Мне 34 года. У меня есть возможность не работать вообще в принципе, регулярный доход 200 - 350 тысяч рублей. Мой лучший друг встречался с одной девушкой, года так 3-4, но они расстались. С тех пор прошло лет так 5-6. Я в это время, да и в принципе всю свою жизнь встречался с девушками. В 19 лет начал жить с одной девочкой, с ней мы провстречались 3 года, потом еще одна девочка, с ней мы тоже простречались 3 года, потом еще одна девочка, с ней 2+. Мы какое-то время прожили в теплой стране со второй и третьей. Я никогда не чувствовал себя красивым парнем, скорее что-то в районе 5-6/10. А тут мне прям запала бывшая девушка моего друга. Ответа особого не чувствую, психотерапевт говорит просто признайся и жди что будет. Я не знаю, что делать. пару раз нахуярился с ней и с другими людьми (пару недель назад) и щупал её за ножку и целовал её в щечку. Но в целом у нас похоже компанейские отношения, которые кажется если я явно ей напишу что-то, я получу просто отлуп. Девушке тоже 33-34 года. У нее вроде бы никого нет. Я не урод очевидно, но не думаю что выше 6/10, просто паренек. Ответы на личку дружелюбные, но односложные, т.е. вполне компанейские. Забить хуй? Как-то действовать? Ва-банк?
>>8213499 (OP) Напряжённость с другом будет независимо от пройденного после их расставания времени, реши что тебе важнее - лучший друг или эта девушка выбери сторону света А по теме: ва-банк странный вариант, психотерапевт какую-то хуйню советует. Пытайся сближаться постепенно и дальше, больше переписок, больше встреч, больше пьянок. Если так и будут непонятки от нее - можно ва-банк, но готовься к возможным последствиям отказа
>>8213499 (OP) Какие-то странные заморочки. Если друг с девушкой расстался 5-6 лет назад, то единственная его реакция может быть "Не лезь, сука, дебил, она тебя сожрёт!"
Прошло уже дохуя времени, чтобы из-за этого были какие-то проблемы.
Вот то что тянке на тебя скорее всего похуй, это да. Но не попробуешь - не узнаешь.
Никогда нельзя лезть в отношения с бывшей друга и тд да живёшь один раз блабла. Она потом постоянно будет видеть твоего друга также когда ты приглашать его куда будешь. Короче забей я бы не стал. Выбирай либо своего васяна друга либо курву. Кстати ко мне по пьяне лезла курва знакомого но мой знакомый долбаеб реально думал что я её потратила так как с её стороны была симпатия но мне на неё было похуй так как не в моей вкусе. Ещё один пример знакомый встречался с девушкой ну и постоянно звал своего друга гулять и свою бабу тоже. У друга его не было бабы. А звал его чисто из за уважения. И так было целых 2-3 года. Друг его не растрелся начал бабу его кадрить беспалево ну или она сама кадрить стала. Ну все как в фильмах в итоге он узнает что она встречаться стала с ним а ну самый пиздец произошёл когда она сказала ему нам нада растатся и я выхожу замуж за твоего друга. Хорошо хоть он не побежал его резать он как узнал места себе не находил. Прямо злость кипела и опустить не мог так как живут то сука в маленьком городке. Вывод такой выбор нужно только один делать
>>8213632 Ладно, давайте из уравнения друга исключим. Я его люблю, конечно, но это уже не его девушка, можно забыть. Если он начнет залупаться, ну как-то решим вопрос. Или попиздимся, или поговорим.
>>8213638 Нет не стоит оно того. Поверь либо она или он начнут опять по новой и тд и тп. Короче решай сам. Я бы выбор сделал а какого то тупо послал. Решать тебе
>>8213641 Вопрос стоит больше в плане тактики. Надо ли просто признаться что она мне нравится и ждать или надо подкатывать в ситуациях приятельских, или блять надо просто катить яйца в тексте и нихуя не делать.
>>8213647 Да блать анон ты прямо как 10 летний мальчик. Ну пригласи закуси с ней и расскажи о своих чувствах. Я хз что она там делает и занимается. Ну а друга как все получится шли на хуй тогда. Счастливо
>>8213658 Похуй на возраст, я не про ломаться. Он общается с ней как пиздюк, мне бы на месте пизды противно было бы. А ей и так противно просто она вида не подаёт. Ну и в конце концов надо вообще не представлять какие шкуры мрази ебаные и их истинного лица не знать
>>8213670 Братан, никогда она прям шкурой не была, встречалась за всю жизнь ну с пятью парнями, позитивная довольно няша. Ну может спала с 20, я хз, я и сам 20+ выебал к 30 годам точно. Бывший ей мариновал, типа женится, но не женился, и в какой-то момент её это достало. Сейчас он соскуфился на 50%, но и отношения между ними такие типа агрессивно-пассивное отношение, хоть и дружеское.
>>8213676 Если серьезно, 20 лет прогаю, и тут год назад начали несколько стартапов, и теперь мою жопу прикрывает партнер, которого я поддержал во времена войны с партнерами. И теперь я кормлюсь победой, но это неустойчивое состояние. Т.е. он меня любит, но все вожжи в его руках а я ебланю, так что он избавится он меня при желании, но пока еще его ведет любовь.
>>8213652 Послушай, братан, есть такой вариант, что она думает, что я к ней качу яйца только когда выпью, например, а она думает, что это не всерьез. Хотя маловероятный вариант, конечно, мб, я ей просто не нравлюсь, но это же тоже можно изменить в теории.
Мне 34 года. У меня есть возможность не работать вообще в принципе, регулярный доход 200 - 350 тысяч рублей.
Мой лучший друг встречался с одной девушкой, года так 3-4, но они расстались. С тех пор прошло лет так 5-6.
Я в это время, да и в принципе всю свою жизнь встречался с девушками. В 19 лет начал жить с одной девочкой, с ней мы провстречались 3 года, потом еще одна девочка, с ней мы тоже простречались 3 года, потом еще одна девочка, с ней 2+. Мы какое-то время прожили в теплой стране со второй и третьей. Я никогда не чувствовал себя красивым парнем, скорее что-то в районе 5-6/10.
А тут мне прям запала бывшая девушка моего друга. Ответа особого не чувствую, психотерапевт говорит просто признайся и жди что будет. Я не знаю, что делать.
пару раз нахуярился с ней и с другими людьми (пару недель назад) и щупал её за ножку и целовал её в щечку. Но в целом у нас похоже компанейские отношения, которые кажется если я явно ей напишу что-то, я получу просто отлуп.
Девушке тоже 33-34 года. У нее вроде бы никого нет. Я не урод очевидно, но не думаю что выше 6/10, просто паренек.
Ответы на личку дружелюбные, но односложные, т.е. вполне компанейские.
Забить хуй? Как-то действовать? Ва-банк?