>>17034930 >>17034936 В жопу себе засунь свою математику, хуесос. Итоговая оценка: 10/10. Я сказал. Не нравится — оценивай по-своему, а ко мне не лезь, гондон!
>>17034864 От лучших к худшим 1)Виола Лясева, свежая, молодая, 21 годик, владеет 3-мя языками, стройная, занимается танцами и йогой, из минусов хочет съебать к чинчонгам судя по всему ещё внушаемая и ведомая либерашка 9/10 2)Лагуна Блейз, безотказная в сексе, училась на повара, вкусно стряпает, молодая, 22 годика, фанатка илюхи мэда, нетипичные увлечения типо рыбалки, приятная и приземленная в общении, если съемки в проне не отпугивают 8/10 3)Рамона, 26 лет, владеет чешским и обучается на нем, мед образование, хорошая фигура особенно сиськи, отличная такая подружайка, немного быдловата и стервозна но в целом норм придает живости отношениям 8/10 4)Шаша Югибани, 23 годика, действенница, травимая хрупкая няша-стесняша которая целыми днями аутирует, мечта двачера, есть признаки отношения к феминизму, не вульгарная абсолютно но возможна асексуальность 7/10 5)Мира, королева треда, бимбомонстр, обеспеченная шуга-мамми, но рядового анона скорее всего сожрет, 34 года 6/10 6)Алина РинРин 32 года, аналог миры, чуть менее обеспеченная, чуть более поехавшая, чуть более натуральная ебется как богиня как и мира скорее всего, 6/10 7)Зануда, агрессивная фем-, зоо-, чайлдфри- шиза, токсик, выглядит как мира и ринрин при том что на 3 года их младше, в постели может поддать огоньку, готовит так себе 5/10 8)Лизон, фигура жертвы освенцима, нестабильная психика, экстремальная плаксивость и неусточивость, при этом повышенное ЧСВ, быстрая смена настроений, чуханство, внешность очень специфическая, еврейка 4/10 на любителя 9)ЛитлГерлДворф внешность норм фигура тоже, психика смесь лизон + чсв и стервозность РинРин с Мирой, шмарадаунша 4/10 10)Фемкобович, жирная, обрюзгшая радфемка шмарадаунша, либерашка, агрессивная крикливая свинота 2/10
>>17035150 Всратая, конечно, ещё и чуханка, которая годами не можем вытереть этот кусок говна со своего лица, харизма нулевая, поёт супер-мерзко, но в целом почему-то довольно хот, есть какой-то цыганский шарм, 7+/10.
>>17035273 Как же двачеры завидуют этому успешному тиктокеру, у него есть своя хата, жена, ребенок, работа, хобби, которое приносит ему деньги, по человеку видно, что он счастлив и рад своей жизни. У вас то так никогда не будет, еще бы.
>>17035365 нормально, я недавно 60к выиграл, доволен был очень, а тут в 5 раз больше почти, но бтв он богаче меня гораздо, хоть я и не нищий конечно, но до величайшего далеко
>>17035423 че за хуйня этот ваш вк плей. у меня гуглится только какой-то магазин всратых игр, где там стримы-то? я думал они стриминговую платформу запустили
>>17035573 Момент "дропа" произойдет только тогда, когда жидон найдет новый хуй, на который сможет перепрыгнуть, но эта возможность от нее и так далека, а с каждым днем становится все дальше, так что она его никогда не отпустит нах ору нах
как же я не хочу работать гайс это дерьмо явно не для меня вот как можно сычевание у компа на мамкиной шее и прогулки когда хочешь променять на рабство за 100 рублей в час я же не ебанутый
>>17035601 > просто от него молодые девушки текут Ну да, это потому что Илюха Мэд красивый альфа-самец, а педокуколда смотрят только уродливые инцелы, и всех его девушек ебал некий Микитка
>>17035616 Хватит проецировать свою импотенцию на здоровых людей и кидаться на всех подряд, озлобленный подкуколдыш, то у тебя Чмиль импотент, то Чмаска, то Чмодьё, ты всех уже в импотенты записал, дегенерат
Почему тяночки такие аристократки, как им соответствовать, но не в том смысле, чтобы быть как они, а быть их мужской противоположностью, которая может их завоевать, потому что он такой же сильный мужчина и может добиться эту женщину. Я в метро когда спускаюсь, то там таких тянок навалом, они очень хорошо одеты, у них белоснежно чистая кожа, они ужаживают за собой, держат лебединую осанку, подбородок чуть приподнят и взгляд иногда чуть презрительный, но это только к тем, кто маломужественен и жалок, почему так получилось, что средняя тянка обогнала среднего куна в развитии и по сути имеет половое превосходство над куном и различие между ними, как между дворянкой и крепостным крестьянином
Как же хочется сочную зумершу которая бы после тренировки пришла потная, задрала одну ногу наверх став в шпагат стоя, а я бы вылезал бы ей всю промежность, ляжки, очко, писю, ножки, живот. Сеймы имеются?
Просто пиздец, весь интернет реально защищает одебилевшего нарокомана, который избивал свою жену, отрезал себе пальцы, а потом кровью рисовал члены на картинах. Этого ебанутого нужно в лечебницу до конца дней.
>>17035785 Мразь хочет все деньги отсудить из-за этого задумала эту историю уже давно вела с подставными видео и скрытой съемкой. Засудить ее за ложные показания чтобы она всю жизнь в финансовом рабстве была.
>>17035684 Абсолютно сейм. Хочу ещё чтоб эта зумерша плотно на стероидах сидела и весила не менее 80 кг, или больше, в зависимости от роста, чтоб у неё мышцы на одной ляжке в обхвате были больше чем вся чморошка нахуй.