>>17029499 харош миф о великих 110-х портить. какой же ты... просто нет слов. а так мем про 110-й это изначально была издёвка над ньюфагами, и считалось что тред скатился в калыч, и так тру олды угарали над ньюфагами типа "олд 110-х, лооооол".
но в общем и целом подсос тред который мы знаем начал формироваться действительно в 100+ тредах после эфира Илюши по варфейсу где он был похож на фемку и на сойбоя. и можете представить, в то время никто даже не знал что такое СОЙБОЙ, после мемов про сойбоя Илюху и ХЗХС, зародился тот самый дух подсос-треда.
грузия это страна куколд которую попустил железный димон за 5 дней жить там унижение, неудивительно, что самые неудачливые чмошники среди подсосов чмодья сьебались туда
неиронично пососал бы хуй еслий бы Ариша в этот момент меня попросила сделать совместный минет в жестком гангбанге, и чтоэ? и чтоэ ебать, я личность нахуй свободномыслящая и готов это сделать вместе без задней мысли с моей любимой тян, и что мне за это будет, разве что вата нищая отсталая нормисная биоскотическая попишет хейтерские посты в тредик или свои проблемки проецируют свои проблемы на меня мрази блять недолюди чмошное мразотное грязное уебщиное микроцефальное даунское придурочное уебищное нормисное скотобазовое
>>17029611 Шумно там пиздец. Звуковые волны рекошетят туда-сюда ебанешься как в таком замкнутом кругу. Деревья немного спасают летом, но зимой там вообще пизда.
>>17029636 почему ранее европа не объеденилась с пыней взяли бы в нато и в евросовок получали бы все ресы по скидончику все жили бы хорошо нах выебываться было
>>17029742 Дядя База Дядя Медведь Дядя Фундамент Дядя Протыкатель Дядя Ебырь Дядя Мужик Дядя Антисой Дядя Лавелас Дядя Большехуй Дядя Аснова Дядя Бог Дядя Викинг не похож на сою, теперь вслух это быренько 3 раза
>>17029978 Это саня и бахает. И вообще каждый раз когда тут хуесосят стримеров - это они сами себя и хуесосят. Потому что знают, что не заслуживают похвалы и обсуждения вообще, и им становится плохо, когда они это видят итт.
>>17029683 потому что у них нет дома, они живут в бытовках и общагах, плюс нет денег потратиться на поляну, так как все бабки они родне отсылают, а выходят в центр потому что это единственное место куда они могут пойти праздновать без денег
>>17030014 В США? Не думаю, он выглядит нормально, своим ростом может закадрить американку почти любую, если со временем накинет килограмм 10 то будет выглядить как чад
>>17030032 Витя вообще толковый парень,известный рэпер, профессиональный мтгшник, развёл тупую малолетку на итальнское гражданство и отписал обратно в Мордор, честно говоря со стороны он выглядит смешно, но парень продуманный реально, реально доказал что внешка в жизни ничего не решает.
>>17030089 >>17030091 да чмодье зассыт приехать, может даже переедет в другую хату опять, хуйло опущенное омежное. жопич эталон попущенного двачера который только в интернете смелый
Илюшка теперь у себя в Апрелевке окопается. Будет вин, эсли начнут раскручивать тему и на его местонахождение выйдут, Серёга к нему под окна как к Толяну приедет.
>>17030091 Юджину Базовудусу и Дону Симону нужно объедениться и вместе крепко отпиздить пиздлявое скотское чмодьё, эту митинскую гнилозубую свинью нужно заставить извиняться прилюдно, желательно стоя на коленях и с видеофиксацией
А какой путь у дона симона был? Всю жизнь жил на шее богатой жены и под конец решил бросить её завести детей с какой то колхозницей и упиться. Даже чмодьё больше пережил, тот хотя бы в эльдорадо 1 день работал и в шараге учился
>>17030091 Интересный факт - алкаши больше всего обижаются именно на правду. Ну вот в чем чмодьё блядь не прав? Говно и негатив разве не спился, он что блядь, образец здорового образа жизни и адекватности?