоже такая же пидорашка. А если цепсошник из под vpn - тогда всё с тобой ясно, ты же на работе. Делаю тогда тебе скорейшего выздоровления. >>266970230 >если хохлы такие бедные и несчастные, а оппозиция такая угнетенная, то почему у них всегда есть время срать на дваче?
>>266968603 (OP) Очевидно это называется адекватность. Любая символика для объединения людей для противостоянию нацизма - адекватность, пусть и для противостояния украинскому нацизму
>>266970312 >ШЭЭЭЭЭ НЭ ВМЭРЛИ ПОКА В УУУУУУКРАИНИИИ НИ СЛОВА НИ ВИИИИИИИИИИЛЯ >>266970307 >Боевые картиночки пошли в ход. По сути сказать этот скот ничего не может. ЧТД.
>>266969849 >Куча долбоёбов, вместо того чтобы сделать что-то полезное имитирует бурную деятельность на распаханном трактором поле. Ну и само собой об этом надо заявить на весь мир.
Беды с башкой - когда перед окончательным разъёбом бандитской группировки aka армия Украины, вместо того, чтобы с честью пойти против ненавистных "оккупантов и орков" ципсо срёт на дваче картинками месячной давности.
>>266970119 Т.е. те кто не хочет рисовать букву ничего не понимают, потому что "даже в армии не служили", а тем кто служит, это вообще не нужно. Так кто рисует то?
>>266970470 >Нишук спок. Пока ты работаешь за 30к, я отдыхая в своем частном доме с пассивным доходом 200к. Спасибо дядя Пыня, это все благодоря тебе. >>266970512 >Боевые картинки и зелёный текст детектят отсутствие возможности вести равноценную полемику. (иными словами - обсер) >>266970539 >Соси хуй копро
>>266970437 Ну правильно, ты такой умный, решил показать, что бедной пушистой Украины там нету. Ключевое - бедной. Живёт вооружается в долг, и понятно чей.
>>266970252 Иди нахуй, никто не обязан быть пророком. Сначала мне тоже было стыдно и все такое, но теперь как-то окончательно появилось понимание на фоне визгов о коллективной вине, что это - полная и ничем необоснованная хуета. Просто обратный нацизм, удар по паспорту, а не по ебалу. И я сейчас не о ссанкциях говорю, а об отношении мимокрока-украинца к такому же мимокроку-расеянину, ирл пока не видел, в интернете вой именно такой стоит.
>>266970548 Какие же пидарахи тупые завистники. Вместо того, чтобы самим чего-то добиться начинают маняфантазировать о забрать и поделить. Продолжай смешить меня, рабское ничтожество
>>266970432 Нет, нахуй надо, эти слова уже давно не используются по назначению, как и фашизм, и расовая теория, и многое другое. Это просто оскорбление, которое означает "культурный курс на избавление привязанности всего хорошего в своей истории к РФ".
>>266970715 >Смейся, пока можешь. Нас тупо больше. Тебя - повесят, твою собаку - съедят, твою мамку - изнасилуют. Жди смерти, буржуй. >>266969890 >Зачем ненавидеть Россию если ты сам Русский? Если все ненавидят Русских, зачем Русскому поддерживать из а не свою страну? >>266970736
>>266970715 >Жди смерти, буржуй >Жди вежливых людей у себя дома. В этом мире каждый получает то чего заслуживает, вот ты получаешь говяжие анусы и дноработу. Мой тебе совет, перестань сидеть на аниме форуме, где все уже в жизни состоялись и начни с себя ркн для тебя единственный выход
>>266969823 Уехать из России туда где люди научились жить хорошо и мимикрировать под местных. Так уж получилось что кто-то всегда будет жить хуево а кто-то хорошо
Тут вот хохлы говорят пересаживаться на эльбрус, хотя это охуенные процы что тянут игори. А вот с графикой у нас хуй, не делаем вообще. Основная проблема наших эльбрусов и байкалов, это анальная закрытость всего. ведь военные пользуются, хотя можно просто сделать гражданскую ветку.
>>266970939 >малолетний коммиглист опять брызжет говном из разорванной жопы Штаны постирай, отниматель-поделитель. Учитывая твой уровень дохода, ты себе даже ссаную сайгу не купишь, и руками кого-то тоже не отпиздишь по причине питания макарошками красная цена и отсутствия денег даже на сраные гантели (я уже молчу про абонемент в зал).
>>266970547 Всегда так потешно читать что кого-то финансируют западные страны, можно подумать Ленина немцы не спонсировали, и чем дело кончилось для них?
>>266971004 >Почему не в окопе, зрадный? >>266971053 >Хохлы рвутся один за другим, лол. >>266971091 >Ты ещё удивляешься? Но они искренне считают, что пэрэмогают. >>266970715 >Смейся, пока можешь. Нас тупо больше. Тебя - повесят, твою собаку - съедят, твою мамку - изнасилуют. Жди смерти, буржуй.
>>266971119 Ну да, нужно подсуетится нам, какой-нибудь 8с или 16с вполне нормально будут тянуть игори, даже новые с нормальной видюхой. Сетевое оборудование тоже можно будет без проблем сделать, даже на тех же эльбрусах.
>>266969731 Эта фраза намекает что никакого стыда вообще не должно быть. Это ответ на скулеж "стыдно быть русским". Такая мерзость, что вызывает отвращение даже у буржуев, которым они пытаются лизать ботинки. Странно было бы, если бы у массы лохтората, которому пытались это втюхнуть, это не вызвало бы подобной естественной реакции.
>>266971138 >У CockHole's ума только на боевые картинки и попытки в фамильярничество хватает. >>266971214 >Ожидаемо пукать картиночкой, когда нечего сказать. Уносите этого рваного. >>266971158 >Боевая картиночка как подпись салом. Узбагойзя. >>266970649
>>266970622 Скорее наоборот. Кто-то случайно увидел эту зю на технике, пиарщикам сверху сказали "сделайте так, чтобы никто не подумал что как-то может быть связано со свастикой" и получился такой вот форс, что это якобы должно означать, наполняя ненужными смыслами (а могло изначально вовсе ничего не означать, просто очень перестраховались до полного безумия и запретов это убирать, иначе фашист).
>>266969574 >>266968603 (OP) >>266969247 >>266969132 >>266969024 >>266968949 >>266968915 Когда в я сдавал на права один умный не глупый инструктор сказал мне примерно следующее: С тех пор как появились всевозможные наклейки на машины стало значительно легче ориентироваться на дорогах. Ебланов и прочих скорбных на голову видно сразу по наклейкам, любым, нормальный человек ничего демонстрировать другим не будет. Видишь такого с наклейкой например "в машине БЕЙБИ" и понимаешь - за рулем воинственный папашамамаша. Или какая нибудь "ралли ладога 1999".Тоже ясно все с человеком. Держись подальше от таких долбаебов в потоке и не провоцируй и нервы будут в порядке.
>>266970075 Рисуют на машинах, клеют наклейки, а еще за время службы 1год умудряются набить За вас или череп на плече или тигра и прочее, на дембель идут порой в таких обвесах что ветераны 2ой мировой думают что это жуков востал из могилы, это индивидуально кто то обозначает а кто то не публикует.
Z это перевернутая N а на N слово Nazi, это скрытый посыл что нациков раком поставим также как и переврнута N. Мой дед военный если что, он хуйни не скажет
>>266971675 Если Украина имеет на это такие же права, как и РФ - это значит, что Россия и Украина - считай тоже самое, а раз это тоже самое, то Россия будет на наибольшей части территории, а Украина будет сепаратисткими территориями.
Все ещё хочешь думать, что Украина имеет на это права или нет?
>>266971883 Типа владееем мы общей собственностью в долях: я 70%, а ты 30. В один прекрасный день я тебе говорю: а не пошел бы ты нахуй, партнер, у тебя же доля меньше, и забираю всё себе. Это так работает в твоем манямирке?
>>266971342 Пиар Зетки и Вешки сделала сетка каналов в телеге типа рыбаря и колонеля, когда никто не понял что это за символы , но они очень всем понравились, дальше уже понеслось
Никаких указаний сверху тут не было. Потом уже власть подтянулась, как и к бессмертному полку, который вообще либерашки сначала задумали с целью обсера, но власть перехватила повесточку
>>266972010 >только Метку там сами демоны тебе на жопу рисовали, а ты Так r/ Берсерка и тригерится уже пятсот лет, что некоторые "фанаты" сами себе бьют.
>>266969003 В самом ДС не видел, но по дороге в Волоколамск увидел одну Z из грязи на заднем стекле и в самом Волоколамске, два местных чухана стояли в поле на раздолбанном внедорожнике с наклееной из бумажного строительного скотча, к слову я там же видел авто лет пять назад с наклейкой про Обаму. В ДС за все годы видел только наклейку со сталиным. Москва в самом деле не роисия, надо к ебеням отсоединяться от вас, отдав вам пыню на откуп.
>>266968603 (OP) А в чем проблема то? Солдаты-это дети народа, поэтому народ поддерживает армию. Вне зависимости от того, что ты думаешь о хохлах, специальной военной операции , путине, нельзя отворачиваться от своей же армии.
>>266968850 Тут сыглы. Гулял мимо хрущёвок в деревне, ни 1 не видел. Но таки 2 каких то получеловека живущих в бараке в цыганском районе всё же сделали свои УАЗы патриоты патриотичными
>>266972077 Потому что это не так работает. Вот есть страна с большой территорией, но в один из дней, пускай максимально мирно и вообще народ сам решил, часть территорий уходят из под ее контроля. Только есть одна проблема, самой стране на это похуй и она бесконечно долго будет считать эту территорию своей - потому что старых людей с территории можно всегда убрать, новых всегда нагнать, а заполучить новые территории на которые ты исторически не претендуешь практически невозможно.
>>266972325 Ничего не сделаю. Что я могу тебе сделать то? >потому что тыскозал Потому что это важно для тех, кто сейчас воюет внаукраине. Или ты хочешь по старой пиндосской традиции называть вернувшихся солдат убийцами и плевать им в лицо?
>>266972461 Здравый смысл, лол. От действий наших солдат зависит наше будущее. Начинать войну это хуево, да. Ещё хуже -проиграть войну, в которую сам и ввязался. И это отразится не только на путине и володине, это отразится на каждом русском. Здравый смысл-это поддерживать армию, чтобы она не опозорилась и наша страна не сделалась попущенным изгоем
>>266972406 >Или ты хочешь по старой пиндосской традиции называть вернувшихся солдат убийцами и плевать им в лицо? Да даже плюнуть некому, оттуда походу не возвращаются, адское место
>>266972369 Ну представь тогда, что общая собственность исторически была моей на 100%. А ты пришел тут, купил 30, видите ли. У меня те деньги уже кончились, так что давай, выметайся с моей исторической собственности.
>>266972611 >если кончились аргументы, перепрыгивай на фашистов Лол. Немцы не молодцы, немцы поддерживали людоеда гитлера, который даже своих собственных граждан морил голодом и сжигал в печах. Прямо как нынешние хохлы
>>266972554 Чтобы не проиграть войну - можно просто ее не начинать. От действий солдат сейчас нихуя не зависит, потому что цели войны изначально были ебанутыми и нечеткими, условно "показать кузькину мать". Конец немного предсказуем. Выиграть эту войну нельзя, если ты ещё не понял. Можно только отступить или проиграть на все деньги. Типа предлагаешь последнее.
>>266972731 >хрююю уиии гитлер не был фашистом фашистом был муссолини Шиз, спок. В русском языке есть устоявшееся выражение. Немецко-фашистский. Слышал такое? >>266972768 Есть некоторая разница. Щас не изгой, щас страна-шизик, от которой все в ахуе, но с которой приходится считаться. Изгой -это КНДР, которую не расхуярили в каменный век только из соображений гуманизма
>>266969528 >вся техника, вся электроника подорожала в 3-5 раз как же заебало уже обоссывать свиней парой скринов ну че, хрюндель, еще тебе на пятак надудолить или уже хватит? прежде чем хрюкать свою перемогу, ты хоть проверь как оно все на самом деле, в 5 раз у него подорожало блед, свинья пиздлявая
>>266972913 А какая там на сегодня самая последняя версия цели этой войны? Сухопутный коридор с дамбаса в Крым? Или все ещё денацификация? Когда хуй знает, в чем смысл - победить невозможно. А, ну ещё когда борешься ржавым говном против современного оружия со всего мира, и это наступательная операция.
>>266969661 >Афганцев накачали оружием → выгнали совков 10 лет там хозяйничали >Вьетнамцев накачали оружием → выгнали пиндосов 20 лет там хозяйничали >Хохлов накачали оружием → проебали донбасс неплохой тригер тарищ маер но я не поведусь
>>266968603 (OP) Интегральный патриотизм (от фр. patriotisme intégral) — авторитарный этатизм, рассматривающий общество как органическое целое и требующий от человека, кроме сосредоточения на сфере личной жизни, еще и участия его как личности в реализации интересов своего общества (которые ставятся выше интересов любой социальной группы) во имя участия общества во всемирном глобальном ансамбле человечества в целом
Интегральный патриотизм характеризуется нелиберальным, тоталитарным подходом к общественным устоям: все граждане, согласно его идеологам, должны подчиняться одним и тем же нормам и правилам и разделять общий энтузиазм, а все личные свободы должны подчиняться идее этатизма. При этом интегральные патриоты не отказываются от сотрудничества с другими государствами.
Интегрализм как таковой — вера в то, что общество органично, имеет свою социальную иерархию и связано взаимодействием между различными социальными классами. Интегральный патриотизм порой пересекается с фашизмом и нацизмом, однако имеет естественные различия.
https://www.moypolk.ru/news/bessmertnyy-polk-principov-ne-menyaem К сожалению, мы видим множество меняющих первоначальный смысл Бессмертного полка явлений и событий. Разумеется, каждый человек волен решать самостоятельно, кого и как именно он вспоминает 9 Мая. Но мы не считаем более возможным связывать себя с происходящим в колоннах на улице.
>>266973697 они думают что если не удалить то ркн их обнаружит и потребует выдать айпи анонов чтобы потом рыться в логах динамического айпи, у которого хозяев за день больше чем дырок в роддоме мариуполя
>>266973705 Ты правда думаешь, что у человека который прется в глухие перди для того что б погонять пьяным по лесу, а потов всем об этом рассказывает с гордостью все в порядке с башкой? Может у тебя еще и стритрейсеры с мотоблябками адекватные?
>>266973705 Все нормальные люди сдирают эти наклейки после гонок, эти же тычут всем мимопроходящим своими шпоритвными успехами, вот какой я сурьезный гонщек. Только успех довольно спорный, занести бабла за участие, получить наклейку и проехать трассу на любое время. Это как каждый день носить пикрил медальку. Человеку ужасно хочется повыебываться, скорее всего, он будет это делать и на дороге
>>266974008 Вопрос не в том кто лучше. Они все ебанутые и опасны для окружающих. Благодоря наклейкам их видно. Это как ходить с татухой на лбу "Я ебанько и могу чего нибудь отчебучить! Будьте осторожны!" Касательно ралистов. Два раза в год они рассекают по лесу, а весь остальной год на своем супер джипе обвешанном лебедками и экспедиционными багажниками по городу. Они даже не смывают ТУ САМУЮ ГРЯЗЬ, что б было видно как глубоко они могут в говно влезть.... Впрочем, если на двачах сказали, что это норма, то так оно и есть очевидно.
Аноны, объясните мне пожалуйста такую штуку: вот типа смешной тред про высмеивание символа "Z", которым люди выражают поддержку СВО. А что, собственно не так? Как должны реагировать люди на то, что их соотечественники в данный момент находятся в боях там, и делают это за нас, а мы сидим в тепле и уюте? Всё то, что происходит: разрушенные города, кровь, смерть, слёзы - на руках зеленского исключительно. То, что западные фирмы демонстративно ушли из РФ без всяких причин - тупая показуха, я посмотрю, с каким лицом они вернутся обратно, и какое к ним будет отношение. Но да, они будут кукарекать в стиле "Это не мы, это они, проблемы с логистикой, пришлось приостановить деятельность, ко-ко-ко". Ни один россиянин не имеет права выступать против СВО, хотя бы потому, что в этом нет логики. Если он выступает против СВО - он должен быть за это осуждён. Во то время, когда требуется полная консолидация нации в самой себе - находятся индивидуумы, которые по каким-то причинам имеют своё, ошибочное мнение.
>>266974742 >Ни один россиянин не имеет права выступать против СВО, хотя бы потому, что в этом нет логики так же как и никто не имеет права её поддерживать.
>>266968603 (OP) Почему эта демонстрация-z напоминает весь этот "слава Украине" форс? И те и те постоянно демонстрируют это, и это всегда прям лютые патриоты-орки, с обеих сторон. Это какая-то особенность пидорашек и хохлов, постоянно демонстрировать свои политические убеждения?
>>266970013 > в армии то не служил тряпка Ну ты дурак, дядь? Если бы я тоже пошёл служить, то кто трахал бы девушек служак вроде тебя? Голову-то включай хоть иногда...
>>266974742 Браток, ты должен понимать одну ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ ВЕЩЬ: ВСО имеет место быть только в том случае, если у тебя есть ресурсы как у США. Если у тебя таких ресурсов нет, то ты должен хуй наяривать. Знаешь почему? Потому что вот почему >То, что западные фирмы демонстративно ушли из РФ >страну обложили санкциями >Народ начинает нищать
Вот если бы этого всего не было, то я только за, чтобы там всё захуячить в труху.
>>266968603 (OP) Хохлы народ - гной, народ - пидор, народ - зрада, народ - пиздабол. Они не имеют права высказывать какую-либо позицию, так как украинских свиней никто не спрашивал. Русские солдаты — это БаZа, сила, мужество, отвага, гениальность, могущество и русская армия действует совершенно правильно, справедливо и оправдано против хохлов, так как усринцы пидорасы и хотели уже давно получить пиздюлей от России. Да и усринская армия — это предательство, тупость, жадность, трусость, слабость и пидорство. Zеленский поможет zахуярить хохлов и уничтожит усрину, дабы Россия смогла одержать победу. Сvинoреz должен быть завершён до полного поражения хохлосвиней.