>>17032117 >так не бывает При этом чел едет по приятным улочкам, в роскошном авто, где реально всё хорошо. И продолжает отрицать, что не может быть всё хорошо, ряяяя, вы врёте.
Факт в том, что в одном месте журналистов убивают за правду, а в дургих странах они могут писать открыто, да их могут уволить, но их не устраняют за информацию.
>>17032151 Хз, какая тут всратость. Ногти аккуратные, единственное, что типа колготки с босоножками, но это простительно. Да и фоткалось это скорее для рофла.
>>17032125 Чел, как минимум в Швеции есть мигрантский кризис с черножопыми, о котором их внутренняя цензура запрещает пиздеть. Это как минимум. А так, если ковырнуть, еще есть всякие прелести левацкого государства. Но "у нас все хорошо", куколдистан короче.
>>17032190 И зачем ты запостил фото 8ми летней давности, дегенерат? Симон щас хуже Чмодья выглядит, пузо и сиськи до пола висят, от былой формы ничего не осталось
>>17032196 Ну блять,светить в камеру ноги и задницу по моему разные вещи,если ты этого не улавливаешь то это твои проблемы,да и ноги по моему симпотные хули доебался
>>17032197 Дурачок, у нее фотки в обычной уличной одежде и совершенно в других ракурсов. Зайди в любую футфетиш-тему и посмотри, что там, тогда поймешь отличие.
>>17032208 К чему ты вообще про задницу высрался, если мы ее футфетиш контент обсуждали? Ты бы еще про геморрой Илюхи что-нибудь написал в ветке про футфетиш.
>>17032291 Игорь Линк терпила, ручная обезьянка Юры Хованского для унижений и обоссывания, помню как жосенько его попускали а он терпел как Газон, сейчас он поднялся, молодец, но его терпильность не забыта) хыы)
>>17032296 Под это дерьмо даше в баре не посидеть и не выпить,и не потанцевать и нихуя,с этим музлом только сидеть в комнате с закрытыми шторами и аутировать,как ты это дерьмо слушаешь вообще
хуя се в кои-то веки норм фильм про человечков в трико, на миллион голов выше последнего пидер мена. по трейлеру думал актёр не подходит для роли и когда впервые его увидел с чёлочкой сразу словил вайбы сумерек или подобной хуйни, но со временем привык. единственная претензия что весь фильм у чела глаза мокрые будто заплачет в любой момент и постоянно переигрывает когда вот-вот должны какую-то новую инфу выдать. глаза расширяются в диком ахуе, глаза становятся ещё мокрее, будто щас тайну мироздания ему выдадут, а выдают какую-то хуйню каждый раз. и маска ещё какая-то странная, верхняя часть головы выглядит непропорционально больше нижней. везёт конечно фэнам бетмена, кучи хороших фильмов, кучи хороших игр
кстати в целом атмосфера на сериал готем была похожа, тоже плюс
>>17032319 https://youtu.be/OfCHwsp9bSc Чего? в моём городе в одном из самых крутых баров есть два зала, в одном мало кто сидит, там какая-то музыка для фона, а вот второй зал крутой и там в основном играет рок, гранж и иногда даже Mayhem врубают, и в этот момент я понимаю что бармены крутые ребята.
Вот этот трек играл в баре и это было охуенно. Вообще мне кажется что в моём городе есть какая-то узкая блек метал тусовка, но судя по всему это просто говнари соевички, они против спецоперации, сочувствуют хохлам и т.д. Так что мне такие "друзья" не особо нужны. Но так хочется потусоваться в тусовке типа черного круга...
>>17032357 Мне как будто про гей бары рассказывают,ну а вообще ничего против вас не имею, вы клевые пацаны до тех пор пока банчить наркотой на улицах не начнете
я в ахуе с ебланчиков с реддита и форчика, боевые сойбои готовы превратится в радиоактивный пепел за хрюкраину, и на этих ебланов вы дрочите каргокультисты, даже в WW2 англосаксы не так рвались в бой против джитлера как сейчас против путина, такие вайт найты
>>17032385 Наркотой? да я ненавижу барыг, наркоту, и даже алкоголь. Не путай меня с дегенеративными говнарями. Вот например Варг не пил и не курил, и даже легкие наркотики считает дегенеративным. >>17032383 Ты даун, ты реплайнул картинкой с Варгом на картинку где Варга не было.
Каждый день я радуюсь, что скоро скотоублюдской Копроины не станет, либо ее сравняют с землей ковровыми снарядами, либо она целиком войдет в состав России. Горжусь, что я русский. Подрывом хохляцких Орков в треде удовлетворён. Слава украине в составе России. Владимир Владимирович, Подсос тред за вас и за Россию! Работайте, братья, уничтожайте бандерошвайнов.
я в ахуе с ебланчиков с двача и пикабу, боевые пидорахи готовы превратится в радиоактивный пепел за нихуя, и на этих ебланов вы дрочите каргокультисты, даже в WW2 совки не так рвались в бой против джитлера (4кк сдавшихся в плен в 1941) как сейчас за путина, такие вайт найты.
Богдан "Lasqa" Вавилов Русский богатырь альфа-самец создатель и хозяин Подсос треда, Богдан патриот России, ебал русофобию и либераший копроскот, хозяин и создатель треда Ласкач патриот, а значит и тред РУССКИЙ, поэтому опущенные грязнодупые каклошвайны, пиздуйте НАХУЙ из Русского треда! Слава Богдану Вавилову Ласкачу! Слава Зверушкам! Слава России! Славай Владимр Владимирычу!
Усачмен ща уже пару недель без воды сидит, как начнется наступление а оно будет его свинарник превратится в труху, а сам он в фарш. Так что не переживайте за него анончики, он ответит за всё
>>17032558 Усачмен ублюдок тыловой никогда на передовой не был, он только мучал няшу украинку, снимал видос издевательств над беженцами и вот этот видос с собакой. Этот ублюдок обоссался бы при угрозе реального боя
>>17032583 Шмаросвинья, ты обезумела? Ласкач создатель треда и его хозяин, съеби в калфу к таким же опущенца и там можешь обсудить свою облысевшую свиночурку по имени Женя Пидорашко
>>17032572 >Богдан "Lasqa" Вавилов Русский богатырь альфа-самец создатель и хозяин Подсос треда, Богдан патриот России, ебал русофобию и либераший копроскот, хозяин и создатель треда Ласкач патриот, а значит и тред РУССКИЙ, поэтому опущенные грязнодупые каклошвайны, пиздуйте НАХУЙ из Русского треда! Слава Богдану Вавилову Ласкачу! Слава Зверушкам! Слава России! Славай Владимр Владимирычу!
Кто бы мог подумать что из двух друзей один оказался русским патриотом, красавцем мужчиной с очаровательной тянкой, а другой пропитой либеральной пидарахой сбежавшей из страны со всратухой.
>>17032440 Так тех кто не пьет я не уважаю не меньше, на моей памяти все кто не пьет алкоголь оказывались отбитыми идиотами и аутистами,только без обид,а то что ты ненавидишь барыг не значит что их ненавидит твое окружение а скорее всего они сами уже плотно на этом сидят,ты просто хочешь верить в то что это не так, не хочу тебя огорчать но жизнь не так работает сынок
>>17032626 Она такая же Ну стриме своей кто то в чате спросил когда сигны за донаты, она начала морозиться типа "ой да скоро скоро ихихих" типа идите нахуй
кажется, что гасторбайтеры лучше укропидоров, почему так? хотя до этого были знакомые с окраины и даже с хохлушкой одной мутил, которая сюда переехала.
>>17032693 Это реально? То есть пока педоузбек живет в Чморегоне в картонной будке и жрет консервы его тянку в России ебут во все щели альфачи? АХахахах никогда такого не было и вот опять, ей нужно познакомиться с Микиткой)
>>17032772 ты так это сказал как будто на тв там могут в аргументы орунах, на методичке работают обычно долбаебы которых даже в бургер кинг работать мойщиками не взяли