Я люблю Украину, такой забавный и весёлые народ. обожаю Сало,Буженину,Бекон,Шашлыки и Яблоки. Украинские жёны одни из самых чутких и заботливых женщин в мире, с такой сельской изюминкой и душевной простотой. Мне нравится Юг, нравится Море, нравится собирать Ракушки. Вот только малый список почему я люблю Украину ❤️
( И да ! В моих тредах можно Вайпать , желательно без сажи, но пишите что захотите )
Я люблю Украину, такой забавный и весёлые народ , мне нравится Сало,Буженину,Бекон,Шашлыки и Яблоки. Украинские жёны одни из самых чутких и заботливых женщин в мире, с такой сельской изюминкой и душевной простотой. Мне нравится Юг, нравится Море, нравится собирать Ракушки. Вот только малый список почему я люблю Украину ❤️ Кстати Навальный тоже любит Украину ✓ мой кандидат.
>>267022304 Пидорахам она только затем, чтобы шлюхи-управленцы не вздумали на её территории ядерку нато направлять на москвку или биологическое оружие с пентагоном у самых границ разрабатывать.
>>267022774 А по-твоему что, они пожертвовали награбленным имуществом всех олигархов чтобы что? Чтобы унитазы у хохлов пиздить и попугайчиков есть? И 8 лет именно к этому экономику с армией готовили?
>>267022959 Правительство КНР верит, Индии верит практически враг КНР, к слову, ОАЭ даже верит - союзник США вот уже 80 лет. А какой-то Славик Сычев не верит, потому что он лично ни на что не способен, если в 22 года сосет хуи на 300 бачей.
>>267023051 >Украина нас уже точно ненавидит. Советую чекнуть кучу видосов со свидомыми перемогами против москалей еще до 2013 года, перестать жить фантазиями и переживать что какой-то промытый скам тебя ненавидит.
>>267022392 Ну ты и дурак! США устроило войну на Украину, чтобы отвлечь Россию, и сейчас ядерки и биооружие на Москву направляется из территории Латвии!
>>267023120 >какой-то промытый скам Мы против фашизма, ага... Разъëбаны в хлам уже десятки городов. Где люди спокойно жили своей жизнью, а теперь вынуждены бежать или по подвалам прятаться. Ну это как быть благодарным гопникам, ворвавшимся в твой дом и разъебавшим его, потому что всё равно нужно делать ремонт. Нет, чувак, такое не прокатит. Мы сейчас действительно получили врага, за своё молчание. Причём врага наиболее страшного. Во время чеченской были подозрительны кавказцы, таскающие в подвал мешки, сейчас будут подозрительны все. Они выглядят как мы, они свободно говорят на нашем языке. И, блядь, вот это меня реально напрягает. Ты даже предугадать откуда прилетит не можешь.
>>267023737 Ну а я про что писал, мудило пиздоглазое? Раньше хоть видишь что чурка - обходи стороной. А сейчас непонятно кого обходить. Любой может в случайный момент заорать "Слава Украине" и кнопку на поясе нажать.
>>267023642 Загугли понятие фашизма, клоун популистский, а затем покажи мне войну без жертв среди населения. Что-то украинская власть не сложила оружие и не вышла всеми войсками в чистое поле чтобы обезопасить свой народ, а решила по городам шкериться, буквально прикрываясь мирняком.
>>267023317 > направляется из территории Латвии! Эти давно уже обложены по самое не балуй, там даже муха не пролетит, не говоря уже о том, что в сильно критическом случае хватит пары ракет чтобы стереть с лица земли всю эту страну.
>>267024067 >Что-то украинская власть не сложила оружие и не вышла всеми войсками в чистое поле Последние разы так делали самураи с сëгунами, закончилось проëбом Японии во всех войнах и внешним управлением. Ты реально ожидал чего-то другого? От нищей страны с полудиким населением и никакой армией? Я ещё до начала спецоперации писал: в случае вторжения будет партизанская война преимущественно, с боями в городах, террактами и прочими прелестями. И - вуаля - есть долбоёбы, удивляющиеся партизанской войне. Ты не внебрачный сын Темнейшего случаем? Только от него стоит ожидать подобной наивности.
>>267024067 Ящетаю что пыня с зелепыней должны попиздица на очередном миксфайте, кто победил тому слава, кто проебал тому горе побежденным Вот и все. Остальное наеб и гон работяг на убой за них.
>>267021443 (OP) >Мне нравится Юг, нравится Море, нравится собирать Ракушки. Но юг Украины уже практически захвачен РФ кроме Одессы. Море и ракушки теперь тоже русские. Улавливаешь?
>>267023948 размешил чмошный рюзге. при мародерстве украинских городов рашискими окупантами ни один робот пылесос не пострадал, наросияне незнают что это такое, но больше всего удивлялись тьоплому туалетному унитазу в часных домах бомжахеды со страны 404 со страны мрази рф
>>267024432 я считаю что нужно зделать референдум по отсоединении ануса каждого наросиянина от организма ибо анусы наросиян страдают от бутылок и швабрирования
>>267024441 ну Буча тоже была захвачена рашитскими свинособаками)))) Но это ж другое? Как там крейсер москва в подводном походе? Это какойто позор потерять флагман в войне против страны без флота))))
>>267021443 (OP) забудь. ни один наросиянит теперь на територию Украины не попадет отдыхать, ведь вас мразей даже старые упоротые ссср бабушки города Одесса будут пиздить сцаными тряпками. Только один способ попасть в украинскую землю, вот он-
>>267024885 >забудь. ни один наросиянит теперь на територию Украины не попадет отдыхать, ведь вас мразей даже старые упоротые ссср бабушки города Одесса будут пиздить сцаными тряпками. Только один способ попасть в украинскую землю, вот он-
Чушь. До этого пускали русских и после будут. Официальная позиция правительства украины в разделении ответственности обычных русских и военных путинских-кремлёвских. Русских будут пускать, а путинских нет.
Посмотри официальные ролики Арестовича и других официальных лиц украины.
Я люблю Украину, такой забавный и весёлые народ.
обожаю Сало,Буженину,Бекон,Шашлыки и Яблоки.
Украинские жёны одни из самых чутких и заботливых женщин в мире, с такой сельской изюминкой и душевной простотой.
Мне нравится Юг, нравится Море, нравится собирать Ракушки.
Вот только малый список почему я люблю Украину ❤️
( И да ! В моих тредах можно Вайпать , желательно без сажи, но пишите что захотите )