Есть один древний нетбук. Покупал его после окончания вузика еще в 2010 году. А теперь я сижу на работе и думаю во что бы поиграть... Желательно только мышкой. Желательно в оконном режиме. Идеально играть в Герои 3. И в окне, и мышкой, и не тормозит. Но заебала. Во что еще погонять?
>>91330034 Чот я об этом не подумал, чтоб отключить флеш. А в Героев 4 я никогда не играл. Они сильно по требованиям от третьих отличаются? Просто пятые у меня тормозят
>>91330220 Не сильно. Правда, у тебя может случиться разрыв шаблона, все-таки четвертая часть выбивается из общей серии, но там а)очень, очень годные кампании и б) еще более годные авторские сценарии, те, где сюжет построен а-ля РПГ, т.е. не "построй замок, собери армию, победи вон того хуя", а с сюжетом, кучей диалогов, и зачастую даже без замка. Только их искать надо, на аг.ру вроде еще валяются. Если нет, а тебя заинтересует - я могу кинуть архив с картами.
epsxe + metal gear solid 3 fallout1 fallout2 planescape torment aracnum ( не советую, много багов и квестов которые нельзя завершить) black & white 1 dungeon keeper 1 (такая то инфернальность) dungeon keeper 2 quake2 (только ты один, и куча строггов, такая то атмосфера, никакой помощи не жди от дружественных npc) half life 1 (bs,of) diablo 2 ( такой то хардкор, к каждому боссу нужно вырабатывать свою технику как этом вашем dark souls, легко запороть перса)
>>91329481 Grand ages: Rome Почему именно в него? Хуй знает, играл лет 5 назад когда он только вышел, сейчас кочаю заново. Крайне годная экономическая стратегия от тропикоделов.
>>91330466 >epsxe + metal gear solid 3 >dungeon keeper 1 (такая то инфернальность) dungeon keeper 2 Не люблю фантастику >fallout1 fallout2 Не запускаются в окошке >black & white 1 Пожалуй скачаю >quake2 half life 1 Палево использовать клавиатуру >diablo 2 Палево щёлкать мышью, как эпилептик
>>91330938 Ну если кто зайдет посторонний, то свернуть его в трей. Простым сворачиванием по альт-табу он начинает переключать разрешение экрана и это палево.
Вангеры В ГОЛОВУ СО СПИНЫ 0 Кармаг 1-2 Ололоды 1-2 Хомевордэ-1, хомеворлдэ катаклизма Звездные волки 1 (с наследием империи), Звездные волки Гражданская Война (2-ю часть не ставь ни в коем случае) Очевидные Кингысы боунтей все. Очевидные Кр1-2-HD Все это у меня стоит, нищеброд с компом 2009 года кун
>>91329481 Дам один совет. Погугли, ЕОП программа которая сочетанием клавиш сворачивает окно. То есть полностью, даже на панели задач иконки нет. И да, установи фоллаут.
Индей-игоры ещё стоит попробовать. Nuclear Throne Cave story Shovel knight They bleed pixels Gungirl 2 Darkest Dungeon (насчёт этого oche сомневаюсь) Рогалики, опять же.
>>91329481 GOG-издания всякого олдскула на рутрекере есть. От себя могу всякие Commandos, Blood, Carmageddon, Dungeon Keeper, Thief, Theme Hospital и т.п. посоветовать.
Из не очень старого: -Dungeon Crawl: Stone Soup -Battle for Wesnoth -Panzer Corps с аддонами -Torchlight 1-2 () -Beneath Steel Sky -Legend of Grimrock () -Pillars of Eternity () -Unity of Command -Lone Survivour -Brutal Doom
Из старого: -Silent Hill 2-4 () -В тылу врага -Коммандос 1-2 -Dawn of War -Disciples 2 -Majesty -Nox -Deus Ex, планач и прочая платина /вг/ -Soldier of fortune 1-2 -X-Com -Alpha Centauri -Wizardry 8
Есть один древний нетбук. Покупал его после окончания вузика еще в 2010 году. А теперь я сижу на работе и думаю во что бы поиграть...
Желательно только мышкой. Желательно в оконном режиме.
Идеально играть в Герои 3. И в окне, и мышкой, и не тормозит.
Но заебала.
Во что еще погонять?