сейчас шерстил старую коллекцию mp4 и смотрел ГТА РП Ильчика в 2к19, это было начало весны, дедбалдеж, номими, какой то актер, лизон, андерсон, жорди. вначале вроде был Дюрекс потом уже секта с великим Налимом, дело не в том что это был какой-то топ контент а в том как это лампово обсуждалось в 1000-х, смотрели кучу стримов параллельно, кидали клипы, следили за сюжетом, я тогда все время просиживал в тредах и изредка ходил на пары в уник сейчас уже не думаю что возможен новый рп-сезон
>>17033003 >>17033004 >>17033009 дауны, я спрашиваю про смысл вашего форса, если она уродливая цыганская доска без жопы? лучше форсите нормальных баб, у которых есть сиси-писи
>>17033054 Сисечьки видел, когда слив был в ее треде. Писю видел в вебмке, по моему тоже в ее треде. Но это уже не слив был, а какая то специальная запись. А еще вспомнил фотку, где она лежала в ванне и совала себе в попу маленький дилдо. То ли сюда кидали, то ли в ее тред. В общем если будешь завсегдатаем фагача, то многое повидаешь
>>17033185 Ласкач кстати трахал Чморошку, это не шутка, она его раздевала глазами когда он зашел на кухню взять попить, а потом трахнул эту уродливую цыганку в попчанский
о дай угадаю. ты наверно в дерьмаке такую фразу услышал? и она тебе понравилась что ты решил ее использовать? а про дерьмака что думаешь? ассоциируешь себя с дерьмантом из дырии? дрочил на его шлюх? т.е. ты дрочил на выдуманных шлюх выдуманного чела... так ты обделенный куколд получается к тому же.
вот так из простых слов и выясняется правда о человеках
>>17033192 лол да это врядли, че он в ней увидел? мороха же буквально плоский мальчик с какахой на лице, ласкачу подавай сочных сисястых жопастых... а минутку
>>17033234 Мне писька Ляси напоминает дом Фландерса из симсонов, там ему дом снесло ураганом, а потом соседи ему новый построили только он шел по коридору, а тот сужался.
>>17033262 ебать вангую она раскабанеет, аппетит от зала начнёт просыпаться жрать будет больше, потом забьет а жор останется, хотя до определённого предела это даже хорошо
портал это кал для умственно-отсталых чтобы те почувствовали себя умными решив детскую задачку через пол часа виталя жопич в портал вместо контента кал х2 база
>>17033262 Я помню в подобной кафешке стажировался баристой. Потом зашли бывшие одноклассницы. Капец они омилфели. Ну я им сладкое хрючего с латте подал и они 3 часа сидели пиздели и фоткали. Но меня вроде не узнали
>>17033297 >портал это кал для умственно-отсталых чтобы те почувствовали себя умными решив детскую задачку через пол часа вот это разъеб интеллектуального кала
>>17033313 >Контракт можно расторгнуть Чел, не знаешь не пиши - уволиться из армии не по окончании контракта практически невозможно, даже если забивать хуй и косячить как черт, только если совершишь преступление и уволишься по статье а никто себе такой кал не хочет
>>17033313 Раньше времени ты можешь расторгнуть контракт при наличии уважительной причины. Просто так тебя никто раньше времени не отпустит > Один выстрел в голову своему командиру и ты свободен. Ну вот такую херню когда человек пишет это значит он настолько далек от всего этого, что смысла спорить с ним вообще нет
>>17033313 >Контракт можно расторгнуть Да что ты говоришь. Только там условия прописаны, что в случае разрыва ты должен будешь выплатить все обратно, причем с нехуевыми такими процентами. Можешь заодно у знакомых силовиков спросить, пизжу я или нет.
>>17033357 Чел, медицина пока не дошла до такого уровня, что можно имплантировать чужой член. Да и я бы все равно не взял, как потом жить с мыслями, что ты остался без члена, пожертвовав его мне.
>>17033395 > Ты дохуя близок Ну я хотя бы служил. И помогал заключать контракты. При том не только для прохождения контрактной службы в нашей стране. Прекрасно знаю как и что там расторгается
чмосачмен да съеби ты с треда, обустраивай себе убежище или пиздуй во Львов, когда русские ребята будут твою крысячью рожу выкуривать мало не покажется уже не покапчуешь
>>17033373 Проклятье Богдана Вавилова в действии, уральская никчемная хабалка с круглой гниющей скотской рожей посмела оскорбить Богдана и в итоге лежала в психиатрической больнице, сидит в говне без денег, ворует в магазинах. Чмодьё драное ссаное опустившееся, залупалось на Ласкача и в и тоге имеет целый набор болезней от панкреотита до геморроя и скоро сдохнет в муках в луже собственной мочи. Базавудус, оскорбил Ласкача сказал "Ласка Пидорас", но он сказал по-доброму просто прочитал ник зрителя, и поэтому отделался лишь депрессией. Запомните, свиньи, любой кто залупнётся на Ласкача будет унижен и обоссан, вас настигнет проклятье Богдана Вавилова
>>17033444 Ебать тебя разорвало на пустом месте, нихуя не владеешь темой тебе неожиданно 3 служивых пояснили по своему опыту а ты все равно с пеной у рта шипишь, типичный харкачер с завышенным самомнением, от пизды что-то пернуть в лужу
>>17033105 базовая кринжуха сюжет шиза + много недосказанностей и дыр. геймплей хардкорный до опиздения на оригинальной сложности, система сейвов ебаная, но на низкой сложности скучно. 50 на 50 кароче, если атмосфера зайдет то можешь 100+ часов в неё въебать, но реиграбельность небольшая, заключается в основном в побочных квестах и рандомных ивентах
>>17033626 Митинский гнилозубый немытый бомж плешивый пузатый большеголовый круглолицый заплывший Свин полуспившийся алкаш-дегенерат по кличке Чмодьё драное сраное опущенное умственно отсталый гопник обрыган, соевый куколд по имени Илюша Педисон да и срать ему на башку 17 раз, зайду на его каловый говнострим напишу в чате: Чмодьё драное Хуй будешь? И что этот геморройный импотент опустившийся алкоскот мне сделает? Украдёт мой кал? Ебать Чмодьё ебать! Сцаный митинская свинопидораха! Хоули
Анатолий Артамонов24/04/22 Вск 16:56:26#434№17033660
на самом деле у илюхи это тонкий способ узнать ебальники своих хейтеров, вы же комментить будете со своих страничек вк, где у вас и фотки есть и фотки ваших одноклассников, у некоторых наверняка и родственники все там есть.
>>17033811 Как же двачеры завидуют этому успешному тиктокеру, у него есть своя хата, жена, ребенок, работа, хобби, которое приносит ему деньги, по человеку видно, что он счастлив и рад своей жизни. У вас то так никогда не будет, еще бы.