>>17033840 Так он сам скучное унылое гамно вот и скучно ему Погнал бы с нами в лес бурзум слушать и водку пить а не тик токи выдавливал слезливые пусечка
>>17033871 Я в 2008 тоже не заебанный был, пил багбир в 5 литровках, слушал мазафаку с экранами, сосался на нефор сходках и все вокруг такие же были свободные
>>17033896 Самый скучный, самый ноубрейн, самый нескилловый, самый несмешной человек, который только может существовать. Смотреть его, это какой-то постмодерн, что-то на уровне поедания кала.
Нет, вы только подумайте, тётя соя десяток лет играл в вов, и нихуя там не добился и даже играть нормально не умеет, в пвп сосёт, в рейдах даже не был ни разу. Запуская какую либо другую игру он тупит посерьезней чмодья и жопича вместе взятых и на полном серьезе, а не для байта и прикола. Интересных историй у него 0, шутить он не умеет, является полнейшим каблуком и по первому зову своего Криса отрубает стрим и бежит сосать пальчики ножек. Воистину бездарная хуйня.
>>17033974 Как же двачеры завидуют этому успешному тиктокеру, у него есть своя хата, жена, ребенок, работа, хобби, которое приносит ему деньги, по человеку видно, что он счастлив и рад своей жизни. У вас то так никогда не будет, еще бы.
>>17033871 Нынешние зумеры в россии это ошибка эволюции буквально,ну типа,если меня послали нахуй я подходил и спрашивал за это дерьмо,а что сделает это патлатый челочник ебать если ты его пидорасом назовешь?Гопники база получается
>>17033974 Я от вас петухов ебаных-отличаюсь интеллектом,я рос вместе с вами в школе и хавал эту жизнь с вами, но вы ебаные идиоты так ничему и не научились,и вы меня называете скуффом?Да я рот ебал,выпью за этого успешного геречневого мужичка ебать
тред летит так быстро что никто не узнает, что я был на одном из стримфестов и подходил фоткаться к большинству ключевых персонажей итт, а значит был на трансляциях, раньше параноил и пиздец этого факта боялся
>>17034151 согласен что это норма. так и должно быть типа ты чувсвуешь эмоции и живешь как живой разумный человек. но при этом не подвергаешь себя рискам разбогать и стать бедным, завести тян и быть кинутым. это будущее считаю. надо стремится к такому вектору мысли.
>>17034160 надо тянку завести, ребенка настругать и ходить на работу 5 дней в неделю, в пятницу ходить в бар с друзьями, это и есть жизнь, подрастешь поймешь
>>17034173 Первый брат база хотя бы потому что очень точно отражает дух эпохи, если рассматривать отдельно от исторического контекста то обычный фильмец 7/10, тогда даже понятия сойбой не существовало на кого ты набрасываешь непонятно
>>17034181 >Первый брат база хотя бы потому что очень точно отражает дух эпохи, если рассматривать отдельно от исторического контекста то обычный фильмец 7/10, тогда даже понятия сойбой не существовало на кого ты набрасываешь непонятно
Парни, по поводу стримов. На твиче сейчас нет выплат и спонсоров тоже особо нет, поетому все это время я занимался поиском площадки. 25 и 26 апреля стримы будут в группе ВК https://vk.com/vsemilyubim . Посмотрим на елден ринг, который вы давно просили, а заодно глянем, что за вкуснятина такая VK Play. В мае стримы скорее всего переедут на васд, ну а на лето вроде как есть интересная инфа по новой площадке. Пока планы такие.
>>17034372 >>17034393 Нах вы смотрите Фекалю Жопича?? Виталя Жопич свинявый хохлопитек, безмозглый недоумок, самый несмешной и антихаризматичный стример, ничтожество живущее с бабкой в 30 лет, одебилевший от доты бестолковый хохловыродок, в любой онлайн игре этот отсталый кретин видит стримснайперов там, где их нет и визжит как проткнутая свинья запениваясь слюной. Те, кто смотрит Жопича, ответьте что интересного или смешного в орущем дегенерате с 50 айкью? Этот Винницкий олигофрен перманентно байтит на донаты, играть толком не умеет т.к. казуалыч, еще стоит упомянуть, что Жопич националист. Этот бездарный хохлоскот и его дерьмовый калтент только отвращение могут вызывать. Зачем вы это смотрит? Оправдывайтесь, жопичедауны.
>>17034468 ого, она тогда с маелом жила, скорее всего, из-за этого. у баб же часто грудь начинает расти при частом соитии. то есть ей просто мужик нужен.
>>17034507 если бы она выдавила то чашечки лифака были бы супер туго, да и выглядело это бы по-другому, а тут видно что у нее и верхняя часть груди имеется.
>>17033871 Ебаные чсв нах, им скоро ютуб заблокируют и будет вся эта молодежь на рутубе сидеть. Я на рок концерты в 10ых годах ходил и тоже видел нефоров, шлюх, парней непонятной ориентации и мне пох было и всем тоже пох. У нынешних зумеров даже нет субкультуры и они пытаются к чему-то примазаться.
Ладно малые,кроме шуток,я считаю что реально существует оружие массового поражения и это нихуя не ядерное оружие,я думаю сейчас засекреченным является оружие под видом психотронного оружия-то есть ультразвукового оружия,а все о чем мы рассуждаем про ядерную мировую это все бред ебаный,не зря путин говорил перед спецоперацией что те страны что вмешаются в конфликт испытают последствия которых никогда в своей истории не видели
>>17034582 я те так скажу, нахуя применять оружие, когда есть методы, которыми можно задушить со всех сторон так, что ты сам взвоешь и в петельку полезешь. или сделаешь что надо.
>>17034726 4 документалки и мидсоммар. Я 10 обычно не ставлю, это только если прям совсем шедевр или мне так сразу после просмотра показалось, что это лучшее, что я видел в своей жизни (потом обычно слегка отпускает). Обычно 8-9 у меня максимум.
>>17034778 Вообще ни разу не слешер. Очень многоплановое кино, шедевр. А главное — снято великолепно. Но спорить бесполезно, я охотно верю, что вот это всё говнище, которое в треде форсится кто-то неиронично считает фильмами 10/10, ну так и хуле им объяснять, особенно, если это всё, что они когда-либо смотрели.
Falling Down (1993) Gone Girl (2014) The Neon Demon (2016) It Follows (2014) Dogville (2003) Eyes Wide Shut (1999) Birdman or (The Unexpected Virtue of Ignorance) (2014)
>>17034788 В принципе, адекватно, если сделать скидку на то, что он бойцовский клуб не читал и был вынужден жрать говно. Я бы в таких обстоятельствах может тоже побольше поставил.