Ты дебил? Если рашка начнет проигрывать, то пыня жахнет ядеркой и никакой Украины, России, Европки, а может и СШАшки существовать не будет. Так что тебе стоит молиться, что б хохлы меньше копротивлялись, иначе миру пиздец.
На самом деле я тоже очень хохлов люблю... Но они с нами дружить не будут вне зависимости от исхода. Только поржут, если нас репарации платить заставят.
>>48352262 >что б хохлы меньше копротивлялись Хуй соси. Если пыня ебанёт то от россии останится парковка. Давно пора вас унтерменшей изничтожить было. >"нее плз сдавайтесь нашим неграм насильникам ибо иначе ебанём" Умрите все
>>48352193 (OP) Хм, а что, ответов с укр флажком в первом треде было недостаточно? Ору со срусни, они уже на жалость давят, так низко в моих глазах ещё ни одна нация не падала
>>48352262 Пчел, ты рили думаешь что Пыня любит Россию, русских, дагестанцев, чеченцев, украинцев и прочих больше чем семью? Он может и шиз но правители совка были еще хуже да только че-то они все обосрались и ни разу не жахнули ядеркой ни по кому
>>48352193 (OP) С тобой 80% пидорах не согласно. Не думай что они боятся Пыню и поэтому поддерживают каждую его акцию. Они сброд на головы которых насрано с рождения. Многие из них чеченцев за русских наверно считают с базированным еблетом.
>>48352403 Зачем присоединять страну в котором живут люди которые ненавидят вас и вы так же ненавидите их? Тут либо их разом выкосить надо как римляне галов либо молиться чтобы теперь в ваших метро не происходило слишком много терактов сопроважденных с криками Смерть Москалям и Слава Украине.
>>48352193 (OP) Пидарундель, только после свинореза. Когда всей твоей семье кишки у тебя на глазах выпустят, а тебе отрежут яйки, тогда тебя пустят в цивилизованное общество чистить туалеты.
>>48359913 Так не ругайся с ним, ебанат. По-твоему все хохлы живут национальной идеей и не имеют собственного мозга? Что у меня, что у моих знакомых никто из коллег из Украины не стал нас ненавидеть. Все разделяют обычных людей и правительство. Вы просто считаете, что раз все что против хохлов - это подзалупная пропаганда, то сидите только в циспошных пабликах, где кибервойска поддерживают искусственный уровень перемоги, представляя все как священную войну ангелов против демонов. АЛЕ БЛЯТЬ! Даже немцев сразу все простили через несколько лет после войны, а там умирало под млн человек в месяц и фашисты натурально топтали русских детей только из за национальной принадлежности. Просто не нужно к хохлам лезть сейчас, во время войны со своими братаниями. Нет никаких братьев, наций, идеологий и прочей хуйни. Есть просто люди, и каждому важна только жизнь своя и своих близких. >>48359862 Двачую кунячью розопую дупу опа!
>>48360895 Вы уже определитесь, вы воюете с нациками на Украине или же против НАТО в режиме прокси конфликта. Вообще, будет интересно посмотреть на здешнюю реакцию в случае вступления Швеции и Финляндии в НАТО.
Аноним ID: Двуличный Отец Ральф24/04/22 Вск 03:44:51#38№48361063
>>48360977 Кто вы то, долбоеб? Если ты ассоциируешь национальность с идеологией, то ты ничем не лучше пыни с его лакейцами и бурятами. Я вчера сдал проект, над которым работал с командой из трех других стран бывшего совка для еще одной страны бывшего совка, которая не раха. Сегодня утром сходил в зал, сделал присед, поплавал в басике и посидел в сауне, а вечером покурил шишек и скушал верхушку от куличика. Как думаешь, сколько времени в моей жизни занимают рассуждения о вхождении скандинавских пидорах в очередной антисоветский союз?
Аноним ID: Двуличный Отец Ральф24/04/22 Вск 03:49:42#40№48361141
>>48361141 Нет конечно. В тюрьме сижу за то, что не плачу транспортный налог на машину, и за копейки фрилансю, потому что у неоформленной команды никто не будет заказывать проекты дороже пятисот долларов. ты там совсем в своем окопе поехал?
Аноним ID: Двуличный Отец Ральф24/04/22 Вск 04:01:56#42№48361272
Похуй на твой внутренний мир. Похуй на твои взгляды. Похуй на твою аполитичность. Похуй тебя, ты просто безмозглый слизняк.
Ты и ещё десятки миллионов таких же слизняков живут и платят налоги в РФ, явно или неявно. Эти налоги правительство РФ использует и на армию и развязывает войны с другими странами, в том числе Грузией и Украиной.
Ты - спонсор этой войны. Всё остальное уже не важно.
>>48361272 Ты че, ебанутый? Ты вообще вкурсе на что идут налоги, клоун? Ты вкурсе, что твой барин вкидывает бабло наполную за ресурсы?
Аноним ID: Двуличный Отец Ральф24/04/22 Вск 04:05:57#44№48361318
>>48361207 Ты платишь налоги даже когда покупаешь билет или бутылку газировки. Или платишь деньги своему интернет-провайдеру. Налоги уже включены в цену товара.
>>48361272 О, мое любимое! Поток газа в Европу остановили уже? Западный барин прекратил закупать ресурсы у залупы? Какой войны, если твой карлан моему карлану официально войну не объявил? Получается ты сам спонсируешь прилеты по Одессе и насилие в Буче. Нахуя ты сам себя бомбишь, свинья?
>>48361318 Ахуеть у вас там в Конотопе экономическая наука развилась.
Аноним ID: Двуличный Отец Ральф24/04/22 Вск 04:09:59#47№48361350
>>48361309 Начались оправдания. Зачем? Кровь мирных на руках каждого русского, кто не пошёл останавливать свою армию и своё правительство ценой своей жизни.
>>48361350 В западных областях хохлы особенно дохуя делают, чтобы залупинскую армию остановить любой ценой. Слышал, ни одного мужика в городах не осталось - все на фронт ушли, а женщины в тылу батрачат и в перерывах между сменами ухаживают за беженцами с востока и центра, размещая забесплатно в своих жилищах. А, дети, которые в силу возраста не в состоянии гаечный ключ удержать, стало быть на двачах моральный дух своих солдат поддерживают. Нация - единение, нация - героизм, нация - самопожертвование, хуле.
>>48352193 (OP) >Украинцы, давайте дружить Поздно, теперь они будут ненавидеть нас всегда. В принципе, уже и не зашквар топить за сvинореz, так как один хуй для хохлов ты враг, так хоть какое-то подобие гордости сохранишь.
>>48361405 >А был зашквар? Для да. Промоутеру /ga не понять, это тема для натуралов. >>48361408 Да. Обоссанные куколды сдали страну муслимам и построили блевацкий кибергулаг.
>>48361417 Хоть на одном немце эта ненависть как то сказалась? кроме того, конечно, что Германия лишилась возможности принять у себя столько блестящий славянский интеллектуальный ресурс
Аноним ID: Двуличный Отец Ральф24/04/22 Вск 04:23:19#59№48361476
>>48361387 Ну и чего вы приебались со своей дружбой? Вы даже не можете признать свою вину. Вас ненавидят украинцы и убивают ваших солдат, а ваши солдаты устраивают террор мирным гражданам.
А ты ещё возмущаешься, что обобщать нехорошо. Ты совсем тугой еблан?
>>48361476 Кто вы то, еблан ролидовый? Ты сам от 3й волны ссышься кипятком, чтобы не дай бог не подохнуть под дулом собственного танка за барина, съебавшего в Польшу с награбленным. Я тебе уже объяснил, что с нормальными украинцами, которые делают со мной одну работу у меня проблем никогда не было и мне не нужно им ничего объяснять. А с хохлами вроде тебя, которые в попытках оправдать собственную ничтожность, равняют целый народ с какими то отморозками, мне дружбы не нужно. Да и и после войны шансов выехать за пределы своего хутора, у тебя будет не больше чем до нее, так что от твоего нормального ко мне отношения, моя жизнь и настроение никак не поменяются.
Аноним ID: Двуличный Отец Ральф24/04/22 Вск 04:31:19#61№48361549
>>48361473 Зачем, если Ваньки до окопов не могут доехать? Их арта убивает раньше.
Аноним ID: Страстный Григорий Льстивый24/04/22 Вск 06:01:32#62№48362189
>>48352193 (OP) Вот когда сделаете все это, тогда и подумаем.
Аноним ID: Очаровательный Иван Быкович24/04/22 Вск 06:07:08#63№48362237
>>48352193 (OP) Россия должна быть разделена. Выбирай кусок где хочешь жить. А потом приезжай в гости. В качестве репараций нам достаточно российских звр и международной помощи.
>>48352193 (OP) Давай, но мы сначала пару месяцев будем хуярить воронежскую и московскую области. Воронеж немного покоцаем, пару сотен точек всего, а вот саскву и область превратим в мариуполь и бучу и тогда мы в расчете.
>>48364632 >понимает к чему все идет Это было понятно еще после Крыма и накачивания скуфов ненавистью к хохлам из каждой говорящей коробочки. Но за 8 лет я начал надеяться, что Пыпа зассыт окончательно, глядя на то, как медленно, но неуклонно скукоживается экономика. Зря надеялся, конечно. Глупый был.
>>48365456 Кто ж хочет дружить с зачуханым бомжом? Сначала умойся (денацифицируйся), подстригись (демилитаризируйся), брось бухать (свергни пыняхунту), закодируйся (утилизируй ядерное оружие), прощение проси (контрибуции и репарации), а там глядишь и дружить будем.
>>48365864 Ну то есть твое мышление не отличается от мышления самой подзалупной пидорахи, просто не повезло родиться в стране, которая вынуждена вилять жепой между западным и восточным барином?
Няша, не будь наивным. Вся Украина будет ненавидеть нас ещё полвека. Там не будут делать различий между тем кто творил содомию в Буче, и теми кто выступал против войны. Скажи спасибо Путину
>>48365351 А почему вы считаете это чем-то плохим? Учитывая, тот факт, что вы постоянно фоткаетесь зигуя с некоторой интересной символикой, а так же учитывая тот факт, что вы, хохлы, сами по себе являетесь единственным недобитым (со времён Второй Мировой Войны) звеном нацистских червей-пидоров?
Если ты собрался писать, что фашня и нацня это разные вещи и что вы это другое, то ты проиграл
>>48365994 Ты напоминаешь мне омежку, которая, по её мнению, делает как ерохин, но почему то вызывает у людей отторжение, а не симпатию. >>48366006 Нет, вообще мимо.
У нас сменится власть на парламентскую демократическую и будем дружить снова давайте? Заплатим вам репарации. И продолжим быть кентами?