>>266993560 → > Y [Кристен Стюарт +] D То другой Кристенфаг на дорброчане, не Y. > Коралина (Коралина в Стране Кошмаров) - предполагаемый Кекс Рэйчел Броснахен, Руни Мара, Аня Чалотра - предполагаемый Кекс Вполне очевидный же. А вообще хорошо ты расписал, уважаемо, у тебя очень хорошая память, наверное.
В продолжение разбора личностей от анонов в прошлом треде. Давайте рассмотрим троицу ЭР-Кэнди-Карафаг поподробней. У них наблюдается подозрительное пересечение по аватаркам, смотрите сами: Кара Делевинь - все трое Кристен Стюарт - все трое Барбара Палвин - Кэнди, Карафаг Эмма Робертс - Кэнди, ЭР
Еще интересно, что ЭР категорически не приемлет русскоязычную музыку, а Карафаг, наоборот, предпочитает в основном ее. Очень похоже на специальное разделение, чтобы не запостить случайно один и тот же трек с разных личностей и не спалиться.
В связи с этим назревает вопрос: а что если двое из них, а может, и все трое являются личностями одного и того же человека? Насколько такое вероятно, как думаете?
>>266998599 О, а я знаю почему он тебе это предложил. Я этот трек постил не так давно, когда в треде разговор зашел про Пермь, и ты на тот пост реплаил. Только вот интересно то, что в том посте была не ссыль на ютуб, а шебм, но гугл все равно как-то задетектил факт просмотра тобой видео(на дваче) и теперь тебе это предлагает посмотреть еще раз. От этих алгоритмов иногда становится не по себе.
>>266998591 Я помню да момент когда это случилось, ты взял её после того как все обошлось? Я вот когда меня летом током потрясло и я уже отлетал решил Гитлера забрать, подумалось что раз мне жизнь спасли то и мне стоит хоть и такую, мелкую и усатую. Она же у меня считай инвалид по зрению, бессоные ночи и деньги на ветеринара, она оказалась боевой и врача кусала, такие только и выживают. А теперь у нас тоже любовь, будит меня по утрам, урчит довольная топчит и трется
>>267003274 Кое-кто сказал, что Скай и Марго из треда на Доброчане ето одно лицо. В можете это подтвердить или опровергнуть? >>267003280 Сделай это быстро и ни кто не заметит.
Сегодня стоит избавиться от страха неискренности чувств. Именно поэтому не нужно вниманиеблядствовать на моих двачах. И завтра возможно тебя назовут долбоебом.
Сегодня не стоит проецировать на других анонов. Именно поэтому не нужно предоставлять пруфы. И завтра возможно узнаешь, кто из стримерш не бреет писечку.
>>267006514 Если всё равно, до этого бы не дошло. Хотя даже с покерфейсом - от такой не отказываются. Но надо стараться так, чтоб не всё равно стало тогда. Seize the day.
>>267006789 Как так? Ну вот познакомились вы, может сходили один раз погулять, и тянка говорит, что хочет ебаться. Ты что просто откажешь? При условии, что тянка норм.
>>267006841 Если нравится, то конечно. Это ж не всё равно. Но у меня такого не было, чтоб после первой прогулки. Хотя был разок вариант с тян, которую я первый раз видел, но я пьяными людьми не пользуюсь таким образом. Вообще мне пора, хуле тут. Ночи.
>>267011999 >>267012096 Ручки связаны, можно еще на ножках большие пальчики друг к другу связать. Она будет обзывать тебя, тут ты возьмешь ее в обнимочку и начнешь медленно целовать ее ребра, животик, будешь водить ладошкой по внутренним сторонам бедер и ее мат и оскорбления будут прерываться на постанывания, она будет пытаться скрывать свое удовольствие, но когда ты начнешь массировать ее местечко через трусики она не выдержит и выкрикнет вместе со стоном твое имя
>>267012435 Конечно, она потечёт, за это придется заткнуть ими её ругливый ротик, пускай стонет себе в свои же трусики, но сразу доставлять ей удовольствие не надо, пусть помучается, води рукой вокруг киски, массируй, легонько жамкай, целуй в лобок, дождись пока она будет изнемогать от желания
>>267012492 Аа я то думал у нее он вывалился, если ты про фото в белой майке или где она боком на каком то мероприятии то там фш вроде, кстати рекомендую зайти на thefappening, в поиске вбиваешь Бебе рексу, там в последних ее фото в машине с не бойфрендом можно увидеть придавленный лифчиком сосок)
>>267012795 Да уж))) я постоянно все же надеюсь что появятся сливы с ее жопой или грудью) фото с растяжкой на полу в ванной или туалете не дает мне покоя)))))
>>267012481 Сори что не отвечал, надо было отойти. Клево, я схоронил. Вечером на это можно передернуть. Эмма на вид такая стервозная сучька, возможность ее укротить сильно возбуждает. Спасибо тебе.
>>267016163 Увы, да. Большее внимание от тянок ты от него точно не получишь. Ну если только в плане, что ты будешь чистый, то будут лучше реагировать, чем на грязного.
Напомнило пасту Анон спешу поделиться кринжем. Дело в том, что по дороге на работу у меня имеется заведение додопицца. Я заходил туда после и изучал меню, попробовал пиццу, но больше всего мне понравился кручение из пиццы под названиемс ДОДСТЕР. Я пристрастился по утрам заходить и покупать этот ДОДСТЕР каждый день перед работой и съедать по дороге, каждый раз я подходил и говорил ДАЙТЕ ДОДСТЕР. И в один я зашёл за ДОДСТЕРОМ как обычно, а рядом с кассой стояли две зумерши и кассирша сказала мне, вам как обычно - ДОДСТЕР? А они заржали и когда я выходил, услышал что одна из них сказала ДОДСТЕР тихо, но я различил, но я омежка поэтому3 просто выбежал на улицу, выкинул ДОДСТЕР в мусорку и пошёл дальше в слезах. А потом эту додо пиццу закрыли.
>>266998309 ВжЛинк не ожидал второго хуя в одной постели с женщиной легкого поведения, при том что их двое в постели. Потом наверное пришел сутенер разбираться почему трап получил по ебалу, и намотался на ВжЛинка. А у рыжего демона еще и обострение психоза.
>>267023311 Эссе - это прозаическое сочинение небольшого объема и свободной композиции, выражающее индивидуальные впечатления и соображения по конкретному поводу или вопросу и заведомо не претендующее на определяющую или исчерпывающую трактовку предмета.
>>267024171 Я не ждал пасты в ответ, хотеть я ее всегда хочу, но конеретно цели не было вымутить пасту. >Джодель Не знал кому пишу, да и вроде он был не такой уж и плохой
>>267024969 Он постит Джодель. А, ты про то, что на авках она у него часто мелкая и поэтому он педофил? По такой логике в педофилы можно и хлоепостеров, и шипкапостеров записать - на многих фоточках им нет даже 16. Сомнительный аргумент, как мне кажется.
>>267025712 Ничего страшного. https://youtu.be/N90M7BXFo_Q Лучше бы я не гуглил название твоей песни.. Кстати, у всех же в ютубе пропали аватарки и картинки в ленте? Я думал это временный баг.
>>267025934 >Кстати, у всех же в ютубе пропали аватарки и картинки в ленте? Я думал это временный баг. Скоро и ютуб пропадет, с подключением. Это первая фаза спецоперации РКН по блокировке Ютаба.
>>267025934 >Лучше бы я не гуглил название твоей песни.. Что там >Кстати, у всех же в ютубе пропали аватарки и картинки в ленте? Я думал это временный баг. Да, есть такое. Подумал вначале на адблок.
>>267025996 А Серябкину особо никто не использовал как аватарку. Ее просто постили, типа посмотрите какая горячая шлюха и туда мгновенно залетал КироЛипа и начинал суету наводить.
>>267026006 Какой же бред. Своим же блогерам тоже насрут. >>267026034 >Что там Ууу, лучше не знать. >Да, есть такое. Подумал вначале на адблок. Зайди на Ютуб с впн. Пропадёт эта проблема. >А это считается популярным? Я вот не знал эту песню.
>>267026254 >Зайди на Ютуб с впн. Пропадёт эта проблема. У меня они и без этого через раз появляются. >Я вот не знал эту песню. Это гта мьюзик с моей любимой хипстерской радиостанции, на которой крутят непопулярную музыку. Иронично, что из-за этого музыка стала популярной.
>>267026333 >У меня они и без этого через раз появляются. А ты для этого ничего не ставил? У меня как было серое всё, так и остаётся эти дни. Я и страну менял в Ютубе, но нет, только впн фиксит. >Это гта мьюзик с моей любимой хипстерской радиостанции, на которой крутят непопулярную музыку. Иронично, что из-за этого музыка стала популярной. ГТА 5? Так я не играл.
>>267026579 >А ты для этого ничего не ставил? У меня как было серое всё, так и остаётся эти дни. Дежурно стоят юблок+гостери. >Так я не играл. Личико представили?
>>267026947 >А гостери это что? Трекеры блочит. >Когда-нибудь пройду, всё как-то не получается. Можешь просто музыку послушать. Вообще все игры с радиостанциями - это сурс хорошей музыки. Серию саинтс роу еще советую на радиостанции прочекать. Ну про старый нфс/флэтаут/бернаут ты наверное и так знаешь.
>>267027199 >Трекеры блочит. Ля скрытный какой. >Можешь просто музыку послушать. Вообще все игры с радиостанциями - это сурс хорошей музыки. Серию саинтс роу еще советую на радиостанции прочекать. Ну про старый нфс/флэтаут/бернаут ты наверное и так знаешь. Да, надо бы. У Сан Андрес особенно круто вышло. У гоночек тоже, конечно. Пойду я, на вокзал скоро.
>>267027405 >Ля скрытный какой. Поставил, когда еще абу вк ловушкой постеров диванонил. >У Сан Андрес особенно круто вышло. У меня пиратка без музыки была. >на вокзал скоро К нам?
>>267026653 >>267027199 > гостери ставь uBlock Origin можно noScript, но щас он не пойми что, один говноинтерфейс стильномодный чего стОит. Для спецов есть uMatrix
>>267027502 >Поставил, когда еще абу вк ловушкой постеров диванонил. Так это не шутки что ли были? Типа посмотри, кто был у тебя в гостях, кто твой поклонник. >У меня пиратка без музыки была. Ну, такую годноту пропустил. >К нам? Понаех, получается.
>>267027891 >Так это не шутки что ли были? Абу воровал твой айди через виджет вк, типа "оставь комментарий". Там регистрировался твой вк айди, и Абу прикреплял его к твоему айпишнику. >Типа посмотри, кто был у тебя в гостях, кто твой поклонник. Эта хуйня еще проще, она регает тех, кто зашел в приложение или на сайт-ловушку с твоей страницы. Абсолютно всех посетителей страницы не регает. Раньше ловушки прятали в ссылки на сайты типа аскфм или спрашивай, заменяя одну букву в названии сайта. >Понаех, получается. Буду ждать, в таком случае. Хорошо доехать.
>>267028519 Помните я говорил о этимологии слово сочная.Так вот,напоминаю.Грозный,095 год,лежат недышащие черти.Приходится их собирать.Отлипают от асфальта и бетона,под ними сок.Сочные бабуреки.Через два дня тебе похуй. Так шта помните,слово сочное=сукровица и трупные потёки.
ASS edition