Вы сейчас кормите его своим вниманием. Единственное, что расстроит это говно - полный игнор. Когда его игнорят, оно постит спецом уёбищные провокационные фотки, всячески пытается забайтить на ответ
>>17031071 про чмотика забудь его пермачом забанили эдик это лизонер, срал тут год лизон, оказался армянским новиопом, шас тоже забанен и обитает в жопа треде ну а димаса мы с сейчас сдеанонили, он где то год срал ляшей пока его не начали банить после чего он начал срать морошкой
> один чморошкодаун, который ещё давил карадауна, потом его подавили и он подписывал свои же картинки что это реакции, агрессивный пидор > добренький чморошкодаун, скорее всего это Димон, потому что у Антонио в чате он ведёт себя так же Кто третий по вашему, долбоёбы?
Савелий Крамаров и Пуговкин Миша Диджей Скьюру Эштон и Сологуб Гриша Малькольм Макларен, Тихонов Слава И на Бэнни Хилла нашлася управа Панин Андрей, Владик Монро Это случилось бы все равно Андрей Вознесенский, Сергей Бодров Эдик Успенский - жив и здоров Джим Моррисон, рука диджей Пола Нога экс-жены экс-битла Пола Насыров Мурат и Чавес Уго А также и Мишки Кокшенова ухо Солженицын с одним яйцом Сережа Супонев стал холодцом Уитни Хьюстон, Голуб Марина Пьяница Игорь Кваша, - покойтесь с миром
Морошкерс угнавший 2к перекат умер в психиатрической больнице, привязанный к кровати и обколотый галоперидолом в луже собственных испражнений. Спи спокойно, брат.
Да мне по хуй на ваш патриотизм, мне Мак, техника и шмотки гораздо важней, чем какая то там родина, которая тебя через хуй перекинет при первой необходимости. У нас одна жизнь, сынки на хуй. И лишать себя чего либо, ради какого то мифического величия, хуита.
А с чего ты вщял ято при другом сценрии у тебя будет мак телка и шмотки, тебя заставят говно есть а ты станешь это делать собака сутулая, еще и не получишь нихуя дурак сука тебя ткнуть бы
>>17031412 Все так. Патриот — это мужик, живущий в избе с соломенной крышей, но истово гордящийся тем, что у его барина самый высокий дом во всем округе.
>>17031647 Воевать можно, когда у тебя в стране есть хорошее образование, хорошая медицина, зарплата достойная не нищенская, свое жилье, и когда на твою страну нападают и пытаются у тебя это отобрать. А воевать за пыню бессмысленно, потому что пынинская россия это антипод того, что я описал. Поэтому если вам кто то предложит воевать за пыню, то шлите его нахуй.
Бля мне такая жуткая поебота приснилась, просто пиздец блять, как же я рад что проснулся. Вас часто вообще кошмары снятся, такие что вы просыпаетесь и радуетесь что это сон всего лишь
Кстати еще один факт. Чмодьедауны мало того что любят кушать кал Пидорка Чмодисана, они еще и промыте ватные хуесосы. Так что задумайтесь с кем вы сидите в треде.
>>17031788 >>17031791 Как я понял там большую часть суммы внес одни какой то поехавший дэб При том даже больше чем надо было Надо было 20к, а задонили 25к Но это пиздец. Собрала бабки и потом уже ставит условия какие будут фотки СРАЗУ СКАЖУ сразу после сбора денег
>>17031780 Я нажрался с самого утра,и не могу не молчать о моих чувствах к Катерине литлгерлдварф,если эта сочная дама здесь,то она должна знать что ее ножки вчера подняли мне настроение
>>17031780 Я нажрался с самого утра,и не могу не молчать о моих чувствах к Катерине литлгерлдварф,если эта сочная дама здесь,то она должна знать что ее ножки вчера подняли мне настроение
>>17031807 > еблан литералли думает что телку обязательно нужно водить в самые дорогие рестораны и покупать дорогие подарки Тебя чмоху даже баснословные траты не спасут.
>>17031816 Ну да, живу с мамой, зато уже на квартиру накопил. А встречаются долбоебы, которые все деньги на пизду телки и на аренду бабе Сраке спускают.
>>17031819 Там ещё был прикольный охранник, такой азер огромный со шрамом на ебале как Эскеля из Ведьмака. Лысый с бородой как у Макаренко, только представь что его увеличить в 1.5 раза и ебало побить жёстко.
Так вот этот чёрт нас потом до дома вёз, когда мы уже в говнщие были и даже бабки нам наши выдал. Мы их на хранение (налик) давали, там где-то 30К было, ни тыщи не спиздил. Вот что значит порядочный персонал.
>>17031820 книги щас типо элитка читает большинство просто проебывает время в калтоках и прочем говне хотя смысл от книг если самая читающая страна пошла банки у телевизора заряжать, вкладываться в ммм надеясь на 1000х за полгода и вступать в секты
>>17031822 Удобно, если мама живет в большом городе, и в нем есть работа. А я вот например родом из небольшого поселка, там работы нет вообще. В итоге я переехал в город, живу тут, снимаю квартиру, на это много денег уходит конечно.
>>17031844 Ну да, а еще эти 90-е, которыми пугают с телевизора владельцы вилл в Италии, устроили именно этот самый читающий народ мира. Там там все книги про дедушку членина и светлое царство коммунизма были. По смысловой нагрузке это все равно, что дезик в туалете читать.
>>17031873 Блэк реально на меня в свое время подействовал, я понял, что все мы равны в том, что заочно мертвы, поэтому мнение любого пидора по поводу моего и твоего образа жизни, какие бы регалии он на себя не нацепил, не может быть важнее моего и твоего. Ты в своей жизни главный, всегда помни это. главнее всех.
>>17031775 >>17031791 >>17031788 Пажжжите, стоп ахахха. Я в эту тему не лез потому что похуй. Это что у нее в телеги сидят челы которые собирают бабки что бы она фотала свою пизду, на которые они потом будут надрачивать? При всем уважение к Арине, без негатива. Да кто эти люди черт побери, зачем блять, ебать симпы больные существа, рабы свое писюна и фантазии.
>>17031899 Бля чел ты вообще не разбираешься... Арина на бусти сделала донатгол на сет с анальной пробкой. Поставила 20к. Челы накидали 25к И потом когда уже деньги собрали Ариночка начала ставить условия мол "СРАЗУ СКАЖУ ЧТО КРУПНЫМ ПЛАНОМ НЕ БУДЕТ. НИКАКОГО РАЗВАРАТА"
Много читаю, как на киндале, так и в бумаге (в основном старые всякие издания которые не найти в электронной версии). К не читающим людям в своем окружении отношусь настороженно. Как позже выясняется весь интерес таких людей сводиться к тачкам, пивку и рэпчику. Не на какие другие темы они беседы вести по больше части не могут.
>>17031902 Вот, даже это мне понятней чем сидеть в конфе и скидываться на фото вагины. >>17031921 Её пизда её правила, все правильно сделала ебланы должны страдать. Тем более Чмодье который скинул 12 тысяч 745 рубля из всей суммы, что он там хотел посмотреть.
>>17031977 Садисты это те кто делают это против воли другого человека а когда второй человек от этого сам получает удовольствие то никакого садизма тут нет. Это база и основа.
Хм меня массово зарепортили либо Алина Рин либо Усачмен,либо они вместе одновременно,вот так вот благородного рыцаря какие то шавки тявки записали в ведьмака и сожгли на костре харассмента,расизма,геноцида,разврата,русофобии,антисемитизма...
>>17031990 Ты сначала сказал, что садизма нет, так теперь ты согласен, что садизм в таких отношениях присутствует? Тогда вернемся к предыдущему вопросу >>17031977
>>17032007 Так ты сам написал, что со стороны другого человека это садомазохим Получается ты и второго человека обвиняешь в том, что ему это нравится. Выходит ты просто недоволен тем, что люди занимаются сексом и получают от этого удовольствие. Я тебя понял
Надо репортить Чмэдисона за стримы на других платформах. Пускай Вайтра забанит этого старого пидараса, который еще к тому же аватарку провокационную поставил.
>>17032018 Я про Арину писал и ее фотки в образе рабыни. С литлгерлдварф тоже можно было попробовать, но мое желание и ее могут не совпасть и поэтому готов ей уступить в ее выборе.
Вы может не в курсе, но вчера Илья Мэддисон, в конец опустившийся алкоголик-импотент, задонатил на стриме Славе КПСС с текстом сообщения «в какую там фифу вы с замаем предлагали мне совместно сыграть?», на что Слава очень жёстко отреагировал примерно в таком стиле: «ты шиз, это ты предлагал нам сыграть в фифу, ты пьяный что ли опять или обдолбанный? Не шизи, братик», окончательно унизив старого никому не нужного алкаша с нестоячим членом, который, по собственному признанию, даже сосал хуй.
>>17032020 А вайтра разве имеет влияние хоть на что-то сейчас?Он как и все состоятельные хохлы сьебались почуяв запах гари,и уже в Польше визжат о том какие они патриоты