>>266967505 Не до конца забанили. Ограничили просмотр иностранных видео для пользователей из России и лишили их возможности загружать видео. Иностранный Тик-Ток можно смотреть в браузере с VPN, а запрет на загрузку видео можно обойти, скачав более старую версию мобильного приложения.
>>266975493 На https://4pda.to/forum/ в теме приложения есть моды со встроенным переключателем региона показа видео, для просмотра, к примеру, только Молдавских или Египетских.
>>266964525 Он не бедняк, просто свинота и чухан, который не может в кухне прибраться. У него есть видео где он в такой же обстановке издевается над мраморными стейками и прочими деликатессами.
>>266984349 Норм маняпроекции. Если баба уебищная, то значит я сам баба ? Тебе если бомжиха ноги раздвинет скажешь что это твоя королева, да ? Скуфи блять)))
>>266984767 Сказка про белого бычка. 1. Жирные ляхи, неразвитые мышцы, когда такие трогаешь, ощущение что в руке поролон блять 2. Эти узкие плечи, будто ее в тисках держали или в бутылке с узким горлышком. Если вы вдвоем не видели и не трогали вживую стройных, спортивных и широкоплечих(по меркам женского пола) женщин, то мои слова, конечно, не дадут этой красоты. В чем прикол дрочить на эту толстую свинку с некрасивыми плечами я не понимаю, вам по 16 лет ?
>>266985517 Узкие плечи — это не то, за что женщин критиковать стоит. Ну, да, есть у неё лишний вес, но ты не думал, что это может кому-то нравится? Не только спортивные могут быть сексуальными.
>>266986439 слева, видимо старшая дочь скорее всего от 1 брака, там еще более менее была генетика. Последние две ноу комментс так скажем, нос картошкой, уши-лопухи, глаза раскосые. Правильно что скуфам не дают секса,результат нагляден
>>266974903 >>266977025 >>266977555 Бля, как же быстро ломается этот её образ невинной школьницы, стоит посмотреть только десяток этих видео и уже подмечаешь всякие дефолтмилыепозы а-ля как на пиках, почему так нахуй
Вот казалось бы чего такого просто девочки с тик тока, даже не подрочить толком, а так раз в неделю зайдешь в такой тред и на душе как-то тепло, приятно. А потом спать и снова на работу и вроде уже не так все и плохо
>>266985517 Хз, еблан, где ты там узкие плечи увидев, плечи обычные. Проблема её в широкой грудной клетке, а из этого и фигура бочка. Ну и карлансво. Ляхи она жёска пережимает резинкой от чулков. В целом, дефолт тян, может чуть ниже среднего учитывая фильтры тиктока.
Сука, по названию треда я думал, что тут будут выкладывать всяких всратых колхозниц в уничижительном виде...А что мы видим на самом деле ? Сотни пиздолизов выкладывают своих протыклассниц в самых удачных положениях, с охуенно подобранными фильтрами и тонной косметике на ебале.Лишь бы тяночка писечка понравилась.... Тьфу блять.
>>266969389 >>267007270 Это не постанова, это местное наркоублюдище, которое скамит на шмотье и на эти же деньги тарится нарками, и все это выкладывает в свою телегу. Видео с извинениями уже естьно не у меня
>>267011637 Вот сколько не смотрю как эти бабы шутят, так у них 90% шуток завязаны на оскорблениях своих родственников-мужчин в пошлом контексте, бесят
>>266959196 >2 блять недавно так заебали постояно орущие и шипящие на меня гуси что я блять зашел к ним в изгородь и начал пиздить, и они слава богу умолкли.
>>266964730 Почему то подбешивают эти шаболды, которые используют аниме тематику. Они как будто пытаются прикрыть свою шлюховатость, чем то милым, но их нутро все равно видно.
>>267024794 переигрывает слишком и все движения одинаковые которые она выучила на танцах, дебильные треки, и фильтры такие что пиздец, в итоге пизда просто хочет симпов ради рекламы
>>267025080 Всё так, такая никогда не будет с нами после того, как ей стукнет лет 22-25. До 20 ещё может стабильно давать чедам и изредка хуястым красивым омежкам, но потом ... весь мир у ее ног будет, без зп в миллион рублей или хотя бы 500к, но с хуем 20+ и квадратной челюстью ты ей не нужен. Ей никто не будет нужен кроме нигеров и латиносом. К слову, валечка карнавал и даша дошик примерно той же хуйней занимались и так же поднимались - благодаря сиськам, няшному лицу и общей пластичности. Но эта ещё какая-то пиздец красивая и горячая, эх, 10/10
>>267025304 Я тебя неправильно понял, прошу прощения. Сейчас перечитал твой пост и понял, что ты имел ввиду. Никита — это якобы её парень. В видосах пару раз появлялся.
>>267025481 если тебе нравится смотреть на такую фальш смотри конечно, но тут банально видно на контрасте с другими тян какая она мерзкая и старается запрыгнуть изо всех сил копирую всё трендовое говно и треся пушапными сиськами
>>267025879 она не копирует, она была создана для этого. копируют это тут в треде где три маняучилки, но там правая не копирует. это не копирование. это прирожденное блядство.
>>267025988 причем тут нахуй 3,5 движения и копирование трендов? она везде одинаково танцует как в её убогой школе танцев научили, где она осилила тряску жопой и виляние талией ты слепой? в купальнике ещё они хоть как-то придерживаются, в обычной футболке без всего уже видно что провисли, сравнить надеюсь с видео где всё выпирает сам сможешь?
>>267026349 >что провисли ой долбаёб, идеальные сисечки и должны чуть провисать. но благодаря видосам видно, что не 10 (пока что) - титечкам есть куда расти и попу куда качать. похуй
>>266994566 ой блять, я пиздюком в далеких ебенях древних лет когда ходил на у-шу сдавал вот эту хуйню и еще одну под названием танец девяти зверей и ебанутую стойку "всадника" или по ушуински - мабу, 5 минут, сука выстоять нужно было, пиздец пытка для пиздюков
Блевотный, с русскими тян