>>267045775 Анон, ты бы ещё израильскую армию притащил. Они там вообще маршировать не умеют, совсем, и не учатся. Это не мешает им регулярно унижать агрессоров.
>>267046041 что я делаю не так? я пробовал ментос кидать в пепси и нихера не произошло, думал мб нужна кокакола, но вот у бабки получилось и с пепси. у нас какой-то не такой ментос? или кола? три конфеты кинул попенилось как будто просто камушки покидал...
>>267047912 Дегенерат, какое колесо, какое сено? Резина не может на такой поверхности создать необходимую температуру чтобы что-то поджечь. На видео наглядно объясняют что делать если машина застряла.
>>267045620 Вместо того чтобы помочь, снимают и ржут, ещё ебло своё палят никому нах не нужное почему-то, быдло ебаное, макаки облысевшие от радиации от Чернобыля.
>>267050959 Да нормальные вопросы. А всего-то надо было сказать два слова: "Без комментариев". Или: "Коммерческая тайна". Но он же панк, ёпта, он же так не скажет...
>>267050959 Быдло плиз, на вопросы репортера надо нормально отвечать, а не реагировать как неуравновешенный псих. Спросили про болячки, отвечаешь. Нехуй из себя строить блять. В любом случае профессия журналиста намного презентабельнее немытого днаря на сцене. Так что тут даже по факту ему нужно было ебальник завалить и отвечать на вопросы.
>>267054231 Ну вот какое то хотя бы объяснение. Хотя я лично рассматривал близко и ос и шершней, у них очень похоже устроено жало. Пикрил жало шершня и осы соответственно
>>267046119 Я однажды провод под напряжением перерезал. ХЗ что нашло. Воткнул в ИБП, что бы расстояние померить. Не вытащил его и разрезал лол. 2 диплома вся хуйня.
>>267047606 Никакой хитрости, у шершавого просто больше поверхность соприкосновения с жидкостью. Для большего эффекта можно вообще в порошок истолочь, главное его разом всыпать.
>>267047889 >>267047912 >>267048347 Каталитический нейтрализатор разогревается до красна а это 900-1200 градусов, авто лежало на брюхе прямиком на сене - результат на видео
>>267056243 Есть похожее видео, только там места в тамбуре побольше, даже кресло стоит. И ещё слышно, как тётка попёрдывает вприсядку. Может кто-нибудь доставить?
>>267056243 CP - вонючий угол: Аномалия появляющаяся в углах старых общежитий, влияющая на организм человека на радиусе 3 метров с помощью запаха, раслобляя анальное кольцо и пробуждая дикое желание изпрожнится. Далее методом гипноза направляет жертву в нужное место. После сделанного жертва всё забывает как будто ничего и не было. Как предполагают исследователи, цель этой анималии является засрать все общаги, чтобы те поддавшись стримительному разложению и карозии развалились, тем самым лишая людей крова. Но ещё хуже то, что фонд на данный момент не смог найти способа обезвредить это SCP и заточить под надёжным присмотром, ибо оно может появится где угодно. SCP "вонючий угол" начинается формироваться на том месте где блеванул набуханный "дядя Толик", где чаще происходит в подъездах. Поэтому этот SCP под уровнем - евклид.
>>267046990 Все проще, анон, если не двигать камеру между съемками, то можно весь пол забить орущими младенцами, а сверху отдельно скидывать хоть блины, хоть наковальни. Потом в каком-нибудь Sony Vegas или Adobe Premiere все отснятое по разным кусочкам собирается в отличный нефейк, в который верят додики вроде >>267045660 и >>267045775
>>267055491 >Есть фулл стори? На ютабе есть. Если кратко — объёбышь блеванул за рулём, а на вопросы гайцов либо "зависал", либо на шпагат хотел сесть и станцевать да и вообще он "всегда такой" и ему просто "хуёво стало за рулём, накрыло" .
>>267048777 Прочность тоже, он же явно в таком положении меньше нагрузку держит, так что нижняя часть кладки может потрескаться, а с ней стенка упасть.
>>267052977 Я в младших классах подражал нацистам. Потом стал патриотом за Путина. Потом опять стал ироничным нацистом неироничным заукраинцем. Сейчас уже ржавый "понимающий Путина и Гитлера" левый панк-гомосексуалист.
>>267057321 Я вообще не понимаю, почему таких в дурку сразу не кладут. Ходят врачам мозги ебут со своими выдуманными болячками. Если какой-то ебанутый с крыши прыгает, то у него беды с башкой, если какое-то ебанько обжирается до смерти, это другое.
>>267057602 ИМТ 23.7, самый раз, но в принципе считаю себя слегка полноватым. Скоро ещё похудею, но в принципе то, что вы считаете эту сковороду едой на 3 дня вы чё рофлите ебать.
Мне не столько нравится жрать, сколько нравится пить, у меня просто вечно сухое горло Но пить много жидкости тяжело без жратвы, всё начинает выворачивать
>>267057543 Сдавать военно-геополитические национальные интересы равнозначно поражению. Проигрывать нет смысла, если перспектива проиграть открыта всегда, а вот Za победу можно постараться.
Метод называется : ломать мнимые различия и находить истинные различия. Мнимое различие это попытка убедить нас в правильности самодержавия Америки над либеральным международным порядком, попытка убедить нас сдаться. Настоящее различие в том, что без боя сдаваться смысла нет. Тот кто сдаётся без боя - тот просто не может выиграть этот бой. Мы же - можем, вместе с Китаем. С 90-х Ельцин предупреждал и готовил к мультиполярному миру, не предадим же дело отца-основателя Бориса Николаевича.
Это моё "понимание" логики нашей державы. Но я сам конечно эмоционально не поддерживаю, но понимаю. Я эмоционально против расизма, но умственно понимаю расизм
Мне всегда эмоционально неприятно причинять кому-то боль, но иногда приходится пиздить. Помню алкаш у нас дома был, он не мог дойти до дома сам, я его пинал чтобы мог искать силы. Потом его забрали, но через день он умер. Не от пиздюлей моих конечно, а просто сердце не выдержало так бухать. Но всё равно как-то неприятно на душе было, что перед смертью человека я его пытался пинками выгнать.
Мне неприятен расизм эмоционально искренне, но умственно я понимаю, что по-другому никак. Я всегда плачу от такого противоречия. Поэтому в душе я левый, умом я правый.
Но вроде как Россию поддерживают underground коммунисты в США, считая что Россия ИМЕЕТ право защищаться. Поэтому я спокоен в принципе. Мне кажется, Россия не фашисты, левые снобы мемеры на Западе нас поддерживают. Не фашисты твёрдо и чётко.
>>267057960 Почему сразу додиком обзываешься, если даже не шаришь, что я написал, додик? Я просто пояснил за свои взгляды в общем и целом, а конкретно про Украину написал, что эту хуйню надо разъебать.
>>267046272 Судя по всему, этот идиот на полном обеспечении у жены. И еще наверное дохуя охотник. Она его так выживает. Тип ты идиот, нахуя мне твои гуси, кролики, которых я по 2 часа чищу, нет чтобы стейк готовый купить в магазе. Короче, либо он дебил и ее просто заебал, либо она не любит его, сама наверное втихоря мак подъедает на доставке пока он там "охотится".
>>267058793 > 4 видео Как думаете насколько это опасно? Кто-то ведь пробивает иглой кожу, а чем пуля хуже иглы? У меня батя в мать ножом ёбнул, ничё, живая
>>267050737 Тёлочка снимает и течёт с бабуина. Будет дома пересматривать видос и дрочить, представляя как быдлан её жёстко дерёт связав её терпилу муженька.
>>267058139 тащемта в новости, в которой видел этот видос несколько лет назад, была инфа про утечку газа, но мало ли, может запах заигнорили? Я вот не представляю как там вонять должно было
>>267058814 Иглой или скальпелем ткани аккуратно прокалываются или разрезаются. Остаются аккуратные края которые красиво зарастают. А пуля разорвала ткани хуй пойми как. На краях раны фарш. Будет долго заживать и останется некрасивый шрам. Я уже молчу о том, что пуля могла занести инфекцию.
>>267047825 Сено загорелось из-за горячих поверхностей глушителя или двигателя. Недавно подобная хуйня случилась с каким-то нашим долбоёбом, который спалил уазик похожим образом.
>>267060668 бля 4ый пик, чтото похожее было с мелким братом когда он хотел нарезать себе яблочко, благо ничего не отрезл с основанием но порезался неплохо. в этой ситуации нелучшая идея трясти рукой по всей кухне разбрызгивая кровь Вот что я понял в тот день))) мало того что все заляпается кровью, так еще и место пореза потеряется в кровавом пятне. Я в тот день, чтобы не парится, всю руку ему нафиг перебинтовал (а под бинт обильно ваты тюкнул). кухня и моя комната были в разных концах квартры, кровавый след был хорош а на кухне меня ждала небольшая лужица.
>>267059062 пиздец у меня на первый шебм встал, я если че с весны 2020 ни разу не трогал писюн с сексуальным подтекстом, либидо сдохло просто, а щас че за хуйня произошла
>>267071378 В дневальных, которые и носят ему кровать, правда умных парней не берут, но не стоит настолько недооценивать людей. Вот чтобы настолько дураки и не могли повернуть кровать, это постараться нужно. А он просто наговаривает
>>267059716 Ну камера не в подъезде, на улице, смотрит на вход в подъезд. Там вообще шиз живёт, который с обоих сторон дома себе заборами место под грядки оттяпал, сзади ещё и балкон пристроил и в подъезде проходы велами заставил. Вот и не приятненько, что такой кадр за мной наблюдает.
>>267068955 Каким, блять, боком? Ее надо было повыше поднять просто, чтобы над столом она была, уебать ей по еблу командира и развернуть по часовой стрелке, тогда вошла бы.
>>267073295 1-2 раза не считается. Я говорю о тех, кто там служит до конца службы. У нас в части нарядов было не особо много, но самые толковые уходили или в караул/кпп или в дежурные. Все остальное это для глупеньких. А вообще в армии довольно много примечательных личностей
>>267054161 тупые орки блять, хотели хлеба и зрелищ, я так понимаю чел из таксишки наблювал в окно, на тачку синеволосому челу, а он нормально отреагировал и поделился водичкой, этот хуй ещё хохмы решил повыдавать на регистратор про свою наташку, пиздец...