>>48367445 (OP) Поясните, когда Украину примут в ЕС? И примут ли? Каков шанс, что гансо-куколды зассут? Звучит чет неочень, эти пидорасы все поголовно куплены ебучим пыней.
В правительстве Болгарии пророссийские социалисты отказываются поставлять оружие Украине Швейцария заблокировала Германии и Польше реэкспорт своих вооружений в Украину Мы это запомним.
Мартыханы и вата до сих пор перемогают "взятиями" сёл, когда цель любого конфликта - это уничтожение противника, с чем прекрасно справляется ВСУ.
Толку было от всех этих "взятых" сёл на киевском и сумском направлениях, если всю армию перехуярили? Я вообще не могу в их логику войти, просто не понимаю. Разве что какой-то символизм и память о красном флажке над рейхстагом
Милашка Пончик, он же сбитый российский лётчик Александр Красноярцев, сбрасывавший бомбы на мирных жителей в Сирии и Украине, ответит за свои преступления.
Офис Генпрокурора выдвинул майору Красноярцеву подозрение по статье «нарушение законов и обычаев войны, сопряжённое с умышленным убийством мирных жителей».
Ему грозит 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.
>>48367543 А еще в догонку, Арестович говорит, что Украинцам еще предстоит улицезреть куколдство западной Европы, что там куколд на куколде куколдом погоняет. Что эти пидорасы 16 лет стелились под рашку и что вера в святой запад аукнется еще Украине. Боюсь что единственным союзником Украины останется Англия, США и батхерт белт.
>>48367600 > Ему грозит 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение. Это все пустое. Блохастые так же осудят какого-нибудь азовца, а потом обмен. А если обмена не будет - то и те и другие клинические долбоебы
>>48367577 >Ставлю анус на 65/35 Вряд-ли, такой результат был в 17 году после эпично проёбаных дебатов, на этот раз у Лё Пынь результат окажется получше.
>>48367559 А нахуя вообще ЕС? С ними легче и лучше сотрудничать напрямую(меньше трат на европейскую бюрократию и трат на регуляции от ЕС). Второе, экономика ЕС стагнирует с мирового финансового кризиса 2008 года. А во многих стран лидеров ФРГ-Италия-Франция и ещё Британия(хоть он не в ЕС) уменьшается. Ставка на Европу(как одно целое) это идти на сокращающий рынок. Кредиты можно и так получать, и исходя примера ФРГ эта помощь много не требуется если проводить либеральную экономическую политику.
Бля прикиньте Пидр Рваныч доберется до командования, мобилизует всю страну и убьет нас об хохлов. Чет призадумался сейчас. В первых рядах пойдут всякие менеджеры как он говорил, но потом и до сисадминов доберется скажет время тяжелое.
>>48367765 Его никто не подпустит, он ноет и обзывает Пыпу уже второй месяц. Алсо, мне кажется сейчас пропаганда будет пытаться снизить обороты, чтобы подготовить почву к сворачиванию операции.
>>48367572 Вспомни что на Киевщине творилось во время оккупации, вот тебе и ответ. Взятие села = расстрелы проукраинского мирняка, этим мартыханы и перемогают.
>>48367802 Увага! Осторожно! Есть вероятность потерять связь с манямирком. Всем скуфидонам, вмартыханам и газонюхам срочно надеть дыхательную маску с копиумом.
Аноним ID: Занудный Карл Граймс24/04/22 Вск 12:44:20#64№48367900
Блять, жаль я стаса аскета полностью не смотрел, недооценил его. Скоро т мне надо будет учиться питаться корешками и БАЗОЙ, чтобы спрятаться от ментов и могилизации.
Аноним ID: Целомудренный Король Жало24/04/22 Вск 12:44:25#65№48367903
>>48367841 1997 г. р. Успел родиться до власти хуйла.
Что мне мешает в случае могилизации отключить симкарты, не пользоваться руснявыми интернет сервисами, банковскими картами, и жить не по прописке? И хуй меня кто заберёт , а если и найдут, то пусть сначала прорвутся в моё убежище и отобьются от моей обороны
Администрация президента России (АП) порекомендовала внедрить в федеральных министерствах, ведомствах и госкомпаниях институт заместителей руководителей по информационно-политической работе. Об этом сообщает издание "Коммерсантъ" со ссылкой на источники, близкие к АП.
По словам собеседников издания, идея идея родилась еще в прошлом году, а сейчас "стала особенно актуальной". Эти чиновники будут отвечать за информирование работников о политической повестке, а также вести мониторинг эмоционального климата и настроений в коллективах.
В ходе предвыборной кампании в прошлом году, как утверждает "Коммерсантъ", в ряде государственных учреждений быи выявлены "проблемы с лояльностью к действующему курсу власти". Реакцией на это стала идея вернуться к советской практике формирования "единого смыслового и информационного поля в ведомствах". Эта идея получила новый импульс после российского вторжения в Украину в конце февраля. О необходимости её воплощения сотрудники АП говорили на семинаре для вице-губернаторов по внутренней политике, проходившем с 7 по 9 апреля в подмосковном санатории "Сенеж". Сотрудников, которые будут воплощать эту идею, источники "Коммерсанта" называют "политруками" или "кадровиками".
Вчера мой знакомый проходил мимо детского сада на площадке которого играли дети лет 6-7. Знакомый невысокий брюнет с острыми чертами лица, с короткой бородкой и усами. Какая-то девочка крикнула: "Это же Зеленский!" и дети начали обкидывать моего знакомого мокрым снегом из-за ограды детского сада. Даже детсадовцам мозги засрали пропагандой, из-за чего они проявляют агрессию к людям, которые вообще не при делах. Когда блять это все закончится?
>>48367939 Брать на улицах будут, аки в конце 90х и ранние 00е. На призывной пункт привезли, выдали хэбэ времен первой чечни, два магазина к автомату и гранату учебную и спецоперировай езжай.
Поэтому, грамотные аноны уже с собой таскают аргументы, а дома поближе к двери держат хорошо заточенный топор
>>48367758 >>48367864 Отчасти это правда, но отдельные личности используют это для деморализации и незаметного промывания мозгов аля "обе стороны плохие, но Украина хуже, надо сплотиться вокруг бейсед пыпы".
Аноним ID: Занудный Карл Граймс24/04/22 Вск 12:50:47#93№48368049
>>48367939 В моем случае негде прятаться бабка с дедом быстро сдадут, судя по настроениям - "тренируй ручки на огороде, скоро пошлют копать окопе ржание, да и мамка тоже может хотя у нее не такой энтузиазм и есть беспокойство, да и к ней сначала придут искать меня очевидно. Знакомых нет, т.к сыч. Райцентр 8к. Оренбуржье, с его ебаныии степями, ни одного огромного леса.
>>48367997 Ну не все ж из них хотели воевать, особенно те, которых повезли на учения 24 февраля, но были агрессивно встречены украинскими войсками. Вообще среди зумерья давателей пососать не такое уж и большое количество. Все кто поддерживает боевые действия, смерть разрушения - это в основном ебучая совкогниль и военные, которым не хватило повоевать в Чечне и они хотят еще крови.
>>48368049 Ты же вроде писал раньше уже? Вроде тогда ты говорил, что в основном бабка зомбированная, а дед понадежнее.
Аноним ID: Грозный Капитан Америка24/04/22 Вск 12:53:29#101№48368098
>>48367939 Если ты готов и можешь себе позволить не выходить на улицу. Я вот два месяца уже носа за дверь не кажу. донецк >>48368049 У одного знакомого такой дед-ебанат, но вроде пока не сдал, тут опасней соседи на самом деле.
Аноним ID: Занудный Карл Граймс24/04/22 Вск 12:53:47#102№48368106
>>48367983 Да, вот доносчик самое главное нужно учитывать и боятся - любая промытая старая пидораха тебя сдаст.
>>48367521 >>48367727 Ну все, рубляны, там походу полнейший отвал жопы всё-таки. Я уж было расстроился вчера, что пынявое чмо там слишком бодрое какое-то.
⚡⚡⚡ На столе главы Украины Владимира Зеленского обнаружили подозрительный белый порошок. Эксперты предполагают, что скорее всего это какое-либо синтетическое наркотическое вещество.
Украинцы в сети уже начали оправдывать президента Украины, любителя покрепче, что якобы это необходимая мера для "лидера" страны в случае военных действий, чтобы он мог больше сконцентрироваться на важных вещах. Однако данные утверждения разбиваются в пух и прах простым фактом: настоящие лидеры стран занимаются спортом, употребляют солнечные ванны и витамины, ведут здоровый образ жизни и просто соблюдают режим, ведя заранее запланированный распорядок дня, как например это делает Владимир Пыня. Но, пожалуй, у каждого свой путь, и Зеленский выбрал тот, который даже врагу не пожелаешь. Однако страдает от этого далеко не верхушка страны и даже не элита, а простые люди: рабочие, фермеры и военные, насильно призванные на эту войну, словно на скотобойню. К счастью, для Украины это скоро закончится и это станет очередным кровавым пятном в истории, к которой приложили руку уже всем известные западные коллеги с их европейской свитой. Скоро все закончится.
Аноним ID: Целомудренный Король Жало24/04/22 Вск 12:54:09#105№48368114
>>48367971 > Когда блять это все закончится? Для вас еще ничего не началось. Все эти поехавшие орки, нацики, жополизы пыни - за неимением альтернативы придут к вам. Униженные и оскорбленные всегда отрываются на своих беззащитных домашних. Сосед по пиздаку надавал - значит пизда жене и детям. Никого в этом конфликте так не отъебут, как инакомыслящих в Расеянии
Альфа-банк дал клиентам двое суток на спасение иностранных ценных бумаг Клиенты Альфа инвестиций (инвестиционный продукт Альфа-банка) оказались в непростой ситуации. Банк пообещал перевести счета всех клиентов новому брокеру централизованно. Однако спустя некоторое время Альфа-банк отказался от централизованного перевода иностранных бумаг на счета российских брокеров. Подробное заявление опубликовано на сайте банка.
«Мы проанализировали все сценарии и пришли к выводу, что это невозможно ввиду санкционных ограничений. Также это несет санкционные риски для клиентов», — пояснили в банке. Клиенты должны будут выбрать российского брокера самостоятельно до понедельника 25 апреля и написать соответствующее заявление о переводе. В противном случае иностранные ценные бумаги будут заморожены.
Хуйло отнял у меня не только будущее, но еще и одну акцию AT&T
>>48368126 >УК РФ Статья 280.1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации Товарищ майор ну глупости не спрашивайте.
>>48368161 Бля, а где можно договор почитать? Пиздец, это ж надо было при рождении дать согласие на утилизацию с 18 лет, а бабам другой контракт выдают?
>>48368113 >Украинцы в сети уже начали оправдывать президента Украины Я как-то пропустил этот этап и сразу попал на глумление над фейком, но если это правда, то получается пропаганда настолько обосралась, что Зеленского уважают настолько, что он завтра может с пруфами винт набодяжить и вштыриться и его всё равно будут считать потрясающим президентом? Вот это потеха, над пуклей-то орут даже когда он что-то хорошее делает просто потому что он престарелый карлик шизанутый. Представляю как у него пичот.
Аноним ID: Туповатый Князь Гвидон24/04/22 Вск 12:59:46#126№48368239
>>48368208 Был бы умным, мог бы утилизироваться до достижения 18 лет вна швятой запад или Европу. Но туда только умных берут. Тарасы пидорашки и либерахи не нужны.
Аноним ID: Озабоченный Король Дроздобород24/04/22 Вск 13:00:19#130№48368255
>>48368078 >ща мы всех хахлушек выебем и хохлов в рабы возьмем >ряя ня я жидитячко/старик я ни хател ваивать и делать военные преступления
>>48368262 дорогой, там либо лахтоублюдины, либо ципсошники косящие под радикальных лахтоублюдин. реальных людей там хуй да нихуя, и они совсем ебнутые
>>48367869 Как видишь, у него и волосы на пидарахочелке сохранились. А разгадка проста - адское пламя вызывает мгновенное испарение влаги, присмотрись, он не обуглен, а мумифицирован. Роговые выросты типа волос и ногтей просто не успевают прогреться до возгорания прикоротком импульсе. То же и с одеждой.
Аноним ID: Туповатый Князь Гвидон24/04/22 Вск 13:05:07#152№48368358
>>48368255 Все, что ты перечислил, было совершено либо датьпососать скуфами, либо оскотинившимися зумерами, почувствовавшим безнаказанность, которая покрывается аж ОТТУДА. Таких застрелить - почетно. Но не надо к ним приписывать парней, которые ни воевать не хотели, но держать оружие в руках. Всё-таки там особисты им в жопу автоматом тычут.
>>48368220 Разьве что в манямирке отдельного чученга, на деле компании ссут без разнорядки от компартии нарываться на санкции. Ну а стратегически Си вряд ли хочет видеть около себя имперскую рашку, вместо не бухтящего поля с ресурсами.
Аноним ID: Занудный Карл Граймс24/04/22 Вск 13:06:06#159№48368383
>>48368084 Ну да, но бабка может сразу калитку открыть и сразу впустить гостей, она больно любит когда ПРИХОДЯТ ГОСТИ блять, и прямо в дом ЗАХОДИТИ. Да дед по адекватнее и серьезнее, но его реальное отношение к могилизации не знаю, но все же редко любит пожурчать на пиндосов, евреев и хохлов, хотя лаконично и сдержано, в отличии от бабки. Соседи, я незнаю, есть одна семья с которой всю жизнь общаемся и дружим, буквально чепез стенку живут, все же барак с огородами и сараями. С остальными точно неизвестно и нужно опасаться получается.
Мой лучший друг с Донецка. У него там отец сейчас и куча друзей. Они лично видели, как российские войска с одного района Донецка обстреливали другой район Донецка. Видели как россияне минометом ударили по троллейбусу с людьми. Все убитые дети Донбасса - это дело рук россии.
СУКА НУ ЧТО ЗА СТРАНА НУ ЧТО ЗА НАРОД! про РФ Не хочу свободы, ни хочу социалочки, хочу работать за копейки и швабру в анал без смазки.
Аноним ID: Наглый Великий Гудвин24/04/22 Вск 13:08:26#174№48368441
>>48368257 >совкового реваншизма Пыне похуй на совок, пыня хочет, чтоб как при совке и РИ Москва управляла Киевом, Минском и т.д., а под каким соусом - похуй, пусть даже под олигархическо-гебнявым.
Аноним ID: Пугливый Король Жало24/04/22 Вск 13:08:45#175№48368448
>>48368416 какую войну? у нас что война? а где? а с кем?
Аноним ID: Целомудренный Король Жало24/04/22 Вск 13:08:50#176№48368451
>>48368439 Ну так работай. У нас свободная страна. Хочешь - будь рабом, хочешь - стань специалистом и получай даже выше, чем на западе. В отличие от штатов все равны, а не как негры в безвылазном гетто.
Аноним ID: Туповатый Князь Гвидон24/04/22 Вск 13:10:38#183№48368494
>>48368479 Лупыня с Пыней в одном манямирке обитают, похоже.
>>48368439 Зато ВИЛИЧИЕ! Дали пососать хохлам, поставили пендосов на место, гейропейцы платят за газ в рублях!
Аноним ID: Целомудренный Король Жало24/04/22 Вск 13:11:25#187№48368513
>>48368484 >и получай даже выше, чем на западе. В долбильню срочна бегом, пока я тебя пруфами не обоссал.
Аноним ID: Озабоченный Король Дроздобород24/04/22 Вск 13:11:26#188№48368514
>>48368358 Износы, мародерства, пытки пленных для развлечения, тоже особисты заставили?
Аноним ID: Занудный Карл Граймс24/04/22 Вск 13:11:41#189№48368520
>>48368383 Единственное куда можно было бы смыться это глубоко в лес, но я живу на сраном поволжном юге, где лесов нет, хотя та же башкирия имеет их дохрена.
Аноним ID: Наглый Великий Гудвин24/04/22 Вск 13:12:40#190№48368537
>>48368479 Ну а что ему остается, если все пошло не так, как пыпа обещал? Интересно, Лука пыпу подъебывает по поводу второй армии мира?
Аноним ID: Занудный Карл Граймс24/04/22 Вск 13:13:09#192№48368545
>>48368520 Либо же зайцем нв товарняке в солнечный казахстан, до алматы, а там и до зеленого базара.
Аноним ID: Целомудренный Король Жало24/04/22 Вск 13:13:12#193№48368547
>>48368511 >Зато ВИЛИЧИЕ! Дали пососать хохлам ГДЕ? ГДЕ? 2021 году ЧАСТНАЯ КОМПАНИЯ В КОСМОС ЛЮДЕЙ ЗАПУСТИЛА, ОТ услуги РФ отказались! С Украиной вообще отсос, даже в Пентагоне ахуели насколько хуйвая армия у РФ.
Аноним ID: Озабоченный Король Дроздобород24/04/22 Вск 13:13:32#194№48368551
>>48368250 Ноги тонкие, как не бронируй. Попадание по ноге и твой шагоход недееспособен. К тому же нужно намного большее количество ресурсов, чтобы поддерживать огромную ебанину над земелей, так что к нему нужна еще цистерна на подсосе для залива топлива. Короче юзлесс хуета без профитов. Все, для чего наманяфантазирован шагоход, сможет делать гусеничная техника. А ситуации, в которых он может получить перед ней преимущества настолько редки, что не стоят затраченных средств.
>>48368650 А вдруг шпионы спидом заразят, что же будет с росиюшкой. Поэтому ему приносят сценки, он их отыгрывает в бункере, а потом актеры под хромокей ебашут.
Аноним ID: Озабоченный Король Дроздобород24/04/22 Вск 13:21:15#224№48368737
>>48368580 Нет. Лишь утверждаю что вся армия России именно и есть маньяки, с определенной частью гражданских россиян, тут я про количество ничего не скажу.
>>48368479 Все проще- мы за 2 месяца стали нищими. Так хуево у нас не было никогда. Сотни тысяч человек без работы. И с каждым днем эта цифра все больше
>>48368479 >>48368494 Да всё он понимает, просто он мастер вилять задницей. Лугабе держится около-нейтральной позиции, чтобы запад не сильно стукал и чтобы РФ прощал всякие долги и прочее.
>>48368662 Американские военные тестировали механического ишака LS3, несущего 180 кило груза. Их главная претензия - он на бензиновом двухтактнике громкий слишком. Электрического варианта такого же размера пока не сделали.
>>48368884 Я сам работаю на норм работе с удаленкой уже давно и не жалуюсь. Но у либшкольников и всепропальшиков как всегда Пыня в их бедности виноват, да.
>>48368911 > Я сам работаю на норм работе с удаленкой уже давно и не жалуюсь. Но у либшкольников и всепропальшиков как всегда Пыня в их бедности виноват, да.
Что-ж, от лахтовичка всё равно ничего другого и не прочитаешь.
>>48368911 Хуесос, у тебя соотечественники настолько нищие, что стиралки тырят и нутелле удивляются, может им расскажешь, как надо с себя начинать ? Надеюсь к тебе на хату заломится ветеран десантник спецоперации, выебет тебя и горло перережет.
>>48368807 В списке недружественных стран Беларуси нет Украины. Я думаю Лука хочет конца войны, но если он как-то явно это покажет, то Пыпа соберёт все свои остатки армии и поедет спасать притеснённое русскоязычное население Беларуси (да, всё). Так и конец "спецоперации" можно оправдать, что Украину спасли, пора Беларусь спасать, и вот тут уже будет победа, т.к. РФ не давало нарастить военный потенциал, чтобы было чем отбиваться, и запад не любит Лугабе и быстрого лендлиза не намечается. Таракан сейчас гораздо адекватнее бункерного (что не то чтобы достижение, конечно).
Роскомнадзор заблокировал две страницы на одном из самых популярных в мире сайтов о шахматах Сhess.com по требованию Генпрокуратуры. Поскольку портал использует сетевой протокол HTTPS, доступ пропал ко всему сайту.
Причиной блокировки стала статья о военной операции на Украине. В ней говорится, что Chess.com «решительно осуждает» действия России в отношении Украины. Администрация сайта также сообщила, что заблокировала аккаунты шахматистов, попавших под санкции.
>>48368833 Гроссмейстер начал новую гонку вооружений. Но чтобы участвовать в ней нет сырья и кадров. Браво. Сейчас как наклепают терминаторов и всё - никакая мобилизация не спасет.
Аноним ID: Наглый Великий Гудвин24/04/22 Вск 13:46:49#323№48369245
>>48369083 Это пока, на данном этапе наших представлений о той же био- и робото-механике, а что там может понадобиться в будущем - хз (сколько там гусеничному концепту лет? танки только сто лет назад появились). В любом случае, ходячие роботы уже сейчас вполне можно использовать для городских полицейских спецопераций (по спасению заложников, например), где все происходит на ровной поверхности.
>>48369217 Черти ебаные, а если мне надо гайды от паджитов смотреть, чтобы им кибергулаг эффективно пилить ? Или на заводе симоньян и Соловьева посмотреть захочу, чё делать то ?
Важный вопрос: что за адская долбежка на пикабу? С начала войны периодически захожу туда, глянуть на настроения в народе. Обычно в топе минимум политики было, а если и проскакивало, то без пропагандистской повестки. Сейчас какой-то пиздец инфернальный, отрабатываются вообще все направления. Буквально за десять постов и кляча старая, и русофобия, и хохлы с цветами(но потом), и галкин пидорас предатель. Ебнешься, аж плохо стало.
>>48369291 Составляешь запрос что тебе нужно заму по идеологии, а он передает его куда следует, а там уже специалисты скачают все что тебе надо прямо в твой Яндекс.диск.
Аноним ID: Озабоченный Король Дроздобород24/04/22 Вск 13:54:11#350№48369379
>>48369254 А ведь для россиян это плакатный герой как и Мильчаков, страшно представить насколько отморозки остальные Хотя зачем представлять они сами хвастаются геноцидом в Буче, Мариуполе, ордло и т д
>>48369303 Да хз, с первого дня долбилово на полную. А ведь незадолго до всей хуйни читал там статью про заметку "полковник пустил по миру питер" - всё было в плюсах и креаклах.
>>48367445 (OP) Как минимум десять европейских стран поставляли в Россию боеприпасы на сотни миллионов евро, несмотря на введенное в 2014 году оружейное эмбарго. >>48369354 база
>>48368987 1) Вот когда запилят, тогда и приходите. А пока что еще не удалось запилить достойные аналоги биоинженерии. 2) История знает множество тупиковых ветвей развития технологий. И сдается мне, что это одна из них. >>48369111 Если твой механический ишак пойдет гулять в одиночку, его быстро разберут на запчасти местные фермеры.
>>48368650 Вся разница - в цвете галстуков. В 2021-м алый, а у Собянина - багровый, в 2022-м - багровый (один в один как у Собянина в 2021-м) - уже у обоих. Скорее всего галстук нафотошопили, потому что ракурсы, детали и прочее ну очень уж похожи.
Аноним ID: Наглый Великий Гудвин24/04/22 Вск 13:58:18#364№48369475
>>48369521 На самом деле они тоже хаоситки. Их не выпилили только потому что империум не выдержит еще одной гражданочки при таком колличестве внешних врагов.
Аноним ID: Наглый Великий Гудвин24/04/22 Вск 14:06:37#379№48369630
>>48369610 >принял ислам Для атеистов-гебешников это вообще ниочем. Можно принять сразу все религии мира. Но не думаю, что пыня мозгами дорос до атеизма.
>>48369570 Я те говорю, ебанат, ты флуктуацию уровня 0.001% выдаешь за какое-то событие, а если бы принёс график от нуля, а не от 6.123123 на котором любой микрон становится ПЕРЕМОГОЙ, то там была бы ровная линия На хуй иди в ВКшечку с таким говном
>>48369636 Я те говорю жопа ебаната(тебя) уже подорвана, зачем мне приность график еще раз? Ты же клуша ебаная будешь с ветром бороться потому что подумаешь что он намеренно именно на тебя дул
>>48369668 >Так атеизм это такая же религия че там доростать то Лол нет. Атеист за все свои действия берет ответственность на себя, а не перекладывает на более высокие духовные материи.
Какую роль в войне рф против Украины сейчас играет беларусь
Арестович: «Лукашенко петляет как может — и, по нашим данным, активно ведет сепаратные переговоры с Западом. Нам и беларусская оппозиция об этом говорит, и западная разведка. Они говорят без подробностей, но общий характер: "Я не виноват, он сам ко мне пришел".
Беларусская территория и инфраструктура полностью использовались против нас. Это по определению является военной агрессией. Сейчас беларусскую территорию используют уже очень мало, практически не используют.
Аноним ID: Наглый Великий Гудвин24/04/22 Вск 14:09:51#390№48369703
>>48369668 Нихуя, воинственный атеизм - это религия, но вот когда ты вообще всей религиозной чепухой не забиваешь себе мозги - это просветление.
Аноним ID: Свирепый Джек Воробей24/04/22 Вск 14:10:28#391№48369713
Интересно что пидорахи все время вижжат что они воюют не с Украиной а с США, США долго морозилась интересно что будут вижжат пидорахи если США таки действительно явится на войну, ну не со своими войсками а с Ленд Лизом.
>>48369766 Нихуя, скорее всего отдавал башенные бабки на всякие магические артефакты типо ногтей Иисуса, копья Лонгиния или ещё какой хуеты, которую ему секретный отдел ФСО таранит из ближайшей мусорки.
Интересно что пидорахи все время вижжат что они воюют не с Украиной а с США, США долго морозилась интересно что будут вижжат пидорахи если США таки действительно явится на войну, ну не со своими войсками а с Ленд Лизом.
>>48369816 Атеизм- верование в отсутствие всяких сверхьестественных сил, отрицание креационистской теории возникновения человека. Или ты мне предлагаешь читать определение в гугле, написанное те ми же самыми атеистами? Тогда могу посоветовать пойти смотреть новости об спецоперации на россию24
Аноним ID: Туповатый Князь Гвидон24/04/22 Вск 14:18:31#427№48369875
>>48369841 Какое США? Бери выше - уже с НАТО воюют.
>>48369848 Это сейчас, когда бабки на лонгиния есть. Во времена чумака действовал по средствам, т.е. заряжал банки. Может правда лично, а не по телевизору.
Ответьте мне почему на алике продают по манякурсу? У меня такое предположение: на алике продают хуйню которую в большинстве своём покупают только русские - в итоге чтобы не терять покупателей из рашки продают по манякурсу, ведь товар говно и всё равно окупится несмотря на курс. Я прав?
>>48369832 >Где-то записаны В книгах об атеизме.Буквально библия или коран у атеистов это Бог как иллюзия докинза, а сам докинз считай моисей или муххамад.
>>48369891 >Ответьте мне почему на алике продают по манякурсу? Сейчас это не совсем манякурс. Они один пиздец заменили другим. В условиях когда у тебя отвалился импорт очень значительно и экспортеры должны продавать 80% валюты по этому курсу он таким может и быть. С другой стороны постепенно умирает экономика что в итоге приведет к росту курса и еще большему пиздецу. Скажи пынявым спасибо, что они эти лазейки не закрыли и ты можешь пока закупаться по этому курсу.
Аноним ID: Наглый Великий Гудвин24/04/22 Вск 14:24:35#441№48369989
>>48369874 >верование в отсутствие Это глупость. Вот перед тобой стоит чашка, ты можешь поверить в ее отсутствие, если она стоит? Вот когда передо мной поставят бога, я поверю в его существование, а до этого я не забиваю свою голову разной чепухой, так-то можно строить миллиарды гипотетических ситуаций и богов.
>>48369952 >Бог как иллюзия докинза Никогда не читал, наверняка претенциозное чтиво. Достаточно почитать историю и историю религий, чтобы понять как и зачем все это создавалось.
>>48368927 Да ладно, блядь. Они мне доступ закрыли неделю назад. В приложении написано, что до 6 мая переведут к новому брокеру и откроют доступ. Я СЕЙЧАС СЕРЬЁЗНО, БЛЯТЬ!
>>48369698 Долбоеб ты знаешь поговорку на Бога надейся, но и сам не плошай? Религиозные ни на кого ответственность не перекладывают, вообще никогда. А вот безответственные люди стали плодится как раз таки во времена распространения атеизма. Совпадение?
>>48370050 Да тягачи это хуйня они тракторами танки тягают
Аноним ID: Наглый Великий Гудвин24/04/22 Вск 14:30:14#454№48370131
>>48370065 Да ладно в совке с теорией все было более-менее, она основывалась на крупной философской школе. Пусть там был догматизм и зачерственелость, но база таки была.
Аноним ID: Отчаянный Иван Быкович24/04/22 Вск 14:30:20#455№48370132
Томас Фергюсон, сотрудник Управления по делам народонаселения, в своё время сказал: «Существует единственная тема за всей нашей работой — мы должны снизить уровень народонаселения. Либо они (правительства стран Третьего мира) сделают это сами, используя мягкие методы, либо они получат беспорядки, которые вы имеете в Сальвадоре, Иране или Бейруте. Население — это политическая проблема. Когда численность населения выходит из-под контроля, требуется авторитарное правительство, даже фашизм, чтобы его сократить. Заинтересованность профессионалов в сокращении населения обусловлена вовсе не гуманитарными соображениями. Это мило звучит, но мы смотрим на ресурсы и экологические ограничения. Мы смотрим на наши стратегические потребности, и мы говорим, что эта страна должна снизить численность своего населения, в противном случае вы будете иметь неприятности».
Фергюсон откровенно заявляет: «Гражданские войны — один из способов сокращения населения… Но самыми быстрыми способами его сокращения являются голод, как в Африке, или смертельные болезни».
Деятельности Управления активно содействовал З. Бжезинский. Он и Александр Хейг были твёрдыми сторонниками контроля численности населения. В докладе Вулфа, со ссылкой на источники в Совете национальной безопасности США, говорится, что Соединённые Штаты сейчас разделяют мнение бывшего директора Всемирного банка МакНамары, что «кризис населения» для США является большей угрозой интересам национальной безопасности, чем «ядерное уничтожение».
Фергюсон говорит: «Каждая горячая точка в мире соответствует точке кризиса населения». Он указывает на идентичность «доктрины дуги кризиса» Бжезинского, называя её иначе — «дугой кризиса численности населения».
Совет по национальной безопасности США в 1980 году выпускает доклад, где говорится, что СНБ и Управление по делам народонаселения Госдепа обладают возможностями, чтобы предотвратить рождение 1 млрд человек через программы контрацепции. Россия стала одним из объектов реализации этих программ.
Грачёва, Татьяна Васильевна
В течение ряда лет была ведущим научным сотрудником Центра военно-стратегических исследований Генштаба ВС РФ.
>>48370167 Хотят пиздец смешать с победой в башке пыни. Типо, сейчас придется потерпеть, зато смотрите как хохлы пососали. Ну, в итоге, будет обсер и в военном и в экономическом плане. ИМХО
>>48369766 В совке идеология заменяла религию. >>48370077 А кто доказал то что их не существует? У меня для тебя плохие новости, есть даже научное обоснование существования творца. Просто ты слишком тупой. >>48369989 Сомневаюсь что ты понимаешь значение религии, дурачок.
Что вершит судьбу человечества в этом мире? Некое незримое существо или закон, подобно Длани Господней парящей над миром? По крайне мере истинно то, что человек не властен даже над своей волей.
>>48370307 Сейм. Сравнивать гитлера и пыпу даже неуместно. Гитлер куда лучше был. Да и если выбирать между путинским большевизмом, или национализмом и сохранением своих людей, очевидно что выбрал бы второе. Собственно счас вся страна воюет за это.
>>48370183 Для начала проредите кетай с индусами, африку и прочих латиносов. Нет, хочу в вымиратах, монако и лихтенштейне проблему перенаселения решать.
>>48370183 манямирок без населения не будет рынков сбыта и работяг мартышек, а значит и богатым никто не сделает удобства, а обычный смартфон без серийного производства станет дороже лунной станции
>>48370307 Раньше считал, что живу в мафиозном государстве, где высшей ценностью является личное обогащение, сейчас убедился что это дистиллированный Фашистан. Осознание пришло быстро но болезненно.
>>48370518 Да да, манямирок, вот Арестович другое дело, точно точно
Аноним ID: Пугливый Король Жало24/04/22 Вск 14:47:49#504№48370547
>>48369864 >>48369332 чел... это просто каргокульт. эти люди способны одновременно носить свастон и дрочить на бабку с советским флагом. ту нет идеологии прсто дрочь на символы
>>48370307 Был циничным центристом-похуистом, уважал шашлык и хату с краю. Думал Лехаим это проект кремля и пыпа это крыша олигархиата, без дополнительных задач. Сейчас переобулся в тотал либераху русофоба, в первую неделю войны донатил всей либерде, которой мог
>>48368113 Для прикола Зеля мог бы на следующем видео насыпать на столе кучу 2кг муки и поставить рядом мешок с надписью "КОКАИН". Что бы воняли по этому поводу геббельствшные гандоны, интересно?