Никогда не интересовался, но туда можно попасть зрилом? Я понимаю, что там все свои, это понятно, ммокроки могут начать творить хуиту, но тем не менее. Нескучный сад оцепляют телевизионщики или как это?
>>267040900 Как-то так. Сейчас тем более мимокроков не пустят. Кстати, прошлую игру опять проебал и на архиваче смог найти только 1й тред. Второй не добавляли чито ли? И вообще там как-то странно поиск работает, то находит то нет. Переход по ссылке на следующий тред тоже не работает.
>>267041785 Вернись, мы все простим! Я готов даже стать клиентом втб ражи этого, вы говорили, что уход из чгк связан с тем, что все время вы посвящаете клиентам и семье. Я, как потенциальный клиент, хочу видеть вас в чгк!
Вкозлился. Но смотреть походу не буду, потому что заебали затягивать новости до половины двенадцатого, а мне с раннего утра на работу и постоянно из за этого не высыпаюсь. Хз вообще, что за политика такая у канала, ебать мозги своими героическими победами до самой ночи, вместо того, чтобы показать в нормальное время одну из игр, где остались хоть какие-то зерна интеллекта.
Бывший глава клубных медиа «бело-голубых» Леонид Шлыков ушел из клуба из-за конфликта со своей подчиненной Полиной Лысенко. По той же причине из команды попросили «по хорошему» уйти и оператора команды, Рауфа Шайгарданова. Кроме того, ещё несколько сотрудников «сидят на чемоданах» - по моей информации многим из них дали понять, что скорее уволят их всех, чем попрощаются с Полиной. Возможно это связано с тем, что ее отец, режиссёр «Что?Где?Когда?» Андрей Лысенко, давно дружит с акционерами клуба и вхож в «Ложу ВТБ».
По моим данным, основной конфликт Полины с другими сотрудниками начался еще весной прошлого года после последней игры «Динамо» в сезоне. Тогда вся медиакоманда осталась отрабатывать последнюю игру, а Полина сразу после матча отправилась тусить с футболистами. При этом, своим коллегам она сказала, что ей нужно домой и она все задачи выполнит удалённо. Естественно в тот день работать удалённо она не стала, а другие ребята продолжили пилить контент до самой ночи и смотреть сториз Поли из баров .
После этого, по словам источников, у ее непосредственного руководства возникло желание ее уволить, однако акционеры клуба запретили это делать. Более того, наверху решили сделать Полину «лицом «Динамо» и повысили зарплату.
Конфликт может быть удалось бы спустить на тормозах, но вскоре на sport24 вышло интервью с Полиной. Судя по этому интервью почти весь контент придумывает она. Однако, по словам сразу нескольких источников в клубе, на самом деле «лицо клуба» практически вообще не имеет никакого отношения к придумыванию контента (как и к соцсетям команды - она отвечала только за сториз в инсте) - все сценарии и монологи за неё пишут другие сотрудники медиаотдела. Более того, практически все проекты, которые она выдала за свои (например «Всборе») были придуманы без ее участия. К слову, многим сотрудникам не нравилось работать за Полину, и в ее ролики очень часто вставляли разные пасхалки (судя по тем роликам, что я посмотрел, речь, например, о видео, где Мюррей разбивает радио с ее голосом). Сама же Полина отказывалась выполнять указания своего руководства.
При этом, по словам источников в клубе, Шлыкова заставляли всячески везде продвигать Полину, именно поэтому она стала появляться практически во всех видео команды. В результате, в конце года, Шлыков решил, что не готов заниматься, по сути, ее пиаром и решил написать заявление об увольнении. Вскоре, из-за ссор с Полиной пришлось уволиться и оператору команды.
>>267040283 (OP) Самая скучная серия игр за все время. Неудивительно, много хороших знатоков не поддержало военную спецоперацию и покинули первый канал. Остались в основном деды.
Хороших знатоков не существует, им сливают ответы до начала игры, а потом они их как бы рождают за столом, памятен скандал с Друзём и "кто хочет стать миллионером".
>>267047835 Вось это ебать да вот это девочка сосочка Я бы с такой траливали трамваи А ты представь анон Гуляешь с ней, целуетесь, любуетесь друг другом, она смотрит тебе в глаза и ты ей. Вы любите друг друга
>>267048145 Иван Марышев Николая Крапиль Денис Гелиакберов Елена Потанина Инна Семенова Вера Рабкина Дарья Соловей Елизавета Овдеенко
Скорре всего ещё и эти. По крайней мере их не показывали в прошлых играх и про их позицию ничего не нашел. Алена Повышева Борис Белозеров Дарья Любинская
В общем в этом сезоне на одну игру меньше. Так как не смогли на скрябать знатоков на серию.
Я задавал вопрос в 13-й сектор, но с удачей соснул. Разгадайте же вы, аноны! Внимание, вопрос:
"Спартанцы для шифрования использовали Скиталу - обернутый пергаментом цилиндр, где в строку записывали послание и случайные буквы. Как он был взломан?"
>>267049435 Чо блядь? Все греческие шифры были вариантами перестановочных. Как разгадывать - ну блядь, можно тупо по частотным табличкам, а также предлогам/союзам найти букв 10, а дальше подбором.
>>267050069 ты ебабо? Берешь полоску бумаги, берешь цилиндр, наматываешь полоску на цилиндр, пишешь послание. разматываешь, в пустоты дописываешь рандомные буквы. Таким образом получается, что диаметр цилиндра - твой ключ к шифру. Дальше догадаешься?
Старожилы треда скажите, че там с чгк, скатился совсем? постоянно в ленте нытье вижу что там сейчас одни тупые зумеры/нонеймы. Мб че нить интересное было за последние 2 месяца?
>>267050408 У КОНУСА ПЛАВАЮЩИЙ ДИАМЕТР, долбоёб. Ты правда такой тупой? Что ж, специально для тебя, поясняю: 1) Наматываешь бумажку 2) Перемещаешь её по конусу 3) Находшь, где рандомные буквы складываются в осознанные слова 4) Сосёшь мой хуй
Где? - Первый канал
Когда? - 24 апреля в 22:35
команда Александра Друзя
1. Борис Левин
2. Оксана Петрунько
3. Дмитрий Авдеенко
4. Михаил Дюба
5. Виктор Сиднев
6. Александр Друзь
Трансляция:
http://stream.1tv.ru/live
http://rus24.tv/perviy_k.html
Теги для поиска: Что? Где? Когда? что где когда ЧГК Что?Где?Когда?