>>267001927 (OP) Названия, расписания и схемы маршрутов как минимум. Как максимум табло с временем прибытия автобусов, зарядки юсб и инфракрасного обогревателя на зимнее время. А так даже и нормас.
>>267003059 >Пик 4 У меня такую в качестве эксперимента поставили в городе (подмосковье). Через пару недель какие-то упыри расхуярили. Ну и ее заменили на обычную, и другие ставить не стали
>>267003059 >>267003245 > >Пик 4 > У меня такую в качестве эксперимента поставили в городе (подмосковье). > Через пару недель какие-то упыри расхуярили. Ну и ее заменили на обычную, и другие ставить не стали
Лул. В моём дальнеподДСном Зажопинске на границе с Тверской областью , лет 8 назад знатно попилили поставили новые остановки с закалённым стеклом вместо стенок. Через месяц, из 4 стекляшек, осталось целых в среднем 3. А через год, их тупо зашили гофрированой жестью, и больше так не выёбывались. Всему своё время и место.
>>267004361 Так это буквально штучные объекты, 99,(9)% мухосранских советских остановок представляли из себя коробку из четырёх плит, а в Карелии вообще из двух
>>267005334 У нас такие же только кирпичные, несущие стены 70 см, межквартирные хуйня конечно, но если там не долбит музыка на всю, то не слышно нихуя. Ну или человек-перфоратор поселится, но это общая беда у всех мимо
>>267005511 Анон, ты же прекрасно понимаешь, что кирпичные "такие же" это совсем не такие же дома. В пикрилах натурально слышно разговоры соседей, в кирпичнике же, ввиду неоднородности стен, этого не будет, если сосед не говорит тебе прямо в розетку
>>267004967 Знаю. У самого на большей части остановок только лавочки поломанные. Эта серия охренительных автобусных остановок где-то в Средней Азии реализовывалась в советское время, им по 50 лет, поэтому они и выглядят старыми и бесхозными. Но сама идея шикарна, конечно. Кто-то же заморочился, хотел сделать красиво и монументально, старался для людей, которые даже на его языке не говорят. Сейчас так уже не делают, утерянные технологии.
>>267001927 (OP) О, у нас такие же остановки, даже лавочка такая же маленькая, какого то хуя. До этого были пластиковые, модные, их в метель поуносило нахер по округе, стали эти.
Как бы с подобной хуйней бороться пикрил, кто бы сказал.
Этим говном весь остановочный павильон могут обклеить, даже если есть специальная доска для объявлений. Иногда жалко становится коммунальщиков, которым раз за разом приходиться все это отскребать.
>>267001927 (OP) Помятой баклахи недопитого пивчанского, заботливо поставленную под лавку чтоб допить и забытая на веки
Стайки школьников ждущих пазик в местное ТРК чтоб купить там стаканчик 0.3 из боргерконга на 8ых
Тега знаменитого на весь Мухосранск тегера по кличке леха-свинокарась обязанности ЧОРНОЙ краской и обязательно на 90% свободной поверхности остановки (+ ссылка на лехин ВК, его номер телефона и Инстаграм шоб телачки заинтересованные в его искусстве могли пообщаться с творцом)
>>267010913 Я на двачах уже поднимал эту тему. В моём представлении должно быть так: должен быть некий инспектор, который следит за состоянием остановок. Приезжает по месту - видит незаконная реклама, висит объявление. Фотографирует, составляет акт, сдирает объявление в качестве вещдока. Потом для проверки можно организовать что-то вроде тайной закупки, позвонить по телефону выяснить что за контора. А потом когда выяснится что заказчик объявлений - въебать им штраф нахуй. Я бы вот даже с удовольствием работал таким инспектором за зарплату 20 тыщ рублей в месяц. Вопрос в том где нахуй такой гос орган, который этим занимается и почему это вообще никого не ебёт. Сейчас, как я понимаю, даже жаловаться некому и некуда. Тупо отсутствует человек, занимающийся этим вопросом.
>>267001927 (OP) коряво нарисованного знака анархии, чьих-то номеров с подписями "маша", "даша", "гена", матерных надписей, рекламы о отборе на работу охранником/дворником/грузчиком
почти такая же остановка стоит за домом, какие-то долбоебы видимо сломали скамейку, она с одной дровишкой стоит и посидеть нельзя. никто так и не чинит уже года 3. да и с двух сторон остановки стоят железные заборы, которые хуй знает зачем вообще сделали, так вот, эти здоровенные заборы закрывают обзор едущему водителю автобуса, так что он не видит, есть ли кто-то на остановке или нет. проезжает мимо всегда. я хуею с этого города.