Бывший директор Яндекса Елена Бунина уходит с должности и уезжает в Израиль
Я не собираюсь возвращаться. Я не могу работать в стране, которая воюет против белых людей." - прокомментировала она.
"Елена Бунина покидает должность генерального директора ООО "Яндекс". Исполняющим обязанности генерального директора "Яндекса" в России назначен Артем Савиновский. Про дальнейшие изменения мы расскажем позже", - сообщили в пресс-службе.
Савиновский ранее возглавлял подразделение "Медиасервисы" "Яндекса", куда входит "Яндекс.Музыка", "Кинопоиск", "Яндекс.Афиша" и "Яндекс.Телепрограмма".
15 марта "Яндекс" объявил о смене гендиректора в России. Елену Бунину, занимавшую этот пост с 2017 года, должен был заменить Тигран Худавердян. Предполагалось, что он будет совмещать эту работу с должностью управляющего директора всей группы компаний. Сообщалось, что Бунина останется в компании, где продолжит быть HR-директором и будет заниматься развитием образовательных проектов.
В тот же день Худавердян попал в санкционные списки ЕС и Великобритании и не успел принять пост гендиректора "Яндекса" в России, пояснили ТАСС в пресс-службе. 16 марта "Яндекс" объявил о том, что Худавердян покинет совет директоров и пост заместителя генерального директора головной компании группы, а также свои должности в дочерних структурах компании в Нидерландах. Бунина осталась на должности генерального директора ООО "Яндекс", российского юридического лица группы, свои обязанности она должна была выполнять до 15 апреля, объяснили в компании.
>>266958241 (OP) > не могу работать в стране, которая воюет против белых людей а против черных значит может, лол переводите на английский и шлите на жапад, ей там анусай порвут
>>266958385 >14 мая 1948 года, в день окончания Мандата было провозглашено создание Государства Израиль, а 15 мая началось вторжение в Израиль регулярных частей армий пяти стран ЛАГ с целью уничтожения нового еврейского государства Как прокомментируешь вырезку их википедии ?
>>266958241 (OP) Это такой праволиберальный легкий веселый радостный светлый расизм. Мол, бомбите кого угодно восточнее Урала и южнее Кавказа, а тут - табу ибо священная белая кость. Противно.
>>266958241 (OP) За такие высказывание по идеи можно заблокировать иностранную Голландскую компанию Яндекс, это же шин ребята. Тнус и говнояндекс пихающий свой яндекс бар и браузер закенцелить
>>266958497 Я как нынешний правачок могу сказать, что у бабахов тоже есть их земли, и если бы они за них не лезли, то бабахов бы не ненавидели. И тут с Израилем есть одна загвоздочка...
>>266958241 (OP) Как они все просто без задней мысли уезжают в Израиль. То есть у них у всех там родственники или уже есть еврейское гражданство. Простых гречневых самолетами обратно заворачивают еврейские погранцы, особенно сейчас.
>>266958241 (OP) Этой новости месяц и вот оригинал >По словам Буниной, начало российского вторжения в Украину застало её за пределами России – она была в отпуске на Кипре. Оттуда она отправилась в Израиль, где работает в офисе "Яндекса" в Тель-Авиве. "Я не буду возвращаться: не могу работать в стране, которая воюет со своими соседями", – написала Бунина.
Дауны двачеры на полном серьезе обсуждают такой идиотский фейк.
>>266959438 Да, в оппосте фейк, но ее высказывание от этого лучше не стало, лол. > не могу работать в стране, которая воюет со своими соседями > Израиль
>>266958812 Западного обывателя приучают к мысли, что русские и есть буряты. В западном медийном пространстве никаких русскоязычных жителей Украины и нацистов нет. Есть только дикие азиатские орки, которые вторглись в белую христианскую Украину грабить, убивать и отжимать территории.
>>266958385 Откуда вторглись в Палестину евреи? Мб ты хоть что-то знаешь о евреях, арабах и Палестине или только судишь по выдуманным картинкам в интернете?
>>266961845 Так это украинцы что ли создали целую федеральную службу пыток, изнасилований и шантажа неосужденных людей с целью выбить из них показания по делу?
>>266962159 А где же эти очевидцы систематических пыток, изнасилований? Может их раскрывали, все случаи на поверхность вылились или может такое только в РФ случилось? Какие свидетельства-то есть, что украинцы ебут шваброй свой же народ?
>>266962159 А прикрытие в рф это откуда мем? Из-за пары судебных случаев, когда ментов на 3 года садят за убийство человека пытками? Или когда менту дают те же 3.5 года за то, что тот пытал человека кипятильником в анусе, который взорвался и сделал человека инвалидом?
>>266958241 (OP) >Я не могу работать в стране, которая воюет против белых людей Норм наебал, оп. Вот оригинал: >По словам Буниной, с конца февраля она не была в России, а сейчас работает в израильском офисе «Яндекса». «Я не буду возвращаться: не могу работать в стране, которая воюет со своими соседями», — написала глава российской компании.
>>266958241 (OP) Толстота скорее всего, но не могу не ответить - Это это орки ебаные переебаные половиной мира-то белые? Пиздец, никогда не думал что доживу до того момента когда ссаные хохлы, эта ебаная биомасса из узбека и турка будет считаться белой.
>>266963910 Лол, а ты с каких хуёв-то такие выводы сделал, демагог? Где-то разрешалась война в Грузии или Сирии? Что же ты свои личные хотелки приписываешь другим людям, хуйло бля?
>>266963947 Так во время них не было воплей и массового отъезда, а вот когда пошли санкции, все сразу начали кричать как они любят украину и что сами тоже укры, массово побежали, заявляя об этом как можно громче.
>>266963978 Потому что раньше за такую позицию тебя не посадили бы в тюрячку нахуй. Как бы о многом говорит, но явно не о том, что она не осуждалась. Тебе тогда было может слишком мало лет, ты просто не мог осознавать вещей
>>266963887 К счастью (или к сожалению, потому что тогда бы мне жилось проще), но нет. Русские это белые в кубе, чрезмерно добрые и просвещающие всех и всегда даже в ущерб себе, когда хохлы бывшие славяне, но с 40% примесью других рас, которые переводят их в класс метисов, а в вкупе с их полнейшим отсутствием культуры и склонностью к пыткам и изощренным убийствам переводит их как раз в разряд орков - испорченная масса без рода и племени, без культуры и государства способная лишь к извращению всего до чего они могут дотянуться.
>>266964062 >как пришёл На самом деле этот >>266963830 пидорюндель отчасти прав, потому что украинцев на копроруине нет с 30-х годов прошлого века, сейчас она населена хтонической смесью пидорах, цыган, турков. жидов, огурцов и армян.
>>266964062 Пытки УПА и им подобных, героизация наиболее заметных мясников ради факта существования хоть кого-то, пытки сегодняшних воях (все на видео выложенное ими самими не надо отрицать очевидное) полное принятие замещения родного языка вчера созданной белибердой на которой никто одинаково не говорит, переписывание истории в совершенные сказки не прокатывающие даже с водкой и так далее.
Концентрированная злость и жажда мщения, вызванная завистью, собственной неудачей и некомпетентностью. Одним словом украинство.
>>266958241 (OP) А то есть 8 лет буйства нацистов ей было норм, да? Может она просто обосралась, что придётся с санкциями дело иметь и больше СМУЗЗИ В ШТАРБАКСЕ не попить, а? Лицемерная мразь
>>266964189 Эт че, мстим за то, что какие-то украинцы 80 лет назад были ЖЕСТОКИМИ? Или то, что в их истории были люди, которые боролись за страну, но не очень ГУМАННЫМИ методами? Это когда при Сталине от голода умирали крестьяне на самых плодородных землях? Или чуточку позже? Это когда один диссидент в изгнании подпольным путём собрал армию и перекрошил вообще всю землю Русскую? Или ты про памятник Маннергейма в столице? Когда всё это будут денацифицировать?
>>266964271 Может быть приведешь в пример кучу таких же уезжавших после 2008 года? Да хотя бы 2014 или тогда еще люди не понимали, пока санкции глаза не открыли?
>>266958241 (OP) >против белых людей >>266958316 >Что значит воюет против белых людей? Значит, что хохол опять свои болезненные темы на показ выставляет.
>>266964296 Я же сказал, что НАСТОЛЬКО массовыми уезды не были, потому что в стране за позицию не сажали. Сейчас только пукни плохо про войну - тюрьма, на это целую статью выдумали. Причём про какую угодно войну, хоть за плакат "Фашизм не пройдёт" тебя упекут. Но и во время Грузии и Сирии люди выражались, осуждали, но тогда это не было под запретом
>>266964255 Их борьба, это вырезание всяких бабок с пиздюками под ноль потому что хотелось действия, могли бы просто выселить, Сталинский голод затронул все народы-проиводетелей пищи в равной степени, пытки тоже никак как жаждой крови не оправдать. Я совков и не защищал, людоеды, без культуры, текущая веселуха из-за того что навоз и подобные не могут остановиться бомбить мирных и из-за потенциального вступления в НАТО, которое в перспективе приведет к огромной войне в России, на Маннергейма мне пофиг, не в курсе ситуации, тем более табличку вроде как убрали.
>>266964350 Это джихадисты-террористы соседи-то? Ну те, которые идут убивать евреев подрываясь вместе с ними за то, чтоб его семье за это государство выплатило много денег? Ну те которые террористическая организация-то, да?
>>266964396 >Это джихадисты-террористы соседи-то? Ну те, которые идут убивать евреев подрываясь вместе с ними за то, чтоб его семье за это государство выплатило много денег? Ничего, что они сами дестабилизировали регион? На ближнем востоке нет ни одной террористической организации, которая не сотрудничала бы с британской империей или сша в прошлом (а то и в настоящем).
>>266964380 Лол, ты либо любитель смотреть российский телевизор или их филиалы, либо по методичке шпаришь. Про украинскую историю не знаешь нихуя, затооо осуждаешь, что там велась какая-то война, лол, это в умирающей-то России? Мирных у него (почему у тебя?) бомбит добровольческий батальон с численностью не выше 1к человек. А чего, мы против них настолько долго воюем? Или может мирных вовсе не трогали, пока на территорию Украины не пришли российские люди и начали там войну? С чего война-то началась, может помнишь? НАТО у него виновато, лол, у тебя по Питером и рядом с Москвой у же базы НАТО, буквально страны альянса. А сколько Украину в НАТО-то брали? Лет 10 уже наверное берут?
>>266964403 Так я и говорю, лицемерие. Раньше не бухтели и не уезжали, потому что санкций не было. А как началось, то все они вспомнили, что украинцы/бабушки/дедушки и тд.
>>266964414 >Ничего, что они сами дестабилизировали регион? Кто они? Евреи? Вот уж кто, а только евреи хотели мирно жить с арабами. >которая не сотрудничала бы с британской империей или сша в прошлом (а то и в настоящем). Это ты про какое прошлое говоришь? Которому уже лет 100? Британская Империя, лол, это сколько её такой уже не существует вовсе? А Израиль тут вообще причём в таком случае, израильское правительство и сама нация? Их же взрывают, за их убийство дают деньги
>>266964491 Эффективней для чего? Т.е. они своим уездом бухтят? А почему раньше молчали, когда можно было выражать позицию и только сейчас, а не даже в 2014?
>>266964313 > воюет со своими соседями > изrаель Она так троллит? Или считает подпесчиков идиотами с эрудицией хлебушка? Или действительно её ждёт большой сюрприз на новом мирном месте жительства?
>>266964487 >А Израиль тут вообще причём в таком случае, израильское правительство и сама нация? При том, что эти террористы изначально создавались для дестабилизации арабских стран. >Их же взрывают, за их убийство дают деньги Израильтяне убивают арабов на порядки чаще и им за это платят больше. Не говоря уже о постоянной блокаде анклавов в надежде, что местное население само вымрет от недостатка вакцин.
>>266964578 Там где все крики то раньше? Почему терпели и не уезжали, если им так противно было? Или раньше никаких действий все 8 лет не было? Кто пугачеву в тюрьму сажать собирался?
>>266964618 Критика была, не уезжали потому, что критика в стране была эффективней, а за критики не сажали. Все действия 8 лет назад были, даже крупные митинги, просто ты тогда был ещё малолетним ребёнком, вот в чём дело
>>266964255 Мстим потому что нынешняя хохляндия ставит нацисту у тебя в городах памятники и называет его именем улицы, мстим потому что людей которые были против этого жгли и убивали, мстим потому что тех кто решил отделиться от этих больных ебланов они начали бомбить с надписями все лучшее детям мстим потому что они взяли буквально тот вектор развития, и являют собой то же самое нацисткое болото что и 80 лет назад, да а не за то шоо там былаа 80 лет назад, чел
>>266964633 Понял твою позицию. Но критиковать легко и не этим продажным шкурам судить, когда они сами рука об руку с режимом были и после того как эти клещи напились соков из страны, от отвалились. Сейчас после отъезда их вопли воспринимаются наоборот на руку режиму.
>>266964698 А ты с чего решил, что это тебе судить преступников другого государства? Тебе что, право на это дало международное сообщество? Или может это именно Россия 11 раз накладывала право вето на резолюцию о вводе миротворцев для урегулирования конфликта на Донбассе? Правильно, зачем там регулировать, Славянск же отбили, а нам нужна "Новороссия". Но даже так уже 6 лет не умирали люди. Но вот спустя 6 лет после затухания войны, ВДРУГ Украину срочно надо запугивать армией у границ, а затем и вовсе напасть, приэтом ударяя себя в грудь и и говоря всему миру, что не собираются нападать
>>266964809 >Россия 11 раз накладывала право вето на резолюцию о вводе миротворцев Украина хотела, чтобы миротворцы были размещены на территории границы с Россией и неподконтрольных Киеву территориях ЛНР/ДНР, а Россия хотела размещения миротворцев на линии разграничения между повстанцами и украинской армией.
>А ты с чего решил, что это тебе судить преступников другого государства? Мне вчера друг сказал, что Уилл Смит проявил слабость, въебав Крису Року за шутку про Джаду Смит. Но я так не считаю. Я считаю, что Смит ответил эффективно. Да, сейчас он получает за это кучу кукареков и отмену в свою сторону. Но это справедливость. Навязанные "сильными мира сего" правила о некой цивилизованности, когда на пиздёж надо отвечать пиздежом - это лицемерные манипулятивные заигрывания. Что-то США никто особо не осуждал, когда они хуярили мирняк других стран физически просто потому, что у них свои интересы в этих странах. С приходом Зеленского к власти была надежда, что война закончится, как закончится и нагнетание населения Украины против россиян. В итоге вся хуйня пошла по-новой. Не говори мне, что обстрелов в последние пару лет со стороны Украины не было. Не говори о том, что Украина соблюдала и намеревалась соблюдать минский договор, ибо на публику правительство Украины ясно давало понять, что мирного пути не хочет. 8 лет назад Россия не могла ответить на такой пиздёж, сейчас может себе позволить. Если много пиздишь в чью-то сторону - будь готов получить по ебалу. Ну и не забывай о том, что для тебя это конфликт одного масштаба и более личного значения, а вот для всего остального мира этот конфликт - всего лишь ещё одна заварушка за передел сфер влияния, в котором солдаты и мирные жители всего лишь пешки. Мимо проходил
>>266958241 (OP) Там же было вроде "воюет со своими соседями" или что-то подобное. Может, оккупирывают. Лулзово это правда всё равно. В принципе, хохлятские пропагандисты с которых все ржали на дваче были правы что русский либерал это такой же копроимперец как и ватаны.
>>266958912 >Как они все просто без задней мысли уезжают в Израиль. Злая шутка Кремля. Порой кажется, что вся "оппозиция" это не более чем управляемые из Кремля болванчики. Ну не может же быть такого, что она вся состоит из жыдов.
>>266958241 (OP) А можно спросить? А когда говнояндекс такси и убер разваляться? Когда поглощённый везёт вернётся на рынок? Когда начнется конкуренция на рынке работодателей? Сдохни Яндекс! Ненавижу яндекс- сделал из работы плюсики, звёздочки, балы активности, рейтинги, бронза, серебро, золото как будто в игрушки играем в компьютере, а не работаем. Ты блять дай реальные заработки, реальные деньги, чтоб жрать купить!, а не плюсики, серебро, платину и рейтинги в пикселях на экране. Ездим по 49 рублей по 5-7 км, комиссия с этих копеек 20%. Какой то умник купит "Яндекс плюс" у Яндекса и вози его за 43 рубля, за свой счёт, блять, а Яндексу похуй он со всех денег поимел и с водителя и с пассажира. Я не прошу по 200 рублей поездку. Достаточно 70 рублей за поездку 5-7 км. И комиссию 12-15%, а не 19,8%. Разве я много хочу?
>>266958241 (OP) Спецоперация очищает страну от говна эффективнее любых Сталинских репрессий. Вот уберём сейчас жидов и либерах и заживём как при коммунизме, все будет заебись, он наступит скоро, нужно только подождать, там все будет бесплатно, там всё будет в кайф, там, наверное, вобще не надо будет умирать.
>>266961955 > создали целую федеральную службу пыток, изнасилований и шантажа неосужденных людей с целью выбить из них показания по делу Да. Нацбаты называется.
>>266965140 >что война закончится, как закончится и нагнетание населения Украины против россиян. В итоге вся хуйня пошла по-новой. Сколько человек умерло во время этой войны с 2016 по 2022 год не включая вторжение РФ? Все твои высеры это демагогия, попытки вывернуть всё так, что это Украина виновата в войне на востоке, но решать этот конфликт почему-то должна РФ, приэтом сильно глубже и яростней Донбасса. Пошёл ты нахуй, лахтёныш
>>266965812 Там где-то должна быть табличка с количеством погибших по годам. Ткни этого залупинского мудака в нее, за последние 5 лет там мало погибло.
>>266965584 >лахтёныш Тушись, лахтозависимый. Я ж тебя ЦИПСОшником не называл. Я понимаю, что нахожусь настолько далеко от границ, что в случае крупного конфликта по мне, скорее, ебанёт термоядерка, чем я успею увидеть реальных солдат противника, поэтому мне легко обо всём этом рассуждать. Причину вторжения я тебе пояснил, поэтому можешь не говорить мне про "а что рашковойска забыли на Украине?". Если бы хохловойска не оказали сопротивления, а сложили оружие и не прятали артиллерию в жилых районах, да и в принципе никак не пытались окопаться в городах, никаких жертв среди мирного населения бы не было. Или наоборот, если уж собирались воевать в городах, то выгнали бы людей из городов на запад Украины. Но нахуя же, если можно прикрываться мирняком, а потом орать "А их защоооо???". Я понимаю, что Россия бы хуй так поступила - она бы просто въебала ядеркой по стране-вторженцу. Но Украина себе такого позволить не может. Но блять, вы же возомнили себя неебаццо Наполеонами, гордость не позволяет. Из-за вашей гордости люди, блять, гибнут. Поэтому даже, блять, Поклонская оказалась адекватнее вашего правительства и сказала, что будь она на месте Зеленского, она бы приказала сложить оружие, чтобы сохранить как можно больше жизней. Правительство Украины продолжает срать фэйковыми перемогами несмотря на всё усиливающийся пиздец.
>>266965878 >Тушись, лахтозависимый. Я ж тебя ЦИПСОшником не называл. Лол, а зачем я должен играть по внутренним правилам ботов? С тобой уже даже диалог не ведут, а он всё равно высрал текст по методичке, чтоб его заскринить и на апрув начальнику отправить. А то тяжело нынче в РФ честной работой деньги зарабатывать, приходится вот такой хуйнёй на сосаке заниматься
>>266965878 Так а хули ж твой прадед блять при виде немчуры не сложил оружие? Я вообщею шизею с тезисов "СДАЙТЕСЬ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО" Чеж прадеды лахты не сдались а хуярились по всей территории союза с немцами
>>266965941 Ну боевиков ХАМАС не прессуют на самом деле даже в европейских странах, а там полно ячеек. Да и вообще палестинских боевиков только Моссад дрючит, а всем остальным похуй
>>266965915 Наверно, потому что даже в те времена люди были в курсе идеологии немцев и того, что они творили с пленными? И таки один из моих прадедов прятался в подполе хаты, чтобы его в армию не забрали. А вот старший брат моего деда ушёл на войну и через несколько дней погиб. Это если говорить о моих родственниках, живших в Полтавской области.
>>266965895 Ты уж определись, дурачок, бот я или живой лахтовик. Хотя какая мне хуй разница - ты один хрен не обладаешь критическим мышлением и отрицаешь, что с тобой может общаться живой человек. А потом, блять, нас промытками называете.
>>266965584 И русские и украинцы жили нормально пока западные политики и ебнутые на всю голову необандеровские мрази не начали всю эту хуйню. Кстати Ярош ещё тогда спизданул что "украинцы не отступятся" то бишь они и на гражданскую войну были готовы.
>>266958241 (OP) >Воюет против белых людей Белых людей, кидающих зиги >Бунина останется в компании, где продолжит быть HR-директором и будет заниматься развитием образовательных проектов. У вас нацисты образовательной деятельностью занимаются, какого хуя?
>>266958241 (OP) >Я не собираюсь возвращаться. Я не могу работать в стране, которая воюет против белых людей." - прокомментировала она. И ведь большинство двачеров на полном серьезе схавают этот наброс и даже не проверят...
>>266958241 (OP) > Я не могу работать в стране, которая воюет против белых людей >хохлы >белые Лгбт-шваль как она есть. Такие проститутки и негра в белые готовы записать.
>>266966808 Он пошутил так. На самом деле суть в свинореzе. Убить всех хохлов, сначала в хохляндии а потом выявить и убить внутренних хохлов в Россиюшке. Тогда заживем.
>>266958241 (OP) Не понимаю, что вас до сих пор каждый раз удивляет? 2022, сосачеры ВСЕ ЕЩЕ не выяснили, что жиды двуличный скот. Они будут пиздеть и врать внаглую, называть черное белым, потому что это работает на быдло, а остальным печет.
>>266966853 Знаете, сперва мне было очень жалко этого убитого русского военного, а после того, как я узнал про мародерство и про то, сколько мирняка перебили, то перестало быть жалко этого, все заслуженно.
Естетственно, хохлофашня старается убивать жертв и свидетелей пыток в исполнении СБУшников и нацибатов. Но даже это не всегда удаётся - нацибат "Торнадо" был создан из настолько отбитых садистов, что утаить их преступления не удалось. Пришлось даже посадить для вида пару человек, но, впрочем, фашистская власть Украины освободила их при первой же возможности.
Я не собираюсь возвращаться. Я не могу работать в стране, которая воюет против белых людей." - прокомментировала она.
"Елена Бунина покидает должность генерального директора ООО "Яндекс". Исполняющим обязанности генерального директора "Яндекса" в России назначен Артем Савиновский. Про дальнейшие изменения мы расскажем позже", - сообщили в пресс-службе.
Савиновский ранее возглавлял подразделение "Медиасервисы" "Яндекса", куда входит "Яндекс.Музыка", "Кинопоиск", "Яндекс.Афиша" и "Яндекс.Телепрограмма".
15 марта "Яндекс" объявил о смене гендиректора в России. Елену Бунину, занимавшую этот пост с 2017 года, должен был заменить Тигран Худавердян. Предполагалось, что он будет совмещать эту работу с должностью управляющего директора всей группы компаний. Сообщалось, что Бунина останется в компании, где продолжит быть HR-директором и будет заниматься развитием образовательных проектов.
В тот же день Худавердян попал в санкционные списки ЕС и Великобритании и не успел принять пост гендиректора "Яндекса" в России, пояснили ТАСС в пресс-службе. 16 марта "Яндекс" объявил о том, что Худавердян покинет совет директоров и пост заместителя генерального директора головной компании группы, а также свои должности в дочерних структурах компании в Нидерландах. Бунина осталась на должности генерального директора ООО "Яндекс", российского юридического лица группы, свои обязанности она должна была выполнять до 15 апреля, объяснили в компании.